Овны как и любые мужики любят только себя, имейте это ввиду
женечка
[3523553417]
у меня брат (двоюродный) овен....может он какой то левый овен?))))))куча девушек уже было,но они ...я бы не сказала,что они были с дефектами какими нибудь.....го красивыми,элегантными и женственными их трудно назвать...большинство из них ругались матом,курили,красились аж слов нет))))) , правда увлекался он ими на месяцок,не более...а теперь он увлекся одной барышней....которая на 3 года младше его,она вообще не красится,носит спортивные костюмы,матов я правда не слышала,но ведет себя отвязно)))(она в школе еще учится)))))
скажите,это лечится?))))) или просто мой брат еще находится в стадии становления личности и ему охота все перепробовать?))))))))но месяц....это ведь не любовь
становление, если залетит и разведется сразу поумнеет
женечка
[3523553417]
я как то читала,что можно определить какой "вид" девушек нравятся парню ( ну вообще,речь идет о всех людях,не обязательно именно о парнях)))))ну в общем это можно определить по дню его рожденья,вот...он родился 30.03.1992 .кто нибудь в этом разбирается?)))) можете как нибудь помочь?
это все ерунда,вы что придете и скажете вот мне с форума сказали тебе, мой дорогой брат, подходит такая-то...овны никогда никого не слушают, да и какая разница кого найдет ваш братец
ты идиот/ка?ты что несешь?иди лечись.фуу...есть же такие придурошные
Гость
[4188980775]
Гость
Сообщение было удалено
а как часто он разбавляет любовь другими девушками?) уж овны такие, других не знаю, так что поосторожнее про любовь всей жизни. Жен они не бросают как правило но из чувства долга , а не из-за любви.
Понятия не имею, я не Овен. Но знаю, что у Рыб с Овнами бывают секси-шмекси
женечка
[1590440658]
Гость
Сообщение было удалено
иди лечись пока не поздно,бред несешь.про инцест какой то. ты всоем уме? какие отношения могут быть у меня с братом? только родственные.брат это святое.думай что пишешь
женечка
[1590440658]
Оп
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку зодиаку?
ОВЕН - случайный читатель
[3032541807]
Секси да, но в остальном редкое ничего... Мы энергия, они мутныеии мнительные какие-то
Оп
[3641207988]
женечка
Сообщение было удалено
Весы
женечка
[1590440658]
Оп
Сообщение было удалено
)))а ну,да)))вы писали))))это на меня надвигающиеся выходные так действуют))))
Гость
[2912068922]
женечка
Сообщение было удалено
че тогда печешься о том, кого он ахает в свои 20 лет. это его дело, не лезь
женечка
[1590440658]
Сообщение было удалено
ммм! понятно.а кто там еще остался...львы,стрельцы,овны,тельцы,водлеи,рыбы были..... а близнецы как?
женечка
[1590440658]
Гость
Сообщение было удалено
я что ,стою возле них со свечкой и руковожу процессом?))))))
Оп
[3641207988]
женечка
Сообщение было удалено
Это чувствуется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женечка
[1590440658]
Оп
Сообщение было удалено
угу)))))сама если честно в шоке)))))
[3032541807]
Женечка, а вам на кой?
женечка
[1590440658]
Сообщение было удалено
интересно)))) не бойтесь,я вас не знаю)))))
женечка
[1590440658]
вы такой высокий с темными волосами и карими глазами ? ))))