знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
тем более... главное чтобы ты ни словом не высказалась об Овне друзьям его..... рот скотчем заклей а не выссказывайся...наверняка он еще в худшем свете будет выглядеть перед ними - ведь главная наша задача чтобы он был рядом с тобой - а уж какими путями.... это нам и только нам решать)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
даже думать об этом не хочется....
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
а что тебе его друзья сделали плохого...? не стоит отрезать все пути..... как знать как все будет может через некоторое время ты будешь над все этим смеятся...
КШ
[4132211854]
1754 Радует тока одно - что что-то типа такого я предчувствовала.. значит не совсем я валенок...
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну.. чтобы поскорее забыть о нем.. насколько это возможно..
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
просто развитая интуиция...может быть он сам все это не скрывал - а ты интерпретировала все в свою пользу....
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
забыть надо пусть на время но другим путем - отвлекаясь от него - сразу не выбросишь из головы..... только в течении времени м етодично отсекая по частям.... увы(((( опыт(((
КШ
[4132211854]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот видишь, а интуиции у меня отродясь не было )) но он именно что скрывал, хотя и спрашивала напрямик.. однажды даже сказал -"я тебе ничего не скажу".. прям как партизан на допросе...
Бриллиантик
[150846526]
Сейчас мои коллеги сидят и спрашивают у меня ты не знаешь когда мол овен выйдет на работу - я говорю после праздников видимо... они - а он где - я говорю уже приехал - вся его деятельность на другом сайте отмечается... (когда он в доступе к Ин-ту) говорят приедет одичайший - я говроорю ну может и нет - (намекаю как бы на любовницу) а мне в ответ - да с женой немного пообщается и станет человеком (он в разводе и с женой не живет) они вроде бы знают... а какую то чушь порят.... сижу слушаю - у самой мурашки по коже... как все это будет.....
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
она просто у тебя начала развиваться - ты растешь и интуиция развивается))))
Бриллиантик
[150846526]
вобщем всем пока))))удачного вечера - главное не кисните- все будет хорошо - я точно знаю - мне Овенок говорила))))))))))))))
или просто хотеть поменьше.. как тут пишут на форуме- понизить значимость этого дела..
flora
[3663895253]
КШ, а давай сыграем на "слабо"?
Слабо влюбиться в другого вот с завтра прямо...да в такого, который сам все нам под ноги предлагает постелить?))
КШ
[4132211854]
780 Сорри, не смогу, у меня такой уже есть, сеня встречаюсь ))))
flora
[3663895253]
вот с сегодня начни)))
посмотри на глаза красивые, слова умные, найди охрененное в нем!
КШ
[4132211854]
flora
Сообщение было удалено
да он уже давно мне нравится..хороший..))))
flora
[3663895253]
лалалалал
Силой мысли вызываю на полянку Овенку!!!!!!
И где Бриллиантик делся(((
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Ой, Флорик, ты так кричала, что я не могла не услышать!!!:-)))
Ща пойду почитаю!
Девчёночки, привееееееетики!!!!!!
Овёнок
[1819321733]
flora
Сообщение было удалено
Флорик, ты хочешь, чтобы я прокомментировала твой ответ ему? Знаешь, на твоём месте, я бы его ваще послала! Далеко и на долго!!! Удивляюсь твоему терпению! Вроде и гордость свою показываешь, значит ещё не окончательно себя разлюбила....И высказала ему прямо свои претензии к его отношению и поступкам (молодец!!!), но всё же...Как-то ты себя так ведёшь, что он уже знает.....Даже, если где-то и накосячит, то ты всё равно его простишь! Подуешься, поигноришь и снова будешь возле него! А надо сделать так, чтобы он боялся тя потерять! И каждый твой игнор пугал его, а не забавлял! Такое впечатление, что он просто с тобой общается именно тогда, когда ЕМУ хочется, встречается тогда, когда ОН хочет и т.д....Обидно мне за тебя!:-(
Овёнок
[1819321733]
КШ, терь о тебе....
Почитала, ещё грустнее мне стало...:-( Ты ведь не говорила многое здесь раньше....Что забегал к тебе, спрашивал, как выглядит...О подозрениях твоих, о его бывшей...Теперь, когда наконец проявляется вся картинка, можно делать какие-то выводы....
Говорить о том, что у него к своей бывшей остались такие же сильные чувства, как были раньше, со 100% уверенностью нельзя! Может, что-то и вспыхнуло вновь, но обычно, это мимолётная искра и особенно с бывшими!!!!! Овны ведь не возвращаются! Практически никогда! Поэтому, здесь совет один....Ждать. Исчезнуть. Не навязываться. Не давить на него и не требовать объяснений! Дать ему время во всём разобраться, дать ему время разобраться в себе. А он это сделает, поверь! И на связь не выходит, потомучто стыдно.
Наберись терпения, а лучше ходи на свидания, встречайся с друзьями, займись собой и удели наконец себе, любимой, время и внимание!:-)
Овёнок
[1819321733]
Тааааак-с, терь Бриллиантик!
Где-то я там прочитала, что ты уже самообладание начинаешь терять? Ножки покашиваются? Здрастееееее!!!! Приехали млин называется!!!? Тока попробуй всю нашу операцию завалить, незнаю, чё сделаю с тобой!!!! Приеду в Москву, вот увидишь!!!!:-)))
Соберись, время ещё есть! Вспомни, как он с тобой вёл себя!
Ты обращалась к нему вежливо, учтиво, а он гад, спиной к те стоял постоянно!
Не уважает тебя, грубит, ведёт ся по-хамски, может не поздороваться и не попрощаться и т.д....Кароч, вспоминай все его негативные стороны, а это будет легко! Он - позор всех Овнов! Неудовлетворённый, закомплексованный и самовлюблённый типчик! Пора уже ему показать, что он-не пуп Земли, пусть корону снимет!
Бриллиантик, я в тя верю!!!!! Всё будет суперррррр!!!!!:-)))
Ой, как приятно такое читать! А говорила ведь раньше, что не можешь на других смотреть?!!! Обманывала значит нас!!!!:-) И даже нравится тебе??? Это же ваще суперррр!!!! Рассказывай, кто он? Какой? И где были? Что говорит тебе? Всё рассказывай!!!!:-)
КШ
[2629587137]
Овёнок
Сообщение было удалено
Ну какой.. Лефф, добрый, ласковый.. познакомились полгода назал где-то, на отдыхе.. Встречаемся у меня дома обычно ))) Профессия хорошая.. Щас вот пытаюсь его на работу отправить )))
КШ
[2629587137]
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенок, спасибо, так и делаю.. тоже думаю, что стыдно ему..
Бриллиантик
[150846526]
ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))) все вперед на любовь и дружбу со всеми знаками Зодиака)))) даже с Овнами)))))) особенно дружбу))))) причет деффченки))))) как поживают ваши Львы и прочий зоопарк?))))))
Бриллиантик
[150846526]
Овенок выходи оч. нуждаюсь в тебе)))) ты как никто сможешь успокоить и разрулить))) Овенок )) Овенок)))) кстати - как твой друг и приятиель из другой страны?.... уже едет?)))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
времени так мало осталось... я в себя не верю... лучшебы он ушел с работы (давно подискивает более высокооплачиваемую - там где не знаю его личные качества и черты характера)...а как подумаю что он пропадет совсем из поля зрения - так совсем не хорошо получается.... Овеноччка - не знаю что мне делать просто тошнит от страха... (честно) всем себя занимала за время его отсутствия - пресс качала, солярий постоянно, зубки отбелила, ногти отрастила - ну вобщем что только не делала чтобы отвлечься - а получилось что в душе мне все это и нафиг не надо - механически делала все это.... он должен выйти на работу на следующей неделе.....(((( мне правда страшно до мурашек(((
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантичек мой драгоценный, ну млиииииииин!!!!! Я снова на минуточку, убегаю. У меня ж открытие в субботу, а ща подготовка, пипецццццц полный!!!! Вся ж..па в мыле, как говорят!:-))))))))) Камушек мой миленький, ты пиши, а я вечерком или ночью почитаю и напишу ответ! Держись, Зайка моя, я с тобой мысленно всегда!!!!!
Девчёночки, люлюлю вас!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!
Овёнок
[1819321733]
А Овен мой пишет, тока я морожусь....Во-первых устаю очень, он тоже пишет, что сильно устаёт....А во-вторых, ну не до амурных мне щас историй! Ещё месяц назад с удовольствием бы поддержала беседу, а ща все мысли о работе. Он всё порывается, говорит об этом, но я торможу. Завтраками его пока кормлю, типа осенью собираюсь в его страну....:-)))) А он обещает ждать:-)))) Ну, я типа верю...:-)))))
Всё! Убегаю! Девчёнки, радуйтесь жизни, пока молодые, красивые, здоровые! Все наши проблемы-это фигня, по сравнению с проблемами больных людей, голода и холода в др.странах!!!
Всем чмоооооооки!!!!!!
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Всё нормуль будет, верь мне!!!! Ты-у нас терь бомбочка!:-)))) Главное пойми, что не достоин он тя! И не любовь это у тебя совсем, а так....страсть, одержимость! А это всё проходящее! У кого-то безболезненно, а кто-то ещё и помучается, как ты! А потом отпустит, я уверена! 10 лет его не замечала, а тут вдруг манна небесная, свалился млин на голову и на попу твою! Кошмарррррр!!!! Это ужас твой, а не счастье! На фиг те этот гемморой, объясни мне???
Не дрейфь! Прорвёмся!!!!!!:-))))
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
так у тебя самая активная часть работы вот вот завершится - полегче будет - тогда и активно займешься личной жизнью... видимо на данном этапе интерес к работе превышает все все все любовные интриги))))))) ничего когда у тебя все устаканится с может и Овна пригласишь чтобы позагорал с тобой или на нейтральной территории - выберете страну для встречи)))) а что - вполне реально))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
сознаю - что страсть - не любовь вовсе и в постеле может не устроить меня и даже как целуется может вообще ничего не вклюбчить - даже от прикосновений никакой химии может не быть.... а вот не могу с собой справится.... даже перспектив в ним не вижу и совместное времяпровождение весьма сомнительно... до него даже ехать далеко... а вот хочу не могу... и все тут... честно стараюсь с собой справится... на меня действительно мужчины сильно обращают внимание - не смотря на то, что не девочка (не говоря уж о мэнфренде) у меняя на работе даже одна колллега из сопредельного отдела говорит частенько "с тобой нельзя не куда пойти - мужики головы сворачивают" - меня один стаааааарый друг очень дано называл "Холодное пиво" (прозвище мне дал) - ты говорит как холодное пиво для мужчин - за тобой все бегают, зато ты ими пренерегаешь и используешь((((( сама стараюсь всю эту страсть уничтожить......пока не получается не смотря на все мои старания..
Бриллиантик
[150846526]
эй..... диффффченки как дела? перемены позитивные есть? ...
КШ
[4132211854]
Брильянтик, привет ! Ессь канечно, у нас например тепло сегодня ))))))
flora
[3663895253]
Доброе утречко, девочки!!!
Перечитала все))) Тока тока))
Овенок!!! Милая, спасибо тебе за поддержку!! Я не зря так тебя сильно сильно призывала сюда))))
Еще б узнать - к-а-к сделать так, чтоб он боялся игнора, боялся потерять связь....
Бриллиантик, а ну - подальше страх! Описала просто ох*енную барышню(простите за французский)) - и боится какого то Овна!! А ну кыш страх!!
Он хорош собой? Представляет что-то? Не думаю, что до тебя дотянется)))