Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Вам с Бякой надо клуб голодных открывать.)))))))))) Как фигово так покушать надо, как хорошо - так опять покушать надо....и так все время!!! куда в вас лезет?????
Там нет меня, Где на песке не пролегли твои следы, Где птица белая Где птица белая в тоске кричит у пенистой воды,
Я только там, Где звук дрожит у губ желанной пристани И где глаза твои стрижи, И где глаза твои стрижи скользят по небу пристально.
Там нет меня, Где дым волос не затуманит белый день, Где сосны от янтарных слез, Где сосны от янтарных слез утрет заботливый олень.
Я только там, Где ты порой на дверь глядишь с надеждою, И как ребенок с детворой, И как ребенок с детворой ты лепишь бабу снежную.
Там нет меня, Где пароход в ночи надрывно прогудел, Где понимает небосвод, Где понимает небосвод, что без тебя осиротел.
Я только там, Где нет меня – вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя и дня, Ты знаешь, без тебя и дня прожить нельзя мне видимо.
Там нет меня, Где пароход в ночи надрывно прогудел, Где понимает небосвод, Где понимает небосвод, что без тебя осиротел.
Татьяна
[2825367112]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик с великом,
Что в ссылке?
Я с телефона пишу
Можно сюда текст?
Скорп ещё тот
[943276075]
Татьяна
Сообщение было удалено
Скатертью дорога
МС
[3449132480]
Татьяна
Сообщение было удалено
откуда те знать .. деффачка .. ты ж тада вроде как пешком под стол ходила ,
Татьяна
[2825367112]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
:-)
Мальчик с великом
[3677678999]
Татьяна
Сообщение было удалено
там нет текста, там фотка - МС рэдает
Адель
[1306012027]
Кроха
Сообщение было удалено
все разные) мы с тобой тоже. Мне, по-моему, еще никогда скучно не было. По крайней мере, я такого не помню) но есть люди, без которых мне плохо) и в легкую не получается) Мне надо, чтобы именно они в моей жизни были.
Татьяна
[2825367112]
МС
Сообщение было удалено
2006 год?
Татьяна
[2825367112]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я у тебя в гостях так
Собираюсь себя вести
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.