Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1075
Татьяна
Хоть кому

Расскажи

Ты воровка

По любым понятиям
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Розовый

Голубой

Белый

Нежно серый цвет
Татьяна
Телефон

Смс
Татьяна
Проклятая
Татьяна
Проклятая Ирина
Татьяна
Забрать

Волю

Человека

Против

Любых

Понятий
Татьяна
Старая проклятая дворняга

Татьяна
Смерть тебе

Мои

Тебе

Проклятия
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Я очень себя

Плохо чувствую

Мои тебе проклятия
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Республика ШКИД
Татьяна
📟
лада
Леся
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Я проснулся
Дева-лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
Вчера позвонил, давай поговорим, разговаривали 3 часа, пока на меня по скайпу смотрел, у него встал. Ох и хочет он меня однако. Через монитор то не полапаешь. Девушку бросил, она даже с друзей его удалилась. Маме обо мне рассказал, зачем? Говорю зачем? Ну просто о нем вообще никто не знает кроме форума. Его ответ: для меня это важно! Слов нет...........
Скорп ещё тот
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Телепатия работает.

Вам бы Лапуля, устраивать сеанс терапии - мужикам члены поднимать - да деньги с этого иметь.

Зачем Вы зарываете свой талант. Вспомните, Алан Чумак на одной воде вон как поднялся. А тут ЧЛЕН - Виагра отдыхает!
Дева-лапуля
Скорп, а я вчера то его хорошо рассмотрела, ох я бы его сама парам-пам-пам )))))) секси секси прям
Дева-лапуля
У меня наверное у самой все встало ))))))))))))
гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
хороший знак провести вместе время
гость
гость
Сообщение было удалено
он из какой страны если не секрет?
гость
гость
Сообщение было удалено
он из какой страны если не секрет?
и если не секрет он показывал свой член, ну снимал трусики?
Дева-лапуля
гость
Сообщение было удалено
Нет не снимал )))) он за чаем пошел и когда встал из за стола ооооо, ну я сделала вид, что ничего не заметила, я же леди )))))между нами 7000 км ))
гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Нет не снимал )))) он за чаем пошел и когда встал из за стола ооооо, ну я сделала вид, что ничего не заметила, я же леди )))))между нами 7000 км ))
если не снимал тогда ладно и если руки были на столе..
Скорп ещё тот
Лапуля, ты наверное титьки показывала таки?
гость
я жила севернее Москвы на 500 км, муж в Сибири, между нами 6 тыс км было, но мы оба русские, и все равно мы разные, хоть и живём вместе но не знаю, для жизни это не вариант в моём случае
Дева-лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Неа, я в кофте сидела под горло. ***** мои никак не скроешь )
Дева-лапуля
Титьки мои никак не скроешь)))
Дева-лапуля
гость
Сообщение было удалено
Да мужем моим он явно не будет) я на это не нацелена.
Мальчик с великом
хуле_тогда тут ноешь?
Мальчик с великом
#71133 - явно не жена декабриста
Мальчик с великом
устроили_бля тут драчильню
скайп_хуяйп
лучше нет ничего, чем в реале лысага паганять
да эМэСина? )))
Мальчик с великом
титьки с питьками - внатуре убивают
Дева-лапуля
Мальчик без велика, ну что ж делать, в жизни одна работв )))))) фигачим фигачим, на любовь и сикас ***** времени нет. Слушай, а я тебя где то на другой ветке видела, ты же не скорп. Или тут сидишь ради мата? ))))))
Мальчик с великом
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
упаси гаспоть от такого
а сижу я тута из-за любови безатветной ((
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
он универсал) у него для каждой ветки по теме соответствующий знак зодиака, день рождения,возраст и имя
а на самом деле он просто старый пер дун
Мальчик с великом
люблю рыбу
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
давно?
Мальчик с великом
люблю шептуна запустить не громко
Мальчик с великом
по четвергам
Дева-лапуля
Мальчик с яйцами, ну теперь понятно чего ты не до тра -ха-нный)))) неудовлетворенность превращается в злость и агрессию.
Мальчик с великом
дадада
Вредина
так ещё и глухой
Дева-лапуля
Гость, у тебя муж скорпион?
Мальвина
гость
Сообщение было удалено
Мои родители так познакомились
В итоге отец приехал сюда к матери и женился
Они до сих пор вместе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
Могерини - блезняха, скромно и со вкусом
тока эМэСина как шалава_красица
в семье не без уродов
Мальчик с великом
прям цвиточик аленький
МС
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева-лапуля
Вчера позвонил, давай поговорим, разговаривали 3 часа, пока на меня по скайпу смотрел, у него встал....
чтд. Влюбленная курачка)
он сказал? Или сам видела?)
МС
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вонаночто)) Все только начинается)
Лапуля, запомни одно откровение, которое в момент ослепления от накатившей неизбежности убережет тебя от непредвиденной глупости- скайп не тока показывает он еще и снимает. Пишет. И пишет не только текст, а видео.
Будешь это помнить - можно любить мужика хоть с луны)