Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
шаурма
Сообщение было удалено
....я так подозреваю, что она тоже водолейка...
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Ну пусть сама Водо решит, рассказывать или нет=)
шаурма
Сообщение было удалено
а что тут такого, сказать зз жены рака .я тут жену своего рака описала. и ниче...мы в реале никогда не увидимся и не узнаемся. я ж не фото прошу
шаурма
..ладно , в принципе не настаиваю.
всем покедова :)
всем покедова :)
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
так и я не вижу в этом ниче такого) просто это ее инфа. придет, расскажет)
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо. Значит он от меня не отстанет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня дева такая была.
Гость
Сообщение было удалено
Скользкий тип, как вы хотели?
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Многие заводят любовниц внешне похожих на жен.
Гость
Сообщение было удалено
А моя подруга Водолей все внимательно слушает, запоминает и советы дельные дает.
Гость
Сообщение было удалено
Значит со мной дружат
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
А вот это Вы наврамши :)
На метле с АК
Сообщение было удалено
О! РКС! Какими судьбаами!))) Хоть один мужчина проявился. А то сижу жду Горца на разбор полётов, а он где-то ф кустах...не отвечает на вопрос, поставленный ребром.
Так что там насчёт любовниц, какой расклад? Я не по курсам! Семьями общаемся, любовницы не были представлены)))
Так что там насчёт любовниц, какой расклад? Я не по курсам! Семьями общаемся, любовницы не были представлены)))
inyakinads@mail.ru
Нет мой не жмот
Магдалена
Любопытно, когда скорпа рачка отпустит?
Солнце
Сообщение было удалено
чтоб если что то сказать жене - это я тебе купил, это твои волосы)))
Солнце
Сообщение было удалено
мой рак после того, как увидел, что за мной активо ухаживает новый ухажер и я в принципе его не отгоняю, просто пока общаемся, перестала себе мозг выносить этим раком и его выходками... так вот что случилось... настроение плохое у него исчезло, не ноет, всегда веселый прибегает, шутки-прибаутки, сам пишет все выходные правда какие-то тоже шутки и анекдоты... я ему пару раз ответила, так он тоже отвечал и продолжал писать!!! хм... вот это он радуется, что я на него больше не претендую и он свободен без истерик и слез и самоубийств? общаемся как на нейтральные темы... как раньше, когда он только начинал за мной ухаживать
Водолейка
Сообщение было удалено
А он ее отпустил?
Водолейка
Сообщение было удалено
вот! и мужчина со мной согласен!
Водолейка
Сообщение было удалено
вы в магазине купите 2 одинаковые кофточки? ))))
Магдалена
Сообщение было удалено
после того как я была в их постеле, у них дома
Солнце
Сообщение было удалено
например, я если мне нравится платье, но оно уже потрепалось и немного старенькое, могу пойти искать такое же новое))) все люди разные, а мужчинама в основном свойственно, что нравится один типаж внешний, характер да... но чтоб совсем разные...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
шаурма
Сообщение было удалено
Ох, Магда. .ну и де*рьмо ваш рак...
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
так вы все таки живете вместе, как на днях ты писала или же просто "организмами подружились" на их ложе, в ее отсутствие?
хотя в любом случае жесть)
хотя в любом случае жесть)
водолейка
Сообщение было удалено
не, с возрастом вкус тоже меняется и приоритеты! так что одно и тоже платье покупать всю жизнь мало кто будет)) ни хрена им не нравится один типаж! они хотят всех попробовать и светленьких и темненьких и рыженьких!)))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не так!)
Многие западают на один и тот же типаж, но это же не значит, что не могут полюбить женщину другого, отличающегося от жены, типажа) Речь о изначальной физ. тяге)
Посмотрите на Джонни Деппа и Ванессу Паради, а потом Эмбер Херд. Эмбер - почти что Ванесса, только в молодости. Причем и внешне, и по "роковому" характеру, немного оторва, какой была Ванесса в молодости, и в то же время миленькая такая блондиночка.
Многие западают на один и тот же типаж, но это же не значит, что не могут полюбить женщину другого, отличающегося от жены, типажа) Речь о изначальной физ. тяге)
Посмотрите на Джонни Деппа и Ванессу Паради, а потом Эмбер Херд. Эмбер - почти что Ванесса, только в молодости. Причем и внешне, и по "роковому" характеру, немного оторва, какой была Ванесса в молодости, и в то же время миленькая такая блондиночка.
водолейка
Сообщение было удалено
да как можно за примеры брать звезд, если их медийная жизнь сплошь фальшивка! это все равно что судить о книге по обложке!
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, что все фальшивка? Есть доказательства? Стереотипы какие-то.
Магдалена
мы вместе
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
так он же в другом городе жил... в одночасье кинула работу, ушла от мужа и перебралась к нему и зажили? а дочка?
Магдалена
Сумашедшая Скорпа пишет
Магдалена
вынос мозга, сил уже нет
Гость
Таких как Магда надо стерилизовать.......
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
ну это не нам решать, но уход от неудобных вопросов просто виртуозный)))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
http://www.elle.ru/celebrities/lyubov-po-spisku-djonni-depp-i-ego-jenschinyi/
:)))
:)))
Гость
Сообщение было удалено
для разврата?
нет!
зашивать! через край! обметочным швом
а в жеппу сетку, *****..
нет!
зашивать! через край! обметочным швом
а в жеппу сетку, *****..
Магдалена
отвечу, сейчас нервы на пределе
приезжала я на неделю по делам и жила с ним
он должен приехать в начале ноября, забрать нас с дочей)))
жена опять пришла со скандалами и истериками
приезжала я на неделю по делам и жила с ним
он должен приехать в начале ноября, забрать нас с дочей)))
жена опять пришла со скандалами и истериками
Магдалена
сегодня он изрядно выпил, странные СМС забудь и не пиши сюда больше...хотя звонил каждые 15 минут, говорил люблю... последний раз звонил был в ноль
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Ну вооот.... эта версия развития событий больше похожа на правду)
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
да да.... и эта тоже)
Магдалена
писать явно не мог, набрала, скидывал, написала, что не верю, что это он, ответ- угадала это жена пишет....
Магдалена
сил нет бороться, морально истощена полностью
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
бельишко менял (саркастично сказала я, но с искренней надеждой в голосе...)
Магдалена
оставить всё это хочется
Магдалена
почему так сложно сказать, всё как есть... я же никто и претензий не имею... поговорить по-человечески))) истерики устраивать не буду и тем более при жене бы сказал, что я ему не нужна
Магдалена
куда проще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноэль
Шло тут??? Всем привет)))
Магда с раком покувыркалась в супружеском ложе?? Одинако любит рачок экстрим или просто экономит на гостинице хахахахах
Это невозможно без смеха читать))
Магда с раком покувыркалась в супружеском ложе?? Одинако любит рачок экстрим или просто экономит на гостинице хахахахах
Это невозможно без смеха читать))
Гость
Сообщение было удалено
шло
тут
тут
Terra_Incognita
да уж, та еще трагикомедия...
Магдалена
Сообщение было удалено
если не нужна рачку смысл был всего этого, не собираюсь бороться
Следующая тема