непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантик
посмотрите страничку ╧Как у Ваас складываются отношения с Овнами" - барышни - есть что почитать - над чем подумать- в основном выводы одинаковые про Овнов ..... положительное и отрицательное в чертах характера приблизительноь 50/50... вот такие они ))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
если тепло на улице - скоро будет горячо от горячей любви к тебе от... ну... некоторого знака Зодиака))) уф - все наколдовала тебе любоффф))))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
Оввенка видела его флото - оценила положительно - действительно хорош - правда рост у него "подкачал" - да у меня самой 155-158 см))))) мне такого Овна хватает (он где -то -как сам считает - 175 см) себя он считает просто офигительным красавцем.... причем знаешь даже смешно признаваться - он постоянно пахнет..... потом)))((())) (даже не знаю стестяться мне за него или обхихикивать) одет мягко говоря .... (лучше промолчать) неряшливый в общем.... я одеваюсь ну вобщем с учетом некоторых ньюансов в фигуре (размер 4 - в верхней части) неплохо - тонкая талия - вобщем на работе интересуются где я покупаю и т.д. и т.п. - скорее просто умею подобрать одежду... это я не хвастаюсь - описываю тебе сравнительную характеристику меня и его.... вобщем картина маслом... я может и не такая уж красавица - но очень холеная барышня...и несколько непромытый Овен....а все равно - тянет меня просто жестко...
КШ
Тээкс.. получила весточку от его друзей.. даж не знаю, хорошо это или плохо... Возможно они узнали об изменениях в его жизни и прониклись ко мне сочувствием ?
КШ
1805 Бриллиантик, после твоего поста прям захотелось затащить его в баню и жестоко вениками отхлестать ))))
А вообще - это у тебя первобытное жЫвотное влечение...ухххх!
А вообще - это у тебя первобытное жЫвотное влечение...ухххх!
КШ
КШ
Сообщение было удалено
А ваще вы с ним - красавица и чудовище )))))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
главное держи хвост морковкой и будь в общении с ними в стабильно прекрасном настроении..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
любовь и страсть в одном флаконе- сознаю - но от этого не легче..
flora
Мда, Бриллиантик, какой-то он неряшливый(((
Влюбляемся же мы в всяких сантехников(((
Но - пройдет! Хихих))
И выберем мы нормальных мужчин! А животная страсть пройдет))
Влюбляемся же мы в всяких сантехников(((
Но - пройдет! Хихих))
И выберем мы нормальных мужчин! А животная страсть пройдет))
flora
А мне, барышни грустно стало очень после слов ОВЕНКИ...
правда так, со стороны, мной помыкают, как хотят..?
Оно ж со стороны виднее..
правда так, со стороны, мной помыкают, как хотят..?
Оно ж со стороны виднее..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ваааще-то он симапатишшшный на мордочку даже очень и ну и так фигура ничего со спины... со стороны фаса такой пузик прелестный (небольшой-начинающий))))) да меня мой пост 1805 и впечатления о нем даже не отпугивают... ну оч. притягателен он для меня -- оч. может быть и жыыывотное влечение)))) в этом ничего не страшного - только первобытные страсти))))) и еще он лохматенький по телу)))) такая прелесть ну просто любимая зверушка мог бы быть))))) но увы((((((((
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
сам по себе неряшливый - да и без женской руки.... с женой то развелся..... ну как то на сантехников пока не тянуло)))) хотя если бы он был сантехником - у меня бы краны постоянно ломались))))))) не пройдет(( по крайней мере не сейчас)) до его прихода остались считанные дни...я так уже давно не волновалась...
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
ну почему помыкают - просто он умный и изучил все твои слабые столроны- даже не думай что мужчина может тобой помыкать - просток ты слишком раскрылась... нужно свои слабые места держать в глубокой тени....а так он понял что ты отходдчиваюююю я бы так сказала.... и ессстессстно сознает - что очень тебе нравится и пользуется этим... впрочем ты бы на его месте также поступила бы)))) а?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ой, как ты его аппетитно описала ))))
КШ
flora
Сообщение было удалено
ну и что, даже если помыкают )) все равно ты всегда сможешь его удивить, если очень расслабицца, правда же ?))))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
понравился?)))) бери - для тебя отдам - для тебя не жалко - возьми зверушку в хорошие руки)))))) симпатию правда вызвал?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
*краснея и опустив глаза* потискать захотелось ...))))
КШ
КШ
Сообщение было удалено
особенно за жЫвотик.. у моего тоже есть...
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
воот вот - это тебе только по описаннию захотелось -0 а если с ним рядом сидеть то са что еще потискать захочется)))) и главное в чем - это тебе и мне его потискать хочется--- а им нас?????? опять наша инициатива - опять головой в тот же стол впендюрились)))) вот какие мы - жизнь нас не учит)))
Бриллиантик
КШ - а шерстка у вас есть?(хихикает и краснеет)
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну руках и ногах - обалденная шерстка, а тельце- лысое )))
flora
ойоой)) любители зверушек тут собрались и кружок по интересам))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да можно дубиной по башке, а потом тискать скока угодно..)) Тем более что зверюшка у тя злобная, не жалко ))
КШ
flora
Сообщение было удалено
велкам ! А у твоего есть жЫвотик ?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
знаешь - я наверное все же не смотря ни на что очень люблю его и описываю с нежностью и любовью((((((
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
любители животиков))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
согласна с тобой - можно и дубиной с начала - но потом он еще больше озвереет - если найдет на себе следы потискивания)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
Флорик - а шерстка у твоего есть?
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
конечно.. а еще...*опустив глазки* мой тоже подходит под это описание..
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не-а, он будет занят убеганием.. с перепугу ))) а потом долго будет думать - что же с ним случилось ?)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
надеюсь это не один и тот же )))))))))))) и описание подходит и бывшая фигурирует)))) твой темненький?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
а я думала чтобы дубиной до бессознательбности доветс и0- а потом он очнется беременным)))) тем более жЫвотик уже есть - так что перепугается точно)))))))
flora
Мур, шерстка есть)
и животик - был)))
и животик - был)))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
В общем да, но летом выгорает.. зовут на букву Сы )))
КШ
КШ
Сообщение было удалено
но рост у нас *С гордостью* - 178 )))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
а нас зовут на букву Ды ))))) и вы не выгораем)) с такой гордостью обсуждаем - эх- учитывая их отношение - было бы кого(((
Бриллиантик
мы не выгораем - а вы смотрю "калнча и верста коломенская" - целых 178 см- на целых три см выше моего)))))
КШ
Девочки- все дружно игнорируем...и оно само отвалится..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО С ГРИБАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ - ДО ТАКИХ ГЛЮКОВ МЫ НЕ ДОТЯНУЛИ ЕЩЕ))))
КШ
1843 Бриллиантик, точно..
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Я считаю, что каждый человек- чудо, независимо от его к нам отношения ))))))))))
Овёнок
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Девчёнки, ржууууу нимагууууууууууу с вас!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))) Вы-суперррррр!!!!!!:-)))))))))))
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
ААААаааааа!!!:-))))))) Чуть не уписялась (простите!!!):-))))))))))))))) Шёрстки, животики....Выгорает:-))))))))))))
Овёнок
olivi
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добро пожаловать!!!
Пользуйтесь моментом! Судя из того, что вы рассказали, это поведение типичного Овна, который действительно вами увлечён! Пропадать не стоит...Продолжайте всё в том же духе, просто навязываться не стоит. Внимание, учтивость, забота-всё это суперррр!!!! Только пусть это не переходит в жёсткий контроль и навязывание с вашей стороны!
А почему вы до сих пор не встретились? Разные города, страны?
Пользуйтесь моментом! Судя из того, что вы рассказали, это поведение типичного Овна, который действительно вами увлечён! Пропадать не стоит...Продолжайте всё в том же духе, просто навязываться не стоит. Внимание, учтивость, забота-всё это суперррр!!!! Только пусть это не переходит в жёсткий контроль и навязывание с вашей стороны!
А почему вы до сих пор не встретились? Разные города, страны?
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Флорик, не обижайся тока!!!! Ну постарайся сама посмотреть со стороны на ваши с ним отношения! Безпристрастно и объективно! Понимаю, что трудно....но надо! Многое ему прощаешь, живёшь только им и его интересами, ждёшь его смс и звонков...А он как-то учавствует в твоей жизни? Интересуется твоими проблемами и заботами?
Овёнок
КШ, ой как здорово, что это Лев!!!!! Мой любименький З.З.!!! Обожаю их! Ну, а что ты к нему чувствуешь? Нравится, как кто? Просто друг, знакомый, хороший человек....Или как мужчина, МЧ? Какие у тя эмоции по отношению к нему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
flora
Овенок, дорогая)))))) ты есть!
еще будешь? я тока со встречи с овном!
еще будешь? я тока со встречи с овном!
КШ
flora
Сообщение было удалено
Рассказывай !
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенок, я сама Львофф обожаю ))) Отношения близкие с ним, но все-таки это скорее дружба... У него щас временные трудности, вот стараюсь помочь )) А так, он мне очень нравится )))
Бриллиантик
УТРЕННИЙ ПРИВЕТ ВСЕМ - СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И БОООООООООООООЛЬШОЙ ЛЮБВИ- ВСЕГДА И ОТ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА)))))
Следующая тема