знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
а ХЗ - вариантов много)))))))))главное без напряга и без криков и ез занудства - програмировать ситуацию, в которой он сам будет раздосадован своей необязательностью - типа: он передумал куда то идти, а там было cool.... потом ему об это многие говорят что он упустил что-то- они же Овны такие - хотя всюду быть первыми, а онт вдруг из-за своей необязательности оказался предпоследним.... грустно будет ему)))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Сказал, что не очень, но пока поработает.. )))))))но если что, я и другую могу найти ))) Но з.п. еще не скоро получит, так что если будет свидание - то тока прогулка ))))ну мошт мороженое купит ))))
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
Приветик, flora, да в общем рассказал про работу, сказал когда в след. раз позвонит.. и все ! Но меня это- окрылило !!! Щас буду работать ударно, а то в конце прошлой недели апатия была реальная...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
может еще втянется - вахтовый метод -это достаточно тяжелая нагрузка- хотя определенные преференции тоже существуют... мороженое так мороженое- главное чтобы не грузить друг друга в процессе поедания)))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не, стадию взаимозагрузки мы уже прошли.. я после общения с ним по несколько часов грузилась, как потом выяснилось - он тоже (((
Овёнок
[1819321733]
Девчёночки, спасибки вам огромное, что помните, вспоминаете и не забываете!!!! Тааааааааак приятненько!!!! Мурррррр-муррррр:-)))
Я пока в Киеве. Сёдня мне уже наяривали оттуда, чтобы срочно приняла решение, купила билет и сказала дату приезда. Вы бы видели моё состояние!!!!! Мои близкие уже уши затыкают, подружку-Деву, я так за сегодняшний день достала, что она меня в мягкой форме ваще послала!!!!! Я в минуту принимала стопяцццоттыщ решений!!! Искала плюсы и минусы, слушала мнения других, пыталась понять чё мне надо и что хочу....Уххххх!!! Это был тихий ужасссс! Потом вроде уже решилась, тут чё-то подумала в миллионный раз и снова сказала се "нет". А ещё всё осложняет то, что в Киеве другое есть предложение, я спец. позвонила сёдня, думала, если откажут, значит это знак собирать чУмаданы! Ага! Фигушки!!! Сказали берут! И должность высокая, работа постоянная и к дому ближе. Но нет моря:-( Вообщем, я и вешалась тут уже и за билетами ходила. Везде написали, что билетов в южное направление НЕТ! Думала, ну всё....Билета не будет, другие варианты искать не буду-типа не судьба....Ага! Снова фигушки! Есть билеты, прекрасные места! Вообщем, последний аргумент....Звоню туда, говорю-мне не подходит, потомучто это сезонная работа! А мне отвечают, что работаешь 9 месяцев в году! А январь, февраль, март отдыхаешь! Тут я и сдалась. Поняла-судьба! Билеты ещё не взяла, завтра поеду. Вот такие пироги...Прям незнаю, чё там будет. Страшно так срываться! Если бы с кем-то, то ваще без проблем, а так...:-(
Девочки, ноут с собой беру, инет тоже, постараюсь не теряться! Я ж без вас уже не смогу!!!!:-) Люлюлюлю!!! Чмооооооки!!!:-)
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Флорик, ответил резко, потому что обида ещё в нём к ней. А ты спросила не вовремя, он не ожидал скорей всего этого вопроса...был не готов вообщем. Вот, когда немного успокоится, станет забывать и остывать к ней, вот тогда можно с ним и откровенно поговорить!:-)
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Из-за этого я вечно страдаю! Всегда мне всё нужно рассказать, поделиться впечатлением, увиденным или просто моими догадками. Это как дети-рот не закрывается! Всему удивляюсь, многое меня восхищает, банальные вещи вызывают у меня море восторга и бурю эмоций!:-)))
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Слююююююшай, Бриллиантик, я в недоумении!!!!! Прочитала название песни, думала, ну падла, точно издевается! Но когда прочитала слова.....!!!!!!
"Хочу любить тебя, но знаю что лучше
бы мне тебя не трогать."
"Хочу обнять тебя, но мои чувства
пытаются меня сдержать.
Хочу поцеловать тебя, но хочу этого
слишком сильно."
Это шо ваще такое????????? Такое впечатление, что это не ты страдаешь от неразделённой любви к нему, а он к тебе!!!!! Девочки! Ну что, разве я не права??? Прямое признание его чувств!!!!
Овёнок
[1819321733]
[quote="flora"]
А у нас все странно) Провели вместе сутки - вчера к вечеру домой еле вернулась... Но странное дело у него с его мужскими силами..
Требуем подробностей! Флорик, не уходи от ответа! Хоть пару слов! Подробностей тож хочется, но мы потерпим...:-))))) Снова? Может, ты его перевозбуждаешь слишком??? Или нервничает сильно при тебе?
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Как нам мало нужно для счастья!:-))))))) Цём!
Овёнок
[1819321733]
Девчёночки, всем хорошего вторника и только позитивного настроения!!!!! Обещаю не пропадать! Всех люлюлюлю!!!!!
Чмоооооки!:-)
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенка без тебя уже скучаем заранее- желаю тебе удачной работы, удачного настроения и активных партнерских отношений)))) не забывай нас- а мы в случае чего приедем на море и спасем тебя))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
так это же здорово - когда человек такой открытый для все для общения - это наоборот окружающих должно радовать - не сидеть же как мымры и исподлобья за всеми наблюдать)) тем более женщины вообще более общительны- и не только Овны...))) меня то Овн называл болтушкой иногда (хотя сам мне фору даст в этом направлении))))))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
да я когда текст почитала - так сама просто в восторге была... а когда сказала ему что знаю перевод - так он промолчал... так что сиди и думай... что хочешь - вот и я как (...) признание это расценила....(((((((
Бриллиантик
[150846526]
Овеныш-милая не пропадай надолго))) будем ждать- очень тебя любим и очень признательны тебе за то, что ты такая хорошая настоящая и супер Овенка на нашей лужайке)))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
Флора 0 присоединяюсь - беру лупу и будем препарировать твоего Овна в этом плане.... рассказывай.... подробности.. обсудим, поможем и наладим)))))) все заработает как новенькое ))))
Бриллиантик
[150846526]
ВОБЩЕМ УТРО ДОБРОЕ и мокрое у нас- дождь стеной - так что для тех кто доплыл до сухого - удачного времяпровождения в местах пребывания и прекрасного настрения и дня))))))
flora
[3663895253]
Девочки, мои хорошие, счас расскажу по порядку всем, что там на фронтах.)))
Доброе утро всем!
flora
[3663895253]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенка, были вместе на концертах - я оделась как вы все советовали)))
Не вру - сворачивал голову каждый мужчина на меня в красивенном мини! Даже пару раз подходили незнакомые мужчины, при нем и говорили приятности)
При нем, потому что мы не держимся (не держались раньше) за ручки, и ведем себя в обществе как друзья. Никаких объятий или что-то подобного. Но-внимание ко мне от других людей ему видно польстило)) Так вот, после концертов поехали к нему и после всех гулек, уставшие, пьяные начали заниматься любовью. Может, потому и не совсем вышло у него закончить) так-то.. Потом провели весь день вместе - еще раз попробовали - но тоже не могу сказать, что очень успешно. Вот так, с одной стороны грустняво - с другой - мне с ним офигезно. Что тут делать - хз.
flora
[3663895253]
Овенка, да, скучать будем не то слово. Хотя - я верю в прогресс - и в то что даже в городах у моря есть компы и инет! А еще лучше -халявный вайфай!
Вчера вечером опять встретились - он позвонил, предложил выйти в люди -в компанию друзей. Пошли, посидели - уже хоть за ручки держимся и обнимает понемногу)
так вот - утром, пишет - иду на спорт, буду занят до вечера потом лягу спать.
Я говорю - а я с другом в кино собралась.
Минута проходит - пишет - и я иду в кино, нужно найти и себе друга-подругу.
Сижу счас рву и мечу(((( Зла как черт.
Нет - он не пригласил меня, он не предложил даже встретится - он будет искать подругу для кино. оукей. класс
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
итак - отложив микроскоп - для 26 лет и с любимой девушкой (настаиваю - учитывая твой пост 1324) как-то фигово получается.... хотя конечно мог и перевозбуждаться....а вот спортом он занимается - а там протеиновые коктейли для мышечной массы не пьет?...если он очень увлечен "качалкой" то в этом вся проблема... у спортсменов такое обычно бывает.... серьезно....причина - спорт....
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
Ну вот он минутку подумал, чем ему ответить на "друга" и придумал )) примитивно, но действенно ))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
и на что ты жалуешься? не - конечно жалуйся - я разделяю твое сожаление, могу вместе с тбой рвать и метать - в компании явно веселей и качественней будет - порвем всех как тузики грелки)))) но вообще то сама спровоцировала - ты с другом - он с подругой ))) так что все нормально))))ты сама начала...вобщем - объясняю популярно- ты как бюы сказала - я нашла себе еще одного - на что он - конечно не будет дураком и сообщил, что я тоже один не останусь... хотя ты правильно конечно сделала, что ему нервы подергала - но есть одно большое "НО" - у вас опять не все качественнно в плане секса получилось - и ты дала это понять своим поиском другого - меняй тактику - если конечно ты хочешь его оставить рядом... получается что ты его немного "опустила" - так как щенка слегка носом ткнула в несоврешенство - а Овнов надо хвалить - забыла то ли? ниже приведу выдержку из Овноведения..
А меня опять накрывает.. Чувства переполняют и становятся важнее вообще всего, даже работы.. Главное, чтобы это прекратилось, достаточно всего раз услышать его голос по тлф.. но до этого еще несколько дней.. Мдаа.. савсем я распустилась (((((((
Бриллиантик
[150846526]
Овну нельзя говорить, что вы его "не уважаете", наоборот, покажите, как он много для вас значит и какой это замечательный человек. Длительные отношения с ним не остывают, если вы с ним связаны еще чем-либо, кроме любви и секса, например, дружескими или деловыми отношениями, общими интересами.
Бриллиантик
[150846526]
Чтобы удержать Овна, придется научиться быть романтичной, легкой на подъем, нескучной, разной каждый день и избавиться от излишней скромности. Если сумеете убедить его, что вы ≈ лучшая женщина в мире, любовь Овна будет безграничной. Овен практически никогда не заводит несколько романов одновременно. Он не умеет скрывать свои чувства, если отношения подойдут к концу вы все поймете по его глазам и голосу.
У него весьма своеобразное поведение в ссорах - Овен легко вспыхивает, срывается - может наговорить ╚40 бочек арестантов╩, а потом удивляться, почему через 15 минут после этой ╚разборки╩ вы все еще помните его обидные слова. Зато он легко идет на примирение первым!
Если Овен во что-то верит, то вы можете потратить хоть всю жизнь, доказывая, что он ошибается, но так и не добьетесь желаемого эффекта. Он как бы надевает на глаза шоры и закладывает уши ватой, между тем как сам в считанные секунды способен прийти к совершенно иному решению. Не стоит даже пытаться доказать ему, что минуту назад он имел совсем другое мнение ≈ он даже не вспомнит об этом. С Овном очень легко поддерживать беседу ≈ он обожает, когда речь идет о нем, любимом.
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ты это- влюблена совсем))))))) окончательно и бесповоротно)))) не распускайся - оч. советую впереди еще проблемы будут если ты ему своему чувству бедешь обеспечивать такую самооотдачу.... читай предыдущие посты по Овноведению и регулирую процент самоотдачи))))) оч. рекомендую....
КШ
[4132211854]
1331 Бриллиантик, да я все это время держалась, но тут появилась надежда на взаимность.. и все..повело.. причем, пока он не решит некоторые свои проблемы, то важных шагов с его стороны быть не может..так что терпения мне еще ого-го сколько понадобится..я еще и устала очень, измотала себя жесткими диетами и недосыпом, а отпуск еще тока в конце месяца... ((((
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
*свистит и аплодирует* вот это я понимаю, молодец !!!
Наверняка ему крышу снесло !!!
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
недосып - это очень очень плохо((((( попей валерьянки или афабазол...с ума сошла - ты же от недосыпа еще больше себя накручиваешь(((( вот кстати - отпсуск планируешь с ним провести... ведь наверняка нет... какие планы будут по общению с ним в твоем отпуске... строй ссейчас планы на отпуск, а пока он не позвонит - его нет для тебя - только жесткий настрой - иначе совсем себе психику вымотаешь... а вот кстати - расскажи про жесткие диеты.. как они у тебя выглядели... мне не мешало бы посидеть на жестких... хотя я и сейчас на диете из овсянки((
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
крашу ему снесло давно - у него проблемы с..... этим из-за спорта..... млин... с таким случаем я встерчалась уже - хуже спорта может быть только увлечение изотерикой- когда он не заканчивает процесс по убеждениям...
Бриллиантик
[150846526]
крашу - то есть крышу
Бриллиантик
[150846526]
Овноведение для КШ:
Смысл брака Овен видит в деятельности, в достижении избранных целей. Порой он поступает импульсивно, но верит в то, что плоды его усилий важны для окружающих. Партнер для Овна тот, кто вместе с ним или под его руководством штурмует его же высоты или обеспечивает тылы. Если партнер не понимает этого, являясь лишь пассивным наблюдателем деятельности Овна, или даже мешает, навязывая свой стиль жизни, - любовь кончается, партнерство дает трещину и дальнейшие отношения становятся бессмысленными.
1337 Брильянтик, ну это все у нас есть.. я такая типа боевая подруга ))))) но чего-то не хватает ((((
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Для меня жесть - это не есть вечером, отсюда и со сном проблемы, плюс до этого два года не ела углеводов, щас начала потихонечку..
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
С отпуском ваще жесть.. он мне еще предыдущий вспоминает, в котором я кавалера нашла... а он сразу все понял.. но если б не кавалер, я бы весь отпуск провела в тоске по Овну- оно мне надо ? (((
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
с боевой подругой только не перебарщивай- а то будет как я типа свой в доску парень)))) хотя конечно из меня парень - как из карлсона - балерина)))) тыл обеспечивай....)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
да - голодная не слишком заснешь((((
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
главное в этом отпуске не кисни по нему, но если кого-нить найдешь еще более привлекательного ни слова Овну- даже ни намека- он же не терпит конкуренции.... внимание к тебе со стороны еще потермит - его это подогреет несколько, но открытой конкуренцией ты все себе сможешь поломать... ничего ни о ком))) слово-серебро, а молчание - золото)))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
отпуск всего неделю будет, так что наверное никуда не поеду, а буду отсыпацца и квартиру вылизывать.. ну и на фитнес усиленно наверное ))) Это будет самое полезное ))
flora
[3663895253]
Девочки, Бриллиантик, КШ, сидит молчит - дуется.
И мне хреново( Лезут в голову мысли о подружках других...рррррр...
но с другой стороны -хотел бы меня видеть - пригласил бы - а не говорил что в 8 уже спать будет...права?
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
неделя ..... (упала в обмоорок)........
КШ
[4132211854]
1345 flora- мысли о подружках лучче отгонять .. А что если написать ему, спросить, нашел ли с кем в кино сходить ? Если скажет, что нет - предложить свою кандидатуру )) А если скажет что да- ему же хуже ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
[4132211854]
1346 Брильянтик, Брильянтик *машет ваткой с нашатырем* так это тока начало, там еще три недели останется...ну вот, напугала Брильянтика ((((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
а чем собственно говоря закончилось общение последнее-- последние слова..... может есть за что ему дуться.... да если бы были подружки у него актуальные (такие как ты) промолчал бы - а так ведь сказал прямым текстом - "надо искать подружек для кино"...))) вобдщем типа права, но с твоей позиции - поскольку ты хочешь все и сразу))))) а он несколько сам озадачен - тем блее так понимаю последние встречи не совсем удовлетворительны были.... да может быть он тривиальным образом спать хочет... я вот например вчера легла спать в 21.35 и это после двух дней выходных... не все однозначно можно воспринимать.... пусть сегодня отдохнет.. в принципе можно завтра у него спросит открытым текстом - отоспался?
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
упс))) да - нашатырь - круто)))) три недели - это намного позитивней)))))) главное ты сама себе мозги не компостируй во время отпуска, когда на работу не будешь отвлекаться - уборка - так в полную силу, фитнес - так только считай подходы.... и никаких параллельных мыслей о нем))))