Скорпион + Овен
АвтоР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый человек индивидуален, а вы опять с гороскопами. Знаки эмоциональные, скучно им вряд ли будет. Но все люди разные.
Гость
У меня был такой союз - только наоборот, я девушка Овен, а он мужчина Скорпион. Тяжело.... для Овна. Скорпионы слишком любят давить на мозг и ограничивать свободу партнера. Для нас Овнов - это хуже смерти! Союз возможен только в том случае, если Скорпион перестанет пилить Овна за всю х..ню и ревновать к каждому столбу, а Овен, в свою очередь, постарается давать как можно меньше поводов для этого. У моего Скорпиона не получилось, его поводок оказался слишком коротким для меня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и заканчивается всё большим скандалом, к сожалению. А вначале такое притяжение - м-м-м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обидно блин...((((
Овен
вот где кошмар, так со Львами! Хамы и горлопаны и любители тебя загнать под коблук, всегда и без стеснений расскажут, че тебе делать, а чего нет..терпеть не могла..Скорпиончик же меня обожал)))
я сама Овен) была безумно влюбленна в Скорпиона, но посвоей глупости оттакнула его. Но у меня есть знакомый Овен, он безумно любит свою Скорпионшу) одно могу сказать вас будут ждать приключения в этом романе, но с вашим то союзом вы их преодолеете, они же смогли, сколько всего было у моей знакомой пааары, удачи вам!
АвтоР
Гость
Сообщение было удалено
и сколько длилось притяжение?
Катрин
А вы сами логически подумайте огонь с водой могут быть вместе? Еще вопросы?
АвтоР
Катрин
Сообщение было удалено
ваш вопрос подразумевает ответ нет?!\)
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Неправда ваша! Идеальный союз Головы и Сердца - Овен и Лев!
Гость
АвтоР
Сообщение было удалено
Ну, года 1,5.
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
паук
секс горячий, то, что надо скорпиону. скорее всего каждый захочет играть первую роль, но это невозможно. поэтому овен уходит искать более покладистую женщину, а скорпиониха делает вывод, что с ними хорошо иметь дело только в постели.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Где-то вы правы, а где-то нет. Дело в том, у водного знака Скорпион есть одна особенность - большая сексуальная привлекательность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на одном сексе далеко не уедешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: в конце концов всё заканчивается скандалом.
Гость
Я Овен, встречалась со Скорпионом. Надоело его постоянное мозго*бство. Вечно в депрессиях, этакая "непонятая творческая личность"... А я девушка веселая, оптимистка, люблю посмеяться. Потому и расстались. Не думаю, что это хороший союз...
гость
люди вы че вобще больные? Знаки зодиака- это бред! Было у меня 2 скорпиона, они совершенно разные люди. Каждый человек индивидуален и неповторим!!!!!!!
ь
Овен
Сообщение было удалено
да ладно!!!! я овен и львы у меня ручные!!
ь
а скорпионов не люблю
гость
идиотки! В знаки зодиака еще верят
Катрин
АвтоР
Сообщение было удалено
Конечно же НЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто я
Я Скорпион, бывший муж- Овен)) Этим все сказано..
Да уж, приключений в нашей паре было хоть отбавляй- скандалы, взаимное мозго-бство, измены и проч. Ой, не надо больше...
Правда, иногда казалось, что и понимание вот-вот чуть-чуть и все в порядке, но в итоге каждый остался при своих принципах.
Сейчас у меня муж Стрелец, посмотрим, как дальше, пока все ок, любит и во многом старается уступать. Овен тоже в начале такой был и было нормально, а потом бараний тупизм взяли верх...
Да уж, приключений в нашей паре было хоть отбавляй- скандалы, взаимное мозго-бство, измены и проч. Ой, не надо больше...
Правда, иногда казалось, что и понимание вот-вот чуть-чуть и все в порядке, но в итоге каждый остался при своих принципах.
Сейчас у меня муж Стрелец, посмотрим, как дальше, пока все ок, любит и во многом старается уступать. Овен тоже в начале такой был и было нормально, а потом бараний тупизм взяли верх...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, почему, например, в соцопросах совершенно разные люди дают одинаковые ответы? Вот и со знаками зодиака также: люди все разные, а их поступки (или мотивы) одинаковые.
Гость
овен - скорп- бред полний. паутина засосала людей. у меня знакомий кстати тоже по гороскопу овен.-свихнулся -говорит подбираю людей в друзья и т.д чисто по гороскопу. общается шаблонними фразами из интернетовских гороскопов-для прикола мной бЁло изучено нескольго сайтов о гороскопах. ужас. люди перестали общатся-виртуальность заменяет реальную жизнь. а что касается совместимости-если люди испитивают уважение и потребность друг в друге, они будут изменятся друг для друга для того того чтоюи бить вместе и астрология тут не причем. все остальное блажь.
я
Поддашься скорпиону сразу же-ничего хорошего не будет,хоть убейте. Не любят доступных.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Поделитесь плюсы и минусы.