Гость
Статьи
здесь есть …

здесь есть экстрасенсы?

Экстрасенсы, отзовитесь пож-ста! Меня мучает один вопрос...Так хочется узнать ответ....Надеюсь на отзывчивость и помощь!
Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего по фотографии, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я обращалась к ней дистанционно, так как живу в другой стране. Настя разложила карты Таро и рассказала про меня всё, вплоть до моих мыслей и страхов. Предупредила о скором предательстве на работе, благодаря чему я успела подстраховаться, и помогла убрать накопившийся негатив, который мешал мне двигаться дальше. Очень сильный мастер, видит всё как по книге. Найти её можно в Telegram или в инсте gadanie_anastia_3388.
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв, потому что эмоции просто переполняют. Долго не решалась обратиться к кому-то, боялась шарлатанов. Но когда в личной жизни начался полный треш, подруга дала номер ясновидящей Нели. Девочки, это что-то с чем-то!

Я скинула ей только своё фото и фото мужа. Неля по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала такие детали, о которых ВООБЩЕ никто не знал! Потом она сделала расклад на картах Таро — это не просто гадание, это как детальная инструкция к жизни. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить, чтобы не наломать дров. Благодаря её советам я избежала огромной ошибки.

Главное — Неля работает только с белой магией, никаких черных приворотов и греха на душу! Если видит реальные проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами. Кому нужна настоящая, сильная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анастасии! Я долго искала мастера, который умеет снимать негатив по фото на расстоянии, без личного присутствия. По отзывам выбрала Настю (её Telegram 89066204170). Она сразу определила, что на мне был страшный сглаз на одиночество, из-за которого мужчины исчезали после пары свиданий. Настя провела онлайн-чистку, убрала весь этот груз дистанционно и поставила сильную защиту. Прошел месяц — и я встретила мужчину своей мечты, у нас всё серьезно! Настя — ясновидящая от Бога, пишите ей, у неё и *** активный gadanie_anastia_3388.
Гость
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу гаданий онлайн. Раньше я думала, что нужно обязательно ехать лично, сидеть в очереди. Но когда был полный треш в жизни, сил куда-то добираться не осталось. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей дистанционно.

Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Тоже хочу оставить отзыв о Настеньке. Обращалась к ней онлайн через телеграм 89066204170. Были большие проблемы на работе и в личной жизни, всё рушилось. Настя сделала диагностику по фотографии, посмотрела ситуацию на Таро. Сказала, что на мне сильный крадник удачи и сглаз от близкой подруги. Анастасия дистанционно убрала этот кошмар, очистила энергетику и поставила защиту. Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору, встретила хорошего мужчину. Настя реально помогает на расстоянии! Её *** gadanie_anastia_3388.
Настя
Обращалась к гадалке Анжелике за просмотром будущего и была приятно удивлена её подходом. Она не просто отвечает на вопросы, а действительно старается разобраться в ситуации, уточняет детали и объясняет всё доступно и подробно. Чувствуется искренний интерес и желание помочь, а не просто провести консультацию. После общения с ней у меня появилась ясность в голове и уверенность в своих дальнейших шагах. Очень удобно, что она принимает онлайн — можно обратиться из любого места. Осталась довольна и благодарна за помощь.
Рекомендую. Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Последний год моей жизни был похож на кромешный ад. Меня уволили с работы, деньги таяли, здоровье рухнуло, а любимый человек внезапно стал чужим и ушел без объяснения причин. Я замкнулась в себе, плакала сутками от тотального одиночества и отчаяния. Все «гадалки» с форумов только кормили пустыми обещаниями и тянули деньги.

В полном бессилии я написала ей в Ватсап: +79687419383. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро по фото — это просто поразительно, до мурашек! Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. На сеансе она сама, без моих подсказок, рассказала про мою жизнь всё. Она по фото сразу определила корень всех бед — на мне стоял профессиональный крадник удачи, порчи, сглазы и сильное невезение, которое навела бывшая подруга. Галина Вишневская дистанционно сделала диагностику на воске и провела эффективные обряды на возврат любимых. Эффект до слез: уже через неделю туман из головы ушел, мужчина вернулся ко мне весь в слезах, умоляя начать все заново, а следом мне предложили шикарную работу. Большое спасибо Галине за её святую помощь и уникальный дар гадания!
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Я обращалась ко многим «бабкам» и целителям, но помогла только Галина, за что я буду благодарить ее всю жизнь. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый человек резко изменился и ушел, бизнес прогорел, здоровье посыпалось так, что врачи разводили руками. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками от бессилия.

По совету знакомой я поехала на личный прием в Москве, записавшись по телефону +7(495)772-18-81. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро (она и дистанционно так же принимает) и смотрит по фото — это просто чудо. Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. Сама назвала такие подробности моей жизни, о которых никто не знал! Она сразу определила, что на мне порчи, сглазы, тотальное невезение и крадник удачи от завистливой коллеги. Галина сделала мне очищение воском и провела эффективные обряды на возврат любимых. Буквально через неделю мой любимый мужчина примчался с огромным букетом роз, умоляя начать все сначала, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за ее святую помощь! Кому далеко ехать, пишите ей на Ватсап: +79687419383, она отлично работает на расстоянии.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Всем привет! Я всегда скептически относилась к гаданиям на расстоянии, но жизнь прижала. Искала именно предсказание по фото, чтобы без личных встреч. Подруга дала ссылку на *** Насти gadanie_anastia_3388. Девочки, это не просто гадание, это шок! Анастасия по одной только фотографии рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Делали подробный расклад Таро на будущее — предсказание уже начало сбываться в точности до мелочей! Настя помогла мне разобраться в себе и почистила энергетику, я прямо летать начала. Написать ей можно сразу в ТГ 8906 6204170
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Гость
Полностью поддерживаю все положительные отзывы! Ясновидящая Елена — очень сильный практик. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Лично мне она помогла заглянуть в будущее и принять правильное решение в очень спорный жизненный момент. Если на человеке есть деструктивные программы (порча, бытовой сглаз, зависть коллег), Елена эффективно убирает их своими обрядами и молитвами. Также она многим помогла вернуть любимого человека и наладить гармонию в доме. Рекомендую от всей души! Её телефон: +380 50 500 7019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Обращалась к магу Роману. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Роману по отзывам на сайте нашла. Он помог мне вернуть мужа и дал много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о нем. Я писала ему в мессенджер по номеру 89300560606
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу написать слова благодарности Анастасии, она буквально спасла мою семью. Муж ушел к другой, заблокировал меня везде, я жить не хотела. По отзывам нашла телефон Насти 89066204170. Она посмотрела по картам Таро и фото онлайн, сделала предсказание, что это временный морок и на нем есть чужой приворот. Анастасия работала со мной на расстоянии, помогала в любовных делах дистанционно. И чудо произошло! Муж вернулся, плакал, просил простить. Кто ищет реальную помощь, пишите Насте в ТГ или заходите в её инсту gadanie_anastia_3388.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.