Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
мать вашу... мне таки нравится это если... по-моему.я в вашем возрасте на дачу к знакомым спокойней собиралась))) не сожрет она тя
Соня
[3705762624]
Льва
Сообщение было удалено
Левка.в вас я верю!!
Соня
[3705762624]
я тут к врушам заглянула... было у Коли уже с ней очень красивое с прогулкам . и свидание... так что волноваться не надо. надо к девушке собираться)))) а наша татьяна там сердитая и грозная.вместо Доместос и кофе смерти раздает... Танечка. у нас вы добрее. оставайтесь с нами...
За мной не ухаживали. Значит и не любили получается..
овен девушка
[3128944933]
Николай
Сообщение было удалено
Как мило...Николай еще смущается своей подруги...
Ксения
[621693624]
соня
Сообщение было удалено
Доброе утро)) вот и начались трудо выебудни))
овен девушка
[3128944933]
Игорь
Сообщение было удалено
Думаю стоит хотя бы предложить. Потом зависит какие отношения и как долго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
соня
[3675149540]
Игорь
Сообщение было удалено
теперь вроде как и не получается так... доброе утро