Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1031
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не ной....))))))))))))
МС
Малыш
Сообщение было удалено
завуалированная гордость)))
Малыш
МС
Сообщение было удалено
царская такая....)))))
МС
Нежность и внимание вообще штука необыкновенная. ТрепетнАя. )
Везла чел после операции. Короткой, но болезненной процедуры, к тому ж весьма специфической. Ехать старалась аккуратно, осторожно, отвлекала его от мыслей как могла, а он в свою очередь отвлекал меня от дороги. И каждый раз, когда я , увлекаясь,видела авто прям перед носом, он мне орал ""блиннннн.... осторожнее""") пришлось оправдываться и говорить ему, что это я его швы на прочность поверяю. А у самой сердце в ноги и жим жим)
Забота,,,,, дело тонкое, трепетное )
Скорп ещё тот
Жили оба. Удовольствие получали оба. А думать мне. Да уж.
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тяжела она ,шапка мономаха)
Скорп ещё тот
Нет бы сесть за стол. И обсудить, как бы мы хотели отметить этот день. Но нет же... Ты *** голову сломай, но меня удиви.
Скорп ещё тот
Пошел я спать. Завтра ответственный день. А у девушки то что... Просто... Одела сексуальное белье и вот весь тебе подарок.

Как в песенке поётся: "Лучший твой подарочек - это Я".

А ну ка, давай ка, плясть выходиииииииииииииииииииииии!!!!
Скорп ещё тот
В песенке поётся чуть-чуть по другому конечно.
Малыш
Короче козерожка нагрузила таки скорпа заботой о себе!))))))

Не все тебе фигней маяться, хоть подумаешь о счастье королевы)))))
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
;-))))))))
))))))) а Када то ты об этом тока и мечтал )))
МС
Прожили дед с бабкой вместе 50 лет. Говорит дед: бабк. .. ээхх...прожили мы с тобой в любви и согласии...детей нажили, все вроде есть а хочется чего то на старости лет такова....а давай молодость вспомним?. Она- давай), а как? Он: ну давай я к тебе под окошко в полночь прибегу , постучу, а ты, как раньше в молодости, выбежишь на околицу, там я тебя ждать и буду. Бабка согласилась. Вот дед и собрался. Постучал ей под окошком и на околицу) А на дворе мороз. Метель. Ждет. Час.ждет Другой. Подходит опять к окну, а бабка как сидела так и сидит за столом у самовара и чай в прикуску из блюдечка взахлеб попиваЕт. Влетает дед в дом, весь замерЗший, окошеневший и давай орать: бабк!!!!, да ты совсем одурела, я ж торчу на улице уже 3 часа, как в молодости как буд-то! А бабка блюдечка оставила, пот с румяный щек утирает и говорит: а меня как буд- то мамка не пускает.)
с праздником тя скорп)
и поторчать те под окошком и у милой) вспомнить яркие краски молодости))
Машуня
А как слабая женщина, которая нравится скорпу, согласуется с вашим пониманием королевы. быть королевой это ж Не задавать вопросы и гордо удалиться, потому что нужно высоко. ценить себя. Или вы что- то другое вкладываете в это понятие??
nina
ох уж эти скорпиончики...у меня похоже как и у всех..я овен, он скорпион)) познакомились на собеседовании...сразу была борьба, и как итог оставил телефон..потом были звонки, смс, и сразу о сексе говорил..я не ханжа, и вроде как не проьив, ведь энергетика бешенная от него, харизма, характер, огонь...но не так же сразу..а потом я уехала на месяц, но связь поддерживади. писали не часто, но не терялся..потом вернулась, вроде рад был, ждал чьо будет секс ..и когда встретились, ене взял чуть ли в кафе, ну понятно, что не случилось, договорились, что на след день приедет в гости...но, мне как то подозриьельно сьало, что в воскресенье вечером у человека была встреча, которая неизвестно когдаьдллжна была закончиться и на меня не быдо времени после такьго длительного ожидания..и на следующий день, когда он с утра уже готов был ехать - я включила заднюю, и только к вечеру бросила смс с адресом...но!!! не тут то быдо))) ага, прям он кинулся ехеть))) так мы воевали еще 2 недели то он занят, тоя, пока в итоге я не оказалась как то рядос с его офисов и приехала увидеться..рад был, но куда то мчался на ыстречу и пообещал вечером приехать, спросил можно ли..ну а я уже готова была и сказала, что жду.. и как обычно, всьреча затянулась до ночи и на этом пожелали спокойной ночи друг другу...на след день я попвла в аварию и вечером написала ему об этом..спросил как я, нужна ли помощь и почему не сказала..в ответ я написала, что просто приезжай...отвкт был что еще ыстречи, лучше завьра...и вот уже молчание 3 день...и грустно, и смешно, и не понятно...что хотел то? и человек серьезный, слишком даже, и как то непонятно совсем...кто то что думает?
Я Машка
здравствуйте..а научите меня ругаться матом..я очень старая и толстая тётенька..и тоже хочу жить
Аномаля
Мой знакомый друг скорп душу изливал .Он женат,жену любит..и параллельно еще одну девушку..а тут еще бывшая любовница всплыла,выкладываю что пишет,может поможет понять мысли скорпов:
"Для них я стараюсь делать ВСЁ, чтобы они чувствовали себя счастливыми, желанными и защищенными.. Что жена, что "моя девочка"... Не скуплюсь ни на что.. Помогаю во всем - где советом, где деньгами, где физически ( у "девочки" то отчим умер год назад, которого она называла отцом - настолько они были близки - живет теперь вдвоем с матерью, так что даже у них дома иногда нужна мужская рука - из оперы подкрутить чего-нибудь и т.д.).. От этого я сам получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, которое ни за какие деньги не купишь.. мне нравиться заботится о человеке, быть нужным и ЛЮБИМЫМ...
Когда спросил у "прежней любви" - что случилось? Почему она ко мне опять обратилась после полугода молчания?? - ответила что осознала типа, что была в каких-то моментах наших отношений была ко мне не права и что просто типа хочет дружить..
Маринк, блин.. в том то и дело что "прежнюю" я как раз и постарался отпустить.. Полгода МИНИМУМ общения.. Она этого сама хотела, она это получила.. Сейчас может просто банально хочет секса, а с кем его получить, как не с проверенным партнером, если новых нет.. вот и опять сама ПЕРВАЯ идет на контакт (я от неё вообще этого не ожидал).. Ведь чтобы мне не было совсем больно от расставания с ней я и замутил ( вначале причем так, для проверки собственных мужских качеств.. поиграть) с новой девочкой.. а потом она мне понравилась как-то со всех сторон.. проник в её жизнь - причем от неё СРАЗУ ничего не скрывал.. знает и про мои прошлые отношения... Пытались уже и расстаться )))) Парочку дней продержались.. но опять та же тяга сблизила обратно и сделала еще больше ближе..
Аномаля
продолжение:
Мда.. на двух-то стульях еле -еле усиживаю.. что уж тут о трех говорить ))))))))))))) Или просто всё уйдет в другую плоскость, перестану пропускать все нюансы отношений через себя, перестану быть в них искренним - ссамо всё и отомрет.. Думаю это возможный вариант развития.. а сейчас действительно.. ээхх.. пусть будет как есть.. замкнутый круг опять какой-то.. А в любовь как ты говоришь со стороны женщины я как-то до конца сам поверить не могу.. не знаю почему.. всё мне кажется что этого вообще нет, а я стремлюсь-стремлюсь и пытаюсь достичь чего-то несуществующего и эфемерного.. и что все женщины (наверное кроме жены) вместе со мной просто из какого-то расчета (я не скуплюсь ни на что, честно), их понимаю, стараюсь даже в таких специфических отношениях избежать острых углов.. а они за это мне просто доверяют, потому что не предаю... А мне требуются доказательства любви, а какие - сам точно не знаю - может видеть их страдания по мне чтоли.. потому что какие вижу - меня не устраивают видимо.... Так что любви - нет!! "
Машуня
Кстати, любовница бывшая, которая первая идет на контакт с бывшим женатым скорпом, не кажется мне королевой. Как и жена, терпящая гулянки. И 3 пассия тоже. Не королевское дело в гареме топтаться.
А слова и фразы отдельные типичные узнаю.
Гость
Аномаля, это очень подло и мерзко с вашей стороны, публично выкладывать откровения человека, который вам доверяет. Слов нет просто.
МС
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, вам не угодишь .. все просят совета, все хотят рецептов, но как только кто то наглядно "картинки из жизни" кладёт то тут начинааааееттссяя.. то такова быть не может, то не хвалитесь, то не пздите, то вот нате вам - еще и аморально ... Пендец!!
Лично мне понятен, знаком почерк скорпа. Узнаваем.
Аномалия, спасибки .
МС
вообще, мой опыт общения на вумане за год говорит о том, что все , абсолютно ВСЕ истории, будут " побиты" .
И все логично.
Основной контингент присутствующих уже бит в "неравных боях" со скорпом, а значит, в любой, новенькой истории- Битые тетечки- будут находить ситуации и идентичность своим грустным историям. А значит, подтвердив потенциально " печальный исход" нормального совета и не дадут, еще и последнюю надежду убьют.
Второй вариант- более удачливые в, находящиемся в отношениях, от них наверное тоже ниче хорошего не услышат , постольку поскольку все , что принесут с собой " временно пострадавшие" будет в сравнении с их " счастием" заранее проигрывать , а значит ситуация ( даже если и временная) начиста разбита и приравнена к неудаче.
Смысл здесь искать советов тогда ?
мддяяя..
МС
Машуня, и последнее вам уже ;-))
Не заморачивайтесь насчет статуса " королевы" .. Х. его знает , каму какая баба нужна, и какую барышню Королевной скорп назовет. На вкус и цвет как говорится ...
Единственный момент- не пытайтесь стать для скорпа- всем.. Не пытайтесь ему угодить, слышать его каждый вздох, подстраиваться под его настроение. Это утопия. Будьте собой. Любите себя, уважайте свои интересы, границы.
Если вы его барышня - он вас по любому примет той, кто вы есть, оправдает ваши глупости, оценит по достоинству ваши ++ , "замажет" недостатки. .
Если вы НЕ любы ему , забейте, Скорп- идеалист, он четко совершенно знает КАВО хочет, он узнает свой идеал из тысячи, и порвет попу , что бы добиться его. Это и ЕСТЬ его королева.
И вы можете у 10 скорпов ( если зациклитесь вдруг на знаке) быть последней распоследней, но найдется один, который порвет всю эту стаю, за вас.
Ищите того, с кем ВАМ будет комфортно, кто вас ценить будет, уважать, добиваться, обхаживать. То что вы желанны Скорпу, Вы почувствуете сразу. И не допускайте со скорпом никаких полутонов. Не приемлемо это ни для него самого, если влюблен, ни для его избранницы. Влюбленный высосет с вас кровь. Но и отдаст свою за вас. Делайте выводы.
- Вродь всё)
Машуня
Спасибо, МС. Все прочитала, приняла к сведению. Ваши советы и мнения для меня важны. Счастья вам!
Машуня
Он мне сказал, что никогда никого не любил. Никогда!! За 30 лет!! Но это не мешает ему общаться с дамами.
Не его я королева, значит. И такой он пока не нашел. И не знаю, найдет ли.
МС
Машуня
Сообщение было удалено
спасибочки и вы тоже будьте счастливы и любимы.
;-)
Машуня
А я приятное воспоминание. И поскольку приятное, то и общение он будет со мной поддерживать,если общение не будет касаться тем его личной жизни.
Он не мешает мне строить свою личную жизнь и не запрещает.
Короче, я не та и не нужна. И на этом все.
МС
Машуня
Сообщение было удалено
я лично знаю скорпа, которому будет 50 в этом году, и он сказал что сегодняшняя его любовь, это настоящая любовь в его жизни. И что те, что были ранее, не идут ни в какое сравнение..
50!!!...
не ищите в себе недостатки.
МС
Машуня
Сообщение было удалено
бог закрывая одну дверь подталкивает вас в другую
Не топчитесь на 40 см. коврике под чужой закрытой дверью , возможно за другой дверью для вас уже выстлан шёлковый ковер.
Гость
Аномаля
Сообщение было удалено
какие доказательства любви, если все ложь?) а уж о доверии и не предательстве... мозг все сделает, чтобы удобства в жизни не покидали тело, оправдает любую мерзость, но когда мерзость касается самих - это несправедливость жизни или опять же желание в этой мерзости быть - ведь не земное тело ведет к уродству в отношениях вниз, а игры распущенного разума...
Любовь есть!))
Машуня
Да. Вы правы. Первая реакция, что со мной не так? Почему меня нельзя полюбить? И до сих пор топчусь и жду, что поймет и оценит. Уже просто молча топчусь. Потому что сказала ему, что мне не нужно такое общение.
Он- ну конечно, я же не самый лучший....
Мальвина
Эта офисная работа с ума меня сведет!!!
МС, я фотку загрузила
Пузико прям ((((
Мальвина
Машуня
Сообщение было удалено
Какой пассаж)
Мальвина
Маша

Жизнь намного удивительнее, неожиданнее и разнообразнее, чем то, что мы выстраиваем в своих головушках. Большинство счастливых моментов - внезапны. Отпустите ситуацию, не тоните в дружбе, когда испытываете любовь

Про двери очень точно МС написала, вы не представляете сколько их ещё будет на вашем пути
И то, что сейчас выглядит как потеря, может стать большим приобретением))
Верьте в себя
МС
Мальвина
Сообщение было удалено
Гиде?)) Там где я думаю? ) забегу)
МС
Мальвина
Сообщение было удалено
Крутецка)
Мальвина
Да-да, свежак))
Все про Пузико сегодня сказали, редиски((

Щас гоняю Fix Me
Тащусь с наших dj, отличная работа!
Мальвина
Спасибо!!!!
Барашик такой чувствительный сталвай-вай))
Мальвина
Пост 986-987
Он сам загнал себя в этот капкан
Скорп ещё тот
Машуня
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете насколько хорошими могут быть скорпионы.

P/S Удивительно. Меня не останавливает тот факт, что у моей девушки есть любимый мужчина. Меня не останавливает и то, что у моей первой девушки, знакомство с которой длится уже 17 лет, за это время уже был и муж и другие МЧ. Но, она как и прежде любит меня. И, если бы не обстоятельства, окажись мы одни в темной комнате, она кинулась бы ко мне в объятья, собственно как и я без зазрения совести накинулся бы на неё.

Просто есть сила ЛЮБВИ, и с годами эта сила только крепнет.
Скорп ещё тот
И... Кстати, даже наличие мужа не мешало нам с ней встречаться. Как и наличие у меня жены. Мы одно целое. Несмотря на то, что живем по отдельности.
Скорп ещё тот
Но сейчас она счастлива со своим молодым человеком. Замечу "СЧАСТЛИВА". Ни о какой любви речи не идет. Если всё устроится - буду только рад.
Гость
МС
Сообщение было удалено
дура_хуле
Мальчик с великом
МС
Сообщение было удалено
даниужели
Мальчик с великом
МС
Сообщение было удалено
полная чушь, начиная с того, что бога нет, заканчивая с ямой с пиками (вместо ковра)
спорить впадлу, но
главный аргумент - время (а годы летят, наши годы, как псисы летят...)
Мальчик с великом
продолжаем ныть скулить дальше
дашка старшая
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Велик блин.....че ты вот вечно....
Сижу булку жую, завтракаю, о коврах уже Размечталась почти и тут ты со своими ямами и пиками....)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
возвращаю в реал
http://youtu.be/8RdJS4KT8pM
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Помечтать не даешь)))))
Мальчик с великом
скорее - расслабляться
Малыш