непонятный овен какой-то((((
знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Леди)
2 876 ответов
Последний —
Перейти
КШ
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
так а этот - давить начинает.. хотя на этот случай хороший ответ у меня уже есть - "что ты давишь" ?
Тоже запала на Овна
КШ
Сообщение было удалено
каким образом он давит и что говорит на твой ответ?
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
да похоже не играет - а злобствует... если он играет - то шутки у него придурковатые - но веселые и раньше "отмачивали" что-то мы с ним "на пару" - зато сейчас что ни день то в ожидании какого-нить подвоха с его стороны.... хотя я честно - ничего в его сторону не позволяю плохого... ни слов ни дел - никак не цепляю его даже через третьего - просто игнорю по полной....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
так поэтому он и бесится. может, тебе тоже надо начать его подковыривать??????
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
немогу - я игнорирую его абсолютно - вообще никаких контактов...только здрасте и до свидания...и то через раз...по моему он не бесится и его не задевает.... он просто гадит (характер у него такой или жара влияет)....увы...
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
что-то плохо верится в просто "такой характер". почему ты не можешь??? тоже как-нибудь говори гадости, намекая на него
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
во первых я его начальник.. во вторых я ему перед его опуском уже как бы "призналась" в неравнодушии - он сказал что не надо (ты включилась в середину "переживаний) после отпуска по совету Овенки (она настоящий Овен и разбирается в характере знака) и по своему мнению (наши мнения совпали) объявила ему полный игнор...поскольку до этого и конфетками кормила месяца три (вобщем в постах за 28 апреля-6 мая - вся история описана со всеми переживаниями) и всячески нежно к нему относилась и уси-пуси всякие практически так все было... на а сейчас мне остается только игнор... может быть такое поведение взорвет ему психику....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
я читала)) в курсе твоей истории. взорвет - что ты подразумеваешь под этим словом? какого результата ждешь?
Тоже запала на Овна
ну да, конечно, что ты начальник услжняет ситуацию. но с другой стороны - он же позволяет колкости в твой адрес, хоть ты и его начальник
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
взорвет - это чтобы он сам вышел на разговор.... и результат сооттветственный .. конечно положительный разговор - не чтобы показал свою заинтересованность во мне... хотя ты же видишь с такой историей и с такими поступками какая может быть заинтересованность... так даже вобщем тупо стучусь головой в стену... понятно что ничего не будет.... отрицательного у меня с его стороны с лихвой хватает... наверное если бы объявили конкурс в инете на душешипательность историй - я получила бы первый приз)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
так колкости же не в мой адрес... а в адрес третьего 9но рикошетом в меня)- не буду же Я я говорит что ты третьему такое говоришь... так что не катит - на прямую поскольку не общаемся он меня не задевает...
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
вот третий пусть и настучит ему по башке )))))))))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну на это будет собственное решение третьего... я уж тут "никак")))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ты тоже можешь рекошетом через третьего))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а он к тебе когда-нибудь проявлял явный интерес?
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
не хочу делать третьего манипулятором для осуществления моих желаний - да и расправляться с овном не хочу... честно.. просто обидно за его поступки и отношение....
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
как к женщине и объекту ухаживанияя - нет... но за 10 лет было всякое... мы лет пять были врагами абсолютными... потом стали друзьями ... вроде неплохо дружили - а потом он стал себя вести оч. неприятно по отношению ко мне- безо всякого повода....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
эх... даже не знаю((( это ты так год и сохнешь по нему?
Бриллиантик
Тоже запала..... да и мне он только года полтора от силы нравится стал... раньше я к нему была равнодушна абсолютно...а в середине апреля была так сказать острая фаза)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
ну сначала все было не так "запущено" - а с сентября прошлого года все чувства обострились... не знаю почему... вобщем ты прочитыв все понимаешь что об интересе с его стороны речи и не идет... поэтому его поведение пожалуй и не укладывается в рамки.. зачем тогда так задевает?
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
так я и думаю, что нравишься, потому что другого объяснения не могу найти его поведению
КШ
А у меня мечта - изучить карате, потом встретить Овна и как зарядить ему ногой в челюсть... ))))
Канешна не всем такой вариант подойдет )))
Канешна не всем такой вариант подойдет )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тоже запала на Овна
КШ
Сообщение было удалено
я как знаток боевых искусств))))))))))))))))))))))))))))))))))))) полностью ЗА))))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
это было бы замечательно..))) спасибо тебе... а Водолеи вообще реалисты (водолеи барышни)?
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
знаешь искусства это замечательно)) супер))) а вот ногой - иногда и мне хочется - но вобщем то жалко)))))) куда ты его потом с такой челюстью денешь?)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
это ты у меня спрашиваешь реалисты мы или нет?))) ну что касается себя, то не всегда, наверно. или бывает, что понимаешь как есть, но не хочется верить. а касательно других людей, я думаю,Что более реально смотрю на ситуацию)) ну так у всех,наверно
Непридуманные истории
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
это тебе тсвой Овен не ответит. А "мой" овен подпрыгнет и обеими ногами в грудную клетку на раз попадет... (мне опасно например))) зато я его могу укусить и без боевых искусств)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
ну да - я имею ввиду в отношении других, поскольку в отношении себя всё застилают эмоции и любовь)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
да этот-то тоже думаю, елси что, то сдачи даст....
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
и не за что спасибо, я говорю, как мне кажется))))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
без заморочек на "голубом глазу" по инерции.. зато потом удивленно улыбаясь скажет: "ну кто тебя заставлял ногу на меня поднимать - сама виновата"))))) так что однозначно будем кусать)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
))))))))) у них на все есть оправдание)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
знаешь другим советую идллюзии глубоко закопать - а сама в розовых соплях купаюсь..... увы... человеческая психология... а тем более женская неизлечима... впрочем иначе мы не были бы таким непредсказуемым женским полом)))
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
точнее - они просто по жизни правы (я имею ввиду мужчин Овнов) и безапеляционны в этом плане)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
точно)))я думаю,а может, хватит тебе уже игнорировать его?
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
вряд ли - я только таким поведением его могу вывести з себя на разговор - чтобы он инициировал разговор ... ведь у тертьего он спрашивал почему я не разговариваю с ним... да я к сожалению отмазку дурацкую придумала...
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
а что ты потеряешь,если станешь нормально с ним общаться?
Тоже запала на Овна
не знаю пойдет ли он на разговор такими методами.
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
так нормально же общались несколько лет - правда все было не плохо - а потом меня стало клинить на нем... вобщем я из-за него стала интересоваться черной археологией, войной и всем таким плюс рамштайн тяжелый рок (мне и раньше такая музыка нравилась- но не так активно)... чтобы было шольше тем для разговоров, оружием стала интересоваться.. ну вобщем сама понимаешь...а было вобщем неплохое общение а потом пошли закидоны грубость на вопросы не отвечал какую то *** стал нести - ну в таком состоянии и подошли к 30 апреля.. а что было пот ом ты уже знаешь... так что эту стадию хорошего отношения проходили - тем более я ему и в лицо говорила неоднократ но - что я к нему оч. хорошо отношусь.... да все бесполезно...видимо было - так что на мой взгляд елинственный способ и метод чтобы вывести его из этого состояния - полный игнор... тебя для меня вообще нет... может быть захочет выяснить отношения.. ведь вроде черз третьего уже удивился тому что я с ним не разговариваю...(если третий не соврал)
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
сама не знаю.... но другого выхода сейчас не вижу.
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
ну тогда пока придерживайся своей линии. а там посмотришь
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
на металл его характера отвечу своим железобетоном)))))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
хихих)) а мой ща опять *** порет)))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Да у него такая челюсть, как бы ногу не сломать !
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Ой, я тоже хочу.. как ты красиво сказала...
Бриллиантик
Тоже запала на Овна
Сообщение было удалено
что порет именно?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну вот видишь - значит хотя бы ногу жалко)))
Бриллиантик
КШ
Сообщение было удалено
ну можно так например: на металл его характера отвечу гибкостью лозы))))) но это не мой случай)))
Тоже запала на Овна
Бриллиантик
Сообщение было удалено
что не нравлюсь, что врал ))) и все такое))))чуть не страх господний я)) ну шутки у нас такие)))
КШ
Бриллиантик
Сообщение было удалено
как думаешь.. мошт у него в этот период была острая фаза чувств к любовнице ? А ты просто флюиды словила ?
Вот у меня точна так и было...
Вот у меня точна так и было...
Следующая тема