Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Неа, я вольный плаватель...Сама нашла, сама прошла "кастинг", должность не простая...Берут. Завтра я должна сказать, когда выезжаю. Я работу возле моря искала....Были классные предложения, но все стрёмные какие-то....А это...Вроде всё надёжно. Пол вечера в ступоре:-((((( Это не пол жизни нужно менять, а всю жизнь! Всё сначала...проживание в чужом городе (городок маленький, мне это очень нравится), новые друзья и знакомые...Но это потом, а сначала совсем одна!!!!:-(((

Ойййй!:-( Завидую я тем, кто всё бросает и едет покорять столицы! А я столицу меняю не понятно на что....:-(
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенок, спасибо ! Я тоже считаю неплохо поговорила - удержалась от расспросов (он это ненавидит))). Зато теперь легко так стало на душе )) И сразу пришло в голову решение проблем ))
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Говорят....Не можешь решить проблему-отпусти её! А у тебя повода для паники нет! Всё хорошо, а будет ещё лучше!!!!!:-)
КШ
1254 Овенок, спасибо, дорогая ! ))))))))))))))))))
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Круто ! Если это была мечта, то мечты нужно осуществлять - я твердо в этом уверена ! Если не понравится - всегда можно вернуться )) на то и испытательный срок придуман ))
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Да не за что!!!! Говорю, как есть!:-)))))
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Да, мечта! У меня как-то всё так в жизни получается....задумала-осуществила...Тьфу-тьфу:-))) А испытательный срок там ваще неделя-две....Не подойду, сказали, обратный билет мне сами оплатят:-)))

Спасибки, тебе КШ!!!!! Мне как-то даже полегчало....А то вбила се в голову, что навсегда туда еду...Вот и страшно стало:-)
Овёнок
Оййй, а самое смешное девочки, тока не падайте!!!! В этом городке я отдыхала в студенческие годы...Раза 4 была! И завела там романы. Я там уже года 4 не появлялась, а эти двое периодически дают о себе знать, с праздниками поздравляют...Вот я и переживаю, что работать спокойно не смогу! Я ж-девушка гарячая! Хи:-)))))))
КШ
1259- Ну, так уже и кавалеры имеюцца )))) Тогда тем более )))
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Не за что )) Успехов на новом месте ! Главное, чтобы они тебе подошли )))
Бриллиантик
Привет всем))))) прочитала все посты за выходные - они такие горячие были))))))) девочки - все в порядке у вас - КШ и Флора - все продвигается в позитивном плане - как Дева говорю - самый разумый и уравновешенный знак Зодиака)))) точнее самый расчетливый в плане отношений))))))) РАСЧЕТЫ КОНЕЧНО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА))) а за Овенку очень рада в плане работы - а в плане личных отновшлений так все вообще супер - но явно прослеживается МИСТИКА)))))))))) (хихикаю)))) вобщем полагаю что у всех все удачно и будет еще удачней))))) хотя конечно пока будет Овенка отсутствовать - как мы будем без ее советов?))) пропадем)))))(((((
Бриллиантик
Овенка - удачи и успехов тебе - будем ждать тебя с нетерпением с новыми рассказами о твоих увлечениях Овнами, Львами и разными другим знаками))))
flora
Девушки, всем доброе утро!

Уффф...

Тоже все успела перечитать - только писать было трудно;)

КШ, а Овенка правду говорит, относительно звонков...Хотя - странно что он не звонит сейчас - может измором берет?)) Кто кого?))

Но позвонить - попробуй, как Овенок советует!

Я думаю сработает!

Бриллиантик, как ты? Что там нового?

Овенка, как же так??? Оставь нам хоть аську1!МЫ тут правда сколько помощи от тебя получили - и капец - нельзя нам тебя терять, грустно(( И просто - хорошая ты...

Хотя - движение вперед - это круто, замечательно, если тебе там будет лучше! Мы толкьо рады будем! Цем!!
flora
Овенок, забыла совершенно - не понравился ответ моего овна, потому что молчал долго? и резко сказал?
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
да все по старому - месяц назад обратилась к гадалке на картах Таро - были такие оптимистические предсказаня, и встречу как будто в ближайшее время другого и Овен будет мой все же....месяц прошел - вообще никаких изменений - в том числе позитивных понятное дело((((((

кстати - я так поняла - что твой Овен уже смелеет понемногу))))) очень за тебя рада)))))
Бриллиантик
да вот кстати - как-то весной Овен говорит - послушай песню Элиса Купера - Пэйзон (отрава) - тебе мол понравится... и так доставал пока я не послушала.... а у нас так складывалось - если что-то кто-то советовал послушать - так еще перевод ищем... пищу ему - я послушала и перевод прочитала.... в ответ молчание... кстати купер и пуазон не в моем вкусе абсолютно ( с чего он взял) опять игра? или примитивное издевательство... ответьте хоть кто-нить....
Бриллиантик
срочно нужна Овенка))))
flora
Бриллиантик, а у них бывает такое)) Когда что-то понравится - нужно поделиться, рассказать об этом, чуть ли не навязать)) И мне кажется, ему просто понравился трек - вот он и хотел поделиться им, даже без привязки к словам...
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
во вот наверное так и было - правда я прочитала перевод тогда и просто "обалдела"..... мое то состояние представляешь?..хотя не очень то информацией он любит делится - только если очень попросишь....(а сейчас наверное его вообще ни о чем попросить не смогу никогда((((( - только по работе(((
flora
Бриллиантик, вот в такие моменты жалеешь, что память нельзя вытереть - хоть кусочек! И с чистого листа жить дальше.

И как сбоку видно лучше...Когда нет эмоций, а просто наблюдаешь чужую хистори со стороны.

Вот блин - и сейчас тактика - "найди другого - этот овен сам притянется, когда попустишь удила" - в вашем случае была б как нельзя кстати - она ж работает, тактика эта.

Просто мы не в силах наверное попустить, в некоторых моментах.
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Гы.. Отрава- это он про себя ?))))
КШ
Всем привет !
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
знаешь - я очень сильный человек - я очень стараюсь стереть о нем все из памяти... просто мы же работаем вместе (сейчас он в отпуске - напоминаю) - а с боку тебе по моей истории что видно? что я просто дура?... не обижусь... конечно сейчас бы самый оптимальный вариант - было бы найти другого - проблема в том, что бойфренд у меня есть - Овен о нем знает как бы... и ему понятно все равно ...а еще бы конечно другого бы найти по контрасту - это не легко даже очень - чтобы хотя бфыы внимание застроить на ком-то(((( в Овенка кстати посоветовала - см. пост 986 как с ним быть... правда думаю что бесполезно, все так - тобы не былло мучительно больно что неиспользовала все методы((((((
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
да судя по тексту - про женщину - я так подумала что про меня))))((( вот - дура....
Бриллиантик
Привет КШ-))) как дела? как ОвЁн)))) живой - здоровый и в настроении?))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Привет, Бриллиантик, да, позвонил вчера, я там выше описала наш разговор ) настроение вполне нормальное у него ))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Нет, ну надо же такое подумать ! Ты - бриллиантик чудесный, а он - идиот..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
читала читала))))) и очень за тебя радовалась - поскольку все ровненько и без проблем- один оптимистичный взгляд в будущее)))) видишь - не все так страшно - наоборот удача за удачей))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
кстати текст очень даже страстный - я поэтому обрадовалоась- вдруг такое про меня думает) далее - текст:

Ты - исчадье ада,

Твоя кровь холодна как лёд,

А одним взглядом ты способна убить.

Я испытываю боль, ты - азарт.

Хочу любить тебя, но знаю что лучше

бы мне тебя не трогать.

Хочу обнять тебя, но мои чувства

пытаются меня сдержать.

Хочу поцеловать тебя, но хочу этого

слишком сильно.

Хочу почувствовать твой вкус, но твои

губы - это ядовитая отрава.

И эта отрава разъедает мой разум.

Яд Но мне сладки эти оковы.
Бриллиантик
далее:

Твой рот - он такой горячий,

Ты уловила меня своей паутиной.

Твоя кожа - она такая влажная,

Чёрное нижнее бельё, свежий пот.

Я слышу твой голос, но от него я цепенею.

Я хочу сделать тебе больно, чтобы только

услышать как ты кричишь моё имя.

Не хочу прикасаться к тебе, но ты уже

стала частью меня.

Хочу поцеловать тебя, но твои губы -

это ядовитая отрава.

И эта отрава разтекается по моим венам.

Яд Но мне сладки эти оковы.

я поэтому подумала - неужели он так поэтичен?))) а оказалось - что я дура(((
КШ
1280 Брильянтик - возможно, он так о всех женщинах теперь думает, после развода..

Ох.. прям предвкушаю, как он от твоего игнора задергается ))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Спасибо, Брильянтик ! Представляешь, до его звонка я сидела вся в тоске и неразрешимых проблемах, а как позвонил- все проблемы сами собой решились ))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
может быть и так, тем не мене это не мешает ему иметь любовницу... фото которой он мне в Ин-те показывал....
Бриллиантик
Бриллиантик
Сообщение было удалено
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик
КШ

1280 Брильянтик - возможно, он так о всех женщинах теперь думает, после развода.. Ох.. прям предвкушаю, как он от твоего игнора задергается ))))

может быть и так, тем не мене это не мешает ему иметь любовницу... фото которой он мне в Ин-те показывал....
может он и в ней ужо разочаровался ?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Решила не загадывать и все отдать в его руки )))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
вряд ли... хотя его конечно напрягло - что она в Ин-те выставила свое фото на пляже в купальнику на спине и с раздвинутыми ногами навстречу к так сказать зрителю - возмущался - разве мол так можно - тогда и сказал кем она ему приходится...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
не закгадывай - а прорабатывай свою подготовку....красоту там... кстати вдруг спросит куда пойдем - так что будь готова к ответу-- чтобы предлдожить что то интересненькое - возможно учитывая работу он предложить тебе куда то пойти куда ты захочешь - ну типа он теперь "шах и султан" в одном флаконе)))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Нет, не дура вообще. Влюбленная барышня.

Из предложенных тобой вариантов я выбираю - найти вообще когото третьего, четвертого, пятого и попытаться хоть внушить себе радость и заинтересованность ими! Вот))
flora
КШ, доброе утро)))

А я блин провтыкала ваш рассказ о его звонке!! Для тех кто в танке - он что говорил?
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
с этим совсем плохо - тут вобщем на работе есть один тип который неравнодушен - наши барышням он нравится - мужчина достаточно привлекательный- пусть женаты - не в этом дело - пусть для флирта, да вот я сознавая все это даже разнаыми с ним путями стараюсь ехать на работу -чтобы не пересекаться- хотя объективно сознаю что он симпатичный я ему нравлюсь - а мне даже флиртовать с ним не хочется и мысли мои он не занимает - психику надо переделывать - трое и четверо мужчин уже не помогут))))) только дивизия))))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
в двух словах - он ее любит - но пока еще сам не осознал, тем более он еще и благодарен за работу - теперь будет дистанцировать любовь от благодарности)))) вобщем все хорошо и славно)))))))) а как у тебя дела? Флорик..
flora
Бриллиантик, спасибо, все по полочкам мне разложила)) Блин - чудесные новости с фронтов значит..тьху-тьху))рада, что процесс движется)

А у нас все странно) Провели вместе сутки - вчера к вечеру домой еле вернулась... Но странное дело у него с его мужскими силами..

Если не брать это - то время провели расчудесно..прям - мурр мурр..

Хоть я и на рожон полезла - спросила любит ли он еще бывшую..да, вот такая я..а после этого уехала резко - вообщем он в ступоре немного был
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
что значит странное дело? (обеспокоенно) ты вроде бы судя по посту- без сил вернулась? ... значит силы были....у него естественно))) твой пост насчет бывшей и твоего вопроса к нему (то что ты раньше поподробней написала ) прочитала - ну как мне кажется он еще сам не готов честно ответить самому себе на этот вопрос - знаешь как мне кажется ему жалко терять иллюзии - даже с тобой у него более менее понятно для него- а твой вопрос может быть на давно забытом у него зафаксировал внимание.... зря задала вопрос по моему((((( оно тебе надо... он же тебе другого не вспоминает.... вообще то наверное необходимо придерживаться одного существенного принципа - если все складывется без эксцессов - то веди себя также как тебе хотелось чтобы к тебе относились)))
flora
Бриллиантик, да, зря конечно - я сама все осознала - но! - меня это очень мучало и грызло изнутри - не могла по другому просто. нужно было озвучить.

Я не умею быть на 2-м плане после бывшей барышни - не тот человек просто)- и правду знать хотела.

а седня молчал все утро - вот только отозвался..

Говорит, что чудесные выходные были)))

уииии)) хотя - обещал вчера сегодня увидеться - уже другие планы у него - спорт( Ну как вот с таким человеком быть необязательным?

Все они такие?

Я то найду чем себя занять - но это недержание слова - капец просто. Скоро взорвусь и все выскажу в лицо(
flora
но твои слова "веди себя также как тебе хотелось чтобы к тебе относились)))" задели меня.

Я б тоже не хотела, чтоб меня о бывшем в таком плане расспрашивали(

Потому как не знаю что б ответила..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
такая необязательность - это черта характера скорее... ты для себяя реши - если он тебе нужен - то привыкай к такому поведению и тактично переламывай, а вот если нужен просто для развлечений - то конечно дурИ и скандаль, кстати возможно такая стратегия и сыграет свою положительную роль, хотя... мнение Овенки бы не помешало... надолго ли они пропала?
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
вот ты не знаешь - а с него требуешь конкретный ответ - "веди себя также как ......" дело даже не втом, что он ее уже забыл - это же озвучить надо постороннему человеку пока что ты для него еще не совсем близка...) в глаза и отвечать потом "за базар" (
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
О! Ну это конечно, что надеть, куда захочу пойти- обдумываю ))))

Волосы покрасить, может даже косметолога вклинить удастся )))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну так тебя ли учить)))) а пока что пребывай в опьяняющем ожидании счастья ))))) кстати - за работу то спасибо сказал? как она ему?