непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
тем более... главное чтобы ты ни словом не высказалась об Овне друзьям его..... рот скотчем заклей а не выссказывайся...наверняка он еще в худшем свете будет выглядеть перед ними - ведь главная наша задача чтобы он был рядом с тобой - а уж какими путями.... это нам и только нам решать)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
даже думать об этом не хочется....
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
а что тебе его друзья сделали плохого...? не стоит отрезать все пути..... как знать как все будет может через некоторое время ты будешь над все этим смеятся...
КШ
1754 Радует тока одно - что что-то типа такого я предчувствовала.. значит не совсем я валенок...
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну.. чтобы поскорее забыть о нем.. насколько это возможно..
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
просто развитая интуиция...может быть он сам все это не скрывал - а ты интерпретировала все в свою пользу....
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
забыть надо пусть на время но другим путем - отвлекаясь от него - сразу не выбросишь из головы..... только в течении времени м етодично отсекая по частям.... увы(((( опыт(((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот видишь, а интуиции у меня отродясь не было )) но он именно что скрывал, хотя и спрашивала напрямик.. однажды даже сказал -"я тебе ничего не скажу".. прям как партизан на допросе...
Бриллиантик
Сейчас мои коллеги сидят и спрашивают у меня ты не знаешь когда мол овен выйдет на работу - я говорю после праздников видимо... они - а он где - я говорю уже приехал - вся его деятельность на другом сайте отмечается... (когда он в доступе к Ин-ту) говорят приедет одичайший - я говроорю ну может и нет - (намекаю как бы на любовницу) а мне в ответ - да с женой немного пообщается и станет человеком (он в разводе и с женой не живет) они вроде бы знают... а какую то чушь порят.... сижу слушаю - у самой мурашки по коже... как все это будет.....
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
она просто у тебя начала развиваться - ты растешь и интуиция развивается))))
Бриллиантик
вобщем всем пока))))удачного вечера - главное не кисните- все будет хорошо - я точно знаю - мне Овенок говорила))))))))))))))
КШ
762 Представляешь, это ж здорово что интуиция наконец появилась ! Пока, Бриллиантик драгоценный !
flora
Девочки, всем доброе!
Что-то молчат все((
Что-то молчат все((
КШ
Привет, Флорик и Бриллиантик ! Всем желаю прекрасного и доброго дня с восхищенными взглядами Овнов и не только !
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
flora
Кш, как твой Овен?
КШ
flora, ест-но молчит, я тоже..
КШ
а твой ?
flora
КШ, да, прервала игнор, общалась с ним в асе, ходила с его сестрой в кино в надежде что и он придет - а он обламал. Пообещал и опять не пришел))
flora
удивляюсь с себя. Импозантные мужчины бегают за мной - я бегаю от них за мальчиком. который бегает в свою очередь от меня.
Заколдованный круг, в котором я вместо мужчин на лексусах выбираю...черт побери - мальчика без ничего)
Заколдованный круг, в котором я вместо мужчин на лексусах выбираю...черт побери - мальчика без ничего)
flora
КШ, а твой молчит...по принцессе своей сохнет, что ли..
КШ
flora
Сообщение было удалено
не, думаю из койки ее не выпускает ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
КШ
flora
Сообщение было удалено
вот какой неуловимый Джо, оннако ))))
КШ
flora
Сообщение было удалено
А я про еще более странную ситуацию читала, када ж. бегает за м., который доступен для всех, кроме нее ))Када очень чего-то хочецца - всегда так ((((
flora
А Овенка, Овенка, Овенка, где же ты???
Я так и не узнала твоей реакции на мое сообщение 1638, 07.06.2010, 12:15:51... И оно еще так актуально
Я так и не узнала твоей реакции на мое сообщение 1638, 07.06.2010, 12:15:51... И оно еще так актуально
flora
КШ
Сообщение было удалено
Вывод один.
Перехотеть.
Перехотеть.
КШ
flora
Сообщение было удалено
или просто хотеть поменьше.. как тут пишут на форуме- понизить значимость этого дела..
flora
КШ, а давай сыграем на "слабо"?
Слабо влюбиться в другого вот с завтра прямо...да в такого, который сам все нам под ноги предлагает постелить?))
Слабо влюбиться в другого вот с завтра прямо...да в такого, который сам все нам под ноги предлагает постелить?))
КШ
780 Сорри, не смогу, у меня такой уже есть, сеня встречаюсь ))))
flora
вот с сегодня начни)))
посмотри на глаза красивые, слова умные, найди охрененное в нем!
посмотри на глаза красивые, слова умные, найди охрененное в нем!
КШ
flora
Сообщение было удалено
да он уже давно мне нравится..хороший..))))
flora
лалалалал
Силой мысли вызываю на полянку Овенку!!!!!!
И где Бриллиантик делся(((
Силой мысли вызываю на полянку Овенку!!!!!!
И где Бриллиантик делся(((
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Ой, Флорик, ты так кричала, что я не могла не услышать!!!:-)))
Ща пойду почитаю!
Девчёночки, привееееееетики!!!!!!
Ща пойду почитаю!
Девчёночки, привееееееетики!!!!!!
Овёнок
flora
Сообщение было удалено
Флорик, ты хочешь, чтобы я прокомментировала твой ответ ему? Знаешь, на твоём месте, я бы его ваще послала! Далеко и на долго!!! Удивляюсь твоему терпению! Вроде и гордость свою показываешь, значит ещё не окончательно себя разлюбила....И высказала ему прямо свои претензии к его отношению и поступкам (молодец!!!), но всё же...Как-то ты себя так ведёшь, что он уже знает.....Даже, если где-то и накосячит, то ты всё равно его простишь! Подуешься, поигноришь и снова будешь возле него! А надо сделать так, чтобы он боялся тя потерять! И каждый твой игнор пугал его, а не забавлял! Такое впечатление, что он просто с тобой общается именно тогда, когда ЕМУ хочется, встречается тогда, когда ОН хочет и т.д....Обидно мне за тебя!:-(
Овёнок
КШ, терь о тебе....
Почитала, ещё грустнее мне стало...:-( Ты ведь не говорила многое здесь раньше....Что забегал к тебе, спрашивал, как выглядит...О подозрениях твоих, о его бывшей...Теперь, когда наконец проявляется вся картинка, можно делать какие-то выводы....
Говорить о том, что у него к своей бывшей остались такие же сильные чувства, как были раньше, со 100% уверенностью нельзя! Может, что-то и вспыхнуло вновь, но обычно, это мимолётная искра и особенно с бывшими!!!!! Овны ведь не возвращаются! Практически никогда! Поэтому, здесь совет один....Ждать. Исчезнуть. Не навязываться. Не давить на него и не требовать объяснений! Дать ему время во всём разобраться, дать ему время разобраться в себе. А он это сделает, поверь! И на связь не выходит, потомучто стыдно.
Наберись терпения, а лучше ходи на свидания, встречайся с друзьями, займись собой и удели наконец себе, любимой, время и внимание!:-)
Почитала, ещё грустнее мне стало...:-( Ты ведь не говорила многое здесь раньше....Что забегал к тебе, спрашивал, как выглядит...О подозрениях твоих, о его бывшей...Теперь, когда наконец проявляется вся картинка, можно делать какие-то выводы....
Говорить о том, что у него к своей бывшей остались такие же сильные чувства, как были раньше, со 100% уверенностью нельзя! Может, что-то и вспыхнуло вновь, но обычно, это мимолётная искра и особенно с бывшими!!!!! Овны ведь не возвращаются! Практически никогда! Поэтому, здесь совет один....Ждать. Исчезнуть. Не навязываться. Не давить на него и не требовать объяснений! Дать ему время во всём разобраться, дать ему время разобраться в себе. А он это сделает, поверь! И на связь не выходит, потомучто стыдно.
Наберись терпения, а лучше ходи на свидания, встречайся с друзьями, займись собой и удели наконец себе, любимой, время и внимание!:-)
Овёнок
Тааааак-с, терь Бриллиантик!
Где-то я там прочитала, что ты уже самообладание начинаешь терять? Ножки покашиваются? Здрастееееее!!!! Приехали млин называется!!!? Тока попробуй всю нашу операцию завалить, незнаю, чё сделаю с тобой!!!! Приеду в Москву, вот увидишь!!!!:-)))
Соберись, время ещё есть! Вспомни, как он с тобой вёл себя!
Ты обращалась к нему вежливо, учтиво, а он гад, спиной к те стоял постоянно!
Не уважает тебя, грубит, ведёт ся по-хамски, может не поздороваться и не попрощаться и т.д....Кароч, вспоминай все его негативные стороны, а это будет легко! Он - позор всех Овнов! Неудовлетворённый, закомплексованный и самовлюблённый типчик! Пора уже ему показать, что он-не пуп Земли, пусть корону снимет!
Бриллиантик, я в тя верю!!!!! Всё будет суперррррр!!!!!:-)))
Где-то я там прочитала, что ты уже самообладание начинаешь терять? Ножки покашиваются? Здрастееееее!!!! Приехали млин называется!!!? Тока попробуй всю нашу операцию завалить, незнаю, чё сделаю с тобой!!!! Приеду в Москву, вот увидишь!!!!:-)))
Соберись, время ещё есть! Вспомни, как он с тобой вёл себя!
Ты обращалась к нему вежливо, учтиво, а он гад, спиной к те стоял постоянно!
Не уважает тебя, грубит, ведёт ся по-хамски, может не поздороваться и не попрощаться и т.д....Кароч, вспоминай все его негативные стороны, а это будет легко! Он - позор всех Овнов! Неудовлетворённый, закомплексованный и самовлюблённый типчик! Пора уже ему показать, что он-не пуп Земли, пусть корону снимет!
Бриллиантик, я в тя верю!!!!! Всё будет суперррррр!!!!!:-)))
Овёнок
КШ
Сообщение было удалено
Ой, как приятно такое читать! А говорила ведь раньше, что не можешь на других смотреть?!!! Обманывала значит нас!!!!:-) И даже нравится тебе??? Это же ваще суперррр!!!! Рассказывай, кто он? Какой? И где были? Что говорит тебе? Всё рассказывай!!!!:-)
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Ну какой.. Лефф, добрый, ласковый.. познакомились полгода назал где-то, на отдыхе.. Встречаемся у меня дома обычно ))) Профессия хорошая.. Щас вот пытаюсь его на работу отправить )))
КШ
Овёнок
Сообщение было удалено
Овенок, спасибо, так и делаю.. тоже думаю, что стыдно ему..
Бриллиантик
ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО)))))) все вперед на любовь и дружбу со всеми знаками Зодиака)))) даже с Овнами)))))) особенно дружбу))))) причет деффченки))))) как поживают ваши Львы и прочий зоопарк?))))))
Бриллиантик
Овенок выходи оч. нуждаюсь в тебе)))) ты как никто сможешь успокоить и разрулить))) Овенок )) Овенок)))) кстати - как твой друг и приятиель из другой страны?.... уже едет?)))))
Бриллиантик
Овёнок
Сообщение было удалено
времени так мало осталось... я в себя не верю... лучшебы он ушел с работы (давно подискивает более высокооплачиваемую - там где не знаю его личные качества и черты характера)...а как подумаю что он пропадет совсем из поля зрения - так совсем не хорошо получается.... Овеноччка - не знаю что мне делать просто тошнит от страха... (честно) всем себя занимала за время его отсутствия - пресс качала, солярий постоянно, зубки отбелила, ногти отрастила - ну вобщем что только не делала чтобы отвлечься - а получилось что в душе мне все это и нафиг не надо - механически делала все это.... он должен выйти на работу на следующей неделе.....(((( мне правда страшно до мурашек(((
Овёнок
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантичек мой драгоценный, ну млиииииииин!!!!! Я снова на минуточку, убегаю. У меня ж открытие в субботу, а ща подготовка, пипецццццц полный!!!! Вся ж..па в мыле, как говорят!:-))))))))) Камушек мой миленький, ты пиши, а я вечерком или ночью почитаю и напишу ответ! Держись, Зайка моя, я с тобой мысленно всегда!!!!!
Девчёночки, люлюлю вас!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!
Девчёночки, люлюлю вас!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!
Овёнок
А Овен мой пишет, тока я морожусь....Во-первых устаю очень, он тоже пишет, что сильно устаёт....А во-вторых, ну не до амурных мне щас историй! Ещё месяц назад с удовольствием бы поддержала беседу, а ща все мысли о работе. Он всё порывается, говорит об этом, но я торможу. Завтраками его пока кормлю, типа осенью собираюсь в его страну....:-)))) А он обещает ждать:-)))) Ну, я типа верю...:-)))))
Всё! Убегаю! Девчёнки, радуйтесь жизни, пока молодые, красивые, здоровые! Все наши проблемы-это фигня, по сравнению с проблемами больных людей, голода и холода в др.странах!!!
Всем чмоооооооки!!!!!!
Всё! Убегаю! Девчёнки, радуйтесь жизни, пока молодые, красивые, здоровые! Все наши проблемы-это фигня, по сравнению с проблемами больных людей, голода и холода в др.странах!!!
Всем чмоооооооки!!!!!!
Овёнок
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Всё нормуль будет, верь мне!!!! Ты-у нас терь бомбочка!:-)))) Главное пойми, что не достоин он тя! И не любовь это у тебя совсем, а так....страсть, одержимость! А это всё проходящее! У кого-то безболезненно, а кто-то ещё и помучается, как ты! А потом отпустит, я уверена! 10 лет его не замечала, а тут вдруг манна небесная, свалился млин на голову и на попу твою! Кошмарррррр!!!! Это ужас твой, а не счастье! На фиг те этот гемморой, объясни мне???
Не дрейфь! Прорвёмся!!!!!!:-))))
Не дрейфь! Прорвёмся!!!!!!:-))))
Бриллиантик
Овёнок
Сообщение было удалено
так у тебя самая активная часть работы вот вот завершится - полегче будет - тогда и активно займешься личной жизнью... видимо на данном этапе интерес к работе превышает все все все любовные интриги))))))) ничего когда у тебя все устаканится с может и Овна пригласишь чтобы позагорал с тобой или на нейтральной территории - выберете страну для встречи)))) а что - вполне реально))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
Овёнок
Сообщение было удалено
сознаю - что страсть - не любовь вовсе и в постеле может не устроить меня и даже как целуется может вообще ничего не вклюбчить - даже от прикосновений никакой химии может не быть.... а вот не могу с собой справится.... даже перспектив в ним не вижу и совместное времяпровождение весьма сомнительно... до него даже ехать далеко... а вот хочу не могу... и все тут... честно стараюсь с собой справится... на меня действительно мужчины сильно обращают внимание - не смотря на то, что не девочка (не говоря уж о мэнфренде) у меняя на работе даже одна колллега из сопредельного отдела говорит частенько "с тобой нельзя не куда пойти - мужики головы сворачивают" - меня один стаааааарый друг очень дано называл "Холодное пиво" (прозвище мне дал) - ты говорит как холодное пиво для мужчин - за тобой все бегают, зато ты ими пренерегаешь и используешь((((( сама стараюсь всю эту страсть уничтожить......пока не получается не смотря на все мои старания..
Бриллиантик
эй..... диффффченки как дела? перемены позитивные есть? ...
КШ
Брильянтик, привет ! Ессь канечно, у нас например тепло сегодня ))))))
flora
Доброе утречко, девочки!!!
Перечитала все))) Тока тока))
Овенок!!! Милая, спасибо тебе за поддержку!! Я не зря так тебя сильно сильно призывала сюда))))
Еще б узнать - к-а-к сделать так, чтоб он боялся игнора, боялся потерять связь....
Бриллиантик, а ну - подальше страх! Описала просто ох*енную барышню(простите за французский)) - и боится какого то Овна!! А ну кыш страх!!
Он хорош собой? Представляет что-то? Не думаю, что до тебя дотянется)))
Перечитала все))) Тока тока))
Овенок!!! Милая, спасибо тебе за поддержку!! Я не зря так тебя сильно сильно призывала сюда))))
Еще б узнать - к-а-к сделать так, чтоб он боялся игнора, боялся потерять связь....
Бриллиантик, а ну - подальше страх! Описала просто ох*енную барышню(простите за французский)) - и боится какого то Овна!! А ну кыш страх!!
Он хорош собой? Представляет что-то? Не думаю, что до тебя дотянется)))
Следующая тема