Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Меня пока бесит его пристальный взгляд и я стараюсь , сразу слинять от него((((
Дева-садюга
[777997680]
Львица
Сообщение было удалено
"у меня период влюбленности.... он меня бесит" ты на правильном пути ))) Смотрит-хочет, он тебя уже во всех позах представил )
Мальчик с великом
[550274354]
думаю, что ЕВАХУЙ прадалжаеца
гость
[498065095]
оцените меня на день рождения мч - это тема номер 2 после бохатой закуски)) здесь ещё прикольнее, тоже опять случайно нашла, но девченки приколистки дают настроение под ником рулька и др не дочитала правда, пока некогда но посмеяться успела
Дева-садюга
[777997680]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю зачем на этой ветке писать подобное. Для тех кому здесь не интересно, скучно, нечего обсудить, есть огромное количество других тем на форуме. Гость вы во все ветки пишите такие сообщения? ))))))))))))))
Малыш
[2300297687]
Львица, вы какими то кусочками инфу выдаете, эмоции свои. И хотите знать как скорп себя ведет когда влюбленный....ну вам тут кусочками и скажут...)))))
Адель, а про игру с тобой никто и не говорил, а уж за всех объясняться - это совсем глупости, даже если они и одного с тобой мнения конечно, у нас теперь одни игры с МС и только потому, наверно, что мы в баночках еду не носим на первые свидания)))))))
Каждый видит ситуацию по своему.... Не мешай с фантазиями играться)))))))
Скорп ещё тот
[571012627]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. Меня вот жена всегда грибами и рыбой вяленой снабжала. Это был ещё один приятный момент в нашей дружбе.
Мальвина
[1596651032]
Принесите мне банку тушооонки
Мальчик с великом
[550274354]
Малыш
Сообщение было удалено
не перестают удивлять подобные мapaмойки, размышляющие о высоком
Мальчик с великом
[550274354]
обляяя блакада павтаряеца
Гость
[3034154998]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
такшта не в банках дело
у каждого представления о жизни свои...
Скорп ещё тот
[571012627]
Вообще, очень много всяких нюансов, которые я подметил в период романтизма сыграли в её пользу и определили мой выбор.
Да девушки, одних красивых глаз, улыбки, увы, не достаточно. Это всё служит тому, чтобы на Вас обратили внимание.
Я люблю салаты. Особенно, если их приготовила моя девушка и они оказались вкусные.
То есть, ВКУСНЫЕ, тоже очень важно. Потому что если будет не вкусно - то лучше накормите этим салатом собаку. Она с Вами жить останется в любом случае - ей деваться некуда
Гость
[3034154998]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вы в тюрьме что ли все сидите? или в больнице знакомились?))
Скорп ещё тот
[571012627]
Гость
Сообщение было удалено
я был студентом. а они всегда голодные.
Малыш
[2268758805]
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Древняя простая истина. Кому то дано это понимать кому то нет. Но фантазии неистребимый и приятны некоторым. Так что отстаньте, пусть мечтают и байки дальше рассказывают... А то так весь сериал закончиться, читать совсем нечего будет. Львица вон так не раскололась, сидит и жмется где то молча про скорпа думает наверное.... Влюблен али нет....
Гость
[3034154998]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
у меня муж курсантом был, тоже голодный, но банок не было, что дальше? может сойдемся, что у всех разный опыт, и не вбанках счастье?)
вот если прападу внезапна, то либо помер, либо влюбился
Мальчик с великом
[550274354]
либа в диревню уехал надолга папароца
Мальвина
[1596651032]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Давай сразу влюбился досмерти!!! Живем - один разочек, зай))
Гость-овен
[2659884719]
Мальвина
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!
Гость
[1044979357]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Какая тебе любовь на пенсии
Гость-овен
[2659884719]
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте такой завистливой)))) - любви все возрасты покорны))))
Мальчик с великом
[550274354]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
http://youtu.be/jR0TUuFfEdM
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.