Есть тут лошади или стрельцы ? Вопрос про топанье.
Киря
44 ответа
Последний —
Перейти
это я ,цветов ненадо!
вы считаете это со звездами связано?
Жо
гы)))
Ольга
не связано это с гороскопом, я тоже лошадь, а походка "кошачья", иногда люди вздрагивают даже, когда я неожиданно рядом появляюсь))))
Жо
рожденные в год свиньи - хрюкают, в год лошади - топают, в год собаки - лают, в год крысы - страшные до безобразия.. ну и т.д.
Жо
а ещё есть год кролика)
Жо
интересно а что делают те кто в год дракона родился?)
ХУЛИганка
Жо
Сообщение было удалено
неправда, я не страшная, просто передние зубы огромные
Жо
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
а хвост есть?)
почему обезьян проигнорировали? ((((((
иии-го-го!
Жо
Сообщение было удалено
Вас Ксения зовут?фамилия на Собча начинается на К кончается?
Жо
ежебелка
Сообщение было удалено
обезьяны бананами кидаются)
Жо
иии-го-го!
Сообщение было удалено
вы думаете я лошадь? Не, лошадь у нас автор)
Гость
Я Стрелец. Мама с детства мне всегда говорила что я хожу как солдат и что мне надо исправлять походку.
at
ахха) я кстати стрелец, и как раз вчера говорили,что я громко пятками стучу когда хожу)))
:))) повеселили.
знаете Автор, я вот стрелец да еще и лошадь. топать не топаю, но всегда нравилось что бы набойки на туфлях цокали.
знаете Автор, я вот стрелец да еще и лошадь. топать не топаю, но всегда нравилось что бы набойки на туфлях цокали.
Гость
кстати, ща на улице очень много девиц, рожденных в год "медведя". ногами загребают шопездец. особенно комично смотрятся такие создания на шпильках.
Сява
мой папа по гороскопу обезьяна, а стучит пятками как конь!
баба кузя
Жо
Сообщение было удалено
***, я в год крысы родилась. Оказывается поэтому я такая страшная...
Гость
Я и лошадь и стрелец)) Хожу тихо, почти неслышно, хот я и вес немаленький. А вот дочь, рожденная в год змеи топает как слон, хотя очень худенькая)))
Мара
я обезьяна...бананы люблю есть..но иногда и правда хочется ими в кого -нить кинуть
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже самое. И я Лошадь, причем огненная. Думаю, автор, все дело в Стрельце, они довольно неуклюжие по жизни. Вечно на что-то натыкаются, ударяются, громыхают))
Я Стрелец. Не могу сказать, что громко стучу пятками, но и не порхаю ))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лучше нету того свету
Телец в год Быка! - представили? Так что Вы там, Автор, о топании?)))
***...я стрелец..в год козы..
ааааааа...я рогатая лошадь...
ааааааа...я рогатая лошадь...
Дракониха
Жо
Сообщение было удалено
я огонь пускаю в виде выяснения отношений)))
Дракониха
Гость
Сообщение было удалено
О! Как я вас понимаю. Это правда такое уё...ще! Смотреть невозможно. Тоже думаю что с людьми творится????
Жо
Дракониха
Сообщение было удалено
а я думала драконы добрые)
Стрелка
Точняк, автор!мне мама постоянно говорит, что я "гром и молния"))))))))))))))))))))топаю как слон и т. д.))))))))))))))я стрелец)
Киря
Стрелка
Сообщение было удалено
хм...Значит,всё-таки,это на меня "стрелец" так влияет,а не "лошадь"=)).
Пусть мне тогда говорят не "что ты топаешь как лошадь?!",а "что ты топаешь как кентавр?!"=))
Пусть мне тогда говорят не "что ты топаешь как лошадь?!",а "что ты топаешь как кентавр?!"=))
Чика
Киря
Сообщение было удалено
Есть лошадь и стрелец в одном флаконе - кентавром зовут)))))
Bellissima
Я Стрелец) Мама меня все детство и юность изводила - девушка, дескать, должна быть грациозной, а я ходила как слон)))
в семье это даже было шуткой - что я скачу, как кентавр.
Но на мой взгляд меня это не портит. Может я и не самое изящное существо, но у Стрельца, как правило, масса других достоинств)))
в семье это даже было шуткой - что я скачу, как кентавр.
Но на мой взгляд меня это не портит. Может я и не самое изящное существо, но у Стрельца, как правило, масса других достоинств)))
Кубышка
Я два в одном. Лошадь и Стрелец ) Хожу вроде нормально, но некоторая неуклюжесть присутствует )
Гость
есть здесь лошади стрельцы?
На счет стрельцов не знаю (я стендовой стрельбой давноооо занималась)
Но ЛОШАДЕЙ!! Здесь точно нет.
На счет стрельцов не знаю (я стендовой стрельбой давноооо занималась)
Но ЛОШАДЕЙ!! Здесь точно нет.
Гость
я топаю
Гость
Я лошадь стрелец, мне все говорят, что у меня летящая походка, легкая, царственная, какие еще эпитеты давали, грациозная часто говорили, ну никак не топоющая. Может быть не в знаке дело?
Белка
Я стрелец, но походка легкая, наверное потому что я - тигр. А крысы не страшные вовсе, такие обаяшки, я люблю своего крысеныша:)
Гость
Белка, у вас МЧ родился в год Крысы?
Радость в двери
Гость
Сообщение было удалено
Врут конечно! Ты же читала что выше написано вы все топаете!
Я
Я стрелец, но не лошадь, на пятку при ходьбе наступаю, как-будто гвозди забиваю, но это скорее связано с быстротой передвижения и уверенностью в ходьбе. Обувь стаптывается, кстати, равномерно, то есть ни на какой бок, как обычно это бывает у многих, я не заваливаюсь.
Я
Кубышка
Сообщение было удалено
Вооот! Я даже где-то читала, что женщина-стрелец не смотря на всю свою уверенность может с грацией слона споткнуться на ровном месте и расквасить себе нос. Поэтому я постоянно в напряжении, чтобы не навернуться нигде, не запутаться так сказать в копытах))
v.BOY
Я ЛЕВ В ГОД ЛОШАДИ..ОЧЕНЬ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮ,ТОПАЮ И СУЕТНАЯ ОЧЕНЬ....
НО ЛЮБИМЫЙ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ПУМА!!!!
НО ЛЮБИМЫЙ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ПУМА!!!!
Кама
я стрелец) и у меня тоже есть эта привычка...порой мама мне делает замечание...ты как слон топаешь...как у тебя это получается!?)
Привет непарнокопытные! Я-стрелец и огненная лошадь! Всегда гарцевала в узких юбках и на хороших шпильках. Периодически травмировалась-стрелец я или нет! В последний раз так, что получила разрыв обоих менисков, разрыв ПКС! Вскоре сделали операцию-удалили обрывки связок. Сейчас хожу исключительно в спортивной, удобной, обуви! И смотрю под ноги-а раньше всё куда-то вверх!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
а у меня знакомая козерог, пипеееец как топает, как слон или как бегемот, а сам такая маленькая, миниатюрная....вот уё....ще
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа