Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
Вот расскажите мне.....а может ли Рак долго созревать на отношения? А то что-то я сегодня совсем раздумалась.....может я со своим себе чего надумала? А он просто со мной так дружит?
Ли
[4277477405]
Игорь
Сообщение было удалено
правильно, раков на всех не напасешься ))
овен девушка
[3128944933]
Соня
Сообщение было удалено
то что у маши любовь это точно.есть другие источники.он мне про нее ничего не говорит.то что не работает так это он переехал и сейчас только устроился.меня тоже пугает то что он не горит особым желанием работать. Хотя все есть у человека.образование внешность интеллект и обаяние.думаю ему нужен человек который его будет направлять и стимулировать.маму его видела.думая она сильная женщина и карьеристка.
Ох...не знаю.....вроде взрослая девочка, а чувствую себя подростком....
Соня
[3705762624]
овен девушка
Сообщение было удалено
в 30 надо самому уже.. или это мамина забота... хотите усыновить? ну,мстит маше...
Гость
[2700126937]
овен девушка
Сообщение было удалено
Маша выбросила, а вы решили подобрать, приютить, обогреть? Мило. Мужиков что ли мало? Или вы себя совсем не цените, что готовы приютить любого, кто скажет, что вы нравитесь? Вы сама-то что все эти 10 лет делали? Откуда вдруг такая страсть к раку нарисовалась??
Странность для меня в том, что мы видимся только на работе....ну и приезжал он пару раз......и как бы все....ни кино, ни кофе за пределами работы.....ну странно же это....(((((
Гость
[2700126937]
овен девушка
Сообщение было удалено
Хочу-хочу-хочу.... Нда, девушка...
Соня
[3705762624]
Гость
Сообщение было удалено
вы его эти 10 лет любили-мечтали? или решили.что он-спасение от одиночества??
[quote="Гость" message_id="49614406"]Маша выбросила, а вы решили подобрать, приютить, обогреть? Мило.Мужиков что ли мало? Или вы себя совсем не цените, что готовы приютить любого, кто скажет, что вы нравитесь?Вы сама-то что все эти 10 лет делали? Откуда вдруг такая страсть к раку нарисовалась??[/quote Его никто и не бросал чтоб подбирать. Так грубо...в жизни всякое бывает...
Полет этот прекрасен, я не спорю....не разбиться бы......а то мне после не очень удачного брака как-то не очень хочется, грубо говоря, еще раз граблями получить...((
Любовью и лаской "подсаживаете" на себя, а потом "морозитесь" мягко выдвигая свои условия для "продолжения банкета". Вот тут и проявится его настоящее отношение и что он собирается для вас делать. Мне вас учить что ли женским штучкам))
Соня
[3705762624]
овен девушка
Сообщение было удалено
как это "не бросал"?? 10 лет с машей жил.. теперь маша счастлива с другим. а он с голым торсом на метле..к вам подкатывает...
овен девушка
[3128944933]
Гость
Сообщение было удалено
у маши своя жизнь и она рака не любила.какая тогда месть?
Гость
[2700126937]
Ckaza
Сообщение было удалено
Правильно. Делайте выводы!! А придет на работе, так и скажите ему "Уходите, Жанна! И кипятильник свой заберите!"(с)
Да как-то решилась просто к себе в гости позвать.....не приехал......на следующий день сам начал говорить где он вчера был....суть в том, что он пытался обьяснить почему не приехал
Гость
[2700126937]
овен девушка
Сообщение было удалено
это вы решили, что она не любила? А вы, значит, все 10 лет его любили и ждали?
Ли
[4277477405]
Ckaza
Сообщение было удалено
к себе слишком радикально надо было какое-нибудь нейтральное место для начала выбрать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.