Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1085
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))))) Если со всеми разосраца, кто в старости уточку поднесет.
Мальчик с великом
ржу с палуторки
http://youtu.be/TtfjnrpTU7c
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну для этого жена будет, дети. бывшие врятли тебе чем то помогут ))))))
Дева-Лапуля
а знаете как вывести скорпа из себя? значит пошутит он мол я такой ленивый, зацепитесь за это, ну и подкалывайте постоянно, во закипает, я прям кайфую, я садистка )))))) Он аж орет, я пошутил пошутил, что шуток не понимаешь? а ты ему: понимаю конечно, но я же привыкла тебе верить, верю твоим словам! аж покраснеет )))))))) тра ля ля
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
но верх садизма - это сказать ему гадость в СКАЙП и положить трубку.
Кроха
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
дева..)) ты правда лапуля))))) я в свое время не стебала скорпа, потому что а) пофиг, он мной как мужик не воспринимался, б) ну ранимый жеж, плакать будет..и чтооо..и в итоге скорп оборзел.
Скорп ещё тот
И вот потом сидишь на кухне кушаешь блинчики, в варенье макая, а кто-то за 7000 км. ходит по комнате из угла в угол, пьет валакардин, корчится в конвульсиях - сразу приятненько на душе как-то становиться.

)))))))
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я уже так раза 4 делала, даже слышал от меня ИДИ В ...ОПУ и бросание трубки, и неделю моего молчания. Потом я его делала виноватым, и он извинялся. даже если обижусь я - виноват всегда будет ОН. Он же сделал так что я обиделась, значит виноват ))))))
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Если долго мозг колупать на одну и ту же тему, любой орать начинает... Даже самый самый спокойный....вопрос 'нафига смотреть какой чел в бешенстве?'
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Полюбому Магистратуру закончила. Иначе, откуда бы такие познания. Вышли фото - вдруг когда встретишься, стороной обойду.
Дева-Лапуля
Дело в том что я садистка и мне нравится мучать мужчин, а он поддается, ну я и кайфую, а почему нет )))))) а от него слышала "да на мои подколки обижаться будешь 100%, ой выдержишь ли" сейчас в шоке, медленно ползет по стенке ))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
А вот Вы теперь нам и ответьте на этот вопрос )))))
Дева-Лапуля
Он мне сам признался, что ему нравится меня доводить и видеть как я психую, а мне нравится доводить его. Встретились 2 садиста )))))))))))))))) а зато счастья то сколько на лице, а я еще отказаться от него хотела. Глупая.....
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я на разные темы колупаю... Конкретно несколько тем сразу колупаю... Но когда орут - не люблю это все слушать...потом приходиться обсуждать еще у кого какой осадок остался.... У кого больше у кого меньше....в общем потом пока помиришься рак на горе свистнет быстрее....
Мальчик с великом
пакемоны, вы_заебали со своим нытьём
Дева-Лапуля
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Велик иди в баню, попарься, выпари ***** из мозга
Дева-Лапуля
Мы тут мнениями наблюдениями делимся, если тебе сказать не х.е р, не мешай!
Скорп ещё тот
Велик, давно ты про сваи ничего не писал. Неужели замесы больше не попадаются )))))
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да видно же что кроме мата ничего у него не происходит!
Мальчик с великом
отчегоже
сижу палиц нюхаю
Львица
Как ведет себя мужчина - скорпион в период влюбленности.
Мальчик с великом
ичё?
Дева-Лапуля
Извиняются скорпы особенно ))) поэтому у меня свой метод! Звонит разговор такой:
Я: Что извинится звонишь?
Он: нет
Я: Да ладно? я знаю, что ты извинится хочешь.
Он: молчит
Я: ну че ты там, давай извиняйся уже, а то я усну щас. Смелей, это не больно.
Он: ржет, потом извиняется.
)))))))
Мальчик с великом
это уже какой заход па счёту(
Мальчик с великом
(=?
Дева-Лапуля
Львица
Сообщение было удалено
))))) цветы , кафе, мороженко секс )
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
У кого именно?))))))
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
лививицы
Львица
Как я понела здесь не обсуждается такие темы.
Но многим будет интересна, как развивается отношения.
Между Мужчиной - Скорпион и женщины -Львицы.
Мальчик с великом
тему для курсовой паходу уже предумала
Дева-Лапуля
Львица
Сообщение было удалено
Ну львица покрутит его жало по полной )
Мальчик с великом
Львица
Сообщение было удалено
КАК_бля?
жду третий час
Львица
Похоже у меня период влюбленности
Мальчик с великом
данунахуй
Малыш
Львица
Сообщение было удалено
Это обсуждалось гораздо ранее... В начале ветки...
А по поводу скорпион-львица - все люди разные и скорпы и львицы и все остальные. Все индивидуально!!!!))))
Дева-Лапуля
Когда у меня друг скорп влюбился, потом поругались они с девушкой он ночами бухал мне звонил жаловался "я ее люблю, меня еще никто так не выводил из себя. Я ей кафе-она мне вино на рубашку, я ей подарки, а ей пофиг! все женюсь" Женился ))))))))))))))))
Дева-Лапуля
вообще скорп и львица это пи пец такой, что офигеешь сама. ты ему будешь подчиняться? нет! а тапки ему носить будешь? НЕТ! Ну тогда поздравляю буря эмоций тебе обеспечена )))))) Как говорит "Скорп еще тот": Расслабься и получай удовольствие! ))))
Мальчик с великом
ты, судя по нику, толстая?
Мальчик с великом
да ещё и безграмотная
калхозница
Кроха
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
чей то мне это Адриано Челентано напомнило фильмы))))
Львица
Какие подарки. Мне некогда не, кто подарки не дарил.
попадались все жадные. Вот теперь сама зарабатываю.
И покупаю, что захочу. А жадные мужчины меня оталкивают (((((
Кроха
Я все таки против таких больных отношений. Мне нужна нежность и взаимопонимание, а кидания телефонов в мусорку и вылеты с окна в полночь с последующими воплями второй стороны:если ты уйдешь с ко т и на, я порежу руки, это уже пройденный этап)))
Дева-Лапуля
Кроха
Сообщение было удалено
Ох нифига се, нет ну со скорпами же не до такого доходит.
Мальчик с великом
с кем львица пишеца? а?
Дева-садюга
Львица ты хоть расскажи, что у тебя происходит со скорпом?
Мальчик с великом
точно жиртрест
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева-садюга
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
а ты дрищ? вот чую дрищаган
Мальчик с великом
дыа
Львица
Я не знаю . Но он, как-то выделяется из толпы. Но рядом нахожусь чувствую не знаю, что такое. Но еще этот взгляд.
Дева-садюга
Львица
Сообщение было удалено
Вы не общаетесь с ним что ли?