Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
Магдалена
и ещё не поняла кто писал, он или жена...)))
Водолейка
Сообщение было удалено
доказательства??? ахахах))) не смешите! ))))) даже объяснять неохота, настолько это очевидно! слово пиар вам о чем-нибудь говорит?
Водолейка
Сообщение было удалено
он же закодированный!!!
Водолейка
Сообщение было удалено
Магда, если тебе нужен такой мужчина, который в состоянии так сказать, тогда ищи другого! рак так не скажет!
Водолейка
Сообщение было удалено
а мне жаль мужичка! слабый он, так и до белой горячки допиться может!
шаурма
Сообщение было удалено
))))) может сама скопа им бельишко меняла.....))))
шаурма
Сообщение было удалено
вы раков идеализируете..
шаурма
кстати вспомнила. у мамы подруга скорпиониха и муж у нее загулял. там така любов была. дело было давно, я еще подростком была и мимо ушей пропускала их разговоры, а щас прям интересно стало, как ситуация развивались и спросить не могу ни с того ни с сего о события минувших дней.....но как итог: муж не ушел с семьи, щас двоем старость доживают
шаурма
....а я щас хочу проверку скорпухе сделать. щас зайду на сайт знакомств, если он там есть, то пойдет лесом.))))))
водолейка
Сообщение было удалено
в чем же идеализация? Магда хочет конкретики, а раки ее не дают!
водолейка
Сообщение было удалено
а вы с ним встречаетесь?
водолейка
Сообщение было удалено
кста, недавно посмотрела фильм, который мне советовала Терра " я ее любил. я его любила". история вроде вашей. главный герой очень смахивает на рака))))
Гость
Сообщение было удалено
нашла?
Магдалена
Сообщение было удалено
дают! я с ним говорила, жена писала оказывается
Гость
Сообщение было удалено
*** как дышит!
жены не пишут смс, они звонят и скандалят
жены не пишут смс, они звонят и скандалят
Магдалена
Сообщение было удалено
про яичники она, про то что забудь...тоже...поскольку я написала, что не верю, что мой любимый так может...ответ: догадалась, это жена))) сегодня все мило с поцелуями и нежностью
Гость
Сообщение было удалено
скорпа не знает про ваши шашни 100%
Магдалена
Сообщение было удалено
знает, она и звонила, спрашивала - зачем тебе мой муж? вчера написала , что её рачок - мой любимый
Магдалена
знает всё это точно
Гость
Сообщение было удалено
со своего номера звонила?
...странная скорпа
...странная скорпа
Магдалена
его друзья меня знают...про наши отношения
Гость
берегите глаза
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Магдалена
Сообщение было удалено
раньше со своего, сейчас по ночам с телефона мужа пишет... у рачка спросила, что вчера было...он сказал, что был не в состоянии писать, спросил, что именно было в сообщениях
Водолейка
Сообщение было удалено
где же конкретика, Магда? в словах может да, а вот в поведении нет! не насильно же скорпа его привязала к себе! захотел бы, избавился от нее! не маленький) А он предпочел напиться, и пустить все на самотек
Магдалена
Сообщение было удалено
я ему доверяю и мне достаточно...всё встанет на свои места
Магдалена
просто не думала, что так бороться можно, сначала признания что он кодированный, потом письма от его имени... что дальше?) мне сказали, что может и физически воздействовать)))) кто знают ситуацию, предупреждают, что это очень опасно, надо ходить оглядываясь
Водолейка
Сообщение было удалено
Магда, его жена не должна быть твоей проблемой! и угадай кто ее должен решить?)) но он не решает!
Магдалена
Сообщение было удалено
решит...не сомневаюсь... наверное мне надо начинать истерить... итог какой-то будет))) неопределенность вымораживает
Магдалена
главное дочка есть - моя гордость
Гость
Сообщение было удалено
с кем она предпочла остаться?
Горец
Сообщение было удалено
потому что нравится один тип женщин и все тут.
Горец
Сообщение было удалено
я просто представляю хрупкую девочку с автоматом в слабых руках и со стула от смеха падаю. Тебя ж отдачей в другую сторону метров на десять отнесет))) какая там прицельная точность)))
Ал
Сообщение было удалено
Женщины , многие, очень не плохо стреляют.... Из них выходят очень хорошие снайперы, терпеливо, поджидающие свою добычу....Знаю о чем говорю..
Отдачи у Калашникова нет... Не чувствуется она не мужским плечом , не женским.
Я на секунду заходил, если что))
Отдачи у Калашникова нет... Не чувствуется она не мужским плечом , не женским.
Я на секунду заходил, если что))
Водолейка
Сообщение было удалено
ну вот оно и видно, что Горец не только в людях не разбирается, а еще и в оружие! Заходи, Ал, не стесняйся ))
Водолейка
Сообщение было удалено
сопьется он! вот такой будет итог! тебе самой не противно все это?
Рак с клешнями
Всем, хай. Соне соболезную в связи с гибелью горожан. Возможно, что и твои знакомые не долетели.
На днях может вылезу в форум, поболтаем
На днях может вылезу в форум, поболтаем
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Звиняйте, с младшим в стационаре лежал. Парагрипп, ларинготрахеит и бронхоспазм. Вчера выписали. Вылезу как-нибудь, поболтаем.
шаурма
Сообщение было удалено
если рак уверен в своих желаниях, он дает конкретику, а если нет... то тогда вялотекущие и непонятные отношения обеспечены
шаурма
Сообщение было удалено
как бы да
шаурма
Сообщение было удалено
нет
шаурма
Сообщение было удалено
вот и зачем связываться с женатыми охламонами...кстати, вспомнила воздушную, какое у нее было одержимое желание намстить любовнице. аж в какой-то момент жутко стало.....короче. нафиг, нафиг
Водолейка
Сообщение было удалено
где ж вы видели уверенных раков?)))
Водолейка
Сообщение было удалено
интересно, а желание отомстить мужу у нее не было? ведь это он сделал так, что она страдала!
Водолейка
Сообщение было удалено
как бы?
Водолейка
Сообщение было удалено
ваш скорп не дает вам конкретики? он неуверен в своих желаниях?
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Ахаха!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаурма
Сообщение было удалено
В своих желаниях неуверена я. Во мне мути не меньше чем у всех водных и мне его даже ннемного жаль...такая поганка ему досталась.
Гость
Сообщение было удалено
Навязалась))) скорп как ты , тухловат?))
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела она ей мстить. Вы на нее взъелись после того как она обозвала вас старой незамужней женщиной.
Zdrazdvuyte. Mojete skazat, kakim obrazom mogu opredelit ego otnoshenie k sebe? On drujit ili lyubit? Est texniki kakie nibud?
Следующая тема