Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Бриллиантик
JIA
Сообщение было удалено
Овны все разные- но нам нужны конкретные))) увы((((( как говорится - не догоню - так согреюсь)))) приходи к нам на лужайку - успокоим и улучшим настроение....
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
задушить всегда успеешь)))))) надо получить возможность выиграть и получить заслуженную нелегким трудом))) ЛЮБОВЬ))) это тяжелее - чем его в петлю сунуть))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
читай - если что обсудим завтра))))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
мне кажется, что довольно интересно Овен там препарирован.... для понимания его психологии можно принять к сведениюю
КШ
1502 вот думаю, мошт ссору ему устроить... под предлогом что не звонит... шоб не скучно было )))
КШ
тэкс... позвонило два человека.. но другие...))))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ооо - эмоции "поперли")))) тэк-с супружеские разборки?)))
JIA
у меня ок вроде как:дела идут-контора пишет,я ремонтом занимаюсь села прередохнуть ну и уже руки сами лезут,были промблемы потому как...с о боже овном с двумя точнее...но это в прошлом просто советы некоторых девочек и правда помогли скорее как ты и пишешь успокоится и не наделать глупостей...скажу еще одно если овен влюбился или любит-хоть кол на голове чеши,ну я про поведение и слова...а если нет...по...по...тут сами вставляйте...потешит короче душу свою и поедет любви искать красивой красиво и большой большой...или будет к бывшей приставать-как мой бывший муж от так то и хоть вы зачитайтесь книг по психологии и засуветуйтесь у самых статских советников...и..они понятный очень понтные просто их не надо залюбливать до смерти,а просто любить всем сердцем...
flora
JIA, а какой вывод то сделали? Что все они разные?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
вообще то я бы послала ему смс-ку типа два слова: "как дела?" - и потом отключила бы телефон.......хотя вроде бы опрелелились - что общаться с ним пока не стоит?
flora
и еще вопрос вдогонку,JIA,

"скажу еще одно если овен влюбился или любит-хоть кол на голове чеши,ну я про поведение и слова.." - будет гиперактивно показывать? это имела ввиду, да?
Бриллиантик
JIA
Сообщение было удалено
даже если любишь всем сердцем - это не панацея от того, что он не любит... даже если ты его любишь такого какой он есть со всеми его гадостями проблемами и весьма непростым характером - готова разделить с ним все и готова для него на все ... но ему не нужна... так остаешься на едине сама со своми к нему чувствами (так мысли в слух)(((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не, не буду.. сказал что позвонит, значит пусть сам и звонит.. Правда уже знаю, что он может "выдерживать паузу" )))))))))
КШ
1514 Брильянтик, думаю, что просто до него не доходит, как ему повезло... Значит, надо сменить тактику и поискать другой подход )))) Это же так увлекательно )))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
если он сказал - даже без вопросов - жди звонка... вообще даже без вопросов... обещал - значит обещал, даже вопрос не в том, что он может забыть - а если дал слово - обязан сдержать...)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
подходы были разные.... итог стабилен....неэффективно((( мне уже не хочется ничем его увлекать если честно - это уже выглядит как унижение... он то прекрасно се сознает - и тешит на этом самолюбие, а я могу только жалко улыбаться в углу...сейчас занимаюсь собой чтобы отвлечься... пусть даже это вызывает конфликты с мэнфрендом... даже все равно пусть дойдет до расставания... по ходу мне вообще сейчас никто не нужен я полностью потеряла веру в своим силы... (это не ради "красного словца" - это реальный взгляд на реальную ситуацию)
Гость
КШ
Сообщение было удалено
пошли... пиши адрес... )
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А зачем его увлекать ? Вроде уже на игноре остановились.. некоторые не понимают своего счастья, пока не потеряют его...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
да - понятно что увлекать не буду ничем - просто в отношениях с ним будет пустота и только работа ... ниего он не теряет - поскольку меня счастьем не считал не считает и считать не будет.... зато я пресс качаю...
КШ
1521 Бриллиантик, завидую, пресс- моя мечта..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
так и у меня его нет)))))) просто процесс начала))))
Гость
Ушла... куда глаза глядят...
КШ
Гость
Сообщение было удалено
ну не обижайся.. ты адрес хотела продиктовать ?
Бриллиантик
ушла туда же.....
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
я вот сама точно не смогу.. а на фитнес хорошо если в конце месяца попасть удастся...
А зачем мне ник (овен)
У меня тоже...Ко мне страшно тянутся мужчины-близнецы..С одним переписывались 2 месяца, он уже в переписке объяснялся мне в любви, потом я поехала в командировку в Москву и там с ним встретились ( он москвич,живет один)...Ну вроде все-внешность, не бедный (хотя овнов и не купишь)..Но ТАК начал давить и выносить мозг...Когда села в поезд, испытала колоссальное облегчение...Потом каждый день начал писать, типа , давай, принимай решение, давай приеду (800 км) погуляем...Претензии потихоньку стали превращаться в ультиматумы-ТИПА я в положении ребенка, который ждал подарок на новый год, а ему сказали что подарок есть, но нового года не будет.типа я ждал, очень сильно когда ты на это решишься. две недели, да любой другой и трех дней тебе бы не дал.

...и вроде внимание, любовь с его стороны..но, давил и пытался переделать-раз, давил-два...Чувства показывал 3-Овны завоеватели, сначала им нужно завоевать самим добиться любви, когда вот так...неинтересно...не ценишь...)
КШ
Он так и не позвонил... Все.. я тоже звонить не буду...
JIA
1514. Бриллиантик | 03.06.2010, 17:00:43 [500474914] Бриллиантик

JIA

у меня ок вроде как:дела идут-контора пишет,я ремонтом занимаюсь села прередохнуть ну и уже руки сами лезут,были промблемы потому как...с о боже овном с двумя точнее...но это в прошлом просто советы некоторых девочек и правда помогли скорее как ты и пишешь успокоится и не наделать глупостей...скажу еще одно если овен влюбился или любит-хоть кол на голове чеши,ну я про поведение и слова...а если нет...по...по...тут сами вставляйте...потешит короче душу свою и поедет любви искать красивой красиво и большой большой...или будет к бывшей приставать-как мой бывший муж от так то и хоть вы зачитайтесь книг по психологии и засуветуйтесь у самых статских советников...и..они понятный очень понтные просто их не надо залюбливать до смерти,а просто любить всем сердцем...

даже если любишь всем сердцем - это не панацея от того, что он не любит... даже если ты его любишь такого какой он есть со всеми его гадостями проблемами и весьма непростым характером - готова разделить с ним все и готова для него на все ... но ему не нужна... так остаешься на едине сама со своми к нему чувствами (так мысли в слух)(((

цени того,кто без тебя не может и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!А это не мысли-это по факту...не буду никогда открывать свое сердце тому, в глазах которого не вижу обожания и любви...смысл...Чтобы жизнь тебя устраивала - сначала устрой ее, а то она устроит тебя туда, куда тебя совсем не устраивает...
JIA
1511. flora | 03.06.2010, 16:56:38 [1692543190] flora

JIA, а какой вывод то сделали? Что все они разные?

))))) сори не поняла...вопрос...типа почему я поняла,что они разные....так?

1513. flora | 03.06.2010, 16:59:12 [1692543190] flora

и еще вопрос вдогонку,JIA,

"скажу еще одно если овен влюбился или любит-хоть кол на голове чеши,ну я про поведение и слова.." - будет гиперактивно показывать? это имела ввиду, да?

Они вапще ток в кровати гиперактивные, а в жизни-быту...спокойные домашние....с друзьями весельчаки...ты просто чувствуешь заботу-опору-все что хочешь можешь просить-все будет-по глазам видно все и как во сне обнимает...охлаждение чувствуется также стремительно...т.е.,если стряслось что-то ,а у них бывает заеееее-тишина полная нет его в домике...вот этот момент главное не проворонить...а то может и того самого свалить в общем-они жуткие обижалы и надумывают оох,поэтому стараюсь тактично разговаривать, тап за базаром следить...ну вот как-то так...ну и конечно спортцменко-комсомолко ...и пироги печь и на шпильках и на лыжах и в бадминтон и стукнуть по столу-когда действительно он не прав...и вслух свои хочу высказывать намеки))))это к Девам)))
Бриллиантик
ПрИвЕт всем утренний))) все на лужайку - день солнечный улучшаем настроение и верим в прекрасное будущее)))))))
КШ
Привет, Бриллиантик, дорогой, наконец-то ты пришла !)))))))

А я тута уже перемены обдумываю ))))
Бриллиантик
JIA
Сообщение было удалено
нет такого, чтобы именно ценил и любил(((( так есть некоторые отношения не с Овном - такие просто незамысловатые (((( жизнь вроде устроенная в общем плане - а вот Пвен учен нравится - да все бесполезно((((( по 1531 посту - ничег от Овна не ыло - потому что ничего не было... и спортсменко и комсомолко и пироги на шпильках с лыжами и интересы разделяла (музыка и хобби его) и выссказывалась без занудства - просто я для него не женщина не его типа.... бесполезно - надо искать что-то другое - а кроме этого вроде все в жизни в порядке)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
так и не написал и не позвонил - или перемены к лучшему произошли?
КШ
1535 Не-а, все глухо.. вот думаю, чтоб ему сказать если таки объявится.. может, высказать, все что наболело ?
Бриллиантик
КШ у меня в гороскопе на следующую неделю написано: "Смотрите вперед и старайтесь держаться подальше от бывших возлюбленных. Возобновление старых отношений не принесет ничего хорошего, и Вы наступите на те же грабли." - вот и думай что хочешь с таким гороскопом на следующую неделю.
КШ
1536 Хатя, не исключаю, что он ваще не приехал.. типа смена не пришла..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
извини - но кроме как сволочью его назвать не могу... а может быть сказать ему просто "Извини, мне некогда"...и повесить трубку - это ведь тоже своеобразный посыл его в даль дальнюю..
КШ
1537 Не, ну он пока не бывший )) хотя свободно может им стать )))

щас спопробую с работы проверить, включен у него моб. хотя бы..

А где этот гороскоп ? У меня что-нить другое должно быть..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ооооо - вообще то это другое дело... если со сменой связано.. а узнать не можешь - ты же про работу узнавала - может быть там скажут, пришла ли смена?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а еще лучше ваще трубку не брать.. Хм.. думаешь, раз не позвонил - сразу сволочь ?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
для меня он уже бывший в душе я уже крест на нем поставила - так сейчас остаточне явления только, а гороскоп у меня дома лежит он в журнале напечатан - в этом журнале часто сходятся гороскопы на мой знак...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
если долго его не было - обещал позвонить - приехал - знал наверняка что ты ждешь звонка и не позвонил - в такой ситуации сволочь конечно, но ведь смена могла не приехать или какой-нить другой казус - все бывает -тогда не так уж и виноват))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну это я могу определить по тому, включен ли мобильник.. но все равно, мог оттуда позвонить, он же звонил уже оттуда.. но больше всего похоже на то, что он забыл о моем существовании...
Бриллиантик
КШ мобильник включен у него?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
оттуда - это пинок по его самолюбию - опять попрошайничать телефон)))))) а вот если здесь - то конечно - гирькой бы ему по голове не тяжелой - чтобы помучался))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
мне пока неоткуда проверить, на работе где-то через час буду.. Больше всего меня расстраивает, что работать мне тяжело будет, если буду о нем думать.. я потому часто сама и звонила, что после этого хоть работать могла спокойно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
приучила ты его к постоянному вниманию((( работать надо - мужчины - это факт не постоянный - а работа -если приличная и тебя устраивает - факт достаточно постоянный - расставь приоритеты и прими правильное решение... будет у тебя в порядке раота - сможешь заниматься личной жизнью - с работой будут проблемы не до личной жизни тебе будет...конечно самое обидное что перед выходными такая у тебя лажа(((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Представляешь, а я всю неделю работать не могла нормально ((((( надо хотя б на сегодня выкинуть его из головы.. хорошо б было мобильник дома оставить, но я другого звонка жду ((((((( но про этого точно можно забыть, хотя б на неделю- будет ждать, пока остыну..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
+ 1000000 ты права....не выкинешь только ...(((( но постарайся хотя бы временно переключаться.... хорошо бы тебе уехать на выходные...
Гость
КШ
Сообщение было удалено
я хотела узнать адрес, КУДА ты его послать хочешь?! ))