знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Послала со вчера - но мысли фиг прогонишь - туда сюда о нем.
Бриллиантик правильно написала, нету по накалу страстей пока похожего чувства, вот и цепляемся за этот вариант.
Но - посмотрим,что даст самый гуманный игнор
овенка, Овенка, ждем милая...
flora
[3663895253]
И позитив есть - я вас например нашла, с кем тепло и к кому хочется заходить каждое утро)
КШ
[4132211854]
1955 Бриллиантик, а если честно, он заслужил, чтобы ты послала его навечно.. и главное, сам это понимает.. не разочаровывай его.. и еще - покажи ему свою силу тем, что забудешь о его существовании !
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
не смотрю целый день - делаю вид, что он на работу вообще не выходил - полный игнор... а что дальше? я его начальник - далее в июле он полностью попадает под мое руководство.... и что дальше? я за сегодняшний день ни словом с ним не перекинулась..... окружающие уже "по ходу2 заметили не ладное.... и теперь спмотрят с опаской - обычно такое молчание у нас превращается во вспышку эмоций.... хорошо буду действительно себя тренировать, что я железная неэмоциональная и абсолютно спокойная дева которой фффсе по фигу... буду про себя читать как мантру)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ты мои мысли читаешь... просто мне надо держать себя сейчас под большим контрллем и в общении с другикми коллегами... чтобы нервно не хихикать и как угорелая кошка не смеяться)))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
знаешь я тоже сейчас подумала, что так хорошо что мы здесь - пусть некоторые приходят на ветку и думаю что тут эмоции - ну что же значит нам есть кому эмоции выссказать и поделиться проблемой... это оч. большой плюс - мы так рады нам тут и хорошим людям с нами рядом)))))
КШ
[4132211854]
1959 Бриллиантик, тута вот что хочу сказать.. во -первых, живи одним днем, до июля еще далеко, не имеет смысла загадывать. а во-вторых, по работе можно с ним общаться и не глядя ему в глаза.. слишком много ему чести, еще в глаза ему смотреть...
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Тебе надо будет после работы расслабиться. Мне лично выпить помогает, но знаю, что это не всем..
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
он заслужил - но сам он не понимает - от считает, что он подарок... исключительно самовлюбленный эгоист - похоже жизнь его не так ужз и сильно " приложила", а все же не так сильна- все равно не смотря на то, что он меня послал уже похоже дважды (первый раз сказав что у него есть любовница)- у меня все еще есть что то вроде надежды.... надежда умирает последней... просто мне надо на кого-то переключиться - а на придурка который мой комп залил пивом и с которым не как не решим проблему с мастерской уделять свое внимание и эмоции сейчас очень не хочется )))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
да я вообще в глаза боюсь ему смотреть - хочу посмотреть и боюсь - увидеть такую реакцию.... да ты права - до июбля еще много перетрется... сегодня уже почти прошло... вот вроде пока что все ничего .... завтра покажет нам завтра...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
смешно, но я сейчас не пью .... не могу.... какие то психофизиологические проблемы.... не могу смотреть на спиртное - но прийдется завтра у мамы день рожденья - в субботу отмечаем- надерусь - точно (уже купила пол-ящика бейлиза)))
Барышни, сдержите меня, когда захочу написать первой или вообще написать.
Бриллиантик
[150846526]
КШ - а ты сегодня с его друзьями встречаешься? по их предложению или сама решила?
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
держу тебя за руки - слишком он много уже "накотовАсил".... пора бы уже отвечать "за базар" ему, а не тебе... опяьь же простительную СМС не пиши... иначе еще до его прощения - ты дашь сигнал к тому, что простишь его за "все" и про "все" но если он напишет (позвонит) ответь.... пусть без энтузиазма, но как бы сохраняя видимость общения - ты умеренно рада.... и только... очень умеренно... типа "Ну как - перебесился? - так с ленцой с ним говори с усмешкой.
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не, не встречаюсь и не планирую.. хочу просто исчезнуть для него.. это я на всякий случай спрашивала, если они вдруг позвонят...
КШ
[4132211854]
Народ, я тута скачала книгу на англ. в интернете про мужчин, начала читать.. ну в общем если что будет интересное, напишу Вам.. но пока подтвержается моя мысль - надо их посылать почаще и подальше, для них это нормально )))
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Блин, мудро! Спасибо!!
Я думала вообще не отвечать, даже если и напишет.
Хотя- хз - он привык уже что я первой пишу после игнора)))
Хоть вроде и неудобно - болеет человек, ая помощь не предлагаю.
Когда я болела- он первым предложил приехать полечить - хотя - не приехал же, отмазался.
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
правильно - на всякий случай надо продумать)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
да - да ждем - особенно аргументированных мыслЕй из книги это бывает оч. полезно..
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну тама есть про сигналы, которые мы посылаем мужчинам, тока я еще до этого места не дошла.. но общий смысл ИМХО примерно такой - если сама проявляешь инициативу, значит никому не нужна.. Причем, судя по всему, объективно оценивать они не в состоянии )) гы ))
КШ
[4132211854]
975 Мне вот "мой" например сказал, что думал, что у меня друзей нет, хотя сам же некоторых из них лично видел )))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
не более он - дуркует.... если бы болел - то конечно ты бы в п ервых рядах была с красным крестом и полумесяцем... а так - очередной приступ вызывания сочувствия к себе... - а ты представляешь - ан "нет" - не сработало - должен подумать - крпеко подумать - а почему не сработало? вот и поле и повод для его фантазии..
Ой, золотые слова !! Надо больше их грузить ))) шоб жизнь медом не казалась ))))
flora
[3663895253]
КШ
Сообщение было удалено
Кш, тоесть, если я сама первой к кому то обращаюсь например, при нем, то значит он думает, что я САМА себя навязыааю другим и им я не нужна и собственно - и ему тоже))?
КШ
[4132211854]
1980 flora- ну я так поняла.. сегодня вечером почитаю- уточню...
хотя хз - я вчера поле кучи слов о его болезни написала- сильно ли он заразен. он отписался симптомами и я так и не поняла - написал побольше и похуже, чтоб я не ехала или наоборот.
Бриллиантик
[150846526]
Привет барышни))))) с утренним счастьем и удачей вас)))
КШ
[3800056571]
Всем доброе утро ! Успехов и побед над Овнами и собой !
Продолжаю читать книжку... сквозь толщу воды добралась до каких-то мыслей.. Терь буду читать потихоньку, чтобы предыдушие сведения успели улечься в голове. Так что пока поняла одну тока мысль, но которая ИМХО ко все нам тут собравшимся применима..
В обчем, когда один человек чего-то хочет от другого и как бы уговаривает его, то тот инстинктивно пугается и начинает сопротивляться. В уговаривания входят в частности неуместные (сорри) подарки, частые звонки и т.п. Все это вызывает негативную реакцию у объекта, а статус самого "уговаривающего" снижается в глазах объекта на несколько уровней. Причем баланс отношений таков, что если один "преследует," то второй неминуемо начинает убегать.
Также преследующий производит на объект впечатление отчаявшегося и насколько я поняла - никому не нужного.. несмотря на то, что на самом деле это не так. От себя добавлю, что поэтому на мой взгляд флирт с другими мужчинами может только усугубить ситуацию.
Что может помочь - показать объекту, что на самом деле Вы очень разборчивы. До детального рассмотрения этого вопроса я еще не дошла, но в общем не надо ставить себя в положение уговаривающей и что-то доказывающей ему..
Да, еще написано, что поведение уговаривающего является ненормальным для обычной жизни и идет из детства. Когда чувства слишком сильны, человек поневоле возвращается к этому поведению.
Уфф, надеюсь не слишком сумбурно все написала.. но к моей ситуации все это 100% применимо...
КШ
[3800056571]
Ура ! Я успела все написать к приходу Бриллиантика ! Доброе утро, дорогой Бриллиантик ! Почитай, плз.
Бриллиантик
[150846526]
У меня ХЗ (причем очень большими буквами)....вчера в 18 часов Овен ушел домой, другой коллега пошел курить, остался третий, четвертый находится в другом кабинете. Третий спрашивает - а когда ты успела поругаться с Овном? я отвечаю - что так заметно? и вообще-то я не ругалась - третий спрашивает а что такое происходит у вас? а то вопросы пошли...я спрашиваю у кого вопросы - третий отвечает- Овен спрашивал перед обедом - почему ты молчишь и с ним не разговариваешь?я ответила .... что так как он был неадекватен в общени перед отпуском и хамил и грубил - то сейчас я его примитивно боюсь и мне хотелось бы чтобы третий при случае это ему сказал. Третий ответил, что жаль что он так поздно у меня спросил, но попытается ему как-то объяснить.... так что ХЗ что с Овном..понятное дело, что третьему я не могла сказать правду..... так что видимо что он передаст Овну что я просто боюсь с ним общаться...Овен вчера пытался как-то присоединятся к разговору- если я участвовала в нем, я сразу же замолкала.... сегодня пытался заглянуть мне в глаза когда пришел на работу - на 25 минут раньше пришел, чем приходил до отпуска.... я в лицо ему не смотрю а случайно увидела - поскольку разговаривал с пятым - который с утра к нам зашел и был в том же ракурсе ко мне повернут как Овен - я как бы в лица к ним обоим смотрела....люблю не могу... а он видимо просто бескпокоится что на его работе отразится......должен же знать, что я ему ничего плохого никогда не сделаю и любого за него уничтожу(кстати уже было...)
Бриллиантик
[150846526]
КШ - что же описанный тобой пост 1985 совпадает с моей ситуацией по посту 1986 - когда я запустила полный игнор... да еще и как бы демонстративный - помоги плз... я в отчаянии... ужэе ничего не понимаю..
Бриллиантик
[150846526]
Значит нужен игнор по посту 1985 конкретно - но как бы в нем не переусердствовать.... ох - как Овенки не хватает.....
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Камушек, мой миленький, ну ты ващщщщще даёшь! Пипеццц полный!!!! Нюни распустила, депрессивные мысли сразу полезли, ещё верёвку с мылом осталось те принести и всё....все проблемы решены?!! А по сути проблемы то и нет!!! Правильно девчёнки говорят, это тупая, простая игра всех Овнов!!! Если я уверена, что тот парень сохнет по мне, признался в этом перед отпуском даже, неужели ты думаешь, что приехав, я начну с ним сюсюкаться и флиртовать??? НИКОГДА!!!! Он пусть за мной бегает, умирает, пытается мне понравится....А я со стороны буду наблюдать, но даже виду не покажу!!!!!! И вот прикол....
Я буду с короной сидеть на пъедестале только до тех пор, пока этот "экземпляр" смотрит тока на меня (а ты ещё и сидишь с опущенным видом!!!), ни с кем не флиртует, и всё его внимание тока мне! НО!!! Как только я увижу, что ОН на меня ноль внимания, да ещё и уделяет время другой(-им), озверею сразу же!!!! Я ж те всё объясняла! Хуже для него нет, если ты начнёшь веселиться, смеяться, игнорить его и флиртовать с другими у него на глазах! Чем чаще, тем лучше! Начнёт выходить из кабинета, значит тактика правильная! А так....да он просто наслаждается всем, что происходит!!! Бери пример с него! И зеркаль его поведение!!!! Он же те сам показывает, как надо ТЕБЕ вести себя!!!!
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Флорик, постараюсь вечером те ответить!!!! Чмоооок!:-)
КШ
[3800056571]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, почему ты в отчаянии ? Все же получается, как задумано ?
Вот тока я демонстративность не очень ободряю, пусть будет все естественно - такие как он грубияны тебе не интересны...
ИМХО, конечно...
Овёнок
[1819321733]
1986!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхууууууууууууууу!!!!! А я что говорила???? Всё так и получается! Зашевелился сам! А гордость не позволила к те подойти, так он через третьих узнаёт! Хи:-)))))))))) Типичное поведение Овнов:-))))) Но то, что ты попросила сказать коллегу, что якобы у тебя страх и ты БОИШЬСЯ говорить с Овном?!!!!!!!!!!!!!! Млиииииин, времени совсем нет, но вечером прийду и прибъю тя за эти слова!!!!!! Шучу. Но поругаю сильно!!!!!!!!!
Чмооооооок!
КШ, а ты умничка!!!! Все последние твои посты просто суперррр!!!
КШ
[3800056571]
не одобряю, конечно, а не обо...
Бриллиантик, удачки в обчем, я щас на пару часов оторвусь от инета...
КШ
[3800056571]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овёнок
Юхууууууууууууууу!!!!! А я что говорила???? Всё так и получается! Зашевелился сам! А гордость не позволила к те подойти, так он через третьих узнаёт! Хи:-)))))))))) Типичное поведение Овнов:-))))) Но то, что ты попросила сказать коллегу, что якобы у тебя страх и ты БОИШЬСЯ говорить с Овном?!!!!!!!!!!!!!! Млиииииин, времени совсем нет, но вечером прийду и прибъю тя за эти слова!!!!!! Шучу. Но поругаю сильно!!!!!!!!!
Чмооооооок!
Овёнок
Чмооооооок!
Овенок, спасибки ! Кажись и впрямь моск у меня включился )))))))
КШ
[3800056571]
Ой, пардон ((
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
а я другого не могда сказать коллеге....не сказать же ему что Овен мне так сильно нравится...сказала что слова Овну боюсь сказать, чтобы он меня потоками грязи не облил... третий обещал вроде ему указать на его ошибки в общении - вобщем как-то так...оч. рада что тебя увидела)))) мы тут без тебя сильно скучаем - такой тонизирующий локомотивчик в общении -0 это ты Овенка - просто море радости для нас))))спасибо тебе)))) вобщем сижу и боюсь...
Бриллиантик
[150846526]
Овен сидит и спрашивает у первого у когда прийдет третий (третий опаздывает) и голос грустный - млин заскучал по коллеге(((((( а я уже с одним флиртанула из другого ведомства - так он у меня телефончик попросил (правда рабочий) но сам вызвался позвонить... я его как то уже встречала на совещаниях... звонила исключительно по рабочему вопросу и в присутствии Овна продиктовала ему телефон и ФИО... пусть оч. серьезно подумает.....
КШ
[3800056571]
Бриллиантик, держись, не сдавайся !!!
Бриллиантик
[150846526]
мне хочется встать в позу страуса и подальше закопать голову в песок((((((( какая же я трусиха((((
КШ
[3800056571]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Нельзя ему страх показывать !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
[3800056571]
ушла..
flora, flora, ты где ? Иди скорей сюда, а то Бриллиантик один остается..
Бриллиантик
[150846526]
Овенка - как у тебя дела с работой? высвободилась - как дела с новоприобретенным Овном? Как Львярик? который кисточку от хвоста не подарил))))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
КШ - ты надолго меня не покидай..... а то вернешься а я тут криком кричу от страха)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ прочитала внимательно твой пост насчет поведения.... (на базе книги) вообще очень и очень интересно - как бы применить все это.... как бы правильно это все использовать...с холодным разумом у нас видимо проблемы и мы слишком темпераментны, чтобы спокойно применять все тезисы к нашему поведению....чувства побеждают разум .... КШ пожалуйста переводи еще - оч. интересно читать и очень познавательно...