знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
ну.. денег больше нету на ем... А этот - не звонит, хотя уже в городе быть должен.. наверное, ждет, чтоб я сама позвонила )) гы....
flora
[3663895253]
Бриллиантик, хочу спросить! мона?
flora
[3663895253]
Кш, не звони все же)
Я вот домучалась - на меня снизошло благословение в виде смс...мда..
иронизирую канеш)
КШ
[1916153251]
flora
Сообщение было удалено
flora- конечно не буду звонить ! А он тебе смс-ку прислал ?
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ааа.... финансы.... значит есть причина ждать входящие)))))я оч. за тебя переживаю - жди --- хотя и за Флорика тоже переживаю(((((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
спрашивай- отвечу...))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
ЧТО ПИШЕТ ? (подпрыгивает в нетерпении))))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, пишет - не появляешься в аське? с кучей смайлов.
я молчу пока.
Я думаю помолчать - а когда еще раз напишет или позвонит(если позвонит канеш) - скажу, что "не привыкла, чтоб в ответ на мои слова, что мне нехватает человека, мне отвечали смайлом. Я не так много кому такое говорю" что скажешь - не очень на выяснение смахивает отношений? или слова истерички..
вот объективно?
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
обънективно?.... да слова этой самой ист.... именно выяснение отношений - сразу же не пиши наверное - видишь - засуетился, но сайт пока не выходи....а когда забеспокоится и свяжется вторично - так скажи линивым таким тоном (смайл зеваешь - если на сайте спросит) что да так..... пусть додумывает сам... они мастера фантазировать на пустом месте.... пусть думает что хочет - главное чтобы казалось что ты заскучала от него... чтобы он забеспокоился, что внимания не привлекает... ну как-бы ты интерес теряешь от его незаинтересованного поведения - чтобы он начал себя проявлять... не очень запутанно объясняю?
flora
[3663895253]
не-а))
а не подумает, что меня друг взял в оборот? тоже возможно ведь?
и испугает ли соперник овна..хз
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
ты с ним рассталась нормально, сказала что его не хватает, даже если и друг - он ведь не хуже чем друг так?)))) пусть себя проявляет.... ты то с ним рассталась на волне интереса- а он просто считай хмыкнул и удалился... пусть заинтересовывает - та же карты раскрыла- теперь его очередь... пусть докажет что он лучше чем гипотетический друг - не ты же будешь доказывать ему, чт о он лучше чем друг.... уже итак заинтересованность показала.. поспокойнЕй барышня поспокойнЕй )))
Овенка - как у тебя дела? ОВЕНКА ОВЕНКА - все дружно зовем Овенку и интересуемся ее делами))))))))
flora
[3663895253]
спокойна, спокойна (медитирую)))
Овенка, ну где ж ты(((
Овенка )))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
я солнце - я большое теплое солнце - я светла и притягательна, а также обаятельна и привлекательна)))(повторяется в день по 3847 раз перед зеркалом пока не перетекает в шизофрению))))
КШ
[4132211854]
А мне так и не звонит )))))) Видимо, есть более важные дела )))
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
))))класс!
flora
[3663895253]
КШ
Сообщение было удалено
так еще не вечер! Вечер - время для мыслей, как мне один парень говорил) Подожди!
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
конечно, буду ждать, сама точно не позвоню..))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
Флора дождалась активности, ты тоже будь уверенна - что дождешься.... не переживай - понимаю, что тебе очень хочется его услышать, но теперь видимо наступил момент, когда надо предоставить ему свободу решения....даже если оно будет тебе неприятно (надеюсь что все будет ОК) - но дай ему возможност быть ведущим, а тебе ведомой , а то тебе опять достанется роль закутывателя в вату и обеспечителя работой))) и огурцами))) (шутка)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
тренируйся)))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, абсолютно с тобой согласна ! мне самой эта роль уже невыносима...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
понимаю, что это тяжело сделать - постарайся забыть о нем на сегодня.... знаешь - как было в детстве - если сидишь ждешь звонка - то фиг дождешься, забудь - отвлекись и звонок будет неожиданным....
Ой, а я наоборот стараюсь не забывать, чтобы он меня врасплох не застал.. ведь если звонок будет неожиданным- то я могу ваще растеряться...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ага - ты просто зацикливаешься... ну вот просто представь, что он допустим сегодня не позвонит... просто представь - и дальше ты съешь себя "поедом" далее ночь без сна и соответственно все паника и т.д. и т.п. ... полный абзац... хватит рефлекировать и готовится - типа я ему скажу, а он мне скажет.... пора понять, что с Овнами такая программа действий не ведет ни к чему - Овны не предсказуемы в деталях...... кстати в крупных ситуация тоже.... просто отстранись от проблемы и существуй параллельно ей - звонок его это одна ситуация, а жизнь кроме него - другая ситцация - живи настоящим....))))))
КШ
[4132211854]
1476 Бриллиантик, спасибо, согласна с тобой.. - лучше пусть звонок застанет меня врасплох, чем циклиться на этом целый день.. ))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
оч. рада что тебя удалось убедить - что ТЫ сама себе важней чем любой из самых лучших Овнов)))))))
Главная причина, по которой Овен может тебе изменить √ это страх. Не нужно давать ему поводы для ревности и сомнений в прочности твоих чувств. Ни показное равнодушие, ни стрельба глазами в адрес других молодых людей в его присутствии не добавляет пикантности вашим отношениям. Будучи человеком прямым и горячим, он поймет так, что ты можешь подвести его в любой момент, и предпочтет сделать это первым.
Обходные пути: Привязать его к себе так, чтобы он и помыслить не мог смотреть в другую сторону, помогут тебе бурные и искренние проявления чувств и дух товарищества. Почаще рассказывай ему, до какой степени ты без ума от его бицепсов, соблазнительно одевайся, встречай и провожай нежными объятиями. А еще √ будь всегда и во всем с ним заодно: болей за его любимую команду, вникай в неприятности и поддерживай в делах.
И тут чуть больше http://www.astroguide.ru/s.php/8111.htm
Бриллиантик
[150846526]
К 1479 посту.. все тут хорошо, НО (именно большими буквами) а если в твоем лице будет видеть только друга? далее цитата из поста "будь всегда и во всем с ним заодно: болей за его любимую команду, вникай в неприятности и поддерживай в делах."... понятно, что провоцировать его другими мужчинами не стоит, однако не преходи в разряд группы поддержки его интересов, ты - это ты- разделяй его интересы, одднако не поддерживай....
Бриллиантик
[150846526]
просто я уже наразделялась интересов, а дальше.... увы... на какой то момент стала вроде приятельницы.... и он был готов делиться со мной информацией по обезвреживанию взывоопасных предметов (ВОП)... так что об этом я уже знаю многое))), а вот в разряд любимых не перешла(((((
flora
[3663895253]
эх..а я провоцировала, короче, много делала, что не стоило делать.
да и поняла, что он какой то мне уже дохлой устрицей попался - без бурлящей энергии, которая мне нравилась раньше. разочаровало.
А друга да - дружить они любят с барышнями красивыми.))
flora
[3663895253]
А знаете, что я вдруг осознала - прям просветление какое-то!!!
Может и у вас что-то подобное! Покопайтесь в себе, дорогие.
Я все это время не верила, что он сможет любить меня! Так же сильно как мой предыдущий любил.
Всегда какие-то отговорки для него же и за него придумывала. почему он не может сейчас меня полюбить. Я с кем-то, он с кем то, у него стресс, ему тяжело и т-д тп...
Нельзя так.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
запомнила себе страницу в избранное и упала духом... все не так все не правильно и все будет плохо у меня... точнее ничего не будет... 100% процентов - пойду вешаться (топиться не могу - хорошо плаваю) - из моих ухищрений ничего не получится - единственно буду относительно хорошо выглядеть - хотя зачем жэнфренд меня и такой принимает нормально((( все ни к чему - опыт получила из поста 1479, а во всем разочаровалась((((( убиться ап стену((((
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а ты попробуй в след раз одеть самое сексуальное платье или блузу и томно посмотреть на него и нежным вкрадчивым голосом поговорить о делах)))
Я сомневаюсь, что дальше с тобой только как с другом будут общаться)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
покоппалась видимо одновременно с тобой- просветление нашло - выяснила постом 1484 что Овен - это помутнение сознания барышни и диагноз (что то типа ветрянки - вроде не очень болеешь - зато пятна по телу)))) так и овном болеешь и от него дискомформ в жизни получаешь(((( в посте 1484 жэнфренд = мэнфренд)))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
flora
[3663895253]
Бриллиантик, милая, а вот пост свой 1484 - отставь! ану быстренько!
что за пессимизм, Г-поди!!
Мы все можем - и это не просто слова.
Если все зависит только от нас - то желания сразу исполняются и легко - если же и другой человек тут замешан - то медленнее и больше сил нужно приложить и желания! И вес срастется.
У меня начиналось тоже с такого. Загадывала желала. Потом уехала, думала выйти замуж даже - да, я такая скоропалительная - не захотела -приехала назад-завела крутецких кавалеров, овен выпал из головы - угадай что - пишет сразу же на какой-то там день! Когда я уже и думать о нем не думала в свете новых перспектив)))
Вот с того дня то и начались наши совместные "дружесские" походыт
прости -сумбурно и много всего понаписывала - но главное в этом то, что я загадала ЕГО себе - и попустилась-забыла о нем - вот и начало исполняться.
да все уж было и неоднократно - Я НЕ В ЕГО ВКУСЕ - правда(((( пыталась разделяя его интересы стать большим чем я была для него... не получилось... и вкрадчиво говорила и все такое прочее, решили с Овенкой что сейчас пойду путем полного игнора - то его вообще для меня нет только рабочие вопросы вместе.... вобщем ничего ббольше не останется - Овенка рекомендовала как "клин - клином" или ничего вообще не остается... да вобщем сознаю, что и этот шаг будет бесполезен, просто я уж такая оптимистичная ***(((((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
мы можем очень многое, но переломить желание другого человека если он просто ничего не желает в отношении тебя - это невозможно... ну я не нужна ему - а сейчас нахожучь на этапе - чтобы просто достать его стервозностью без применения к нему гадостей... попытаюсь быть раздражающим фактором... правда все можем, если ему небезразличны..., это твой случай - ты небезразлична - точно, а "моему" Овну на меня "плевать" с высокой колокольни((((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь выкинуть его из головы - как бы "отпустить" его из сердца - очень стараюсь.... тогда может быть хотя бы он не будет меня презирать за 30 апреля(((((
КШ
[4132211854]
1491 Брильянтик, ты что, как он может презирать за симпатию к нему... это только если он сам себя презирает... А если ты на глазах у него эту симпатию переломищь - так ваще должен восхищаться начать твоей внутренней силой ...
о.. кажись и мне надо такое сделать )) демонстративно задушить чувства у него на глазах.. ))))
flora
[3663895253]
а что было 30-го апреля?
прости - я пропустила..
JIA
[3142725120]
интересненько тут у вас практически конкурирующая ветка)))
Бриллиантик
[150846526]
http://horo.mail.ru/narration.html?sign=1&type=9 вот тоже почитайте ..... это достаточно занимательно - по крайней мере выводы можно сделать
JIA, да вряд ли мы конкурентки)) Скорее - у нас схожая болезнь-овноболезнь)) Присоединяйтесь*)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вобщем почти призналась ему - а он ответил не надо - прочитай мои посты за 29 и 30 апреля... повторить все написанное не смогу - больно(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
[150846526]
JIA
Сообщение было удалено
да в чем конкурировать(((( не в чем - больны мы тут)))))овнолюбие - это диагноз))))
JIA
[3142725120]
да нет flora спасибо...мне уже как раз таки все ясно и понятно с моим овном-это я о теме...а так респект Овенке и активистке такой же как я то Бриллиантик...я тоже ДЕВа...но лучше переключись на другого овна-они разные на самом деле...знак не панацея...ты умничка надеюсь все будет ок у тебя!
flora
[3663895253]
КШ
Сообщение было удалено
плюс питсот))) тысчь)) думаю, давайте ка хором такое сделаем!
п.с. ссылка крутая, Бриллиантик! Уже читаю)
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, спасибо, оч. интересная ссылка, но прочитать только вечером смогу...