Мой первый секс был в 18 лет.
Он был самый лучший.
В техникуме встречался с девушкой.
Зелёные глаза, короткие волосы, крепкая спортивная попа, и огромные сисяндры. Я не понимаю как в 18 лет могут быть такие сисяндры. Но мы сразу начали общаться,и встречаться. Как поступили.
Она с сестрой квартиру снимала.
Прошло уже несколько месяцев, уже и целовались и мацал её за всё.
На НГ каникулы, они поехали домой. А на Рождество мы договорились провести время вместе.
И вот тот самый день, я с утра понимал, что сегодня наконец-то патрахаюсь. Сегодня я наконец-то лишусь девственности.
Побрился везде. Все чистое, новое. Пострижен, ногти пострижены. Одет с иголочки. Подарок ей. Цветы ей. Две пачки резинок мне. Кафе, прогулка, пошли к ней.
Смотрели фильмы, и целовались. Она уже была мокрая там, но ещё не давала.
Легли спать. Я в трусах, девушка в трусах и майке. Я уже не мог терпеть, мы начали целоваться.
Я уже достал презервативы. Она говорит у неё аллергия на латекс, она пьёт таблетки. Всё. Я впервые увидел голую женщину.
Целовал огромные сисяндры. Лез пальцами в её писю. Я впервые снял с женщины трусы. Майку. С себя сорвал трусы. У меня уже такой стояк был. И вот я вставил впервые в женщину. Без резинки. Она внутри такая горячая, что обжигала головку. Она была мокрая, узкая. Я как умел начал секс. Она опытная, активно подмахилвала, царапала, кусала, обнимала ногами и руками, гладила по заду, стонала в ухо. Конечно у меня не сразу получилось. Она спросила я в первый раз. Я сказал да. И она стала ещё нежней и горячее. Я с таким кайфом кончил в неё, насаживая её по самые яйца. Сжимая ее в объятиях. Я так впервые стонал и рычал кончая в женщину. Это было самое лучшее что я испытывал. Это был мой самый первый секс, не с рукой, а с голой, опытной, сисястой женщиной. Моей. Потом она встала, вытерла сперму салфеткой. Вытерла у меня сперму. Потом села сверху и спрашивала понравилось мне и почему я выбрал её. Она сидела на мне, и мы целовались. Это был лучший секс в моей жизн