Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
Сашка
Сообщение было удалено
а что с вами делают?стесняюсь спросить))))))
Магдалена
Сообщение было удалено
это не его мнение, а окружающих
Магдалена
Сообщение было удалено
меня любят, это не спутаешь...
Ноэль
Сообщение было удалено
Ок! Знаешь жизнь длинная и непредсказуемая как говорила моя бабушка царство ей небесное... Не стоит зарекаться и надо быть готовой ко всему ,. Но каждой решать самой))
Сашка
Сообщение было удалено
да!не зарекаться)))тьфутьфутьфу
не расслабляться)))
не расслабляться)))
Сашка
Сообщение было удалено
а как же:D
Магдалена
Сообщение было удалено
точно
Ноэль
Сообщение было удалено
Да!!!!! Неистово плюсуюсь! Даже шампанского захотелось) попрошу рачка что купил что то путнее) а то блин! Прям диета))) тока сладкое) доча зубы скоро съест))) хорошо что я мел люблю.. Говорят забобоны а мне помогает ттт
Ноэль
Сашка расскажи о своих рачках)
шаурма
Сообщение было удалено
бороться за что, за кобеля? борьба в данном случае может быть уже только за материальное состояние. чтоб обеспечить детям достойное содержание. и ваша фраза " мой под юбкой сидит, боится нос высунуть" -жесть
Магдалена
*****, за материальное состояние, да кто же мешает детю помогать
Ноэль
Сообщение было удалено
Вот ты шаурма такая умная , но прежде чем осуждать кого то , будучи склочной и неимущей как ты ... Я б посмотрела как ты бы заваливали суд жалобами на муженька имея трёх детей... Это в твоём духе.. И типа да не боролась.. Как можно быть такой двуличной с у кой как ты... Извини но это подходящий эпитет для тебя
При этом имея под ср ку лет не имея не детей не мужа
При этом имея под ср ку лет не имея не детей не мужа
Сашка
Сообщение было удалено
сыновья маленькие совсем-погодки, 1,2 и 3 года)с мужем познакомилась случайно-увидел мои фотки, нашел через знакомых познакомился, ухаживал долго)))))))Я начитала про раков, думаю ужас как не повезло!)))ан нет, замуж позвал через 3 месяца-в любви клялся, божился))))очень хороший знак, мам правда любят-но я сразу подружилась со свекровью-угождаю во всем, стараюсь)
шаурма
Сообщение было удалено
Изыди !!!...........тфу.тьфу.тьфу
Сашка
Сообщение было удалено
это у вас кобель)у меня муж, он же любимый мужчина))))а сидит под юбкой и не высовывается-для меня это плюс, любит меня муж и потерять боится)подавитесь желчью
Ноэль
Сообщение было удалено
Аминь ! Старые девы тут не котируются) * брызгаю святой водой)) может замуж тебя хоть калека какой возьмёт облезлая на 45 то году:)))
Сашка
Мой рак вдобавок ко всему еще и тигр-очень эмоциональный, но дома как котеночек-детей обажает, младшему недавно оставил синяк на щеке-зацеловал так, что синие ходим)))но любит понудеть-старшего сына повоспитывать)))
Ноэль
Сообщение было удалено
Мальки совсем мои в марте два будет))) а там и сестричка ттт))) рак так надут как павлин)) мы на крестинах были так он всем вещал жена с дочкой не дай Бог что то не то скажите илиглянете))) рачелло!!! Абажаю его)
шаурма
Сообщение было удалено
)))))))) а по-моему это у вас желчь лилась к магдалене. мне то пофиг на всяких любовниц и жен . у меня на эту тему ниче " не болит"
Ноэль
Сообщение было удалено
О!!! Точно! Тока захлебнись) ну ты понимаешь тётке 43 а может и 44 ни дітей не мужа... Гуде уж понять? Счастлмвуб женщину
Ноэль
Сообщение было удалено
Патумшта ты старая дева))) чему болеть))??? Тебя замуж то никто не звал) знач ты неликвид
шаурма
ноэль.даже не старайся я не хочу мараться об всякий мусор. и поэтому тебе персональный -досвидос
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ноэль
Сообщение было удалено
Мусор ? Ты о себе? Оо! Самокритично) но я согласна желчная баба средних лет не имеющая ничо ...это мусор... Ну ты это ... Не настраивайся... Может найдёшь ущербного какого .. И он тебя полюбит за желчь.. Вообщем всего харашего)
Сашка
Сообщение было удалено
у меня желчи нет-только сожаление!))))
Сашка
Сообщение было удалено
странные неадекватные женщины))))хотят найти оправдание своему равнодушному раку на форуме)))и брызжут ядом-больше не вижу причин так злиться, ругаться
Сашка
Сообщение было удалено
ну да, они постоят за семью)))детки пока маленькие-всю доброту из матери выбьют-не знаю куда прятаться уже от них:Dмужичье одно вокруг:Dрачье
Ноэль
Сообщение было удалено
Ну почуем нет? Рак не полюбил бросил и т. Д. Нужное подчеркнуть... Тусуется тут из человеколюбия ага))) поэтому и желчь и типа умная... А попади сама например на место скопы магдиного любовника не то б завыла ... Будучи дворником)
Так шо так) тетки зло))) особенно невостребованные
Так шо так) тетки зло))) особенно невостребованные
Сашка
Сообщение было удалено
как с языка сняла!))))))))
Ноэль
Сообщение было удалено
Мне кажется а может нет раки самые семейные... А может мне кажется😉😉
шаурма
)))))забавно читать..вы пишите, пишите обо мне..популярность она такая...
Сашка
Сообщение было удалено
да, у меня был мужчина стрелец и мужчина телец-застрелиться можно с ними))))жениться не собирались, считали, что мне оч повезло с ними-королями)))такие распрекрасные мужики...а рачок другой-добрый, нежный, как полюбит-точно никуда не деться от него)))а в постели вообще как будто не они)становится совсем другим человеком-страстный, властный)))
Ноэль
Сообщение было удалено
Да успокойся дворник иди трудись ) кому ты нужна?))))
Ноэль
Сообщение было удалено
Да мне честно смешно мне 35 лет ... Я тёток всяких видела... И не одна востребованная не вещала как это существо шаурма... Вывод неликвид и пытается отыграться на тех у кого все ок
Сашка
Сообщение было удалено
да ну ее в баню, лучше игнорировать все ее *** здесь)))извиняюсь за мой французский))
шаурма
Боже, какие ж вы добрые ноэлька и сашка...лучезарные вы мои))))))))
Сашка
Сообщение было удалено
спасибочки)))
Магдалена
Ноэль, Сашка, я очень хочу быть счастливой в браке...мне хочется заботиться о рачке, быть рядом, растить детей... просто обычного женского счастья
Ноэль
Сообщение было удалено
Не баня то круто для дворника) а в зад самое оно) я пока печёнку пожарю рачок тортик любит
Сашка
Сообщение было удалено
найди себе любимого рачка и живи в удовольствие!!!за все наши грехи отвечают дети-не бери на душу!!!!!пусть с Богом живет с женой со своей
Гость
Сообщение было удалено
Шаурмица все для тебя дворника хоть бы инвалида нашла да подобрела правду мужики говорят все от надо .. Ха )))) аха
Магдалена
Сообщение было удалено
у меня тоже дочь
Гость
Магда! Вопрос а если твой ребёнок будет рачку помеха? Что будешь делать?
Сашка
Сообщение было удалено
пожалейте ее.
Магдалена
Сообщение было удалено
Магдалена
сейчас с рачком беседовали
Магдалена
он прелесть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаурма
ноэль. что-то скучно. анука ..фас!!!))))
Гость
нежности - целую
Магдалена
дети не могут быть помехой
Гость
Сообщение было удалено
Ничо себе! Шаурмица! Да ты собака натасканная))) я и не думала что тётка как ты може себя так унижать... Тебя натаскивали да.... Сочуствую
Следующая тема