непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
понятно) но точно ты ему небезразлична, потому что не стал бы так себя вести, я думаю. игнорировать и на показаху работать))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
где я так написала?О_о ну вообще,конечно, мне не дружба нужна)) просто после вчерашних выпадов и его ответов, что ему все равно, что со мной, как-то писать неприлично даже сегодня))) хотя уже не злюсь почти...
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
но ведь не первый раз вы в таком ракурсе общаетесь?
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну так прям высказывала свой гнев я первый раз)))) надо для приличия помолчать,наверно(((((
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
на игнор они конечно реагируют, но долгий игнор возможно сыграет прямопротивоположную роль...
Бриллиантик
УДАЧНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА И СУПЕРНОЧИ)))) все будет хорошо )))))
КШ
flora
Сообщение было удалено
flora, спасибо, очень пондравилось !
Бриллиантик
ПРИВЕТ ВСЕМ - СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ))))))
Тоже запала на Овна
Привет! Хорошего дня и активных овнов!!!))))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
пассивные - не наш вариант)))
Тоже запала на Овна
мдя....точно...тока че-то пассивные попадаются.. или говнистые посто)))))))))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
нет нет)))) второй аргумент никак не катит)))) они хорошие - их только нужно уметь готовить)))) а вот видимо из нас кулинары не очень хорошие)))
flora
Привет девочки))
Бриллиантик, что то пропала наша Овенок((
И Кш тоже.
Тебе лучше седня?
Бриллиантик, что то пропала наша Овенок((
И Кш тоже.
Тебе лучше седня?
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ага, прям уж!!!! нет, это они говнистые)) такое счастье могут упустить))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
седня мне менее хреново))))) вообще похоже, что существуют позитивные сдвиги - я не смотрю на его спину, я не смотрю ему в лицо и... даже он стал несколько меня раздражать (особенно когда демонстративно смеется)....и вобще-то мне даже смотреть ему в лицо не хочется... меня радуюет мое отношение к нему... как думаешь - начинаю справляться с ситуацией? да - и основной позитив - меня не особенно волнует - что у меня будет в отношении него дальше)))))))) а как твои дела? пишет? звонит или комментирует в нете?
Бриллиантик
ЗОВУ ГРОМКО - ОВЕНКА ОВЕНКА КШ КШ КШ ОВЕНКА КШ ОВЕНКА КШ.... я так громко кричала что похоже скоро появятся)))))))))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
категорически не согласна - у меня есть опыт в общении с другими овнами - они просто излишне темпераментные и вспыльчивые - а эти черты характера не всем нужны))))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
не наю(( у меня опыта не было, но вот сейчас я имею дело именно с говнистым...или просто ему реально плевать на меня
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
я думаю что у вас возможен вариант взаимонедопонимания..... все намеки ... полунамеки... а мне как-то один овен говорил, что он простой и примитивный... ему надо в лоб говорить.... причем говорил похоже, что чистую правду)))))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
блин, Бриллиантик(((( я уже говорила. может,не так(( ща по телеофону говорили(( я все хи-хида ха-ха, а он тоже довольный, но всякие гадости(( а ща прям противно , что не могу в игнор долгий его закинуть(((
Тоже запала на Овна
неавижу себя за эту слабость((((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот и чудненько.. на самом деле, отвыкнуть от него - это не так трудно.. особенно учитывая, что он сам шагов никаких не делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Тута я )))) Вот вынырнула.. пока не началось )))))
КШ
В смысле запарка скора начнется на работе
КШ
А я че-то хочу и Льва тоже послать... пьет, гад..
КШ
ну вот.. я бежала, спешила, пришла- и никого нету (((
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, милая, конечно сдвиг! И держись -дальше будет еще легче.
У меня - он вычеркнут из жизни)
Тяжеловато канеш - но я держусь. Просто полный игнор. Он чувствует - там нужно было по делу встретится - но я видеть его не могу - потому встречи не будет.
Но - давай главное вместе держаться - чтоб не было срыва(
А то - главное любовь и уважение к себе.
У меня - он вычеркнут из жизни)
Тяжеловато канеш - но я держусь. Просто полный игнор. Он чувствует - там нужно было по делу встретится - но я видеть его не могу - потому встречи не будет.
Но - давай главное вместе держаться - чтоб не было срыва(
А то - главное любовь и уважение к себе.
flora
Кш, я есть пока)))
Сильно пьет?
Сильно пьет?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
и много пьет и часто? вообще-то имей ввиду -это не лечится - не строй иллюзий- в таком случае если сравнивать скорее к тебе вернется Овен на белом мерседесе - чем Лев бросит пить... хотя для развлечения его оставь - пока не найдешь что-то без алкогольного синдрома.. все же львы - это обаяшки)))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
ты своего не видишь.... а я каждый день... хотя знаешь - в последнее время он стал меня немного раздражать... но это на 5 процентов, а все остальное пока еще LOVE)))) знаешь ты держись - потому что мне кажется что когда у твоего Овна пройдет первый этап эйфории с бывшей - то он может очень даже "весомо" нарисоваться на твоей территории... тогда может быть стоит включить пренебрежительную манеру общения... ведь может и сыграть (знаю ведь все равно ты подсознательно ждешь))) - хотя конечно лучший вариант - забыть и забыться в объятиях какого -нить ....... Скорпиона или Тельца)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
кстати - началось))))))
flora
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я блин вообще стала думать, что Овны - они реально такие вот...не мужчины больше...поп**деть, похвалиться..и не сделать.
Седня уже кстати твой плохо пахнет? Плохо одет? Про вчера не рассказывает?
Седня уже кстати твой плохо пахнет? Плохо одет? Про вчера не рассказывает?
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
одет также как вчера - а поскольку не смотрю на его лицо - не знаю насчет его побритости))))) сегодня не нюхала - поскольку воздерживаюсь подходить к нему - чтобы не расстраиваться... я еще от его вчерашнего вида под впечатлением.... видимо после нее на работу пришел((((( в прочем мне ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО(((( а кому он бубет рассказывать? если третьему - то вряд ли третий вообще какую то чепуху нес про то что он с женой живет - а он точно развелся....вообще то Овны не такие.... они как бы делают все обещанное - но потом... когда необходимость в этом может быть уже утрачена..... ну а насчет похвалиться - так это свойственно всем... Стрельцы в этом вообще на первом месте))))
Бриллиантик
ржет вторые сутки практически непрерывно- сойду с ума.....
flora
Да, подтверждаю что Стрельцы те еще товарищи - хвалиться любим)))
Бриллиантик
flora
Сообщение было удалено
опыт чувствуется)))
Бриллиантик
ВСЕМ ПОКА)))) УДАЧНОГО ВЕЧЕРА ))) ушла в салон)))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
flora, Бриллиантик, к сожалению - у него отягощенная наследственность, мать и брат страдали алкоголизмом.. У самого Льва недавно было несколько ударов судьбы и ему никак не встать на ноги.. запои... я пытаюсь помочь, чем могу, но что-то плоховато получается.. ((((
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну ваще-то сеня не очень напряжно было.. Усе- продукт выпущен в срок )))))))
Бриллиантик
ПРИВЕТИК УТРЕННИЙ ВСЕМ ВСЕМ - РАЗНЫМ - ОВНОЛЮБАМ, ЛЬВОЛЮБАМ И ДАЛЕЕ КОМУ КАКИЕ НРАВЯТСЯ)))
Бриллиантик
Флорик ты как - пришла в себя? давай выходи - нечего прятаться за работой))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
вот ты опять судя по всему спасатель))) Чип Дейл и Гаечка в одном флаконе - на ноги встать помогаешь - руки прочь....пойми - что это бесполезно - тем более в таком случае - никие твои усилия не повлияют - поскольку дело в алкоголе - а не в ударах судьбы... мужчины не такие уж и беспомощные - а тем более наследственность... у моего второго мужа такая же наследственность была..... и вобщем поэтому говорю авторитетно и навязыываю - слышишь - просто навязываю свое мнение - неизлечимо... пока сам не поймет... а до тех пор пока не мойме - во всем будут виноваты обстоятельства жизни и окружающая жестокость и несправедливость к нему "бедному"... уже пройденный этап - пойми что только как друг товарищ и брат он тебе может быть нужен и не более.... уфффф... эмоций вложила немерянно.... просто не хочу чтобы ты вляпывалась в такую же лужу - в которой я уже побывала))))
КШ
450 Бриллиантик, спасибо. Конечно, я это все понимаю и сейчас просто думаю над тем - продолжать с ним вообще общение или нет. К сожалению, он не просто алкаш- он столько раньше не пил..Его целенаправленно спаивают, с прицелом на квартиру. В квартире он теперь один остался, брат - алкаш пропал без вести перед НГ, как раз после того как квртира была приватизирована на его (брата) имя. Помогал в приватизации случайно встреченный на улице добрый незнакомец. И как до меня дошло, в этом м.б. замешан ближайший собутыльник Льва.
Бриллиантик- пойми, у меня сердце кровью обливается.. Лев- сейчас пьет на деньги "доброго друга". По профессии Леф моряк, но никак не может выйти в море, т.к постоянно пьяный, а в море он не пьет. Но это видимо не входит в планы "друга". Он уже предложил Льву работу на рынке за 9 тыс. руб, а также написать завещание на квартиру на имя "друга". Но Лефф ничего не понимает, сколько бы я не билась..
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бриллиантик- пойми, у меня сердце кровью обливается.. Лев- сейчас пьет на деньги "доброго друга". По профессии Леф моряк, но никак не может выйти в море, т.к постоянно пьяный, а в море он не пьет. Но это видимо не входит в планы "друга". Он уже предложил Льву работу на рынке за 9 тыс. руб, а также написать завещание на квартиру на имя "друга". Но Лефф ничего не понимает, сколько бы я не билась..
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
КШ
Сорри за такую чернуху, конечно...
Авва
жалко моряка -льва....
КШ
453 Авва- спасибо, а что делать ? У него депрессия после пропажи брата.. ничего слушать не хочет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
моряк???? в таком случае гарантированно - не лечится - мой был штурман дальнего плавания...... тоже мать их... моряк(((( зла не хватает....вобщем это точно ты тут ни каким образом помочь и исправить не сможешь(((( увы(((( леффф не поймет точно - а ты зря растратишь свои нервы..... и время... бесполезно..... не убедишь его ни в чем- пой тоже в общих чертах (если смотреть из далека) был человек не так уж и плохой, но... увы.... эти обстоятельства также испортили и его собственные черты характера... ты не помощница ему - никто не поможет.... единственный вариант- его оттуда эвакуировать в далекое и отдельное проживание подальше от дома.... но ты с таким вариантом не справишься потому что он тебе в этом не помощник будет...
Гость
а что, моряки какие-то ущербные? Живу 12 лет с моряком, не пьет, обычный нормальный мужик, в чем ваша проблема-то?
Бриллиантик
Гость
Сообщение было удалено
ваше счастье.... а я 25 лет работаю с моряками и шесть лет брака с моряком (бывший).....
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да ты че ? Блин, мой - механик..
Бриллиантик, спасибо тебе огромное за советы, обдумаю.. эх, если б он в меня влюбился, то наверное он бы меня послушал...
Бриллиантик, спасибо тебе огромное за советы, обдумаю.. эх, если б он в меня влюбился, то наверное он бы меня послушал...
Следующая тема