Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Бриллиантик
Пост 1402 к Брон.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
а сегодня звонились - писались? в Ин-те его видела сегодня?
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а - вот этого я и не знала.

Работает - это да конечно, но они такие супер энергичные, что успевают много чего в один момент. так что хз - на смс должно хватить времени.
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
нет, позвонить обещал завтра, инета там ваще нет..
КШ
flora
Сообщение было удалено
вот именно, тем более он жаловался, что там скучно ((((
flora
КШ, вот я не очень хотела писать этого - но написала, потмоу что мне тоже вот трезвый взгляд со стороны лучше утешений!

Расскажите - ладно, не звонит(сколько дней кстати?) ладно не видетесь - но пишет хоть? Или полный ноль?

Потому что по опыту - даже когда овны суперзаняты - у них ВСЕГДА есть время сделать еще какое то дело помимо работы! Энергия так и прет. И потому я думаю что написать вам если отношения у вас более-менее нормальные - он мог! Имхо - не обижайтесь и не расстраивайтесь - лучше быть готовой к худшему и повернуть ситуацию на лучше!

Вот у меня например молчок со вчера. полный. плюс - откуда не возьмись бывшая его вылезла на общий сайт. пироги короче...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
я думаю что он уже просто разложил по полочкам когда будет отдыхать (с тобой отдыхать полагаю))))) не грусти - все нормально - конечно раньше он чаще с тобой общался, зато сейчас будет уверенней и не будет попусту рефлексировать из-за отсутствия работы...)))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
да - типа спит после спорта до четырех вечера(((( ррррр(((( полагаю что ты не будешь общаться с его бывшей - хотя конечно поглядывай - не появится ли он на сайте.....а что вчера он сказал?
Анюта
Я сама овен, и могу вам сказать только одно - не навязывайтесь!

Овнам больше нравится завоевывать.Даже меня, хоть я и девушка,отталкивают слишком настойчивые мужчины.Надо в меру уделять ему внимание.То есть не без того,чтоб позвонить, но не каждый день и не надоедать. Лучше даже игнорировать периодически.Ну а там уже смотреть по ситуации. Удачи=*
КШ
flora
Сообщение было удалено
не звонит с воскресенья, но у него есть уважительная причина - его мобильник там не берет, в вск звонил с чужого мобильника..Сказал, что позвонит когда приедет (завтра) Виделись последний раз неделю назад..

Но я грущу не поэтому, а просто потому что не знаю, как он ко мне относится ((((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, спасибо, насчет полочек - тоже так думаю..
flora
нет конечно)

она мне даром не нужна, с ней общаться. Ага, типа спит *irony*))

В аське так и спит))он есть на других сайтах -вижу его) Овны такие, что не заметить сложно активностей их.

Вчера - ничего) После подмигивания на мое - "мне немного нехватает тебя:)"

ХЗ, ощущение что ему пофиг, но предыдущие действия вроде обо обратном говорили.

Хотя, Бриллиантик, знаешь что я заметила за это время все?

Такое ощущение, что он боится на меня смотреть. А это не оч хороший знак... Вроде даже избегает, даже когда вместе..Никогда такого не было в моей жизни) Чтоб "мой парень" боялся глянуть или отводил глаза
flora
Анюта
Сообщение было удалено
Анюточка, спасибо*))Дельные советы!
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
знаешь - только без обид - мне кажется что ты его только что ватой не обложила - дай ему побыть мужчиной - чтобы он сам все делал- слишком ты ему помогла - теперь отпусти управление- теперь он настоящий мужчина с работой, определится с мобильником- завтра обещал позвонит - так что пока все хорошо - на тебя конечно отрицательно действует расставание с ним надолго... потерпи... втянитесь понемногу....))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
а ты не преувеличиваешь? тебе не кажется? это в последнюю встречу было? и сейчас он на сайтах тусуется - а с тобой не общается? ..... предыдущее общение у вас было на "ура".... не понятно... знаешь - я бы отключила ативность - отрубила бы интернет и ушла бы с сайтов причем на пару дней - пусть вся бы извелась, а сделала бы так..... хотя очень не хватате Овенки))) кстати - Анюта похожие комментарии дает по ситуации... подумай над этим...
КШ
1416 Брильянтик, спасибо, насчет ваты - это ты в точку )) уже решила завязывать с этим делом )))да и сил уже нет, если честно..

Посмотрим, что завтра будет ))) Пока даже не уверена, что смогу ответить на его звонок...
КШ
flora
Сообщение было удалено
Потому что стыдно ему за постель.. мой кстати тоже избегает.. тоже такое чувство, что стыдно ему.. только смотрит в глаза пристально, когда ему нужен мой ответ на какой-нить вопрос..

ну я и сама перестала на него смотреть, тока глазки строю )))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
пора завязывать - а то следующим этапом будут конфеты в кего карманах, которые ты будешь ему подкладывать))))) а это моя клиническая прерогатива....)))а почему не уверена - все нормально - обн будет звонить - ты спрашивай как устроился как дела и все такое - ну в крайнем случае - что -то типа как там дела с женским полом - если мол кто-то там будет то ты ей глаза выколешь))))) (шутка) хотя мысль здравая -= это я детектив сейчас читаю с выколотыми глазами))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
да просто у них обычно 119 мыслей в минуту проходят одновременно - он тогда смотрит, когда мысль с тобой совпадает единовременно)))
flora
КШ
Сообщение было удалено
а вот это - оставь!

Оставь, оставь! Никак и не узнаешь - пока не проявит сам.
Бриллиантик
К 1422 - пока не проявится - как узнаешь? мы же не следопыты чтобы по следам угадывать)))))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я сделаю, как ты советуешь. Мне это тяжело - уйти с сайтов главным образом- но сила воли благо иногда есть.

И да - это было даже в последнюю встречу, когда общались, когда провел домой. Не понятно, как в человеке уживается желание тебя обнять и прижать к себе с такими вот "избеганиями" взгяда.
flora
Бриллиантик, но конфеты ваши))) они в моей голове навсегда))))

люблю оригинальных барышень!))

Никогда не слыхала подобного до тебя)
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
а кто его знает - какие там фиалки у него в мозгах цветут..... может быть он сам себя боится - Овны они горячие - но судя по Овну в которого я влюблена - это полная клиника ... кроме характеристии знака - влияет и характер и комплексы (в твоем случае постельные проблемы) и год рождения сказывается и имя, которым назвали . вобщем личность как таковая ....мне все же кажется, что у него в параллель какие то мысли шли... с тобой ему хорошо, но параллельно он еще о чем то думал, не полностью себя отдавая встрече с тобой... может работа, учеба там или что-то еще (я о нем ничего же не знаю)...
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
конфеты рулят))))) он наверное думал - откормить меня пытается))) чтобы потом скушать на сладкое))) да мозги у меня отдыхали в это время видимо....
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Брильянтик, это он виноват, а ты не при чем. Мне мой например четко сказал - не надо никаких конфеток, а то я тоже пыталась )))
flora
и никаких конфет(с)!))))

ой барышни, хорошо с вами) Захожу сюда каждый раз с трепетом))Даже когда в 12 домой возвращаюсь - захожу. перечитываю)
КШ
Но он меня тоже конфетками подкармливал ! Я даже не помню, кто первый начал ...))))
КШ
flora
Сообщение было удалено
Я тоже, каждый вечер захожу..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну твой может сладкое не любит, а этот - сладкоежка - готов половину полукилограммовой коробки конфет умять за 8 часов работы))))))))))))))))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
весело у нас тут на лужайке - не соскучишься = что ни день - то новые мысли лезут в голову)))) как в сказке про Алису в стране чудес - все страньше и страньше)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
а я каждое утро - но может мой комп все дже поинится или новый купится - тогда буду заходить из дома.... последний раз с компа мэнфренда даже не захотела заходить - он быстро вычислит разговоры....(((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А я ему на д.р. засолила огурчиков в дизайнерской банке и презентовала )) Он офигел )) долго не мог понять, что это )))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот фак-то! обошлось?
КШ
Кароче, вот что я придумала- если заффтра не позвонит, как обещал.. - пошлю...
Овен тут совсем не причем, просто мужики такие пошли. Главное НИКОГДА не начинай писать первой или звонить, мужчины они по природе завоеватели, им интересно добиваться женщины. Вот они прилагают мааааленькие усилия, а мы как дуры сразу клюем на них. они видят ага она повелась на меня и всё! она уже не интересна. вот и он точно такой же. сидит наверно и ждет когда ты напишешь ему или позвонишь, чтобы с улыбкой посмотреть на телефон и проигнорировать тебя. У меня неоднократно было так когда начинались отношения, что мы с парнем не созванивались по несколько дней, потом он первый звонил и после привет, как дела, его первый вопрос был почему ты мне не звонила? я говорит ждал, что ты первая позвонишь.... они все такие)))
Бриллиантик
ПРИВЕТ ВСЕМ удачного дня - удачных Овнов сегодня и на всю жизнь)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну ты и затейница - наверное он их хранить будет - такую красоту даже жалко есть))) честно честно...
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
да я же не заходила - хотя конено по поведению что-то чувствует(((( нервничает как-то нервозный стал и злится((
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
посыласть то наверное не надо - пошлешь а он н е вернется, а вот сказать в завуалированной форме - что работу тебе нашла и стала не нужна уже - эт наверное можно... чтобы дать ему почувствовать себя неблагодарной свиньей и чтобы вину почувствовал - это полагаю можно - но не увлекайся ...Овны гордые
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не, он их почти все съел не доезжая до дома, еще в машине.. еще грит рассол потом вычерпывать пришлось ))))

Привет тебе, Бриллиантик, спасибо за добрые пожелания, и тебе того же самого !
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А вы с ним давно вместе ?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
да... на солененькое его потянуло)))) готовится стать папой?))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
больше трех лет - мы вместе все время не живем - так гостевое проживание - то я у него некоторое время, то он у нас некоторое время...дело в том, что я как бы в последнее время игнорирую его притязания на меня.... а сама занимаюсь улучшением себя любимой...вот он и ничего понять не может и нервничает...
КШ
1145 Все может быть, но я надеюсь, что они офигенно вкусные получились ))))

1446 Ух ты..конечно, он нервничает...
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот пусть тока попробует не позвонить ))) у меня кстати и исходящие на мобильнике отключились )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
flora
КШ, раздразнили огурчиками - слюнки текут мои уже!!

П.С. Девочки, доброе))

У меня молчок(( Ну вообще - полный...И да - так давно не было, чтоб мы 2 дня почти не общались...КПЦ
flora
не хотела признаваться, но мне хреново.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
не беспокойся..... это он упрямство включил - кто кого переупрямит..(мне так кажется) ...хренорво - понятно так вроде хорошо все было , а он как в ракушку заполз (как бедто по зодиаку Рак)на сайт там где он пока не заходи - не знаю, что бы посоветовала Овенка - но как бы то ни было надо держать паузу- насколько мпомню на твое полу-признание что тебе его не хватает он ответил подмигиванием и на этом общение закончилось.. так? значит держи паузу - не бежать же за ним вслед со словами "возьми меня".... пусть добивается... в конце концов никогда не поздно будет тебе объявится на его горизонте...))) если что)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
как это отключились исходящие? ...