знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
хехе) так уже ж в кино собрался, спать он хочет...
Посоветовал, какой фильм посмотреть вдобавок, а я ему написала, что есть внизу сайт знакомств, где можно найти подруг для кино)) Он ответил что "нет, не интересно ему" мол..и усё)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
ой - давай все же на ты)))) крыша крышей - а мускулы на голову не влияют))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
эй-эй))) колючки барышня спрячьте)))) а он просто назло тебе сказал....))) ну в самом деле - он понял что дурачка свалял, а ты - гайки дальше пошла закручивать- ему и сказать нечего было ....))) мне даже жалко его стало....
flora
[3663895253]
;D да, я на самом деле и подумала, что съязвила немного...
Бриллиантик
[150846526]
а Овен чувствительный оказался
flora
[3663895253]
да, теперь прочла твое Овноведение - и думаю, что надо как то показать, что он таки особенный. ..похвалить..но не надумаю пока как...
вот такой вот овен оказался..
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
ну найди что-то положительное в нем- если спортсмен- то какой он молодец, какие мускулы - какой там рельеф, какой молодец что постоянно ходит в спортзал, какой сильный стал - на руки тебя поднимал? пусть поднимет - вот и повод чтобы сразу же похвалить))) только не перехвали - а то все усилия бросит на совершенствование рельефа в ущерб сексуальной сферы)))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, поздно:) сказала, что мне его нехватает немного) мне подмигнули в ответ и усё) нет, нельзя за ними бегать, нельзя первой показывать такое..
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
не хватает - это почти признание)))))) да поздно метаться)))) хватило бы и просто похвалы)))) перехвалили))))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Брильянтик, ты правда считаешь, что любит ? А что, есть какие-то признаки этого ?
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
вот то, чем занимаешься ты - это мазохизм чистой воды)))) кстати - мой совет - теперь, когда ты нашла ему работу - хватат осуществлять патронаж Овна -= пусть он чувствует себя мужчиной - если хочет - пусть ищет новую работу, пусть остается на этой - пусть решает сам - а то перейдешь в состояние подруги и ... только.... теперь ты его девушка для прогулок и совместного времяпровождения - ты влюблена - но предоставь ему возможность завоевывать - ты временно показа свою силу и поддержку - хватит - теперь пусть он побудет настоящим Овном- иначе как он сможет проявить себя.... признаки если честно слабые у него - НО (большими буквами) предоставь ему эту возможность - обращайся к нему за поддержкой - пусть он будет сильным (он уже показал свою слабость - когда прибег к твоей помощи по поводу работы) --- уф.... кажется так - надеюсь объясняю не запутано.
ага - шеф усе пропало - гипс снимают - клиент уезжает))))))) слезы вытиать или сами высохнут?... да все нормально- у него тоже кроме широкой счастливой улыбки ничего пока нет на лице... ну здорово же что ему сказали что его не хватает - не углубляйся и занимайся самокопанием...а то превратишь все в самозакапывание))))) кстати - тебе разве не говорили в детстве - что не надо расковыривать прыщики на лице ... в данном случае именно этим ты сейчас занимаешься в своем сознании... все нормуль...)))))
КШ
[4132211854]
1362 Брильянтик, мне кажется, я уже подруга, вернее друг. Как из этого выбраться ?
За поддержкой к нему обращаюсь, за моральной, тут он с радостью оказывает.. а за другой я пока не обращалась.. не требуется как-то...
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
что значит не требуется - а фантазия на что ... конечно я тебя не подталкиваю - ломать ноги или руки... но неужели тебе там ну двери у шкафчика не надо подтянуть или выровнять что-нить неровное дома....он же сильный он же все может... ну придумай что нибудь в таком духе- или мне к тебе подъехать и сломать что то у тебя дома - чтобы он приехал починить - кстати велосипеда у тебя нет? самый оптимальный вариант для починки)))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
удачного кинопохода))) потом расскажешь содержание фильма))))
КШ
[4132211854]
почитала гороскопец.. да, сеня у меня не день Бекхэма.. так что расслаблюсь и буду сидеть ровно ))
Бриллиантик, Флора, простите, что доставала вас сеня своей хандрой..
КШ
[1916153251]
Всем добрый вечер - вот что я надумала - при благоприятных обстоятельствах таки спросить его - есть у него девушка или нет.. при положительном ответе- потихоньку слиться.. Как думаете ?
Овёнок
[1819321733]
Девчёночки, приииииииветики!!!!!
КШ, шота я не в теме....Какая девушка???? Откуда у твоего девушка появилась, если он много времени проводит с тобой???? Звонит те, гулять ходите, на день рождения твой пришёл один...Шота я ничё не пойму!!! Быренько выкладывай, с чего вдруг такие глупые вопросы к те в голову полезли???:-)
Овёнок
[1819321733]
Флорик, рада за тя безззззззумно!!!!!!!!
Тока вот зря ты его так про "друга и кино"....Трындец те теперь!!!:-)))))) Овен же в долгу не останется!:-))) Нашла у кого на ревности сыграть!:-))))) После всего сказанного, надо было посмотреть его реакцию, насладиться ею, а потом повернуть всё в нужное русло!!!!
А про комплекс....смотри и правда подумает, что он тя не устраивает, как мужчина и ты так легко нашла другого. Замену ему...
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик, девчёночки, хорошего вам дня!!!!!!
У меня дурдом, ещё не "улетела", но "крыша" давно уже там!!!:-)))) Голова короче кругом!
ООООО, девочки!!!! это нормальный типичный, я бы сказала, овен. Я замужем за таким козлом. а он себя, между прочим так же вел. и сейчас не лучше. Оставь его, пока не поздно.поверь. пока дети не появились а то как у меня получится. рассказать душераздирающую историю
Бриллиантик
[150846526]
истеричка
Сообщение было удалено
Конечно рассказывайте, мы тут как раз овноведением и овноводством занимаемся)))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенка милая - держим за тебя кулачки))) чтобы у тебя все удачно сложилось - по другому быть не может)))) если что зови мы море тебе поможем вычерпать)))))) мы для друзей все сможем сделать)))) пиши - не забывай))
Бриллиантик
[150846526]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -доброго утра и удачного дня)))) счастья и успехов минимум на сегодня)))
Девочки - бросил меня уже? Не успев предложить встречаться??
Я в панике( И вообще капец((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вообще то он просто обиделся.... так понимаю что ты вчера ходила в кино, а он в спортзал? а вот слабо написать емк смс-ку "И какого размера теперь бицепсы? не тяжело будет меня на руках держать?"... как мне кажется это незамысловатый флирт и он должен ответить )))
Бриллиантик
[150846526]
емк = ему
flora
[3663895253]
не появлюсь седня в нете и уйду в подполье...что скажешь, Бриллиантик?
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
блин...хотела-но так привыкла что он первый пишет всегда, что просто ждала!
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вообще то наверное неплохо будет... хотя вдруг он возомнит, что связано с егопроблемами на том самом фронте... вообще я бы точно в подполье ушла.... так дня на два и телефон бы отключила тоже или его временно занесла в черный спискок - чтобы был в режиме недозвона дня на два... вообще надоедает жде их по шерстке все время гладить...но я экстремалка в таких поступках)))) а ты как?
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
просто - это возможность перевести все в шутку)000
flora
[3663895253]
дай пять))) я тоже экстремальничаю)))
правда чесно г-ря не знаю - возможно ли так -занести телефон в черный список на пару дней))
да и он чаще смс пишет, нежели звонит
а перевести в шутку - я даже придумала что скажу)
но - не в ответ на молчание же)
скажу что променяла фильм на поход по салонам красоты))
хехехе))
КШ
[1916153251]
Овёнок
Сообщение было удалено
Ну на д.р. он был моим кавалером, а потом опять в подполье ушел.. и видимся мы как раз очень редко.. (((((( И щас не звонит... (((((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
если смс-ите, то можно конечно и написать, но- мне кажется он сейчас уперся араном - обидки пошли демонстративные... он же не знает, что ты красоту наводила -знаещшь - если чувствуешь - что сама испортила - то по моему надо самой исправлять, но не переводить в разряд обязательного звонка или смсс-ки - переведи в шутку, но потом очень-очень долго не повторяй аналогичную ситуацию, главное чтбы опять сам стал звонить - писать первым, может и надо самой в этот раз первой написать - типа - признаюсь что напортачила - но опять спросить в шуткливом тоне о бицепсах и конечно рассказать о своей неземной красоте... пиши - что надумала....
С черным списком поосторожнее.. Зависит от того, как телефон обрабатывает эти звонки. Надо как в Нокии - чтобы просто клиент думал, что трубку не берут. А вот Самсунг - наоборот, дает отбой, думаю это не очень хорошо..
flora
[3663895253]
Кш, спасибо!) проконсультируюсь с оператором))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, чувствую, что напартачила - но - мне было обидно, что у него уже все планы были настроены - и меня в них не было -просто поставил перед фактом. Я такого не люблю - оттого так и сказала -про друга. Молчит - пусть молчит. Ему хуже:)
КШ
[1916153251]
flora
Сообщение было удалено
Оператор не в курсе ! Это надо смотреть в инструкции к телефону !
flora
[3663895253]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овёнок, ох чувствую у тебя там дел по горло - но все равно к нам успеваешь - ура ура)))
Спасибо, что радуешься - мне тоже офигезно было все это время))
Напартачила с ревностью - так напартачила... Но сдаваться не буду!
Думаешь - только хуже от этого? Подумает, что ненадежная? И не будет планов на меня строить?
хм(
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вообще то я подумала- что он тебе как близкому человеку рассказал о своих планах...вобщем сейчас цель одна венуть общение по-быстрому и шуткой.... только шуткой))) они ведь ценят юмор - эти Овны)))
flora
[3663895253]
спасибо Бриллиантик!) Ты так поддерживаешь!
КШ
[4132211854]
а мне никто ничего не ответит ? На 1386 ?
flora
[3663895253]
КШ
Сообщение было удалено
был кавалером во всех смыслах этого слова7)
странно что пропал-честно.
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
а вот что отвечать, если он работает сейчас - а ты киснешь в лююбвях)))) дай ему спокойно поработать - подерживаю Овенку на 1000 процентов - мысли какие то у тебя несерьезные по отношению к нему- это впору нам сейчас звонить ему и ябедничать на тебя, а ты знаешь типа - она с тобой на гулять ходила, звонились вы и ты к ней на д.р. приходил - а она эта самая КШ считает, чт о ты должен кем-то другой для полного комплекта обзаводится... а потом тебе не понравится что у него вас двое - захочешь компанию расширить... а может ему нужна только ты и работа... а ты каких то других подруг навыдумывала еще))))))) считаешь что любовь дело компанейское? неужели ты не собственница и готова поделиться своим Овном со всеми окружающими барышнями)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
да раюботает он у нее - после долгого перерыва безработицы уехал работать вахтовым методом - а она удивляется что пропал - не дает ему обжится на новом месте - у него сейчас все мысли на новой работе
Брон
[2360227417]
Бриллиантик, а это не Вы в тебе про гадание на картах отписывались? И обещались там комментировать по дням все:))
Сбылось че-нить?
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
нет, весь день обнимал, целовал, а вечером смылся.. ты ж понимаешь, какие у меня мысли возникли.. даж озвучивать не хочу..
Бриллиантик
[150846526]
я обещала - и честно говоря писать то нечего - ничего не сбылось - гадали мне 30 апреля - а сейчас 2 июля - за это время хотя бы что нить могло измениться.... ничего полный ноль так что не сбылось- да и писать поэтому нечего.... я откровенно говоря надеялась - что напишу что-то положительное - а положительного нет, да и отрицательного тоже - просто пустыня....