923 ответа
Последний —
Перейти
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Яна
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Флоры гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Флоры 8 906 733-33-49
Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))
Валерия
Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Нина Тел. 8 905 777-28-50
Ирина Валерьева
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Елена Измайлова
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Ирина
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Анаит. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Анаите и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 8(906)753-22-99 Whatsapp
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Розалия
Приветствую всех! Недавно я вместе с мамой посетила Марту и знаете что? Я счастлива как никогда! Она помогла мне наладить работу и даже предсказала, что я встречу мужчину. И вот в тот же день, как она сказала, так и случилось! Она описала его так, будто знала заранее. Что касается мамы, то у неё возникли трудности с продажей жилья и как оказалось, это действительно так. Она говорит правду, даже если она не всегда приятна! Всем своим знакомым я обязательно буду рекомендовать её: 8_953_107_82_52.
Сергей
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Марлен
Раньше я не верила во всё это, пока сама не убедилась. Мне посоветовали гадалку Мэри, вот её номер 8 995 936 78 03, пишите в WhatsApp. Я не разочаровалась! Она помогла наладить семейные отношения и я продолжаю к ней обращаться всё сбывается! Поэтому рекомендую только её.
Наташа
Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - +7(905)777-28-50.
Владислава
К сожалению, по своей глупости я потеряла контакт с молодым человеком. Но гугля, наткнулась на ведунью звать Мэри. Мы поговорили, и я рискнула попробовать приворот. Он вернулся, как миленький! Номер в Ватсап: 8_(995)_936_78_03.
Екатерина Новикова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Акулина
Я очень благодарна Марте за её поддержку и помощь в решении моего вопроса! Вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52. Рекомендую её как отличного специалиста.
Елена
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Клементина
Я обратилась к Эльмире по совету подруги. И знаете, не ошиблась! С тех пор всегда знаю, что она мне не соврёт. Она правда помогает. Если вам нужно, вот её контакт: 8-996-594-12-58.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Даяна
Год назад у меня начались серьезные проблемы в семейной жизни, и я долго искала специалиста. Наконец я нашла Эльмиру и она не просто помогла а спасла мой брак. Теперь у нас в семье царит идиллия. Работает она по фото так что не упустите шанс! Вот её номер вацап: 89965941258.
Мне было сложно смириться с мыслью, что я три года потратила в никуда. Сейчас модно говорить, что если человек уходит - отпусти. Но я не такая, я считаю, что за личное счастье нужно бороться. И если человек уходит, он может, просто запутался или не понимает еще, что совершает ошибку. Да, в мире восемь миллиардов человек, но мне оно не нужны, если я уже выбрала себе того самого. О Анастасие Петровне я узнала из одного форума, где обсуждались отзывы о специалисте, о обряда, кто где делал и какие результаты были. Женщина написала, что благодаря советам и профессонализму Анастасии, она смогла вернуть в семью мужа и изменить их отношения в лучшую сторону. Это то, что мне было нужно - психологическая помощь и чудо. И Маг Анастасия Петровна обеспечила меня и тем, и другим. Мы договориоись о дате. Страха не было, только желание изменить ситуацию. С помощью Анастасии Петровны мне удалось вернуть мужа и поговорить с ним, проработать основные вопросы. После приворота у него ушла агрессия. Он стал более нежным и заботливым. На данный момент мы уже полгода не ссоримся. Посмотрим, получится ли у нас сохранить этот прогресс. У меня бы не было этого всего, если бы не Маг Анастасия! Пишите кому надо номер вотцапа Анастасии Петровной +79675962421
Будьте стастливы, берегите любовь!
Будьте стастливы, берегите любовь!
Ариадна
Хочу рассказать об одной женщине, зовут её Инга. Я обошла многих "специалистов" и потеряла веру, пока не попала к ней по рекомендации. Всё, что хотела сбылось. Очень быстро ответила и сильно помогла. Теперь с любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому-то понадобится, вот её номер 8-(996)-594-19-48.
Нора
Хочу обратить ваше внимание на настоящего профессионала! Я безмерно благодарна Инге, что она поддержала меня в самый критический период жизни. Это настоящая находка, друзья! Если вы хотите пишите ей в WhatsApp 8 996 594 19 48.
Татьяна
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Диша
У нас с мужем долго не получалось иметь детей. Мы обошли всех врачей и целителей, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Мэри. Это было настоящим чудом — она помогла нам, и сейчас мы ждём ребёнка! Огромное спасибо ей! Если кому-то нужна помощь, оставляю её номер: 8_(995)_936_78_03.
Гость
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Неолина
Хочу рассказать об одной женщине, зовут её Инга. Я обошла многих "специалистов" и потеряла веру, пока не попала к ней по рекомендации. Всё, что хотела сбылось. Очень быстро ответила и сильно помогла. Теперь с любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому-то понадобится, вот её номер 8-(996)-594-19-48.
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Выражу свою благодарность только одной женщине — Марта 89531078252. Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу! Марта всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась, и моя семья точно бы разрушилась. Очень открытый добрый человек и профессионал своего дела и своего слова!
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com
Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне.
Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне.
Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Эвелина
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Нине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Нина со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 8 (905) 77 72 850 на всякий случай
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
За свою жизнь я обращалась ко многим гадалкам, но в большинстве случаев это были шарлатаны. Инга — настоящее исключение. Она глубоко видит суть проблем и помогает найти выход. У меня была сложная ситуация: полгода не разговаривала с мужем, чувствовала себя ужасно. Но после работы с ней всё изменилось — мы помирились, моё самочувствие улучшилось, и я даже собираюсь выходить на новую работу. Огромная благодарность ей за помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp +7(996)5941948.
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Гость
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рекомендую ее как классного сильного мага 89601981108 с которым можно прояснить ситуацию сориентироваться в происходящем.
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Гость
Она очень чуткая, внимательная и доброжелательная ведунья! а так же экстрасенс 89601981108 все четко и по полочкам разложила. Спасибо ей огромное!
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Следующая тема
Предыдущая тема