Скорпион + Овен
АвтоР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый человек индивидуален, а вы опять с гороскопами. Знаки эмоциональные, скучно им вряд ли будет. Но все люди разные.
Гость
У меня был такой союз - только наоборот, я девушка Овен, а он мужчина Скорпион. Тяжело.... для Овна. Скорпионы слишком любят давить на мозг и ограничивать свободу партнера. Для нас Овнов - это хуже смерти! Союз возможен только в том случае, если Скорпион перестанет пилить Овна за всю х..ню и ревновать к каждому столбу, а Овен, в свою очередь, постарается давать как можно меньше поводов для этого. У моего Скорпиона не получилось, его поводок оказался слишком коротким для меня...
Гость
Сообщение было удалено
Да и заканчивается всё большим скандалом, к сожалению. А вначале такое притяжение - м-м-м.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обидно блин...((((
Овен
вот где кошмар, так со Львами! Хамы и горлопаны и любители тебя загнать под коблук, всегда и без стеснений расскажут, че тебе делать, а чего нет..терпеть не могла..Скорпиончик же меня обожал)))
я сама Овен) была безумно влюбленна в Скорпиона, но посвоей глупости оттакнула его. Но у меня есть знакомый Овен, он безумно любит свою Скорпионшу) одно могу сказать вас будут ждать приключения в этом романе, но с вашим то союзом вы их преодолеете, они же смогли, сколько всего было у моей знакомой пааары, удачи вам!
АвтоР
Сообщение было удалено
и сколько длилось притяжение?
Катрин
А вы сами логически подумайте огонь с водой могут быть вместе? Еще вопросы?
АвтоР
Сообщение было удалено
ваш вопрос подразумевает ответ нет?!\)
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша! Идеальный союз Головы и Сердца - Овен и Лев!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, года 1,5.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
паук
секс горячий, то, что надо скорпиону. скорее всего каждый захочет играть первую роль, но это невозможно. поэтому овен уходит искать более покладистую женщину, а скорпиониха делает вывод, что с ними хорошо иметь дело только в постели.
Гость
Сообщение было удалено
Где-то вы правы, а где-то нет. Дело в том, у водного знака Скорпион есть одна особенность - большая сексуальная привлекательность.
Гость
Сообщение было удалено
на одном сексе далеко не уедешь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: в конце концов всё заканчивается скандалом.
Гость
Я Овен, встречалась со Скорпионом. Надоело его постоянное мозго*бство. Вечно в депрессиях, этакая "непонятая творческая личность"... А я девушка веселая, оптимистка, люблю посмеяться. Потому и расстались. Не думаю, что это хороший союз...
гость
люди вы че вобще больные? Знаки зодиака- это бред! Было у меня 2 скорпиона, они совершенно разные люди. Каждый человек индивидуален и неповторим!!!!!!!
ь
Сообщение было удалено
да ладно!!!! я овен и львы у меня ручные!!
ь
а скорпионов не люблю
гость
идиотки! В знаки зодиака еще верят
Катрин
Сообщение было удалено
Конечно же НЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Просто я
Я Скорпион, бывший муж- Овен)) Этим все сказано..
Да уж, приключений в нашей паре было хоть отбавляй- скандалы, взаимное мозго-бство, измены и проч. Ой, не надо больше...
Правда, иногда казалось, что и понимание вот-вот чуть-чуть и все в порядке, но в итоге каждый остался при своих принципах.
Сейчас у меня муж Стрелец, посмотрим, как дальше, пока все ок, любит и во многом старается уступать. Овен тоже в начале такой был и было нормально, а потом бараний тупизм взяли верх...
Да уж, приключений в нашей паре было хоть отбавляй- скандалы, взаимное мозго-бство, измены и проч. Ой, не надо больше...
Правда, иногда казалось, что и понимание вот-вот чуть-чуть и все в порядке, но в итоге каждый остался при своих принципах.
Сейчас у меня муж Стрелец, посмотрим, как дальше, пока все ок, любит и во многом старается уступать. Овен тоже в начале такой был и было нормально, а потом бараний тупизм взяли верх...
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, почему, например, в соцопросах совершенно разные люди дают одинаковые ответы? Вот и со знаками зодиака также: люди все разные, а их поступки (или мотивы) одинаковые.
Гость
овен - скорп- бред полний. паутина засосала людей. у меня знакомий кстати тоже по гороскопу овен.-свихнулся -говорит подбираю людей в друзья и т.д чисто по гороскопу. общается шаблонними фразами из интернетовских гороскопов-для прикола мной бЁло изучено нескольго сайтов о гороскопах. ужас. люди перестали общатся-виртуальность заменяет реальную жизнь. а что касается совместимости-если люди испитивают уважение и потребность друг в друге, они будут изменятся друг для друга для того того чтоюи бить вместе и астрология тут не причем. все остальное блажь.
я
Поддашься скорпиону сразу же-ничего хорошего не будет,хоть убейте. Не любят доступных.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Поделитесь плюсы и минусы.