знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Бриллиантик, да нет, на выходные мне легче переключиться.. а вот на работе сконцентрироваться тяжеловато ((( Но все равно, хуже чем вчера- позавчера уже не будет ))) Я ведь даже не обязана на его звонки отвечать уже )))))
flora
[3663895253]
Девочки, доброе утречко!)))
КШ
[2629587137]
Гость
Сообщение было удалено
ну.. адрес самый примитивный.. я б даже сказала традиционный.. правда не вслух... пока..
КШ
[2629587137]
flora, доброе утро !
все, пошла на работу..
flora
[3663895253]
КШ, милая, мне кажется - просто возьми, скажи веселым голосом, что в данный момент говорить не можешь - пусть додумывает себе)))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, очень-очень здравые слова про работу!!!
У меня дома нет выключили - так я за вечер уже за твоими здравыми мыслями соскучилась)
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ну при чем тут обязательства... все равно же захочешь поговорить - выяснить отношения...только не опускайся до базара... говори - спокойно, уравновешенно - "цедя" слова...а сейчас по радио "Звезда" одну из его любимых песен крутят Хеллоуин A Tale That Wasn't Right грустно...
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
Приветик Флорик))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
КШ - ждем тебя на работе))))
flora
[3663895253]
JIA!!
Вы писали, что сделали выводы о овнах...Вот я и спросила - выводы - о том, что все они разные?
И раз уж такие дела, спрошу - значит, то что он не супер-мега активный такой-растакой, а скорее нежный и уютный - не значит, что ему не очень то и нужна я.??
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
я в 1539 тоже самое советовала)))) разве кроме голоса))))
да это не мысли - а опыт))))) сейчас с работы общаешься?
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да)конечно) сонная - но уже тут:)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вот давай я тебе про другого овна расскажу - тоже темпераментный, заводной - но очень нежный в быту деловой в домашних ситуациях очень заботливый - просто это уже другие черты характера другого овна....кста - не экстремал но любительно повеселиться и пообщаться...ю так что не обязательно они должны быть "боевыми машинами")))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
я что-то тоже сонная)))) может уже предобеденный пересып нас застал - а меня видела какой гороскоп на след. неделю я изложила на предыдущей страничке - сижу и думаю - наверное бросать вообще над это дело - игнор плавно перемещая в состояние пофигизма))))
flora
[3663895253]
Оу, так мы синхронно решили)))
Я зашла в аську и начну строчить на сайтах...устала от игнорирования - по моему - я больше сил трачу своих на него, чем он это замечает - хз))
Очень рекомендую прочитать - разыскав в Интернете - доклад
по психологии на тему: ╚Типологическая модель характера А. Лоуэна╩
- очень помогает мозги построить..
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вот только не зови его гулять - итак инициатором по-моему в прошлый раз ты была ... пусть предложит сам (надеюсь) - хотя хз - если до вечера промолчит - это значит будешь опять изощряться в поводах пригласить его на выгуливание)))) ну общайся дальше - может помолчит-помолчит, а потом раз и что-то предложит...))) хорошо что ты ему со смайлами написала...
Уже пришла )) Проверила мобильник- включен он у него )) Все.. в сад.. Ага.. звонит.. не буду снимать (я предварительно звук отключила )))
КШ
[4132211854]
Стало быть, узнал мой рабочий номер ...
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Гулять - ни за что не позову!
Хотя в этом не - он последние разы звал все время))
Пока не наделал планов помимо меня))))
А будет молчать - его проблемы) Лишь бы настроение мое такое дальше продержалось!))
П.С. - для тебя залью на любой хостинг - качать тебе можно?
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ну как? не разговаривала - перетерпела звонок? и чо будешь делать дальше? вот ж*о*п*а - значит он уже здесь... в смысле приехал...(((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вижу ты бока в боевом настрое)))) да - конечно хочется чтобы его планы просто совпали с тобой))) общайся просто с ним без разговоров про вечер - наверное так... просто хи=хи-ха-ха... но аккуратненько подводи его к теме вечера.... хотя бы так что ли... например - нравятся ли тебе вампиры а как тебе фильм сумерки и далее уже можно планы нв веер говорить - типа хочу такой фильм посмотреть - типа ты как? конечно - это примитивно - типа набросок - далее сама все раскрась и разверни темы)))
Бриллиантик
[150846526]
К 1584 - бока = пока...
Бриллиантик
[150846526]
КШ КШ КШ - ну ну ну ну?
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не-а, не разговаривала.... если позвонит на выходных, тогда наверное поговорю.. если настроение будет.. а так, не хочу себе рабочий настрой портить.. ух, как я зла на него ))))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не сняла, если что - скажу, что мобильник дома оставила ))))
так он тебе рабочий настрой портит?! ((( я его попрошу, чтобы он исправился! )
как думаешь, послушается он меня или нет?.. ))
flora
[3663895253]
хм...КШ и ты не выдержала..
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ну только без экстремизма))))а то потом опять будешь себя ругать что резкостью отпугнула...))конечно зла- понимаю))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
нормальная отмазка)))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
допек он ее---ррррррррр((((((
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
flora, да я не ожидала, что он этот номер узнает, просто хотела проверить, включен ли мобильник у него (((( неудачно конечно получилось.. а он чистенький- сразу перезвонил мне на мобильник ((((((((
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
потому и не хочу с ним разговаривать ((((
КШ
[4132211854]
ой, у меня на работе уже проблемы и наезжают.. не буду до вечера ничего постить, сорри.
но план такой- сеня с ним не разговаривать ваще..
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
работа работа работа....потом глядишь все адаптируется и успокоится..... все не злись ))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
а что я тебе с начал дня говорила - работай и все образуется))))) не разговаривай с ним, пока не успокоишься совсем... а то наговоришь 300 бочек арестантов)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
flora
[3663895253]
Кш, ну потерпи, потерпи! Плиз - ну надо - сам напишет - обещал же...
JIA!! Вы писали, что сделали выводы о овнах...Вот я и спросила - выводы - о том, что все они разные? И раз уж такие дела, спрошу - значит, то что он не супер-мега активный такой-растакой, а скорее нежный и уютный - не значит, что ему не очень то и нужна я.??
вот давай я тебе про другого овна расскажу - тоже темпераментный, заводной - но очень нежный в быту деловой в домашних ситуациях очень заботливый - просто это уже другие черты характера другого овна....кста - не экстремал но любительно повеселиться и пообщаться...ю так что не обязательно они должны быть "боевыми машинами")))
заводной - но очень нежный в быту деловой в домашних ситуациях очень заботливый-это я и писала-такие они со своей женщиной...
не экстремал но любительно повеселиться и пообщаться-вот тут поправочка...все экстремалы и авантюристы причем возраст не важен...все далекое-неизведанное-яркое-манит и тянет-легко в какую-нить авантюру или глупость втянуть...можно ночью позвонить че-нить предложить-99% согласятся...
Вывода да флора я сделала, что на 3 больных на голову только 1 нормальный-адекватный, но это до 30...постарше все
нормальные-уже умеют сдерживать свои порывы,неарелизованные могут побухивать)))
JIA
[3142725120]
И раз уж такие дела, спрошу - значит, то что он не супер-мега активный такой-растакой, а скорее нежный и уютный - не значит, что ему не очень то и нужна я.??
самый простой способ подойти и спросить в лоб)))но еще раз повторяю если овен влюбился на начальной стадии ты в поле зрения...куда не повернешься он повсюду....если лямур то просто все хорошо-ровно...тут уже от девушки зависит...они врать не умеют любимым....вот если ему пофик или чисто ааа красивая секси-рекси...окрутит-не заметишь....если любит-вей веревки,пока не очухался...т.е. в тонусе надо ааа блин не знаю...у нас как на волнах все...но это с нынешним любимым...а вот бывший овен .я его эээ задавила что ли...закидала землей...но каждому свое...кто-то любит острый перец, кто-то сладкий болгарский, а кто-то ваапще перец не ест!
flora
[3663895253]
JIA, я было прямо в лоб сказала, "если мы не видимся так долго - то мы наверное просто друзья"- и усе. После этого он расшевелился. Сразу встречу назначил.
Но - опять же сейчас все неясно - прямо спросить - пара ли мы? Так вы предлагаете?