знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
вошел - я поздоровалась вместе со всеми - ну мужички зщадали пару вопросов про отдых - он односложно ответил... я в этот момент пока он шел к столу вообще на него не смотрела - даже не помню что делала - где -то с деловым видом копалась.... далее коллегу одного попросила отдать ему вещь (короче что там во время отпуска накопилось) коллега - отдал... ни с кем вобщем разговор не ведет.... подпевает радио ... сидим.... он коротко постригся... самоуверен как никогда... несколько потолстел... вобщем хуже некуда... я сижу и делаю вид что работаю...
я тоже скучала))))
flora
[3663895253]
Капец! И даже не знаешь - смотрел ли на тебя?
Потолстел говоришь? хахаха))
Веди репортаж с места событий - я тут на проводе с тобой...
Блин, так интересно, как он на тебе покрасивевшую, отреагирует!
flora
[3663895253]
А я поговорила с подружками - и - упала духом на столько, что решила забить. Они все в один голос твердят - "глянь на себя, столько мужиков вьется а ты сохнешь по тому, который не влюблен в тебя. Видите ли за ними, когда влюблены, бегают сломя голову...а мой так - со мной потому что нет другой, а со мной хорошо".
Он вернулся, звонил оттуда пару раз, я не брала трубку. Потом написал про то что рядом куча спортсменок и они крутые. А я грызла локти и писала в ответ, чтоб выбрал ту, которая покруче.
Приехал, заболел, но не пригласил проведать.
Я прождала, проплакала и подзабила.
Вот что ты на это скажешь, Бриллиантик?
Правда - от одиночества со мной вот так он?
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
не знаю - я же на него не смотрю((((( потолстел - это не так и страшно - он в таком виде все равно хорош(((( я даже не знаю как от отреагировал - скорее всего вообще не заметил... он слишком самовлюбленный... но репортаж с полей продолжается))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
если честно - то мне кажется ты ему нравишься - но его поведение в обычном стиле Овнов - они так самоутверждаются - что за ними все в очереди стоят... увы...вот только подалуйста не плачь - зачем - можно плакать только когда от этого будет какой нибудь эффпект - а просто от грусти - не стоит... подружки правы - подзабей на него - поскольку почувствовав потерю интереса к себе он наверняка активизируется (ну в 80 процентах), а если только будешь играть с ним - как он с тобой - то по-прежнему нервы мотать тебе будет... это уже не Овен - это мужская психология.... не из-за того, что кроме тебя он никому не нужен- просто он такой - или принимаешь его со всеми вывертами или уж лучше пока придержать дистанцию - почувствовав потерю он может и положительные черты характера в ход пустить..
Бриллиантик
[150846526]
люди.... овны... тельцы... девы и вообще.... группа поддержки?)))) мне страшно...(( и фигово(((
КШ
[4132211854]
Бриллиантик, дорогой,
Начинаем курс самовнушения- его нет, его нет, его нет с тобой в комнате.. вот так себя и веди !!!
А у мну тута вопросик к тебе назрел )))))
flora
[3663895253]
Не бойся, не бойся, не бойся.
Ноль на масу на него
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
вопрос в студию))) кстати вообще он меня сам не замечает.....
А вопросик - такой - к Бриллиантику и всем - я конечно на Овна уже забила, но хотца таки иметь план на случай внезапного контакта с ним или его другом..
Вот Бриллиантик говорила, что при его друзьях его не упоминать, и я с этим глубоко согласна. Но - его друг однозначно сам его упомянет, он так всегда делает.. Или спросит что-нить о нем..
Вот как лучше будет на это ответить ?
Пока на ум приходят такие варианты:
1) Скривиться и застонать, как от зубной боли
2) С большим чувством сказать - "да пошел он на ?%;"
3) Беззаботно махнуть рукой и сказать- "а, не знаю.."
4) Ответить на скотском серьезе и с истерическими нотками- "я не хочу об этом говорить."
5) Сделать вид, что не расслышала
6) Ответить - "а кто это" ? ))))))))))
7) Другое (что?)
Как поступить ? Подскажите плз )))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
накатала вопросик, там выше (1918) ))))
КШ
[4132211854]
ну ответьте пож-та, хоть кто-нить... хоть в шутку...
КШ
[4132211854]
(((((((((( ну вот.. ((((((
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
безусловно 3 - " а я не знаю " - и придерживаться такого же тона- причем не интересоваться - если друг и начнет вдаваться в детали...в крайнем случае сказать " у ненго своя жизнь - у меня своя - ЖАЛЬ (ВЫДЕЛИВ ИНТОНАЦИЕЙ) но это так - он так решил сам"...... и потом сказать "давай не будем об этом (грустно улыбнувшись" - таким образом: 1. ты говоришь правду - в том числе о том, что ты не знаешь что с ним; 2. обрисовываешь ситуацию - что он все же животное (Овен))))); 3. сожалеешь - выделено интонацией и грустью; 4. не хочешь говорить - так как тяжело до сих пор; 5. возлагаешь на него ответственность за то, что он САМ так решил.... главное в интонациях не переиграть (потренируйся сама с собой)...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
ну что "ну вот"))))) просто работала я..... кстатЕ - болтать стал с коллегами - меня вообще не замечает и не видит и не разговаривает... так что не забыл ничего...... а Овенка обещала((((
Бриллиантик
[150846526]
Овенка, КШ, Флорик - спасай меня - не видит меня не говорит со мной и не замечает меня... а с другими общителен до безобразия "словесный понос" не останавливается((((( я зато тааааааким сексуальным голосом со всеми знакомыми уже переговорила на рабочие темы (аж самой противно(((...
flora
[3663895253]
КШ, сказать - "Овен? Без понятия. Да мне как то плевать))" и все улыбаясь и весело! Тут самое главное.
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ахахахах) А теперь я думаю что специально!
Чтоб ты сама первой на него "клюнула"
Терпи, жди.
Подвалит.
Собственное чувство достоинства же не даст тебе сорваться ж с его крючка)))
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Поддержу полностью!!!
Интонация - позитивная! Но не переиграть не дай Б-г!
я наверняка буду молчать - поскольку со мной не разговаривают... не буду же я лезть к нему со словами и мыслями "возьми меня"))))) не подвалит - видимо просто безразлична - ему даже не хочется себя обозначать в пространстве рядом со мной(((((
Бриллиантик
[150846526]
кстатЕ - пришла на работу с укладкой-правда несколько потрепанной - но выглядит не плохо)))ногти правда обломались((( но аккуратненько сделаны останки от ногтей)))загорелая - похудевшая.... и зачем все это? он же даже наверняка не смотрел на меня..... сейчас сидит сам с собой смеется(ему очень весело)и без умолку болтает с одним коллегой(просто не то слово болтает - как попугай без остановки)
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, а ты не насилуй себя сексуальным голосом, веди себя естественно.. это пусть он выпендриваецца, а тебе это не надо.. ты - ноль внимания на него !!! )))))))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Йесссссссс- Бриллиантик, какой суперский, исчерпывающий ответ !!! Спасибо, ты гений !!!
Бриллиантик, дорогая моя, пересиль себя. Жди. Или еще лучше. Возьми документы и пойди к коллеге мужчине какому то, поболтай с ним - легко, со смехом, так чтоб было видно, что вам интересно вместе!
Не сможет не заметить этого Овен, что увлечены не им.
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
оч. рада - если помогла))))главное в данном случае - это правда..... абсолютная правда.... а про игру знаем только мы)))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
жду)))) все жданки съела)))) общалась с одни - так он задолбал меня претензиями на внимание- сама не рада что общалась - но по работе пришлось(((( было видно что с ним легко я мурлыкала как кошка по рабочим вопросам)))) самой смешно - когда обсуждаешь конкретные темы а интонации как в постели... такой ржач разбирает))) Овен похоже не так и заметил - зато другие заметили(((())))) а Овну опять все равно))) ну вот что хочешь то делаай....
flora
[3663895253]
Не верю(с)! вот хоть убей не верю.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
чему?
flora
[3663895253]
Что Овну все равно!
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А я хочу сказать, наоборот, не жди. Он для тебя не существует !
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
если для себя он давно все решил - то ему все равно.... а все равно = Я...
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
не могу не ждать... он для меня все еще существует.... а я для него не существую.....
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
так похоже на мои мысли, блин.
Чертова зависимость.
Как там бороться с зависимостями - признать их, поделиться с такими же зависимыми и вместе держаться, устоять от соблазна.
дело то не в зависимости - дело в том, что в настоящий момент рядом отсутствует адекватная личность по накалу страстей - Овен - это страсти, темперамент ... ему очень тяжело найти замену в том случае, если его "берешь" целиком и полностью со всеми недостатками..... это не зависимость, а скорее все же любовь (хотя раньше я думала, что страсть) полагаю что и эти мои мысли совпадают с твоей точкой зрения.
Бриллиантик
[150846526]
как я хочу на него посмотреть. я даже лица его сегодня ни разу не видела......(на душе не только кошки скребутся, но и слоны((( полагаю, что мой эмоциональный фон он не чувствует - надеюсь что в его глазах я спокойна и уравновешена..
flora
[3663895253]
блжад(((
чувствую себя дурой.
ну игнор - игнорю. День сижу молчу и он молчит.
ему пофиг - я себя мучаю.
ХЗ зачем вес это. Ладно - другой путь - можно просто общаться, по его правилам. Когда ему интересно, когда ему хочется. Но это уже унижение себя. нельзя так к себе, любить себя надо.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
это ты о себе или обо мне?
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
о себе о себе.
я хороших людей не обижаю)
Бриллиантик
[150846526]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
да я также думаю и действую.... (действовала) сейчас просто гнор.. поэтому я подумала, что ты обо мне пишешь - ощущения такие же ... вот именно сами себя загнали в угол - сами себя загнали в угол.... и рулим как можем... хотя по большому счету никакой пользы ни от одного вида поведения нет - ни от другого ... поскольку через любовь к себе мы так и не прошли.... пора звать Овенку..
Бриллиантик
[150846526]
Овенок милая - спасай - без тебя мы совсем ушли в болото мыслей "ни о чем" погибаем и тонем... все громко зовем Овенку ))))ОВЕНКА ОВЕНКА ОВЕНКА ))))
flora
[3663895253]
Овенка, ау)))
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Брильянтик, терпи.. ну чего ты там не видела, у него на лице ?)))))
КШ
[4132211854]
Деффчонки, терпите ! Да пошлите вы их мысленно подальше..)))) Вот я послала, и мне так хорошо !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
лицо-то мало изменилось, а вот глаза так мне хочется посмотреть в них - последний раз видела его глаза 30 апреля - у него была температура около 38 градусов и глаза такие светлоголубые (от температуры) и такие "лихорадочные" ну и таааакой взгляд... ох... просто мурашки побежали... и насмешка в глазах в ответ на мое "погладить можно?"(((((( убиться ап стену((((
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
мысле послала уже... даже сегодня не очень волновалась в ожидании его- достаточно спокойно было... мыслео я его уже с 30 апреля послала далеко и надолго)))) да вот видимо силы характера не хватило... попробую хотя бы сохранять "видимость" спокойствия и пофигизма... авось получится что-то (((
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Во ! Вот и не надо туды больше смотреть ))))
КШ
[4132211854]
954 Бриллиантик, извини, что я так резко, просто пытаюсь найти способ донести до тебя свою мысль. ИМХО, легче смириться с нем, что ничего хорошего ты в его глазах не увидишь, а если вдруг это не так, то будет приятный сюрприз ))) Как грится, надеемся на лучшее, готовимся к худшему.. ))))