непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
да вобщем-то просто прикалывается))) Овны бооооооольшие юмористы)))))
Алена
Еще после того как он извинился за то что не позвонил и после того как мы поболтали о том о сем, я решила сделать маленькую гадость. Завела разговор о друге своем, которого он знает, сказала что обожаю его как человека. И он резко вышел из аськи!!!! Как это понимать? Гадость удалась или я переборщила?
Алена
В общем я поняла что он меня абсолютно не воспринимает. Хочу уколоть его все же. Как это сделать?
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
это уже твое решение...... видишь ли - оценить со стороны обстановку - мы в силах)))) но истинное состояние дел знаешь только ты)))
Тоже запала на Овна
Поведаю вам свою историю.
Изначально никаких особых эмоций не вызвал он у меня. Так мы встречались каждый день по роду его деятельности, он со мной занимался. Видела, что интересна ему, но каких-то действий он не предпринимал совершенно, хотя возможность была как-то себя проявить.
Стали активно флиртовать друг с другом.
Да, забыла сказать, что у меня есть молодой человек, поэтому особых возможностей для активного развития не было. Как выяснилось потом, он тоже с женщиной живет.
После окончания моего обучения продолжили общаться по телефону, аське, виделись иногда. Он стал показывать свою симпатию, но опять же без всяких ╚люблюнемогу╩. Часто подковыривал на счет моего МЧ. В общем, знала, что нравлюсь.
Потом что-то случилось. Общение продолжалось, но он стал очень сдержан в своих эмоциях, даже говоря фразы типа ╚А что это я должен скучать, ревновать? У тебя есть твой для этого.╩. Разные подколы и внушение мне его равнодушия ко мне).
А сейчас (с начала мая) он вообще не выступает инициатором общения, все это делаю я. При этом можем общаться по телефону по часу. Но только с моей подачи всё. Хотя по разговору чувствую, что есть какие-то эмоции. Есть. Но он мне усиленно хочет показать совсем другое.
Еще потом он мне сказал, что у него есть еще одна девушка. И что с первой он собирается расставаться и быть с этой новой. Ну и сейчас продолжается все это, фразы про моего МЧ, про то, что ему ничего не интересно, что со мной происходит и все такое)) (это когда я его об этом спрашиваю). Когда заходит разговор об отношениях и я спрашиваю ,например, ╚ты что не понимаешь ничего??╩ , получаю ответ ╚найди себе понимающего╩. Еще у него откуда-то сложилось мнение, что у меня куча мужиков, с которыми я общаюсь, я , конечно, не старалась развеять его этот миф вот он мне про них тоже постоянно как-то с обидой говорил.
Изначально никаких особых эмоций не вызвал он у меня. Так мы встречались каждый день по роду его деятельности, он со мной занимался. Видела, что интересна ему, но каких-то действий он не предпринимал совершенно, хотя возможность была как-то себя проявить.
Стали активно флиртовать друг с другом.
Да, забыла сказать, что у меня есть молодой человек, поэтому особых возможностей для активного развития не было. Как выяснилось потом, он тоже с женщиной живет.
После окончания моего обучения продолжили общаться по телефону, аське, виделись иногда. Он стал показывать свою симпатию, но опять же без всяких ╚люблюнемогу╩. Часто подковыривал на счет моего МЧ. В общем, знала, что нравлюсь.
Потом что-то случилось. Общение продолжалось, но он стал очень сдержан в своих эмоциях, даже говоря фразы типа ╚А что это я должен скучать, ревновать? У тебя есть твой для этого.╩. Разные подколы и внушение мне его равнодушия ко мне).
А сейчас (с начала мая) он вообще не выступает инициатором общения, все это делаю я. При этом можем общаться по телефону по часу. Но только с моей подачи всё. Хотя по разговору чувствую, что есть какие-то эмоции. Есть. Но он мне усиленно хочет показать совсем другое.
Еще потом он мне сказал, что у него есть еще одна девушка. И что с первой он собирается расставаться и быть с этой новой. Ну и сейчас продолжается все это, фразы про моего МЧ, про то, что ему ничего не интересно, что со мной происходит и все такое)) (это когда я его об этом спрашиваю). Когда заходит разговор об отношениях и я спрашиваю ,например, ╚ты что не понимаешь ничего??╩ , получаю ответ ╚найди себе понимающего╩. Еще у него откуда-то сложилось мнение, что у меня куча мужиков, с которыми я общаюсь, я , конечно, не старалась развеять его этот миф вот он мне про них тоже постоянно как-то с обидой говорил.
Тоже запала на Овна
Вот такая ситуация, девочки. сейчас сижу молчу, не пишу ничего ему. вчера вечером позволила себе эмоции и сказала, что мне надоело уже это его отношение и всяких других фраз наговорила. на что он посылал мне смайлики. на мои вопросы "ты радуешься тому, что такие эмоции у меня вызываешь", отвечал "именно так".. в общем, девочки, жду ваших мнений
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
без сомнения удалась)))))))еще бы - кто-то его не признал первый и единственным во всех отношениях)))) для него это - нож острый...
Тоже запала на Овна
ой, что-то вместо кавычек вопросики наставились)) но надеюсь , поймете))
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
а критикуй и сравнивай - причем не в его пользу - не то слово, как вспылит)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
да - похоже дело также было и в рассказанных тобой мифах.. но это видимо не одна из причин..
Тоже запала на Овна
да - похоже дело также было и в рассказанных тобой мифах.. но это видимо не одна из причин..[/quote]
ну я действительно довольно общаительная, но вот почему он решил, что он один из многих не знаю... то есть эти мифы он сам себе надумал. а может его наличие моего МЧ так отталкивать??
ну я действительно довольно общаительная, но вот почему он решил, что он один из многих не знаю... то есть эти мифы он сам себе надумал. а может его наличие моего МЧ так отталкивать??
Бриллиантик
Тоже запала на Овна - знаешь ли - разница в возрасте у вас э.. какая?
Тоже запала на Овна
большая довольно))) 10)
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
получалось что ты занята же и развлекаешься с ним тоольбко "пограничным" флиртом... наверное так расценивал... но точнее сказать трудно....
получалось что ты занята же и развлекаешься с ним тоольбко "пограничным" флиртом... наверное так расценивал... но точнее сказать трудно....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
да, что-то типа того.. еще не могла встречаться когда он предлагал...и всякие такие шифровки были.. которые его бесили "мне надоела твоя конспирация"
да, что-то типа того.. еще не могла встречаться когда он предлагал...и всякие такие шифровки были.. которые его бесили "мне надоела твоя конспирация"
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
ну не такая уж и большая))))))))) вобщем может быть он просто прагматик ...хотя нет - не похоже иначе столько бы не болтал по телефону и вообще... Овны зря тоже время тратить не будут... да- сколько человек столько и разных историй...
Алена
Хехе:)))) Это очень хорошо, что моя гадость удалась.
Вот только несмотря ни на что, хочется отношений с ним. Рядом быть, радовать его. Но это только при условии что он сам по доброму ко мне отнесется и интерес проявит. Вот как сделать так, чтобы проявил?
Вчера в аське сидел и не писал, я тоже. В общем бездействие. Сама писать не собираюсь, даже о игре в которой он согласился принять участие. Из списка участников он уже вычеркнут.
Вот только несмотря ни на что, хочется отношений с ним. Рядом быть, радовать его. Но это только при условии что он сам по доброму ко мне отнесется и интерес проявит. Вот как сделать так, чтобы проявил?
Вчера в аське сидел и не писал, я тоже. В общем бездействие. Сама писать не собираюсь, даже о игре в которой он согласился принять участие. Из списка участников он уже вычеркнут.
Тоже запала на Овна
Алена, я тоже водолей;-)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
но как-то он мне сказал, что он воспринимает эту ситуацию как она есть, так как когда мы познакомились мой уже был у меня.
но как-то он мне сказал, что он воспринимает эту ситуацию как она есть, так как когда мы познакомились мой уже был у меня.
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
маленькая но кровавая месть))) дружить значит не будешь ?(уточняю))))
Бриллиантик
Овенчик милая, девчонки - ну эта.... эта... этот вобщем этот Овен - не смотря на мой пост 2324 сейчас встает и спрашивает у третьего √ демонстративно: ╚А что пирожки в буфете продают с ЧЕМ? Третий отвечает: с яблоками и есть с рыбой.. тогда Овен демонстративно: пойду и я куплю..вернулся с пирожками √ демонстративно шарахнул их на стол. Блин √ ну вот что он как идиот себя ведет ведь не только я вижу √ что демонстративно меня игнорирует.
Алена
Привет:) Видимо Овны для Воделеев весьма притягательны, раз на этом форуме нас уже двое!
А у тебя все пооптимистичнее будет. Интерес у него определенный есть, ведь общается же. Просто он сейчас видимо находится в состоянии поиска, поэтому пробует все возможные варианты. Вот надо чтобы он в тебе увидел наилучший из вариантов. Насколько я поняла, Овнам нравится когда женщина вся такая замечательная, яркая, умная-ну в общем королева. И она показывает ему что востребована, но при этом отмечает его положительные качества. Еще он должен чувствовать себя мужчиной-о помощи попроси, мужские качества похвали. Я вот думаю что совершила ошибку со своим, когда поначалу попыталась встать с ним вровень. Как соперника воспринял:( А вот пообщалась бы с ним мило, похвалила бы, справоцировала бы заботу и помощь...глядишь и воспринял бы по-другому.
А у тебя все пооптимистичнее будет. Интерес у него определенный есть, ведь общается же. Просто он сейчас видимо находится в состоянии поиска, поэтому пробует все возможные варианты. Вот надо чтобы он в тебе увидел наилучший из вариантов. Насколько я поняла, Овнам нравится когда женщина вся такая замечательная, яркая, умная-ну в общем королева. И она показывает ему что востребована, но при этом отмечает его положительные качества. Еще он должен чувствовать себя мужчиной-о помощи попроси, мужские качества похвали. Я вот думаю что совершила ошибку со своим, когда поначалу попыталась встать с ним вровень. Как соперника воспринял:( А вот пообщалась бы с ним мило, похвалила бы, справоцировала бы заботу и помощь...глядишь и воспринял бы по-другому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
я всегда удивляюсь откуда у них такая сила воли на столь жестский игнор...в этом они мастера...
Тоже запала на Овна
Алена
Сообщение было удалено
да пыталась, его и внешние качества хвалила и говорила, что привлекает меня сексуально и тд... как -то разговор был не помню о чем ну он и сказал крылатую фразу типа "любить , так королеву". я говорю "а я чем не королева", он мне "королев много", а "ну я такая же одна", он "да, одна. только занятая ты королева"... да мой считае меня интерсным человеком и все такое, я тож вечно умничаю))
Алена
На войне редко кто испытывает жалость к противнику...вот почему-то так подумалось.
Алена
Хм...может его задело то, что ты занята?
Вот я в инете давно еще познакомилась с Овном, решила встретиться. Но я тогда в другого влюблена была, так что этому овну ничего не светило. Он потом сказал что когда я шла ему навстречу, подумал что вот бы все получилось. Но он мне не понравился, поэтому я весь вечер говорила о своих неудачах с тогдашним возлюбленным... Как он это выдержал не знаю. Но в общем после этого стал общаться со мной достаточно прохладно и жестко.
Вот я в инете давно еще познакомилась с Овном, решила встретиться. Но я тогда в другого влюблена была, так что этому овну ничего не светило. Он потом сказал что когда я шла ему навстречу, подумал что вот бы все получилось. Но он мне не понравился, поэтому я весь вечер говорила о своих неудачах с тогдашним возлюбленным... Как он это выдержал не знаю. Но в общем после этого стал общаться со мной достаточно прохладно и жестко.
Тоже запала на Овна
Алена
Сообщение было удалено
я выше писала Бриллиантику, что по его словам наличие моего его не особо парит, так как он уже был до него. но при этом подколы имели место. я вообще ничего не понимаю. вообще..
Алена
Я тоже не очень понимаю, пишу предположительно. А вот мне кажется, что если Овен действительно сильно заинтересовался девушкой, то он ее отобьет у кого угодно (кроме своего лучшего друга). Я права?
Тоже запала на Овна
Алена
Сообщение было удалено
да не знаю... они могут посчитать - это выше своего достоинства кого-то у кого-то отбивать... ну во всяокм случае этот экземпляр очень боится показаться навязчивым..а лучше бы был таким))))))))))))
Бриллиантик
Алена
Сообщение было удалено
думаю, что "да" - если он захочет, он завоюет все и вся... но для этого он должен считать своей главной и основной задачей)))
Тоже запала на Овна
Девочки, ну что мне делать с ним((((( сил нет уже самой писать(( хотя для меня это не сложно. то есть во мне нет сильной внутренней борьбы при этом, но реально достало уже(( и бесит, что не понимаю я ЧТО он чувствует и чувствует ли...(((((
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
тут тебе поможет только Овенка-- она разбирается в психологии Овна (поскольку сама Овен) и поэтому может что-то из его отношения к тебе объяснить....
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
кстати - обрати внимание - ты пишешь - что сильной внутренней борьбы нет на "написание " ему- вобще-то тебе никто и не запрещает... это он не воспримет как что-то плохое - в вслучае, если ты останешься с ним на дружеской основе - в обратном случае - никакого навязывания... это увы... тебе только навредит...
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а ты, Бриллиантик, навскидку,что думаешь?
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
выше посмотри....уже надумала))))))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я пытаюсь постоянно его на разговор об его эмоциях вывести))) гооврю давай встретимся , а он "зачем?", или "меня мои к тебе не пускают)", "я занят".. это вот сейчас так стало.. бред...
Алена
Странно... А может ты придумаешь дело, по которому вам просто необходимо будет встретиться?
Тоже запала на Овна
Алена
Сообщение было удалено
в этом и проблема, я уже думала об этом, что нет такогого дела(( вообще не могу придумать(( ну что, например, это может быть((
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
какие-то дурные отмазки... не понятно... хотя вдруг их надо воспринимать буквально?
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
ну если на это пошло- то руками он делать что-то умеет? может у тебя необходимость починить что-то конкретно отвалившееся... и только он... (как-то так) хотя тоже не вариант по большому счет - не захочет - не приеедет....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
еще забыла.. когда мы встречались...я так скажем, была на измене постоянно.. говорила, что пора мне , пора... что искать меня будет мой МЧ... вот это тож его бесило,конечно, же...
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
скажет - попроси об этом своего ил для этого у тебя есть твой...
Бриллиантик
Вот такую ссылку отправил Овен третьему почитать:
http://www.liveinternet.ru/users/gold-a/post124099700/ - а третий - понятное дело мне......
http://www.liveinternet.ru/users/gold-a/post124099700/ - а третий - понятное дело мне......
Алена
Грубовато, но забавно.
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
посмеялась)) а ты что-то зазорное в ней усмотрела?
Бриллиантик
это просто примитивный выпад в мою сторону - типа "Все вы такие".. - я сама посмеялась кстати))))) местами пошловато - но интернет все стерпит))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ты думаешь, что это все-таки был выпад в твою сторону?)
Тоже запала на Овна
Блин, держусь из последних сил.. так хочется написать!!!
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
я просто так привыкла к таким выпадам от него, что вижу именно это)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
не терпи (тихо тихо говорит - описаешься)))) - а если серьезно - ты ничего не теряешь -по крацней мере его дружбу.. но сама же ответила, что тебе она без необходимости...
Следующая тема