Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1033
Скорп ещё тот
Машуня
Сообщение было удалено
Отсюда и пляшите. Пока на вас стоит - фиг скорп от Вас отстанет. Видимо стоять перестал.
Скорп ещё тот
Chach
Сообщение было удалено
Иди. Я тебя подменю.
Chach
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ага, куклы пойду штопать. Рванина какая-то постыдная)
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ну вот дяя.. такие мысли-выводы ..
Кстати ты не раз орал по этому поводу, что типа нех-р лезть . Ты был прав. С учетом таво что када то и моя "хистори" была разобрана по составляющим и в точку попали из 10-15 активно " разбирающихся" лишь пара- тройка человек. За что им сапасиб.. Но остальные.. остальные могли просто "сломать". Но это не мой случай. А вот кто знает КАК отреагирует более слабый человек.
Переложить чужую кратковременную ситуацию на свою матрицу, думаю, не есть правильно.
Отсюда может быть и совет дан неверный
МС
Chach
Сообщение было удалено
со знанием дела говорит человек, сто пудово ..
Чу, хорош инструкцею выкладывать .. Пугать население
МС
Chach
Сообщение было удалено
Chach
с д о х н е т
ужас ужасный ..
дракула -тока что рожденный птенчик рядом с табой
Chach
Я все со знанием дела говорю.
Chach
Ты копируй, копируй. Разносчик)
Машуня
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Исчезла возможность реализовать стояк со мной) Стояк это еще не все. И не означает отношения.
Машуня
Вы, скорп, кстати, очень напоминаете Татьяну. Ее заело на куклах вуду и проклятиях. А вас на стояке и собственной исключительности.
МС
Chach
Сообщение было удалено
практЕкуешь ??
Chach
Это не миф.
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
Пакусяк ты веришь в дружбу скорпиена ? .. с Женщчиной ?
Вспоминается последний разговор с бешенным скорпом .." Я с бабами ни дружуу.. а их ипу ! "
Тьфу блин,на него , аш стошнило
Chach
Да это ты видимо все сразу практиковать начинаешь, не подумав, не приобретя знания. Весьма на тебя похоже.
Chach
Что еще могут сами вегетарианцы блеять?)
ахаха
МС
Chach
Сообщение было удалено
кстати те не мешает немного на подножном посидеть .. оч. много агрессии.. тебе не говорили ?
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
бывает, но проходит)
так, чтобы застрять надолго на этом этапе - это ненормальную психику надо иметь), либо это хорошая возможность вернуться к состоянию ежика, что все вокруг плохо, а то, что у самого иголок куча торчит - это так, для особенной красоты), это состояние непризнанного героя-скитальца, мимоходом может быть даже непризнанного гения))), некоторые вживаются в эту роль на всю жизнь
Chach
МС
Сообщение было удалено
Ты и диетолог еще?)
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
МС - я тебе серьезно говорю. Грубовато может. Но это правда.

У меня на свою вообще стояк не спадающий ))))
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
када то не тошнило .. када как у Машуни были глаза тока на одном, на НЁМ, заточены ..
но справедливасти ради - он ТОГДА мне такое быдлячество ни в коем разе не говорил , но и я ему тада оставить все на уровне ДРУЖБЫ не предлагала,
Мальчик с великом
это не быдлячество
Мальчик с великом
правда жизни
Мальчик с великом
любить - неощутимо
еб_ать - вполне
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я знаю что ты прав.. в этом то сто пудово прав,
но оч. уж подано жестоко.
Учти что Машуня щаз "слабая" . Она переживает это свое состояние. Переживает "потерю" - помягче то никак низзя ? водолейке то небось в такой ситуации чайку б со сникерсом подал ..
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
тьфу бл-ть ...вранье это все .. ппросто колошматить тело это ни о чем, ему чувств надо было ...иначе про глаза да губы , сцка не вспоминал бы стока времени ..
Мальчик с великом
эти хоть накормят
Мальчик с великом
и фотик просить не будут
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
и я не буду,
я просто вслух помечтаю , и дело с концом ,
-
в конце концоф из конца в канец )
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
везет)))))))))
Пакусяка
Машуня, пока все понимаете правильно: кстати поправка о бывшей очень важна - его предали, это тоже важно
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
слушай . .вот када с бабой играешься уже в таком формате ужо потом на неё наверное вставать не будет ? ..или не ? ..
у меня то точно ..
Мальчик с великом
МС
Сообщение было удалено
накрывала?
Пакусяка
Очень важно уметь переключаться на что-то, кроме него, дружить - чтоб общаться и , как минимум, дать ему понять, что зря н вас потерял, как? любого мужчину привлекают позитивные жизнерадостные девушки, у которых жизнь бурлит и без них - подсознательно это сигнализирует, что вы его не будете зае...ть своим вниманием - скорпам оно нужно, но дозированно, им нужно его добывать, а не получать просто так, то есть уверенность в том что вы его любите должна быть + что без него у вас жизнь продолжается тоже. потому как когда скорп увидит, что ему без вас плохо и он вас приручил - ему уже неинтересно... дружить нужно обязательно, при чем, пока у вас все на странном уровне можно проявлять инициативу - нечасто, но чтоб он привык, что все же вы часть его жизни, пусть даже как друг... вот только без всяких узнаваний про тех, с кем он спит, а если рассказывает - то без ревности, но... о себе любимой желательно не рассказывать - вы ж хотите дать королеве все таки вырваться наружу
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
Пакусячка, слушай, а как думаешь, а не послать бы в ж. чужое ( его ) прошлое ? ..
мне каж-ся Машуне надо думать о себе , успокоится в настоящем, и думать о будущем.
Вот её программа. Обрести себя.
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
). нискажууу
Мальчик с великом
жеманство тут не уместно
Пакусяка
МС
Сообщение было удалено
она не хочет пока) для этого желание надо ее, а для этого она должна понять, что такое скорп
Машуня
Примерно тоже самое. что говорите вы, пытался до меня донести и скорп. НО, все это было бы применимо, если бы у меня к нему не было чувств. Если бы я, имея другие отношения, просто общалась с ним, как это делает он.
Очень больно дружить с человеком, который спит с другими женщинами. Которому они ближе, чем я, потому что связывает секс. Еще больнее, проявлять инициативу, стараясь стать частью жизни, понимая, что человеку ты не нужен, что он тебя уже по сути бросил год назад.
Я этим уже год себя насилую. Было и по дружески и без выяснялок. И попытки закончить общение были. И инициатива с разговорами о природе. Это издевательство над собой...
Пакусяка
Малыш
Сообщение было удалено
Малыш, что случилось?
МС
вывела сег. постоперационнова бальнога на улицу, ему нада к врачу, ну я рядом. Идем, подходим к авто- говорю стой не двигайси, сама включаю авто, чищчу от снега. а снег валит. Рядом стоят мужеки , тоже с авто. Удивленно наблюдают. Я тихонечка ржу .. Говорю ты шщаз на даунита похож, заторможен, в одной позе, сникший капюшон на голове). . Вот че ща мужики подумают ?. Скажут ни_х. се мужик дает, баба выдрессирована , наверное по команде все выполняет Он гвоорит - а я и есть щаз даунита..Правда временна..
Машину почистела, посадила на пассажирское,и повезла .в клинику . И мне харрашо блин и весело.
Такие вот шутки, а ты говоришь, под одеяло.
Chach
Малыш
Сообщение было удалено
А че прыгаешь? Затратно жешь_)
Машуня
А сейчас пути назад нет у меня. Я его сама сознательно закрыла своими разговорами, понимая, что выяснялки выбесят скорпа. Затаился, в сеть не выходит.
Буду обретать себя без него. И заставлять себя замечать других мужчин.
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
я думаю она пока не может, слишком больно ей.
Потомоу что ей надо будет признать что все её надежды, все что давало ей радость и питало её светом- возможно иллюзия.
Это жестоко, Это тяжело.Это больно терять
Тока время поможет по-другому взглянуть на все, ну и новые отношения, с любящем её человеком.
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Машуня, такова суть скорпа, потому я говорю вам о ваше нервной системе, я еще не начала - вы уже в оборону, мне не к чему вас унижать, но... с ними только так... докажи ему, что ты не такая как все, что ты можешь быть другом, а не ... короче, то, что он рассказывает про женщин - не всегда правда, может посмотреть на реакцию, будь выше этого и он бросит своих женщин, дабы узнать, а почему это она не страдает и не ревнует? вы просто поменяетесь ролями, но Машуня, только так... даже если не получится с ним - это будет достойно королевского ухода, ты ничего не теряешь, закалишь ервы - в жизни пригодится, 27 - только начало
Малыш
Chach
Сообщение было удалено
теоретик нарисовал, а как сделать не подумал. ну вот коллеги сами подумали сделали и по факту предупредили "мы там кое что переделали, надо узаконить!" причем переделали то толково, но предупредили когда уже все сделали!!!! а я вот теперь прыгаю - где мое право голоса и почему я должна позже всех обо всем узнавать и разгребать....а у них все хорошо!!!!
МС
Машуня
Сообщение было удалено
передохни немного от всего, не прыгай из одних отношений в другие. Дай себе очистится . Пусть пройдет время. И загрузи себя чем нить таким от чего бы, к примеру, он бы перся. Иногда желание что бы тебя заметил " бывший и сдох от мук потери" хороший пинок/трамплин для таво что б найти себя в чем то новом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Chach
Малыш
Сообщение было удалено
Так главное же - результат. Тем более, если все сделали как положено. Скажи спасибо, молодцы)
И пальчиком так - нюнюню, в следующий раз подождите меня.
Малыш
Chach
Сообщение было удалено
да они то молодцы, но право голоса отобрали! год назад без меня ничего не предпринималось. перебрались на новый объект и все вокруг поменялось - я теперь обо всем последняя узнаю...
Машуня
Смотрите, Пакусяка. Скорее всего, вы правы.
Те женщины, которые согласились на краткие встречи без отношений. Которые уже у него год. Они же тоже подруги, наверняка не выясняют ничего, радуются его кратким приходам, пишут после ухода на стенке, ты самый крутой. Они выше всего, их не интересует, что они не единственные.
Получается, их того, что вы говорите, он в любой из них может усмотреть не такую как все. Пока не усмотрел. Почему?
Chach
Малыш
Сообщение было удалено
Это не первый раз?