Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Овёнок
"не к ним", и С ним!!!!
flora
Бриллиантик, хороших выходных и мыслей теплых

Овёнка...ну что сказать...говорил, любил ее, все делал ради нее...но вместе недолго вроде были

мда..

дело плохо короче, вижу
Овёнок
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ты уже домой? Так рано????
flora
Овенок, поучительная хистори!

п.с. но- я то ему нравилась раньше(чем та другая.
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Млиииин! Если это было не просто увлечение, не очередная стопяцоттысячная влюблённость, а именно ЛЮБОВЬ с его стороны....то и правда, дела не очень хороши. Общаться с тобой будет, может и время проводить, даже влюблённость к те будет (эт обязательно!), но любить всегда будет только одну! Да и сравнивать мысленно может с ней...Я так сейчас уже 3 года живу... И нет никого идеальнее и лучше его! Влюбляюсь постоянно, а ЛЮБЛЮ только ЕГО!

Постарайся узнать, что он к ней чувствует, сколько вместе были и как давно расстались?
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Это очень хорошо!!!! Но ты просто нравилась, а её он любил???
flora
так - вместе месяцев 5-6, чтоб не солгать.

как давно - зимой. а как узнать, что чувствует - хз.

но блин - второе место я не потерплю, на самом деле.

наверное, тогда пора сматывать удочки - игра проиграна. Хотя...Блин. какого черта я знаю что я лучше, круче ее?
Овёнок
[quote="Овёнок"]Бриллиантик

всем замечательных выходных теплого солнца и веселых удачных встреч....

И те, Брилиианичек, приятных, тёплых и радостных выходных! Кроме неразделённой любви, столько есть приятных и удивительных моментов в жизни!!!! Просто надо захотеть жить лучше и краше, без слёз и страданий, тогда и новые чувства к тебе прийдут! Совсем неожиданно!

Чмооооооок!!!!!
flora
Овёнок
Сообщение было удалено
хз... в эти тонкости я вникать не хотела никогда.
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Ну вот! Вот и докажи ему, сама себе, что ты круче!!!! Я за ТАКИХ орлов бралась, думала не потяну! Так этой неуверенности у меня на 5 минут хватало, а потом вперёд! В бой! Никогда не сдавалась и всегда бралась за те варианты, где можно себя испытать! Поэтому, если ты уверена в себе, отступать щас будет глупо!!! Может отношения начнутся, а ты вообще поймёшь, что он те и даром не нужен! Не твоё это...Да мало ли! И влюбляемся мы на раз-два! Так что, всё в твоих руках! Знаешь, как про Овнов говорят?

Влюбить в себя Овна-раз плюнуть, а вот удержать его........!
Овёнок
Флорик, ты так и не сказала, кто ты по З.З???
flora
да ты просто этим своим - "всех сравниваю с" "никто не переплюнет" и "только одна любовь" - в меня депрессию немного вселила) или много(( в куче с его молчанием - вообще ахтунг))

подупала духом))

Но да - я верю в себя, плюс- просто объективно.

И харакеры судя по всему у нас схожи- боевые - не отступать никогда. Разве что сама так захотела))
flora
Стрельчик)
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Не бери в голову сильно! Предупреждён, значит вооружён!!!! Он у тя ещё молодой, может и не любил никогда! А первой и настоящей любовью бушь ты у него навсегда!!!! Я ж говорю, всё в твоих руках!!!!

А Срелочки и Овны-очень хороший союз!!! Оба огненные, позитивные и постоянно в движении! У меня подружки 2 были- Стрельчихи! Очень долго дружили!
flora
я начиталась, что Львы больше подходят)овнам))

прям как у тебя, да))
flora
Ладно, Овенок, а теперь, если учесть и бывшую... так - может он потому и так приглашая-не приглашает - не особо и хочется?
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Если Лев-мужчина и Овен-девушка, много читала, считается идеальный союз! А вот м-Овен и ж-Львица.....Мне кажется, будут проблемы...
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Неа!!!! Причина одна-его неудача!!!!! Бывшая тут ващщще не при чём!!!
Овёнок
Флорик, убегаю, буду позже! Принимай действия, придумай чё-нидь и выходные вы должны провести ВМЕСТЕ!!! Хватит кота за я...ца тянуть!!!! Баста!!!

Чмооооооки!:-)
flora
и тебя, милая!

хорошего вечера;)
Овёнок
Ещё добавлю!!!! Знаю, что Стрелки слушают, но всегда всё делают посвоему!!!! Поэтому прежде, чем делать, подумай 20 раз! А потом делай!:-)
flora
Овёнок
Сообщение было удалено
ой как я стараюсь, но знаешь ты нас, своевольных((
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенок, удивительно, но так и получилось ! По-настоящему приятные для него слова (что он все может и со всем справится - публично) я сказала когда он окружил меня заботой и вниманием на д.р.

Но сейчас я уже начинаю злиться- он не звонит уже второй день...хотя мне это и на руку- пока я не знаю телефона, сама не смогу ему позвонить ))

но- как бы мне так отморозиться, чтобы он забегал (благо есть повод)? может не брать трубку, когда он наконец позвонит - типа обиделась ?
flora
КШ, а может не брать трубку типа занята делами?))))))))
КШ
flora
Сообщение было удалено
можно, конечно.. а можно ваще ее отключить.. че-то меня накрыло...
flora
вот отключать -не не надо! Пиши мне сюда. Держись!
Гость
flora
Сообщение было удалено
flora- он так и не позвонил (( С одной стороны, я его понимаю, новая работа и масса впечатлений и забот, но с другой - неужели он про меня даже не вспоминает ? Мысли всякие нехорошие в голову лезут (((( С другой стороны, хорошо, что у меня теперь есть повод ему не звонить.. )))
КШ
1228 flora - это я была.. Я вот думаю, а что если ему сказать, что я поняла, что не в силах растопить лед в его сердце и хочу расстаться, как он это воспримет ?
flora
КШ, дорогая, вот как я это вижу со стороны.

Скажешь - он поймет что все козыри в виде ТЕБЯ у него в рукаве. Лишаться прямо он не захочет - потому будет выкручиваться. но задеть - не заденешь
flora
жди-выжидай!

на моем примере - работает.
КШ
flora
Сообщение было удалено
flora, спасибо, дорогая.. эххх... буду гнать прочь плохие мысли..завтра иду в ресторан, боюсь он тогда и позвонит...а я не услышу.. не буду же я мобилу на стол класть..
КШ
flora
Сообщение было удалено
Буду ждать.. а ты сколько ждала, по времени ?
КШ
КШ
Сообщение было удалено
а собственно и хорошо.. можно даже ваще ее дома оставить )))
Овёнок
Прииииииветики всем-всем-всем!!!!

Девочкииииии!!!! Ща ТАКОЕ расскажу, упадёте!!!!! Я правда, не специально, но ща расскажу вам сначала одну закономерность, которая происходит со мной и моими подружками! И вы сами проверите, может и у вас так происходит?
Овёнок
С первой подружкой мы много общались о мужчинах-Львах, я ей рассказывала о своём, а она сетовала, что у неё были только одни Овны и никогда не было Львов. Я столько ей прожужала про своего Львёнка, какие они суперовые и замечательные, что вы не поверите! Через пару недель она знакомится с одним Львом!!! Мы посмеялись, но когда сопоставили все данные её первого Льва и моего, оказалось....что зовут его так же, как моего, день рождение-разница 1 день, возраст одинаковый!!! Я в совпадения не очень верю, фотку смотрела, по внешности правда разные они...Ну, вообщем посмеялись, пока не произошли следующие 3 знакомства подряд и тоже со Львами! Тут уж было не до смеха!

Но самое смешное, когда вторая моя подружка, наслушалась о моих рассказах про последнего моего парня, его З.З, какой характер и т.д...Даже отговаривала меня от этих отношений, потомучто знала и слышала всё, как мне с ним нелегко было ....И что вы думаете...Через пару недель она знакомится с М.Ч под таким же З.З!!!!! Совпадение???? Аха! Как бы не так!!!

Тогда как объяснить, что я здесь с вами тусуюсь, вникаю в ваши проблемы с Овнами, а вчера познакомилась с мужчиной...Догадайтесь с трёх раз его З.З?!!!! ОВЕН!!!!!!!

Вот как всё это объяснить??? Мистика млин какая-то!!!
Овёнок
Так вот....Терь об Овне...Я Бриллиантику писала, отношений с Овнами у меня никогда не было, друзья есть...В конце того года я познакомилась с мужчиной из Америки. Он-Овен. Динамила его по полной, выходила с сайта, могла не отвечать на его смс, не давала свой скайп. Но он был очень настойчивым! Не смотря на разницу во времени 7-8 часов, он поджидал и вылавливал меня на сайте каждый день, старался всё узнать обо мне и добиться моего расположения, а с ним и номер моего мобильного. До этого, он не собирался к нам ехать, а здесь сорвался, говорит приеду и всё! Ну типа ради меня.:-))) Я в эти сказки мало верила, а он тем временем активно стал делать визу, общался со мной. Даже ревность проявлял....Самое интересное было то, что у меня начались отношения с другим М.Ч!!! И вот на него я реально запала, мы общались часами, каждый день, он иностранец, но уже год жил в моём городе. А это был Новый год, он уехал к себе домой, так и было у меня .....одного очень жду, влюбляюсь понемногу, а с Овном-холодно себя вела, не нужен он мне был....Я ему сразу призналась, что у меня другой и я жду его приезда! Девочки, другой бы М.Ч. развернулся и послал бы меня далеко! А этот.....ещё упорнее и настырнее стал себя проявлять! Даже русский язык ради меня стал изучать! И в феврале всё-таки приехал. Так всё обкрутил, что я даже квартиру ему помогала выбирать здесь, он со мной советовался и сказал, что будет та, которая мне больше всего понравится!
Овёнок
Конец такой....Я всё-таки встретилась с ним один раз, его не остановило даже, что я не одна была. И своему М.Ч при встрече я всё рассказала.

Я всё это к тому, что Овны-честные очень, иногда до абссурда, где другие промолчат и тем самым выигрывают, мы считаем, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Поэтому, если что-то вас волнует, беспокоит какой-то вопрос, не ходите вокруг да около, выбирайте момент и спрашивайте в лоб! всегда получите честный ответ! Если Овен не хочет говорить правду, он или тему переведёт, или отшутится, или промолчит.:-)
Овёнок
А терь про этого Овна, с которым я вчера познакомилась...Тоже на сайте. Другая страна. Там есть "приватный чат"....Он стал "стучаться", я пару раз окно открыла и на его "привет", закрыла...Посмотрела анкету, взрослый, 34 года, Овен. Из моей любимой страны....Но не зацепил он меня внешне, а это первый пунктик наш! А я видно сильно ему понравилась, он продолжал мне писать. Я даже вышла с сайта, чтоб не надоедал. Когда снова зашла, он опять стал проявлять настойчивость и когда на его просьбу..."ну скажи хоть привет".....Я ответила "привет", он меня поблагодарил даже!:-)))))) Стали общаться, поняла, что честно о себе всё рассказывает, я задаю вопрос прямой-он ничего не скрывает, отвечает. Хотя другой бы насочинял уже, что не женат, детей нет, успешный банкир, хочу жениться! Фууууу! Надоело это враньё! Мы даже в скайп перешли, тепло пообщались, сегодня у него дайвинг, а вечером снова ждёт меня в скайпе....Договорили до того, что в августе уже хочет ко мне приехать! Сначала меня спрашивал про отпуск, так как в июле он едет отдыхать....А когда понял, что раньше осени я не вырвусь, сказал про свой приезд в августе. Понятно, что всё это только начало, но примерно так ведёт себя Овен, если хочет добиться девушку. Настырный, упорный, заботливый, интересующийся тобой и твоей жизнью и наивно строящий планы на совместное будущее. Одна беда...я к нему не серьёзно пока отношусь. Сказала, что будем общаться, как друзья, не больше!

Вот такие вы, девочки, заразные! Хи:-)))) Заразилась от вас, терь и у меня есть Овен-друг.:-)))))
flora
Овенок!!! привет! ну я рада за тебя - главное- не сильно западать))) из опыта)))
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
ПриветииииииииииК, Флорик!!!!!!

Прикинь, он после дайвинга не домой поехал, а сидел возле моря с ноутом и вышел со мной пообщаться!!!! Так мило!:-)))) Типа..."соскучился, захотелось хоть привет сказать..." Хи:-))))) А я ему...."ну да, так я и поверила...видно не только мне, а ещё с десяток девушек "привет" сказал...?" Он сидит, оправдывается, говорит...."я понимаю, тебе нужно время, чтобы ты начала доверять мне"! Кароче, даю ему понять, что кроме него у меня ещё есть кем увлечься! А и правда так получилось...я зашла на сайт, он вышел в скайп, пишет мне, а на сайте параллельно ещё трое пишут! Я Овну так и сказала...."подожди, пойду выйду с сайта, а то мне другие симпатичные мужчинки пишут...."Хи:-))))) Он мне злобную рожицу прислал, и написал, какие могут быть мужчины, если ОН есть?!:-)))) Я говорю, ты же тоже общаешься с др.девушками, я не запрещаю! Всё равно лучше меня не найдёшь! А он..."Я знаю и поэтому общаюсь только с тобой..."...Врёт конечно, но до поры до времени! Стоит его в себя влюбить и будет это правдой! Снова про август вспоминал, я ответила, что обещать ничего сейчас не буду....может ваще замуж к тому времени выйду! :-)))) Он попросил никаких новых отношений не начинать! Вот наивный:-)))))))
Овёнок
Млиииииииин, девочки! Ещё как назло, мне Весы понравился! С той же страны! Город не посмотрела, надо глянуть...Просит скайп, я пока не даю! Пипецццццц, вечно я влипаю в разные истории!:-( Кароч, буду думать, как выкручиваться...

Флорик, начались выходные, а ты молчишь?!!! Чё там у тя? Быренько выкладывай!!!!:-)

А КШ ща наверное балдеет в ресторане!:-) Хоть бы встретился ей там шикарный мужчинка и влюбилась она в него, забыв об Овне своём! Здорово было бы!:-)
КШ
Привет всем !

Овенок, в ресторане действительно было классно )) Но мужчина никакой не встретился, а их старых знакомых никто не произвел впечатление, даже те, кто раньше нравились ((( Овен опять не позвонил... Вот думаю, как бы его адекватно наказать, не подскажешь ?
flora
Овенок, милая, тока пришла домой)

С ним была...Сил нет даже. Но хорошо с ним...ТО, чего мы боялись с тобой - так и вышло, но - вроде несмотря на это все ок...

Спросила прямо в лоб - любит ли он предыдущую барышню все еще...Сказал - зачем я порчу все такими вопросами. Помолчал а потом сказал, что нет , даже не думает о ней.

ХЗ - как считаешь?))

А весюки - хорошие, м р р р... очень даже. нежные воспитанные..лапочки короче.) так что ни пуха!
Овёнок
Девчёночки прииииииветики!!!!!!!

Флорик, я и рада за тебя и в шоке!!!!! Как, снова не получилось? Было у вас или нет???? А по поводу девушки...Врать не должен, но ответ его мне не понравился!:-(
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
КШ, приветииииик!!! Я ж писала, если мы чем-то увлечены, то пиши пропало!!! Терпением тока нужно запастись! Знаю, что тяжело! Но он ПЕРВЫЙ должен соскучиться по тебе! Хочешь проучить его? Два варианта....Первый: не берёшь трубку. Банально, но будет наяривать! Второй: берёшь трубку и "поёшь", как у тя всё супер, веселишься, гуляешь с друзьями, кароч жизнь прекрасна! Его реакция? Начнёт беситься, виду не покажет, может и обидеться....Но потом всё равно будет звонить, чтобы тя не потерять, будет напоминать о себе чаще! Выбирай!
КШ
1246 Овенок ! Все так и вышло, он позвонил.. Я правда была в такой тоске (у меня щас трудности), что выложила ему о своих проблемах, как только он спросил как дела. Зато я не стала спрашивать его телефончик, а он звонил явно с чужого мобильника. В общем, не все ему там нравится, но собирается пока поработать.. Назвал день когда позвонит в след.раз, сказал расскажет все подробно ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
1244 Flora- как ТО, неужели опять в постели ?

А про девушку - вот что думаю, он по-любому хочет забыть ее, надо постараться помочь ему в этом...
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Ну вишь, как всё хорошо!!!! Он у тя молодец! И ненадо сильно те париться и накручивать себя лишний раз! Он не забывает, звонит! Всё ведь хорошо! Да, не так часто....Но и ты его пойми!
Овёнок
У меня тут тоже....Незнаю, девочки, когда появлюсь на сайте.:-( Сёдня решение должна принять, а завтра сказать ответ...Решается мой переезд в другой город! Пока на лето, а может и на постоянно! Работать. Я в такой расстерянности.....Пол жизни менять:-(((
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Ух ты.. а какие плюсы переезда ? Их больше, чем минусов ? Это по работе переводят ?