Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1032
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
http://youtu.be/e_75w-OIgio
авца велика
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Знаем мы таких котов с яйками
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Та что даты... ты главное помни хоть на ком женат)))
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Машуня, другое)))
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Бывает день дороже года
Бывает год не стоит дня
Пакусяка
Мальвина
Сообщение было удалено
+1000000
Мальчик с великом
Мальвина
Сообщение было удалено
иии?
Машуня
Пакусяка, а объяснить вы можете, что такое королева в вашем понимании? Слово слышу уже 10 раз. Или это такая тайна,которая известна только вам и вы ее не разглашаете?
А я согласна с М С, королева та, которая любимая и она у каждого своя. И тех жен,которых считают за Королев,не ставят в условия, когда есть еще несколько Королев.
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Согласна, что там где несколько королев - о королеве речь не может идти... Это не тайна, просто я читала ваши сообщения - вы сразу начинаете все примерять на себя - вот я - вот я... смысл мне распинаться и рассказывать - есть женщины - они рождаются королевами, а есть те, которые всю жизнь смотрят и думают - вот что в ней мужики находят, я такая растакая, а она - обнять и плакать, почему он ушел к ней? Если вы не нашли подход к своему мужчине и он спокойно вас оставил и уехал - значит вы не ЕГО королева... чтобы вам сейчас кто ни написал... поедь к нему - нет, дружи с ним - нет, забудь его - не могу... вы везде это слово употребляете с иронией - зачем я буду вам объяснять? это не тайна - женщина либо королева - либо нет...третьего не дано, а если вы даже не понимаете, о чем идет речь - и максимум, что я прочла у вас об этом понятии это уходить хлопнув дверью, быть с какими-то прибабахами и т.д.
Пакусяка
И вообще смысла вам что-то говорить нет... вы сейчас слишком обижена и расстроена - он вас оставил, а вы красивая и длинноногая - да, таки жизнь несправедлива, и через 10 лет, возможно вы увидите его с девушкой 150, прыщавой и с кривыми ногами, а он счастливо будет идти с ней и с тремя детьми, а на вас и не посмотрит, и вы снова зададитесь вопросом - как она может быть королевой? Я ведь лучше! вот в этом и проблема... то, что он с вами встречался - заслуга ваших длинных ног, а то, что он вас оставил - ваша заслуга. и другой город здесь не при чем...
Chach
Вечерний сеанс взаимного тренинга))
Машуня
Это ж не так. У него не было притензий ко мне никаких, пока он был рядом. В тот момент я была для него королевой, разной, меняющейся, иногда вредной, иногда покладистой
Дело не во мне. Дело в нем. Отношения не нужны были Ему. И не только со мной, не королевой. С другими девушками они ему тоже не нужны. Они только для редких встреч. И дело не в них, а в нем. Это он утверждает, что никого не любил, не способен, способен удовлетворять свои потребности и все. Если бы он не уехал, то был бы со мной до сих пор. Уехал, нашел других, потому что это проще, чем решать проблемы с моим переездом. Моя ошибка только в том, что я повелась на такого человека.
Уверена, что через 10 лет он будет с женой и 3 детьми, но не по любви. А потому что будет нужно создать семью. Найдет покладистую и кривоногую, чтоб не залупалась и держалась за нее,пока он на стороне гулять будет.
И ответа на вопрос я так и не услышала. Королевами рождаются? Так как вы по 7 постам поняли, что я не родилась королевой?
Или Ваш смысл пребывания здесь в самоутверждении. Вешать ярлыки со словами, это ты не такая, поэтому от тебя ушли. Это он не такой, поэтому ушла я!
Chach
Плавно перешедший в утренний..
Chach
Вот это да. Вот это да
Мальчик с великом
))))))))))))))))))))))))))))))
называеца - даписде-лась )))))))))
Chach
Вот это да. Вот это да
Chach
И где она этого понахваталась?
Chach
Ну если и сделала - то, видать, как положено.
А у тебя чей то ничего не работает.
Мальчик с великом
понял
вначале думал - кладбище
Chach
Вот это да. Вот это да
)))))
Мальчик с великом
с памятником
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
да все с вами так - он не герой для такой королевы и все, что вы так переживаете?
вот когда случайности складываются в закономерность, то стоит задуматься))
Мальчик с великом
дай поспать ребёнку
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
О чем с вами спорить - искажение информации 100%. Вот мне интересно, вы специально перекручиваете или вправду такая? И... кстати... не истерите... это вам пригодится в общении со скорпами - баланс и выдержка... я на вас даже не нападала... и я сказала, что вы не ЕГО королева - читайте внимательно... я вас не знаю, потому не могу сказать, какой вы родились и что вас сделало такой нервной) упокойтесь, если хотите говорить, а нет - тогда закончим
Пакусяка
уСпокойтесь, то есть
Chach
Купи черную свечу, а лучше сама отлей. Напиши спелл (заговор такой в стихотворной форме).
Выдели вечер, но лучше, наверное, не во время великого поста. И вперед.
Пакусяка
и... еще... если вам станет легче - да, причина в нем, он никого не любит, но, насколько я поняла, вы тут хотели услышать не как его изменить, а почему он вас не любил... но это все ладно... проехали
Chach
Не будет у тебя финала, пока адекватных результату сил не приложишь.
Chach
Только что делать с моим богатырским здоровьем?
Письмо Гундяеву с ним ничего не сделает)
Chach
Писака)
Президенту и в ООН. Не забудь)
Chach
Взяла. Что дальше?
Машуня
Пакусяка, а где вы увидели нервы, истерику? Я всегда такая эмоциональная в высказываниях. Что думаю, то и говорю. И некоторые события воспринимаю не совсем стандартно, есть такая фишка.
Если у вас есть советы, как изменить взрослого человека и его отношение к жизни, готова их выслушать. Даже не комментируя. Не только мне будет интересно, многим здесь!
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Нервы и эмоции практически одно и то же - это первое, что мешает в общении со скорпом, я думаю переосмыслив все, о чем вы говорили ему, попозже, вы бы многого не сказали или сказали по-другому, есть такое? Эмоций ваших валом - например, в том что я вешаю ярлыки и самоутверждаюсь, отнюдь, я в этом не нуждаюсь, прочитала вас и прокомментировала, можно вопрос - вам сколько лет? возможно где-то и писали, просто я не хочу все перелистывать
Chach
Машуня
Сообщение было удалено
отписываюсь)
Chach
Да ладно тебе.
Чего пылишь без действий. Только силы тратишь.
Письма написала?
Машуня
Нет, я сказала ему только то, что хотела, то, что было нужно, чтобы принять решение для себя, осмысливая каждое слово.
Мне- 27.
Про мои эмоции я уже все поняла. Не совсем согласна. Эмоциональность это от темперамента, это врожденное. А реакции и истерики поддаются контролю. Хотя, естественно это все нервная система и психические реакции. Я холерик, я эмоциональная всегда, без истерик.
Жду ваших советов по перевоспитанию скорпов!
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Для начала, зря вы отказали ему в дружбе, если скорпа вот так отшить - он скажет, я ж предлагал дружить, а ты отказалась, то есть что бы вы не говорили после - виноватой будете вы... у вас такой типчик попался, я правильно поняла?
Chach
Вот опарыш местный)
Машуня
Все верно, Пакусяка. Я виновата в том, что не правильно с ним общаюсь. И отказала в дружбе. По его мнению.
Слушаю дальше...
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
зачем тратить года, воспитывая взрослых?
Машуня
Мне просто интересно как это вообще возможно. Предположим, я дружила бы с ним 2 год. Как изменить человека, которому не нужны отношения, который не верит в любовь?
Это ж жизненный опыт, Гость. Послушать интересно.
Пакусяка
Машуня
Сообщение было удалено
Я вам не говорю о том, что вы измените человека, а о том, что вы можете изменить его отношение к вам... я думаю, как человек он вас устраивал, раз вы с ним встречались... Машуня, вы снова все перекрутили(((
Пакусяка
Ушла, вернусь продолжим
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
зачем вам это?
вот пример: у моего друга не ладилась жизнь с девушками, вроде хочет серьезных отношений, но не получается, говорил, что не верит в любовь и девушки какие-то не те, а был он тайно влюблен 10 лет в замужнюю женщину, когда узнали, все встало на свои места.
может быть иначе - любимая мама)), там тоже долго не могут прийти к всеобщему знаменателю)
а основа одна - необходимость в постоянном подтверждении от многих женщин видимости любви и видимости его незаменимости
подумайте, вам нужен такой тип, выбирающий недостижимые цели лишь только для того, чтобы их не достигнуть и страдать, страдать?)) типа нет в жизни любви, нет нормальных девушек, нет еще чего-то, да много короче чего может не быть))))
а может быть все очень просто, что скорее всего, вы не его королева, а он не ваш король)
Машуня
Хорошо, как изменить отношение скорпа к девушке. Не цепляйтесь к словам, Пакусяка. Делитесь опытом.
Первое- дружба. Второе- отсутствие истерик, предъяв,напрягов.Или я опять все перевернула?
Какие следующие пункты??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Chach
Машуню завели)
Машуня
Гость, мне всегда интересен опыт других людей. Это не значит, что я брошусь испытывать его на данном скорпе. Я догадываюсь, почему он заявляет, что никого не любил. Его предала и бросила его первая девушка, с которой он долго и серьезно встречался. После этого все остальные не те и любви не существует. Легче встречаться не привязываясь.
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
не время меняет жизнь человека, сам человек её меняет.
Время лишь притупляет "болячку" и дает возможность переосмыслить и воспринимать её по-другому.
Машуня
Скорп, интимные вопросы отношения со скорпом я знаю на 10+. Ничего нового вы мне не сказали.) Уже год Я с ним просто дружу))дружила