. Ты очень глупая, раз об вонах низкого мнения. Я овен и я лидер во всём. Всего сам добиваюсь. Родители-оба скорпиона. Но в свои годы я намного большего достиг, чем они в мои годы. Хм, интересно получается. Скорпионы-холодные эгоисты. А мы, воны, хоть и импульсивные, но зато открытые и добиваемся, чего захотим, наперекор всему. Обычно у скорпиона нет особого авторитета, в отличие от овнов, так что я бы задумался на вашем месте, прежде чем швырять фразы. Насчёт сексуальности могу сказать одно. Лично по мне мы очень сексуальны. У меня солнце в овне, Венера в овне, асцедент в скорпионе, луна в тельце. С девушкой-тельцом встречаюсь 2 года. Мы очень любим друг друга и у нас очень сексуальная жизнь вместе. Ах да, самое главное. Если нам не нравится партнёр, то ничего в сексе не выйдет. Если *** маленький во время секса, значит, дело только в вас, а не в нас. Значит, вы нас не привлекли ни душой, ни внешне. Не знаю, как для других овнов и знаков зодиака, но лично для меня важно, чтоб у человека была искренняя душа и чтоб он был сильный духом. В свои 20 лет я учусь в универе, преподаю шахматы, являюсь мастером спорта по шахматам, занимаюсь футболом 13 лет, плаванием тоже 13 лет, хожу в зал, много друзей и я душа компании. Кстати, многие считают, что у меня классный юмор. А чего добились вы, другие знаки, а? Ведь это овны-лидеры и директоры крутых компаний. Что-то за свои 20 лет я заметил, что, в основном, только мы первые бежим на помощь людям. Хотя козероги и водолеи тоже так делают. Лично из своего опыта скажу. У меня всё.