знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
вот вот дажне не знаю что тебе сказать и как - Овну ты помогаешь и Льву ты помогаешь - у них временные трудности - а как помочь тебе - все рассасываются по территории пампасов? дозируй свою помощь - очень рекомендую - Львам кстати оч. импонирует восхищение - и поддерка , а не откровенная помощь - подержка их позиции... вобщем они не плохие Львы - у меня былы два Льва - один оказался не плохим другом но оч. дурным (алкоголь) - "пристрелили" чтобы не мучался))) - а второй просто супер - общаемся с удовольствием мне очень нравится как человек - не как мужчина.....
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
Флор - рассказывай - не томи....
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Флориииииииииик!!!!! Урааааааааа!!!!!!
Ну и хитрюга!!!! Сказала о встрече, а все подробности на десерт нам оставила! Хочешь, чтобы мы тут от любопытства совсем с ума сошли?! Быренько, рассказывай! Судя по твоим эмоциям, всё было суперрр?!?
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантичек, привеееееееетик!!!!!!
Как настроение?
Давай зови Флорика и КШ погромче, а то я убегаю. Зови за нас двоих! Я до вечера повешусь млин от любопытства!:-)))))))
Овёнок
[1819321733]
КШ
Сообщение было удалено
Ты, как мать Тереза!:-))))))))))) А Львы суперовые! Да и соблазнить их раз плюнуть! Скока помню, меньше суток надо, чтобы он признался в любви! Прямо не говорит "люблю", но один сразу замуж предложил, когда мы пол ночи под звёздным небом просидели...Ну и ещё пару примеров, но все они ни к чему, потому что только один из них был самый любимый!!!!! Всё-таки-это лучший вариант, чем Овен! КШ-подумай!!!!!
Бриллиантик
[150846526]
КШ - все таки наверное Львы лучше - да у них и кисточка на хвосте есть)))) а у Овна одни рога)))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
Приветик Овеныш милая)))) как дела? как работа? надеюсь все хлопоты у тебя позади)))) и ты будешь почаще радовать ьнас своим появлением - предлагаю тебе ник немного видоизменить на "Овенок-тонизируюший")))))
flora
[3663895253]
Доброе у утречко, девочки!!!!!!
flora
[3663895253]
Виделись два дня подряд)
Кинопоходы с ним и его другом в первый вечер)
И бар с выпивкой во второй.
Счас он уехал в командировку.
но - перед поездом успел "сообщить" что едет с коллегой которая ему шлет смс - "хочешь меня? не отвечай я и так знаю"
Кш, милая, уже приняла. От стресса свел живот и тошнит все утро.
От эмоций физически плохо.
flora
[3663895253]
Овёнок
Сообщение было удалено
А так - все два вечера было хорошо) Целовались, обнимались)
Толкьо вот - странное странное и еще раз странное поведение у него.
Ощущение, что он ждет, чтобы я первая что то показывала. Чесное слово.
Вот классический пример - встречаемся, сидим на пионерском расстоянии, общаемся как друзья - и только когда я хотя бы случайно коснусь или что-то еще - тогда он уже может себе позволить подвинуться ближе, приобнять или что-то в этом роде.
заводит он тебя специально))) чтобы ты мучалась всю его командировку))) ну и ехидна он у тебя))) вобщем по его мнению - ты должны рефлексировать все время его отсутствия и представлять его с 15 моделями и коллегой в одной постели одновременно))))) фыркни и похихикай))))
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
ты что? вчерашних грибов объелась?))))) да ну- даже не думай об этом... именно на такую реакцию он и рассчитывал - ты что забыла - что он еще тот собственник... ни шагу в сторону от него - вот он и поставил тебя в строй))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
Лев под ногами всякое дело лучше чем Баран (Овен))))
flora
[3663895253]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, дорогая, таки построил(((
Но - с другой стороны понимаю и его.
Я первая начала - сказала что в субботу буду смотреть футбол, его не зову а буду в компании мужчин смотреть.
Так что может правда "берет на понт")
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
да 100% ))))) ты его завела - и он в долгу не остался)))
вот знаешь у меня просто возникает вопрос риторического характера - вроде все было хорошо - ты ему отослала замечательную смс и далее все......неужели нельзя было поступить как нормальный мужик - пусть смотря себе под ноги а не в глаза - поговорить...млин какие то они не зрелы -инфантильные совсем - это пугает - ответственность за все и про все ложится на хрупкие женские плечи.... а мужчины превращаются в капризуль(((((
Бриллиантик
[150846526]
Фраза дня: "В принцев не верю, а коней - боюсь"))))))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, и тут у меня просто проситься фраза, что рядом с нами те. кого в данный момент мы заслуживаем(((
Если капризули - это НАША вина. Увы. Не женская, нет - просто личная. Разобраться в себе - - потом уж любить)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
возможно ты права - но тут вмешивается личностный аспект - со стороны все воспринимается не так как ты видишь - ситуация явно носит дуалистический оттенок...(((( увы(((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
знаешь если честно - например не смотря на наличие бойфренда я точно могу сказать - что рядом никого нет... неужели я этого заслуживаю (его я могу без сожаления оставить в любую минуту)... далее я буду одна? этого я заслуживаю....?
Гость
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
А мне еще понравилось - "сли повернуться спиной к чайнику, то он быстрее закипит")))))
Бриллиантик- а када твой возвращается ? Сможешь над ним поиздевацца )))
КШ
[4132211854]
1887 - это мой пост, сли=если ))
Бриллиантик
[150846526]
Гость
Сообщение было удалено
по идее прийдет на работу во вторник - если не прогуляет... по совету Овенки буду просто в тупую игнорировать смотреть сквозь него как через пустое пространство и все в таком духе... правда боюсь такое поведение заметят коллеги - да впрочем всегда смогу обосновать чем то... главное полный игнор - никаких издевок и надначек - Овенка велдь знает что советутет))))
Бриллиантик
[150846526]
Вобщем рабочй день заканчивается - начинаются праздники)))))))) удачных всем выходных и прекрасного времяпровождения на солнце и с любимымиили с будущими любимыми (как получится))))) во вторник у меня должен выйти Овен..... мне совсем нехорошо - с 30 апреля как оказалось слишком мало времени прошло чтобы прийти в себя и забыть его...не смотря на то, что по совету Овенки решила его игнорировать во всем - но не уверена что смогу делать это реально... Овны ведь не предсказуемы((((( вобщем если он не прогуляет работу - то выйдет во вторник ......мне очень страшно и очень не по себе... правда - прошу вашей поддержки - если можно.....
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, успехов ! Твой игнор - и будет лучшим издевательством. Расскажешь нам потом, как он задергается... ))))
НО - если этот твой мен-френд стоящий человек - ценить стоит, то что рядом.
Как-то так.
Прочитала кстати "поведение Овнов", но соседней ветке. Мерси, было интересно!
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
Да, наскипидарь его получше.
flora
[3663895253]
Кш, а ты здесь же еще?)
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
Да, Флорик, еще тута... работаю ))
КШ
[4132211854]
пошла домой )))
flora
[754019071]
девочки,никого хоть и нет. все равно напишу.
Уехал в эту чертову командировку, с моделями и коллегами пристающими - и если первый день писал - даже позвонил(!), то сегодня....молчок весь день.
Вчера написал что ему волейболистки нравятся и их как раз три команды там с ними. Я пожелала выбрать лучшую и не ошибиться, так он весь день и молчал.
Потом набрал и я не взяла трубку - написал смс какую то фиговую. ответила и молчит.
хз. парюсь я очень и нет вас, чтоб раззвеять мои паранои((((
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Флорик, приветик!!!!!!
Не смогла не ответить тебе, хоть и времени совсем нет...:-(
Честно хочешь? Читаю твой пост и улыбаюсь:-))) Понимаю, что тебе не до смеха....Объясню.
То, что делает и говорит твой Баранчик, ничего более, как попытка вызвать тебя на эмоции! Я таким образом издевалась над своим Львом! А сейчас над другими...:-) Да и вообще - это известный приём Овнов. Обожаю, когда меня ревнуют! Я тогда чувствую себя нужной и любимой. Поэтому, мой те совет...Не парься! Подкалывай его так же, как делала...А на смс пару дней ваще не отвечай! Увидишь, как зашевелится!:-))))
Да и ещё...Он тебе просто мстит за то, что ты так про футбол сказала! Кстати зря! Овнов нельзя провоцировать и выводить специально на ревность! Рискуешь получить во сто крат больше!!!:-)
flora
[754019071]
Овенок, Б-же, как же я рада, что ты помогла! Спасибо большое пребольшое!
Успокоила меня очень.
Вроде умом понимаю - сама этот прием люблю. Но вот ко мне его редко кто применял ВО ОБЩЕ)
Потому колбасит
Но-раз вызывает на эмоции, я так понимаю, они у него самого есть..? Права же?
И спасибо,, про ревность)))И сто крат)) Посмотрим кто кого))
П,С. а ты по работе все еще бегаешь, милая? Даже на выхах?
Это капец!
Мила
[222574946]
Это ж надо, сколько страниц развели из-за Овна! У меня был типичный немного непонятный Овен. Единственный парень, ради которого я готова была не только звонить. Но причины для меня были очень серьезные: секс. совместимость, похожие вкусы, интуитивное понимание. Я его обожала, и уважать не перестала, не смотря на ужасный, грубый разрыв по семейным обстоятельствам. Ощущения девушки мне понятны- тут забываешь себя просто. Я вроде и старалась быть недоступной и ситуацию так обставлять, чтобы он меня добивался, но он сразу просек, что я его люблю, так что не слушай этих советов, в некоторых ситуациях они может быть помогают, но нельзя же тупо как он играть чувствами и бояться влюбиться! Я за искренность. Овнам нравятся инициативные девушки. Девушка, не бойся своих чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
flora
[3663895253]
Спасибо, Мила))
Жаль, что вы расстались. Хотя - тебе виднее ведь.
Бриллиантик
[150846526]
Привет Клубу любительниц Овнов)))))) приятного всем дня и любимых Овнов)))))))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
+ 100000 - лучше даже и не скажешь - конечно вызывает на ревность )))) игрун....)))
Бриллиантик
[150846526]
как дела? выходные прошли, что случилось хорошего и очень хорошего?