непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантик
пришел на работу..............
flora
Бриллиантик, ну ну ну что там?
так давно не было тебя, скучала((
так давно не было тебя, скучала((
Бриллиантик
вошел - я поздоровалась вместе со всеми - ну мужички зщадали пару вопросов про отдых - он односложно ответил... я в этот момент пока он шел к столу вообще на него не смотрела - даже не помню что делала - где -то с деловым видом копалась.... далее коллегу одного попросила отдать ему вещь (короче что там во время отпуска накопилось) коллега - отдал... ни с кем вобщем разговор не ведет.... подпевает радио ... сидим.... он коротко постригся... самоуверен как никогда... несколько потолстел... вобщем хуже некуда... я сижу и делаю вид что работаю...
я тоже скучала))))
я тоже скучала))))
flora
Капец! И даже не знаешь - смотрел ли на тебя?
Потолстел говоришь? хахаха))
Веди репортаж с места событий - я тут на проводе с тобой...
Блин, так интересно, как он на тебе покрасивевшую, отреагирует!
Потолстел говоришь? хахаха))
Веди репортаж с места событий - я тут на проводе с тобой...
Блин, так интересно, как он на тебе покрасивевшую, отреагирует!
flora
А я поговорила с подружками - и - упала духом на столько, что решила забить. Они все в один голос твердят - "глянь на себя, столько мужиков вьется а ты сохнешь по тому, который не влюблен в тебя. Видите ли за ними, когда влюблены, бегают сломя голову...а мой так - со мной потому что нет другой, а со мной хорошо".
Он вернулся, звонил оттуда пару раз, я не брала трубку. Потом написал про то что рядом куча спортсменок и они крутые. А я грызла локти и писала в ответ, чтоб выбрал ту, которая покруче.
Приехал, заболел, но не пригласил проведать.
Я прождала, проплакала и подзабила.
Вот что ты на это скажешь, Бриллиантик?
Правда - от одиночества со мной вот так он?
Он вернулся, звонил оттуда пару раз, я не брала трубку. Потом написал про то что рядом куча спортсменок и они крутые. А я грызла локти и писала в ответ, чтоб выбрал ту, которая покруче.
Приехал, заболел, но не пригласил проведать.
Я прождала, проплакала и подзабила.
Вот что ты на это скажешь, Бриллиантик?
Правда - от одиночества со мной вот так он?
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
не знаю - я же на него не смотрю((((( потолстел - это не так и страшно - он в таком виде все равно хорош(((( я даже не знаю как от отреагировал - скорее всего вообще не заметил... он слишком самовлюбленный... но репортаж с полей продолжается))))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
если честно - то мне кажется ты ему нравишься - но его поведение в обычном стиле Овнов - они так самоутверждаются - что за ними все в очереди стоят... увы...вот только подалуйста не плачь - зачем - можно плакать только когда от этого будет какой нибудь эффпект - а просто от грусти - не стоит... подружки правы - подзабей на него - поскольку почувствовав потерю интереса к себе он наверняка активизируется (ну в 80 процентах), а если только будешь играть с ним - как он с тобой - то по-прежнему нервы мотать тебе будет... это уже не Овен - это мужская психология.... не из-за того, что кроме тебя он никому не нужен- просто он такой - или принимаешь его со всеми вывертами или уж лучше пока придержать дистанцию - почувствовав потерю он может и положительные черты характера в ход пустить..
Бриллиантик
люди.... овны... тельцы... девы и вообще.... группа поддержки?)))) мне страшно...(( и фигово(((
КШ
Бриллиантик, дорогой,
Начинаем курс самовнушения- его нет, его нет, его нет с тобой в комнате.. вот так себя и веди !!!
А у мну тута вопросик к тебе назрел )))))
Начинаем курс самовнушения- его нет, его нет, его нет с тобой в комнате.. вот так себя и веди !!!
А у мну тута вопросик к тебе назрел )))))
flora
Не бойся, не бойся, не бойся.
Ноль на масу на него
Ноль на масу на него
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
вопрос в студию))) кстати вообще он меня сам не замечает.....
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
я его на минус бесконечность поделю))))
КШ
А вопросик - такой - к Бриллиантику и всем - я конечно на Овна уже забила, но хотца таки иметь план на случай внезапного контакта с ним или его другом..
Вот Бриллиантик говорила, что при его друзьях его не упоминать, и я с этим глубоко согласна. Но - его друг однозначно сам его упомянет, он так всегда делает.. Или спросит что-нить о нем..
Вот как лучше будет на это ответить ?
Пока на ум приходят такие варианты:
1) Скривиться и застонать, как от зубной боли
2) С большим чувством сказать - "да пошел он на ?%;"
3) Беззаботно махнуть рукой и сказать- "а, не знаю.."
4) Ответить на скотском серьезе и с истерическими нотками- "я не хочу об этом говорить."
5) Сделать вид, что не расслышала
6) Ответить - "а кто это" ? ))))))))))
7) Другое (что?)
Как поступить ? Подскажите плз )))
Вот Бриллиантик говорила, что при его друзьях его не упоминать, и я с этим глубоко согласна. Но - его друг однозначно сам его упомянет, он так всегда делает.. Или спросит что-нить о нем..
Вот как лучше будет на это ответить ?
Пока на ум приходят такие варианты:
1) Скривиться и застонать, как от зубной боли
2) С большим чувством сказать - "да пошел он на ?%;"
3) Беззаботно махнуть рукой и сказать- "а, не знаю.."
4) Ответить на скотском серьезе и с истерическими нотками- "я не хочу об этом говорить."
5) Сделать вид, что не расслышала
6) Ответить - "а кто это" ? ))))))))))
7) Другое (что?)
Как поступить ? Подскажите плз )))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
накатала вопросик, там выше (1918) ))))
КШ
ну ответьте пож-та, хоть кто-нить... хоть в шутку...
КШ
(((((((((( ну вот.. ((((((
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
безусловно 3 - " а я не знаю " - и придерживаться такого же тона- причем не интересоваться - если друг и начнет вдаваться в детали...в крайнем случае сказать " у ненго своя жизнь - у меня своя - ЖАЛЬ (ВЫДЕЛИВ ИНТОНАЦИЕЙ) но это так - он так решил сам"...... и потом сказать "давай не будем об этом (грустно улыбнувшись" - таким образом: 1. ты говоришь правду - в том числе о том, что ты не знаешь что с ним; 2. обрисовываешь ситуацию - что он все же животное (Овен))))); 3. сожалеешь - выделено интонацией и грустью; 4. не хочешь говорить - так как тяжело до сих пор; 5. возлагаешь на него ответственность за то, что он САМ так решил.... главное в интонациях не переиграть (потренируйся сама с собой)...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну что "ну вот"))))) просто работала я..... кстатЕ - болтать стал с коллегами - меня вообще не замечает и не видит и не разговаривает... так что не забыл ничего...... а Овенка обещала((((
Бриллиантик
Овенка, КШ, Флорик - спасай меня - не видит меня не говорит со мной и не замечает меня... а с другими общителен до безобразия "словесный понос" не останавливается((((( я зато тааааааким сексуальным голосом со всеми знакомыми уже переговорила на рабочие темы (аж самой противно(((...
flora
КШ, сказать - "Овен? Без понятия. Да мне как то плевать))" и все улыбаясь и весело! Тут самое главное.
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ахахахах) А теперь я думаю что специально!
Чтоб ты сама первой на него "клюнула"
Терпи, жди.
Подвалит.
Собственное чувство достоинства же не даст тебе сорваться ж с его крючка)))
Чтоб ты сама первой на него "клюнула"
Терпи, жди.
Подвалит.
Собственное чувство достоинства же не даст тебе сорваться ж с его крючка)))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Поддержу полностью!!!
Интонация - позитивная! Но не переиграть не дай Б-г!
Интонация - позитивная! Но не переиграть не дай Б-г!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
я наверняка буду молчать - поскольку со мной не разговаривают... не буду же я лезть к нему со словами и мыслями "возьми меня"))))) не подвалит - видимо просто безразлична - ему даже не хочется себя обозначать в пространстве рядом со мной(((((
Бриллиантик
кстатЕ - пришла на работу с укладкой-правда несколько потрепанной - но выглядит не плохо)))ногти правда обломались((( но аккуратненько сделаны останки от ногтей)))загорелая - похудевшая.... и зачем все это? он же даже наверняка не смотрел на меня..... сейчас сидит сам с собой смеется(ему очень весело)и без умолку болтает с одним коллегой(просто не то слово болтает - как попугай без остановки)
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, а ты не насилуй себя сексуальным голосом, веди себя естественно.. это пусть он выпендриваецца, а тебе это не надо.. ты - ноль внимания на него !!! )))))))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Йесссссссс- Бриллиантик, какой суперский, исчерпывающий ответ !!! Спасибо, ты гений !!!
flora
Бриллиантик, дорогая моя, пересиль себя. Жди. Или еще лучше. Возьми документы и пойди к коллеге мужчине какому то, поболтай с ним - легко, со смехом, так чтоб было видно, что вам интересно вместе!
Не сможет не заметить этого Овен, что увлечены не им.
Не сможет не заметить этого Овен, что увлечены не им.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
оч. рада - если помогла))))главное в данном случае - это правда..... абсолютная правда.... а про игру знаем только мы)))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
жду)))) все жданки съела)))) общалась с одни - так он задолбал меня претензиями на внимание- сама не рада что общалась - но по работе пришлось(((( было видно что с ним легко я мурлыкала как кошка по рабочим вопросам)))) самой смешно - когда обсуждаешь конкретные темы а интонации как в постели... такой ржач разбирает))) Овен похоже не так и заметил - зато другие заметили(((())))) а Овну опять все равно))) ну вот что хочешь то делаай....
flora
Не верю(с)! вот хоть убей не верю.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
чему?
flora
Что Овну все равно!
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А я хочу сказать, наоборот, не жди. Он для тебя не существует !
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
если для себя он давно все решил - то ему все равно.... а все равно = Я...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
не могу не ждать... он для меня все еще существует.... а я для него не существую.....
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
так похоже на мои мысли, блин.
Чертова зависимость.
Как там бороться с зависимостями - признать их, поделиться с такими же зависимыми и вместе держаться, устоять от соблазна.
Чертова зависимость.
Как там бороться с зависимостями - признать их, поделиться с такими же зависимыми и вместе держаться, устоять от соблазна.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
дело то не в зависимости - дело в том, что в настоящий момент рядом отсутствует адекватная личность по накалу страстей - Овен - это страсти, темперамент ... ему очень тяжело найти замену в том случае, если его "берешь" целиком и полностью со всеми недостатками..... это не зависимость, а скорее все же любовь (хотя раньше я думала, что страсть) полагаю что и эти мои мысли совпадают с твоей точкой зрения.
Бриллиантик
как я хочу на него посмотреть. я даже лица его сегодня ни разу не видела......(на душе не только кошки скребутся, но и слоны((( полагаю, что мой эмоциональный фон он не чувствует - надеюсь что в его глазах я спокойна и уравновешена..
flora
блжад(((
чувствую себя дурой.
ну игнор - игнорю. День сижу молчу и он молчит.
ему пофиг - я себя мучаю.
ХЗ зачем вес это. Ладно - другой путь - можно просто общаться, по его правилам. Когда ему интересно, когда ему хочется. Но это уже унижение себя. нельзя так к себе, любить себя надо.
чувствую себя дурой.
ну игнор - игнорю. День сижу молчу и он молчит.
ему пофиг - я себя мучаю.
ХЗ зачем вес это. Ладно - другой путь - можно просто общаться, по его правилам. Когда ему интересно, когда ему хочется. Но это уже унижение себя. нельзя так к себе, любить себя надо.
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
это ты о себе или обо мне?
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
о себе о себе.
я хороших людей не обижаю)
я хороших людей не обижаю)
Бриллиантик
Бриллиантик
Сообщение было удалено
да я также думаю и действую.... (действовала) сейчас просто гнор.. поэтому я подумала, что ты обо мне пишешь - ощущения такие же ... вот именно сами себя загнали в угол - сами себя загнали в угол.... и рулим как можем... хотя по большому счету никакой пользы ни от одного вида поведения нет - ни от другого ... поскольку через любовь к себе мы так и не прошли.... пора звать Овенку..
Бриллиантик
Овенок милая - спасай - без тебя мы совсем ушли в болото мыслей "ни о чем" погибаем и тонем... все громко зовем Овенку ))))ОВЕНКА ОВЕНКА ОВЕНКА ))))
flora
Овенка, ау)))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Брильянтик, терпи.. ну чего ты там не видела, у него на лице ?)))))
КШ
Деффчонки, терпите ! Да пошлите вы их мысленно подальше..)))) Вот я послала, и мне так хорошо !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
лицо-то мало изменилось, а вот глаза так мне хочется посмотреть в них - последний раз видела его глаза 30 апреля - у него была температура около 38 градусов и глаза такие светлоголубые (от температуры) и такие "лихорадочные" ну и таааакой взгляд... ох... просто мурашки побежали... и насмешка в глазах в ответ на мое "погладить можно?"(((((( убиться ап стену((((
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
мысле послала уже... даже сегодня не очень волновалась в ожидании его- достаточно спокойно было... мыслео я его уже с 30 апреля послала далеко и надолго)))) да вот видимо силы характера не хватило... попробую хотя бы сохранять "видимость" спокойствия и пофигизма... авось получится что-то (((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Во ! Вот и не надо туды больше смотреть ))))
КШ
954 Бриллиантик, извини, что я так резко, просто пытаюсь найти способ донести до тебя свою мысль. ИМХО, легче смириться с нем, что ничего хорошего ты в его глазах не увидишь, а если вдруг это не так, то будет приятный сюрприз ))) Как грится, надеемся на лучшее, готовимся к худшему.. ))))
Следующая тема