Моя слабость - это пассивный партнер. Когда ты можешь направлять ее и ставить в нужные позы, как секс куклу. Чем больше у меня контроля над ее телом тем лучше. Я не люблю грязные слова, но если она захочет, то да, с легкостью. С волосами тоже самое, если ей нравится, то я могу, но с женскими волосами сам я безумно нежен.
Я не фанат БДСМА, плетки, зажимы, латекс - вообще не мое.
Большие зеркала щас мало где встретишь для реализации еще одного фетиша - это секс перед зеркалом (абсолютно случайно о нем узнал - дай бог здоровья создателям шкафов-купе). Особенно когда она раком и смотрит на то, как ее трахают сзади, а я смотрю на ее лицо - для меня это просто вышка! А если она еще и краснеет из-за этого... ух!
Если мы говорим о переходе в миссионерскую позу, то без удушения мне она особо кайфа на самом деле не доставляет. Ошейники кстати безумно круты на голом теле.
Вообще, по моему опыту, если девушка хочет жесткого секса, то, когда дело движется к интиму, то ей просто нужно отойти и вернуться в ошейнике и если парень не полный идиот, то он сразу все поймет! Очень мало кто этим пользуется, но это прям рабочий намек без лишних слов на мой взгляд. Со мной сработало как часы!