непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
flora
КШ, Бриллиантик, доброе вам утро!
Овенок, Овенок, ты на услышала!))
Буду ждать твоего вечернего ответа...!
Овенок, Овенок, ты на услышала!))
Буду ждать твоего вечернего ответа...!
flora
Бриллиантик, я тут все перечитала - забавная игра выходит - ты молчишь - он молчит. И так - кто кого. Понаблюдай, попробуй увидеть это со стороны - это полезно, так многие практики советуют. Оторваться от своего эго - и пронаблюдать будто бы со стороны!
Тогда яснее весь ход событий наблюдается.
Тогда яснее весь ход событий наблюдается.
Бриллиантик
Овенок - у меня к тебе вопрос (девочки тут к сожалению не смогу помочь наверное - хотя их мнение тоже интересно - Флорик, КоШечка) я все время была уверена что Овен ко мне безразличен, вдруг его обеспокоило отсутствие моего внимания к нему (не разговариваю и не смотрю на него) неужели это свидетельство только того, что он привык ко вниманию и обожанию с моей стороны...и вовсе не свидетельствует о том, что не смотря на все свои "закидоны" он хотя бы капельку ко мне неравнодушен... Овенка - мне очень хотелось бы услышать чистую правду - какой бы она ни была именно с позиции настоящего Овна - то есть тебя.....я не хочу наступать на те же грабли и опять лелеять иллюзии в отношении его поведения ... какой бы ни была правда - но мне очень надо ее знать... я уже как то спокойней стала - рассудочней - всплески эмоций еще есть - но стараюсь подавить... меня очень интересует твое и конечно же мнение девочек (КШ и Флоры) поскольку как уже ранее мы убедились - что со стороны видней...)))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
со стороны не могу понять - поскольку он может молчать от равнодушия - а я от того, что игнорирую его (как доктор прописал)))))) по разному мы можем молчать....по разным причинам.... вот и не понять ничего...
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я уже тута. По делам не поехала, сразу на работу, тебя поддерживать ))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
спасибо больше - -оч. здорово что ты рядом - что вы все рядом)) и оч. здорово, что если покричать громко, то прибегает Овенок))))))
Бриллиантик
КШ - друзья его не объявлялись?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ну вот, как я пока смутно понимаю по книге, тебе нужно предъявить ему претензию, чтобы до него дошло, что ты на самом деле очень разборчива. Но претензию не абы какую и не абы как.
В книге приведен такой пример - " я не воспринимаю серьезно мужчин, которые делают то-то и то-то". Но ни в коем случае не в форме - "как тебе не стыдно, я делаю для тебя то-то и то-то, а тебе хоть бы что"- т.к. это сразу ставит тебя в подчиненное положение и ты как-бы ждешь от него что=то.
Сорри, все это пока сумбурно, т.к. я еще не дошла до того места в книге, где это подробно написано..
Но я уже знаю, что примерно скажу "своему", если вдруг объявится )))))))
В книге приведен такой пример - " я не воспринимаю серьезно мужчин, которые делают то-то и то-то". Но ни в коем случае не в форме - "как тебе не стыдно, я делаю для тебя то-то и то-то, а тебе хоть бы что"- т.к. это сразу ставит тебя в подчиненное положение и ты как-бы ждешь от него что=то.
Сорри, все это пока сумбурно, т.к. я еще не дошла до того места в книге, где это подробно написано..
Но я уже знаю, что примерно скажу "своему", если вдруг объявится )))))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не-а, да и рано еще.. думаю можно еще месяц где-то спокойно расслабляться и наслаждаться жизнью ))))))
flora
КШ
Сообщение было удалено
Вах! Классно то как! А я неделю назад интуитивно точно в таком же тоне сказала своему каких мужчин не воспринимаю)))хехе
надо же - все таки интуиция иногда не подводит)
надо же - все таки интуиция иногда не подводит)
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, можно я все-таки отвечу- тебе хочется именно чувств от него ? А мне кажется, важнее, чтобы он начал проявлять уважение, это ИМХО важнее и главное ты имеешь на него полное право !
КШ
flora
Сообщение было удалено
Ой, как интересно ! И какова была его реакция ?
flora
Девочки. А я немного подуспокоилась, но мысль одна очень гложет. Помогите, а?
Вот идет второй день моего молчания. Он вчера утром утром что-то написал в нете мне про свою болезнь - я не ответила - и все -молчит. И я молчу. А ему как бы и пофиг - чего я молчу - если раньше хоть спрашивал - чего я игнорю - и чего молчу- то теперь тоже молчит. Даже спрятался и не висит онлайн.
Но - я ведь права? Тем что молчу?
Он ведь не пригласил в гости после командировки, хоть и обещал.
Он про волейболисток и моделей начал мне чесать.
Он еще раз собирается в командировку и на этот раз уже будет голых барышень обрисовывать о чем на этот раз сообщил.
И молчит. Как и я.
Что делать - забить и написать как всегда первой? Или тянуть тянуть сколько сил хватит. И есть ли смысл?
Помогите.
А то силы я теряю.
Вот идет второй день моего молчания. Он вчера утром утром что-то написал в нете мне про свою болезнь - я не ответила - и все -молчит. И я молчу. А ему как бы и пофиг - чего я молчу - если раньше хоть спрашивал - чего я игнорю - и чего молчу- то теперь тоже молчит. Даже спрятался и не висит онлайн.
Но - я ведь права? Тем что молчу?
Он ведь не пригласил в гости после командировки, хоть и обещал.
Он про волейболисток и моделей начал мне чесать.
Он еще раз собирается в командировку и на этот раз уже будет голых барышень обрисовывать о чем на этот раз сообщил.
И молчит. Как и я.
Что делать - забить и написать как всегда первой? Или тянуть тянуть сколько сил хватит. И есть ли смысл?
Помогите.
А то силы я теряю.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну конечно никогда не надо говорить, что ты ему много чего наделала ....счеты тут не уместны - да и некогда уместны не могут быть - получается какой то взаимозачет добрых дел.... смешно и глупо)))) на этом нисего нельзя построить))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
он у нее молчит а до этого катался в командировку как говорит "с голыми баскетболистками"...- вот его реакция... наверняка все понял но нервы подергать мастер - как мне кажется это позиция мужчины - а вовсе не манера поведения Овна...
КШ
flora
Сообщение было удалено
flora - в таком случае, ИМХО, лучше сделать как тебе комфортно по твоему самочувствию..
flora
Кш, начал тогда говорить, что он не "такая я жду трамвая" - т.е. - я не тот мж., которых ты не держишь в своем окружении)
КШ
flora
Сообщение было удалено
О! похоже проняло ))
flora
Кш, спасибо))
Вот только здравый смысл говорит молчать.
Сердце предает)
Бриллиантик, со стороны, твоего Овна задевает очень твое невнимание. ОЧЕНЬ! И на этом я б сыграла и поставила ставку на это.
Продолжила б в холодном тоне - хуже не будет, уверена)
Мне кажется овенок посоветовала б то же самое
Вот только здравый смысл говорит молчать.
Сердце предает)
Бриллиантик, со стороны, твоего Овна задевает очень твое невнимание. ОЧЕНЬ! И на этом я б сыграла и поставила ставку на это.
Продолжила б в холодном тоне - хуже не будет, уверена)
Мне кажется овенок посоветовала б то же самое
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
если невмоготу действительно - смс-ку отправь : "Чем лечишься?"...про баскетболисток, моделей и голых барышень - просто забей на эти фразы... нервы он тебе щекочет, если бы хотел изменить с ними - давно бы молча изменил и не болтал бы так много о них, а спокойно все делал тайком и ты бы никогда не узнала - смысл в таком афишировании.. а вот если нервы пощекотать такими рассказами - то он успешно все проделала - ты теряешь нить..... поэтому не насилуй себя сама - напиши - коротко и ясно - ну прибавь насчет сочувствия... там... но не расплывайся в "теплое мороженое" - видимо он у тебя несколько незрелый в тактике установки отношений - и готов сделать что-то чтобы заинтересовать - только методы тупые.... хорошо что хоть так пытается тебя заинтересовать... значит у него есть интерес....))извиняюсь за тавтологию)))
flora
И девочки, я боюсь немного, голых этих теток, которые ждут его на выхах. И ревную как дурная - прям кровь кипит.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
надюсь что ты права..... у меня даже холодного тона нет - мы не общаемся вообще - даже не смотрю в его сторону - сплошной игнор.... просто его нет для меня... я не могут понять это его безразличие к его персоне беспокоит - поскольку он привык быть центром внимания, или беспокоит - что что именно я безразлична к нему.... ну во втором случае у меня был бы шанс... а в первом .........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
вот именно на это он и расчитывает - у него между прочим ттоже темперамент присутствует..... так что оч. ждет твоего срыва и своего удовлетворенного самолюбия...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
мне от него пожалуй любовь важней, уважение можно приобрести с годами)))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, вот если б в меня(тоже все таки огненный знак и много в чем похожа на Овна - что эмоциональность, что гордость что беспечность) на работе кто-то был влюблен. И Давал это понять, а потом вдруг резко как ты - 0 на масу - поверь, меня б интрересовало ИМЕННО почему этот конкретный человек, который был так расположен ко мне теперь игнорит!! А не просто -утрата положения "быть в центре внимания". Тут чисто эгоистичные мотивы личности. "Почему я такой крутой, как тогда и вдруг стал ей безразличен. Что за дела"?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ой, не соглашусь.. Ты начальник, а он смеет так себя вести. Самое главное- его на место поставить, ИМХО..
Бриллиантик
Вот кстати - третий пришел после обеда с Овном и сам ничего не говорит, сказал ему или не сказал - насчет моего поведения.... а Овен усвистел гулять в обед.....оч. хочу спросить у третьего что он сказал... но пусть рассыплюсь в пыль, а не спрошу.... сам скажет если что ..
КШ
и поскорее.. а там можно будет и про любоффь подумать )))))
flora
продолжу.
и если дальше правильно повести игру - выиграешь.
Ты кстати как - секси одета? Я проверяла все это время - и вы были правы про манеру одеваться!
Нужно как можно более привлекательно и сексуально!
Это один из залогов успеха.
П.С. так вот - сейчас как мне кажется - и не толкьо мне а и Овенке, как она писала - тебе НЕОБХОДИМ флирт с другим!
Причем - пусть и не только с одним а многими - но чтобы один(!) был постоянный.
А потом - после флирта и успеха - немного немного внимания и теплоты к нему - после чего - сразу же опять холод.
Игры ближе-дальше, холодно-горячо никто не отменял, милая))
Это работает на всех))
и если дальше правильно повести игру - выиграешь.
Ты кстати как - секси одета? Я проверяла все это время - и вы были правы про манеру одеваться!
Нужно как можно более привлекательно и сексуально!
Это один из залогов успеха.
П.С. так вот - сейчас как мне кажется - и не толкьо мне а и Овенке, как она писала - тебе НЕОБХОДИМ флирт с другим!
Причем - пусть и не только с одним а многими - но чтобы один(!) был постоянный.
А потом - после флирта и успеха - немного немного внимания и теплоты к нему - после чего - сразу же опять холод.
Игры ближе-дальше, холодно-горячо никто не отменял, милая))
Это работает на всех))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
да... наверное ты права...просто он думает почему вдург он не центр внимания.... а не то, что Я от него отвернулась(((((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да они наверное сговорились и терь будут заодно действовать..против тебя.. мошт конечно и нет, но возможность такую ИМХО нельзя исключать.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
на место я его могу поставить - но только в ущерб его самолюбию.... а самолюбие его я не хочу травмировать в расчете на некоторое весьма эфемерное соместное время провождение - на будущее я не надюсь..
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
нееееееееееее
его бесит, что именно ТЫ, что казалось была влюблена в него по уши, вдруг стала холодна!
его бесит, что именно ТЫ, что казалось была влюблена в него по уши, вдруг стала холодна!
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
не сговорились... единственное Овен мог что то третьему сказать в отношении меня... что я к нему "клинья подбиваю" - у него язык без костей и голова без мозгов)))((((( а сговора у них не будет точно... ну 98 процентов за это.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
вот именно задевает что его могут разлюбить, а не то- что я ему нравлюсь и внимание не обращаю..
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Отлично ! Третий - молодец !
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?26 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Бриллиантик
Деффченки извините - что наверное вас совсем замучала своими разборками(((((( не могу сам понять вот другим голову морочу...(((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Не надо в ущерб.. ты этим игнором и поставишь его на место...как минимум...
Бриллиантик
В 2042 - не сам, а сама понять..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
да- безразличие после нежности и откровенных слов "я к тебе очень хорошо отношусь" - надюсь будет холодным дУшем...
Бриллиантик
КШ - а как дела кроме Овна? мэны еще в копилке остались?
Бриллиантик
Овенка - мы что то посоветовали не так КШ - что так с Овном дело повернулось? мне о них очень грустно думать - в некоторой степени виню себя - вдург я что-то не то посоветовала.... все же почему Овен так все резко разомкнул....Овенка - Овенка..... (кричит))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ты что, мы гордимся тобой !!!
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
неужели )))) а ведь приятно ))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да, все нормально !
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да нет, с чего ты взяла ? Просто вся полнота информации не была не известна ни вам, ни мне самой.. он же скрывал.. или я сама проворонила, что вернее ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
2051 Ну то есть - не была известна, конечно...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
Знаешь я просто за тебя беспокоюсь как-то даже больше чем за моего Овна (хотя какой он мой) - к тому, что Овен не будет моим я уже как-то привыкла, а вот почему твой так резко смотал "удочки" меня очень беспокоит до сих пор.... почему-то больше чем моя ситуация - сама оч. удивлена тем, что приняла так близко к сердцу (правда это) к Флорику сейчас беспокойства не ощущаю - Овен ее морочит ей голову по дури (нравится она ему - а он все пальму первенства не перехватит) - а вот почему Овен твой не отреагировал - пусть отказался бы от внимания - понять не могу..... почему ты пишешь что его друзья месяц еще не проявят себя...
Бриллиантик
Ох я сейчас к себе в команду такого мужчину заманила - он мне давно нравился - сейчас позвонил сказал, что будет играть по моим правилам)))) я так счастлива - это уже состоявшийся мужчина - я... вобщем мне он очень нравится - просто как объект поклонения))))) я от него в восторге... так рада... жаль что Овен не слышал...(((( я даже сейчас больше рада что этот тип будет работать со мной в одной команде, чем вчерашним вопросом Овна)))))) потихоньку начинаю переориентировать приоритеты)))
Бриллиантик
Пришел с обеда Овен в хорошем настроении- поет гадина(((((( наверное третий ему сказал что-то ... а тот на свежем воздухе подумал и все в свою пользу рассчитал... ненавижу и люблю одновременно - вот такое противоречие такой нонсенс((( веселится - обсуждает футбол с третьим(((( и почему то веселый(((((
Следующая тема