Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
2 084 ответа
Последний —
Перейти
Водолейка
Ольга 01.02.80 г. Чебоксары где то 11 утра. Как сложится семейная жизнь, не разведемся ли ( Вадим 28.07.80 г. Чебоксары, Время не знаю). Интересует также финансы и карьера.
Ольга
Пожалуйста, посмотрите совместимость: моя дата рождения - 28.10.1980, около 4-х утра, его - 21.04.1971. Или могу ли я встретить другого человека для брака? и что меня ждет в профессиональном плане? Заранее спасибо!
Ольга
город рождения - Нижний Новгород
Марина
Миа, здравствуйте .
Пожалуйста, посмотрите совместимость Марина(4/12/1989 город Новосибирск, часы рождения 2:20)Андрей(6/4/1990)(дети и брак).Какие перспективы меня ждут в профессиональном плане?Найду ли я работу которая мне будет нравится? Интересуют также финансы.Заранее Спасибо.
Пожалуйста, посмотрите совместимость Марина(4/12/1989 город Новосибирск, часы рождения 2:20)Андрей(6/4/1990)(дети и брак).Какие перспективы меня ждут в профессиональном плане?Найду ли я работу которая мне будет нравится? Интересуют также финансы.Заранее Спасибо.
Милана
13.04.1982 Людмила, 00.02 ночи, Украина
Антонина
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста!!Не знаю кого выбрать.Я-Антонина(6/08/1984 город Новосибирск)C кем быть?Павел 8/07/1978 или Сергей 1/12/1984????Очень нужен ваш совет!!!
Помогите, пожалуйста!!Не знаю кого выбрать.Я-Антонина(6/08/1984 город Новосибирск)C кем быть?Павел 8/07/1978 или Сергей 1/12/1984????Очень нужен ваш совет!!!
Мария
Миа
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но 1061 это повторение моего вопроса, ответа я так и не дождалась...
Юлия
Миа
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Мия, Вы меня пропустили)
г. Москва, 19.05.1991г. Время рождения 12:55 (день) Что ждет в личной жизни?
Когда наступят перемены? Лейла.
г. Москва, 19.05.1991г. Время рождения 12:55 (день) Что ждет в личной жизни?
Когда наступят перемены? Лейла.
Миа
Мария
Сообщение было удалено
Мария, прошу прощения, 1084
Миа
Гость
Сообщение было удалено
все будет хорошо, изменения возможны с октября этого года
Миа
Антонина
Сообщение было удалено
Антонина , оставьте адрес почты
Миа
ГлаМурочка
Сообщение было удалено
время бирочное?
Миа
Lumi
Сообщение было удалено
я прошу прощения, это страна или город?
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
телец
Миа, polka-v1@yandex.com
Напишите пожалуйста, я вас запаривать не буду. только по делу спрошу)
Напишите пожалуйста, я вас запаривать не буду. только по делу спрошу)
Lumi
Миа
Сообщение было удалено
Страна
Миа
Сообщение было удалено
это время в детской мед. карточки было указанно...
Lovely_Lovely
Миа, почему вы меня уже второй раз пропускаете?((
Lovely_Lovely
Я 17.08.90. Казань, 18 40
он 16.04.90 Казань 22 00
совместимость, когда брак и будет ли богатство?
он 16.04.90 Казань 22 00
совместимость, когда брак и будет ли богатство?
Гость
меня снова пропустили...
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
здравстуйте! скажите, пожалуйста, что ждет в ближайший год?
Анастасия, 23.01.1988, 02.30 утра, г.Торжок
Анастасия, 23.01.1988, 02.30 утра, г.Торжок
Ириша
Добрый день!
посмотрите пожалуйста совместимость - мужчина (13.08.1972, в 12.00 г. Екатеринбург) и женщина (13.07.1983, в 07.55, Санкт-Петербург). Интересует совместимость в любви - что есть хорошее и какие есть подводные камни? Заранее благодарю!
посмотрите пожалуйста совместимость - мужчина (13.08.1972, в 12.00 г. Екатеринбург) и женщина (13.07.1983, в 07.55, Санкт-Петербург). Интересует совместимость в любви - что есть хорошее и какие есть подводные камни? Заранее благодарю!
Гость
Проконсультируйте, пожалуйста меня по поводу личной жизни (когда замужество например) и карьеры: Виктория 26.09.1988 21:00 Тюмень
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Ой и мне интересно стало Наталья (06.10.1986) и Сергей (29.08.1985) уже в браке, но что то как то не ладится, что нас дальше то ждет?
Марина
Меня пропустили(((
Марина
Я(1128) и Антонина(1130) очень ждем ответов от вас!!! fuego89@bk.ru
Ксения
03.02.1990 Кировград, Украина
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Заранее спасибо, Ольга!
Подскажите, какие могут быть дальнейшие перспективы в получении образования за рубежем и дальнейшим там трудоустройством, а также в личной жизни.
Заранее спасибо, Ольга!
Водолейка
Пожалуйста, проконсультируйте меня на ut577@yandex.ru. Спасибо
Наталья
Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу личной жизни - Наталья, 25.10.1984, г. Мыски. Заранее спасибо.
skins
странно, мой астролог говорит, что для того чтобы карта была полная нужны еще ФИО полностью. что то автро на шарлотанку похаживает)))
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш труд!
Александра 25.02.1970 22:05 Одесса
Суждено ли мне эмигрировать в США?
Александра 25.02.1970 22:05 Одесса
Суждено ли мне эмигрировать в США?
Ториана
Здравствуйте,зовут Виктория родилась 31.12.1985 в Абакане(Хакасия) утром в 9.15.Важно узнать,какие профессии мне больше подходят,и выйду ли я замуж в следующем году? Спасибо заранее.
Света
Миа
Сообщение было удалено
Уточнила время: Мое рождение ровно в 6 утра. .Муж говорит около 21 часов, т.е. абсолютно точно сказать не может. СПАСИБО,
Svetik
Миа, меня пропустили...
Подскажите, не получается устроиться на работу уже 3 месяца, когда ожидать удачи в этой сфере. И еще, интересно было бы узнать, если вопрос корректен, в какой сфере лучше работать, какая работа будет приносить удовольствие?
ГДР, г.Потсдам, 15.08.1987, 16:45.
Заранее спасибо!!
Подскажите, не получается устроиться на работу уже 3 месяца, когда ожидать удачи в этой сфере. И еще, интересно было бы узнать, если вопрос корректен, в какой сфере лучше работать, какая работа будет приносить удовольствие?
ГДР, г.Потсдам, 15.08.1987, 16:45.
Заранее спасибо!!
Новые темы
Миа
ГлаМурочка
Сообщение было удалено
у вас должно все благополучно складываться и с карьерой и с личными отношениями, поклонники есть и будут
Мария П
Здравствуйте, Миа! Можете написать на эл. почту? Не хотелось бы в рамках форума обсуждать. Заранее, спасибо. Mariapar@e1.ru
Миа
Lovely_Lovely
Сообщение было удалено
совместимость хорошая, но ругаетесь часто, но долго друг на друга не обижаетесь, возможно и предложение в ближайшее время
на счет богатства, смотря о чем речь, возможно наследство, получение кредита без проблем, но если наличность, то скорее внезапные доходы, тут как бы двояко немного
на счет богатства, смотря о чем речь, возможно наследство, получение кредита без проблем, но если наличность, то скорее внезапные доходы, тут как бы двояко немного
Миа
Света
Сообщение было удалено
Света, оставьте адрес почты, надо ректифицировать время по дате брака
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, оставьте адрес, насколько время точное?
Миа огромное Вам спасибо!
а можно мне еще о детях узнать?
Ласточка
Здравствуйте, Миа! Я уже обращалась к Вам по вопросу, что касается личных отношений! Спасибо Вам большое за ответ! Если можно еще один вопрос - как сложиться моя карьера в течение года?! Дата - 7/11/1983, время - 13:30, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка. Спасибо большое!
Миа
ГлаМурочка
Сообщение было удалено
а что именно? дети будут))
Ксения
03.02.1990 14:45 Кировоград, Украина
Заранее спасибо, Ольга!
Заранее спасибо, Ольга!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миа
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка привет, до июня следующего года без ощутимых изменений, дальше возможен рост доходов и изменение карьерной ситуации
Ласточка
Миа
Сообщение было удалено
Миа, спасибо большое за ответ! Удачи и всего самого хорошего!!!
Миа
Svetik
Сообщение было удалено
В сфере искусства, что либо связанное с красотой в широком смысле вообщем то у вас и сейчас благоприятный период жизни, но вопросы карьеры встанут наиболее остро в конце года
Миа
Наталья
Сообщение было удалено
время рождения не указали
Следующая тема