Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
2 084 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Добрый день,Мия!
Дата моего рождения 15.09.1990(16.40 по Москве) Хотелось бы узнать чем же мне все-таки заниматься,мечусь из стороны в сторону и не могу долго заниматься одним делом(
Дата моего рождения 15.09.1990(16.40 по Москве) Хотелось бы узнать чем же мне все-таки заниматься,мечусь из стороны в сторону и не могу долго заниматься одним делом(
Евгения 20.10.1988
Миа, здравствуйте, скажите, я правильно сделала что бросила своего парня (Кирилл 03.11.1989), мы влюблены друг в друга но мы не должны быть вместе..
Евгения 20.10.1988
я родилась в г.Комсомольск на амуре, время 8.57
Миа
аска
Сообщение было удалено
по идее время после ректификации не может быть позже бирочного, смотрю на 11.50
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?
Миа
Света
Сообщение было удалено
Света, насколько время точное?
Миа
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Привет, у тебя все нормально с мужчинами должно быть, возможно замужество начиная с июня следующего года
Миа
Гость
Сообщение было удалено
сейчас у нее благоприятный период для отношений, если время практически точное, то у нее сейчас еще и период самокопания, самобичевания, посоветуйте, проще ко всему относиться и много не страдать))
Миа
Лесс
Сообщение было удалено
Лесс, вы же вроде знакомы с фирдарам, посмотрите, какой у вас сейчас период идет, благоприятный или нет))
а вообще не мешало бы отректефицировать время, брак был уже хорошо, по дате брака можно, лучше всего ректифицируется
а вообще не мешало бы отректефицировать время, брак был уже хорошо, по дате брака можно, лучше всего ректифицируется
Миа
Иринка
Сообщение было удалено
а вы сам к чему тяготеете, к какому занятию, количество детей сложно определить, можно посмотреть будут ли, какие есть проблемы с зачатием и т.д.
Миа
Миа
Сообщение было удалено
Дя Марии 1061
Миа
Юлия
Сообщение было удалено
а город
аска
Миа
Сообщение было удалено
спасибо! впервые о таком слышу... на 11:50 у меня время вообще не работает...
а можно подробнее, что именно наладится?
со здоровьем... ничего серьезного, но всё же небольшие проблемы доставляет
Lumi
02/07/1973 Петронелла, Украина, Черновицкая область, время 20,55
что я должна предпринять для успеха в бизнесе который мы открыли год назад, в области естетической медицины.
26.08.1973 муж Яни, Албаниа, время 16,00 как улучшить отношения.
Спасибо Вам!
что я должна предпринять для успеха в бизнесе который мы открыли год назад, в области естетической медицины.
26.08.1973 муж Яни, Албаниа, время 16,00 как улучшить отношения.
Спасибо Вам!
:)
Что ждет в личной жизни 29.04.1995 год, суббота 20:05, Одинцово. Полина
Гость
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
Татьяна 05,07,1991, 7,40 утра, г. Харьков
заранее благодарна.
заранее благодарна.
Гость
Lumi
Сообщение было удалено
лучше отректифицировать время, оставьте адрес почты или можете здесь написать дату, время, место регистрации брака и место проживания сейчас
Миа
забыла подписаться
Миа
аска
Сообщение было удалено
аска
Миапо идее время после ректификации не может быть позже бирочного, смотрю на 11.50
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?спасибо! впервые о таком слышу... на 11:50 у меня время вообще не работает...
должно все наладится ориентировочно с ноября, со здоровьем как дела обстоят?спасибо! впервые о таком слышу... на 11:50 у меня время вообще не работает...
начнется влияние юпитера это благотворная планета, в достоинствах в вашей карте, элемент 10 и 6 домов, домов карьеры и болезни, т.е. карьера может складываться, но погрешности в режиме могут сказаться на здоровье, но и сейчас влияние сатурна идет, а он тоже элемент дома болезни, но он в достоинствах, значит меньший вредитель, но все равно вредитель, т.е. в плане здоровья ситуация должна улучшиться и со следующего года начнется влияние брачных планет в вашей карте, поэтому вполне возможны и отношения и замужество
бирочное время даже, как правило раньше реального минут на пять 10, т.е. все равно погрешность есть, но я смотрела вашу карту и на время 11.40, картина не меняется
бирочное время даже, как правило раньше реального минут на пять 10, т.е. все равно погрешность есть, но я смотрела вашу карту и на время 11.40, картина не меняется
Юлия7
Миа
Сообщение было удалено
оба г.владимир скажите а вы можете сделать сразу на троих?
Миа
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка
Миа, пожалуйста, помогите! муж предложил развестись. я внутренне была к этому готова, но все равно очень обидно и больно. и не уверена что это правильное решение. что делать? пытаться наладить отношения или идти дальше своей дорогой? а какая она будет? вдруг все будет еще хуже?
Меня зовут Марина, 15.06.1979, родилась в Краснодарском крае пос.Новомихайловский примерно в 19.00. Муж - Евгений, 26.12.1974, родился в Омске.
Спасибо вам огромное!
Меня зовут Марина, 15.06.1979, родилась в Краснодарском крае пос.Новомихайловский примерно в 19.00. Муж - Евгений, 26.12.1974, родился в Омске.
Спасибо вам огромное!
Веснушка, оставьте адрес или можете здесь написать, дату, время, место регистрации брака и где сейчас живете
Миа
Юлия7
Сообщение было удалено
это как, у вас любовный треугольник:))
Юлия
Юлия(28.10.87)Дамир(08.10.76) совместимость г. владимир
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Миа
Сообщение было удалено
ну да.
Юлия
я хочу знать как мы там по звездам втроем взаимодействуем.
Юлия
ну если не возможно то не надо.на нас вот двоих можно и все.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Миа
Мария
Сообщение было удалено
Мария, дорогая, я вам писала 1061, у вас не без трудностей, но все же должно быть все хорошо))
аска
Миа
Сообщение было удалено
понятно... а можно ещё вопрос? не видно ли переезда за границу? всё-таки Юпитер соуправитель 9-го...
Миа
Юлия
Сообщение было удалено
в таких случаях смотрится взаимодействия как бы двух пар))
Юлия
Миа
Сообщение было удалено
нет тогда лучше на нас двоих и все.
Юлия
Юлия(28.10.87)Дамир(08.10.76) совместимость
Юлия
г. владимир
Юлия
и очень интересно когда личная жизнь наладится...
Миа
аска, Юпитер является символическим управителем 9 дома, в реализации событий это не учитывается, по правилам фирдар управителем 9 дома является Юпитер (куспид 9 дома в рыбах) значит поездки за границу в том числе будут для вас актуальны в период влияния Юпитера, но в событийном плане конкретном учитываются связи домов по правилам современной астрологии, для переезда должны быть гармоничные связи домов 4 и 9, у вас есть 2, т.е. вероятность переезда есть на время 11.50, но не думаю, что сильно будет 11.40 отличаться
аска
Миа
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения!!! дело в том, что этой весной мне предлагали переехать - вопрос остался нерешенным... ещё раз спасибо! всего Вам хорошего!
Юлия
буду очень рада если ответите.
Меня дважды пропустили(((
Неужели я такая неудачница?)
Неужели я такая неудачница?)
телец
Миа, можно ваш эмэйл? или можно дам свое мыло и вы мне напишите?
Гость
Зиля 25.08.1984 что ждет меня в этом году? когда наладится личная жизнь?
Гость
скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?
заранее благодарна.
заранее благодарна.
Lumi
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как отректифицировать время.
дата регистрации брака 17.11.2004
Спасибо Вам!
дата регистрации брака 17.11.2004
Спасибо Вам!
Lumi
Место проживаниа Албаниа
Лесс
Миа, я в этом профан и в фирдарах тоже - как баран на новые ворота. Я обратилась к вам, как к специалисту и очень надеюсь, что вы поможете. Ректификация? Но время рождения точное, по бирке вроде бы. Если бы знать как ее делать... Все еще надеюсь на ответ.
Лесс
Я написала по емайлу, Миа))
Миа
Юлия
Сообщение было удалено
хорошая совместимость, любовь есть, страсть, не без конфликтов, но к разрыву не приведут
Миа
телец
Сообщение было удалено
да, дайте свой адрес, напишу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миа
Гость
Сообщение было удалено
город и время не указали
ir
Добрый день!
хотелось бы узнать о тенденциях (перспективы) в личной жизни (встреча с кем, любовь, замужество, дети) и устроюсь ли на хорошую работу в ближайшее время?
время: 12.02.1989. 16:15 - местное время (GMT +7), место: 56ᵒ04'00"N; 85ᵒ37'00"E
хотелось бы узнать о тенденциях (перспективы) в личной жизни (встреча с кем, любовь, замужество, дети) и устроюсь ли на хорошую работу в ближайшее время?
время: 12.02.1989. 16:15 - местное время (GMT +7), место: 56ᵒ04'00"N; 85ᵒ37'00"E
Anna_Mary
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Будем надеяться на лучшее)))
Будем надеяться на лучшее)))
Гостья
Миа, здравствуйте
Если возможно подскажите, пожалуйста ..
Существует ли вероятность найти хорошую, интересную работу ?
Есть ли возможность развития существующих личных отношений ? какие перспективы ? наша совместимость с молодым человеком (Евгений 03.07.85, Калуга .. время, к сожалению, мне неизвестно), что он чувствует, его отношение ко мне ? Даша (23.05.79, Обнинск родилась около 9.45 - 10.45). e-mail sokolovadl@yandex.ru
Заранее благодарю Вас ..
Если возможно подскажите, пожалуйста ..
Существует ли вероятность найти хорошую, интересную работу ?
Есть ли возможность развития существующих личных отношений ? какие перспективы ? наша совместимость с молодым человеком (Евгений 03.07.85, Калуга .. время, к сожалению, мне неизвестно), что он чувствует, его отношение ко мне ? Даша (23.05.79, Обнинск родилась около 9.45 - 10.45). e-mail sokolovadl@yandex.ru
Заранее благодарю Вас ..
Следующая тема