Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 1014
Магдалена
и ещё не поняла кто писал, он или жена...)))
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
доказательства??? ахахах))) не смешите! ))))) даже объяснять неохота, настолько это очевидно! слово пиар вам о чем-нибудь говорит?
Водолейка
Магдалена
Сообщение было удалено
он же закодированный!!!
Водолейка
Магдалена
Сообщение было удалено
Магда, если тебе нужен такой мужчина, который в состоянии так сказать, тогда ищи другого! рак так не скажет!
Водолейка
Ноэль
Сообщение было удалено
а мне жаль мужичка! слабый он, так и до белой горячки допиться может!
шаурма
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
))))) может сама скопа им бельишко меняла.....))))
шаурма
Водолейка
Сообщение было удалено
вы раков идеализируете..
шаурма
кстати вспомнила. у мамы подруга скорпиониха и муж у нее загулял. там така любов была. дело было давно, я еще подростком была и мимо ушей пропускала их разговоры, а щас прям интересно стало, как ситуация развивались и спросить не могу ни с того ни с сего о события минувших дней.....но как итог: муж не ушел с семьи, щас двоем старость доживают
шаурма
....а я щас хочу проверку скорпухе сделать. щас зайду на сайт знакомств, если он там есть, то пойдет лесом.))))))
водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
в чем же идеализация? Магда хочет конкретики, а раки ее не дают!
водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
а вы с ним встречаетесь?
водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
кста, недавно посмотрела фильм, который мне советовала Терра " я ее любил. я его любила". история вроде вашей. главный герой очень смахивает на рака))))
Гость
шаурма
Сообщение было удалено
нашла?
Магдалена
водолейка
Сообщение было удалено
дают! я с ним говорила, жена писала оказывается
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
*** как дышит!
жены не пишут смс, они звонят и скандалят
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
про яичники она, про то что забудь...тоже...поскольку я написала, что не верю, что мой любимый так может...ответ: догадалась, это жена))) сегодня все мило с поцелуями и нежностью
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
скорпа не знает про ваши шашни 100%
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
знает, она и звонила, спрашивала - зачем тебе мой муж? вчера написала , что её рачок - мой любимый
Магдалена
знает всё это точно
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
со своего номера звонила?
...странная скорпа
Магдалена
его друзья меня знают...про наши отношения
Гость
берегите глаза
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
раньше со своего, сейчас по ночам с телефона мужа пишет... у рачка спросила, что вчера было...он сказал, что был не в состоянии писать, спросил, что именно было в сообщениях
Водолейка
Магдалена
Сообщение было удалено
где же конкретика, Магда? в словах может да, а вот в поведении нет! не насильно же скорпа его привязала к себе! захотел бы, избавился от нее! не маленький) А он предпочел напиться, и пустить все на самотек
Магдалена
Водолейка
Сообщение было удалено
я ему доверяю и мне достаточно...всё встанет на свои места
Магдалена
просто не думала, что так бороться можно, сначала признания что он кодированный, потом письма от его имени... что дальше?) мне сказали, что может и физически воздействовать)))) кто знают ситуацию, предупреждают, что это очень опасно, надо ходить оглядываясь
Водолейка
Магдалена
Сообщение было удалено
Магда, его жена не должна быть твоей проблемой! и угадай кто ее должен решить?)) но он не решает!
Магдалена
Водолейка
Сообщение было удалено
решит...не сомневаюсь... наверное мне надо начинать истерить... итог какой-то будет))) неопределенность вымораживает
Магдалена
главное дочка есть - моя гордость
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
с кем она предпочла остаться?
Горец
Гость
Сообщение было удалено
потому что нравится один тип женщин и все тут.
Горец
На метле с АК
Сообщение было удалено
я просто представляю хрупкую девочку с автоматом в слабых руках и со стула от смеха падаю. Тебя ж отдачей в другую сторону метров на десять отнесет))) какая там прицельная точность)))
Ал
Горец
Сообщение было удалено
Женщины , многие, очень не плохо стреляют.... Из них выходят очень хорошие снайперы, терпеливо, поджидающие свою добычу....Знаю о чем говорю..
Отдачи у Калашникова нет... Не чувствуется она не мужским плечом , не женским.
Я на секунду заходил, если что))
Водолейка
Ал
Сообщение было удалено
ну вот оно и видно, что Горец не только в людях не разбирается, а еще и в оружие! Заходи, Ал, не стесняйся ))
Водолейка
Магдалена
Сообщение было удалено
сопьется он! вот такой будет итог! тебе самой не противно все это?
Рак с клешнями
Всем, хай. Соне соболезную в связи с гибелью горожан. Возможно, что и твои знакомые не долетели.
На днях может вылезу в форум, поболтаем
Рак с клешнями
На метле с АК
Сообщение было удалено
Звиняйте, с младшим в стационаре лежал. Парагрипп, ларинготрахеит и бронхоспазм. Вчера выписали. Вылезу как-нибудь, поболтаем.
шаурма
водолейка
Сообщение было удалено
если рак уверен в своих желаниях, он дает конкретику, а если нет... то тогда вялотекущие и непонятные отношения обеспечены
шаурма
водолейка
Сообщение было удалено
как бы да
шаурма
Гость
Сообщение было удалено
нет
шаурма
Магдалена
Сообщение было удалено
вот и зачем связываться с женатыми охламонами...кстати, вспомнила воздушную, какое у нее было одержимое желание намстить любовнице. аж в какой-то момент жутко стало.....короче. нафиг, нафиг
Водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
где ж вы видели уверенных раков?)))
Водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
интересно, а желание отомстить мужу у нее не было? ведь это он сделал так, что она страдала!
Водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
как бы?
Водолейка
шаурма
Сообщение было удалено
ваш скорп не дает вам конкретики? он неуверен в своих желаниях?
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
В точку! Ахаха!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаурма
Водолейка
Сообщение было удалено
В своих желаниях неуверена я. Во мне мути не меньше чем у всех водных и мне его даже ннемного жаль...такая поганка ему досталась.
Гость
шаурма
Сообщение было удалено
Навязалась))) скорп как ты , тухловат?))
Гость
шаурма
Сообщение было удалено
Не хотела она ей мстить. Вы на нее взъелись после того как она обозвала вас старой незамужней женщиной.
Zdrazdvuyte. Mojete skazat, kakim obrazom mogu opredelit ego otnoshenie k sebe? On drujit ili lyubit? Est texniki kakie nibud?