Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Да моя история кончилась ))))) мне так просто любопытно
Елизавета
[2587173841]
Девушки, помогите! На работе познакомились со скорпионом, я сама козерог. Подарил шоколадку, потом в кино звал, но по работе не получилось, потом у обоих отпуск был, 2 месяца не общались. Снова встретились, и как-то он утром с пирожными приехал и на прощание в-губы чмокнул и ушел на работу. Потом виделись на работе, общались нормально. Он сам не звонил, позвонила сама, обещал с работы домой отвезти и не смог, вот и сегодня обещал встретиться, я сама звонила, а вечером он просто не взял трубку. Как можно расценивать его поведение?
Мальчик с великом
[2257470087]
на троечку
Мальчик с великом
[2257470087]
трубу не взял - мыл канец палюбасу
Мальчик с великом
[2257470087]
хоть кто-то сыт в нашем стане
Мальчик с великом
[2257470087]
http://youtu.be/CK2rDhDMSq8
Дева-лапуля
[768503378]
Елизавета
Сообщение было удалено
Любят они когда ими интересуются. Я поначалу тоже звонила, писала. Он раз не ответил два, я психонули и больше не стала так делать, я капец гордая. Ну и все пошел процесс и сам звонил и писал и давай с мамой познакомлю,даже в ванне купался и то писал, забил меня своим вниманием. Сказал что общаемся 5 месяцев 2 дня, он еще и дни считал, вот делать нечего. Поэтому главное не бегай за ним, не навязывайся, не настаивай.
Так нас и не было ничего даже, просто тянет меня к нему. Думаешь, стоит подождать? Просто когда оба были в отпуске даже не общались, он будто забыл обо мне. А я все время о нем думаю
Дева-лапуля
[768503378]
Гость-овен, ну все просто, когда человек тебе интересен хочется с ним общаться узнавать, оттуда и звонки.
А ему будто и не хочется. Гордости что ли набраться))
Мальчик с великом
[2257470087]
Гость-овен
Сообщение было удалено
бгг
Гость-овен
[3673180482]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Во-первых, скорпион вам не разрешит много о нем знать....во-вторых, они жуть, как не любят навязчивых....Действуйте наоборот, тем больше вы его заинтересуете. Поступайте не так, как большинство.
а некоторые тут писали, что они любят когда им много внимания уделяют и не считают частые звонки навязчивостью
Дева-лапуля
[768503378]
Лизонька, у моего знакомого скорпа была девушка. Она так в него влюбилась, и звонила и писала и письма слезные, прощение просила каждый день по 100 раз, вернись люблю, ты мой родной и тд. Он мне сказал, что его женщина никогда вести себя так не будет! Он ее бросил! Он показывал мне переписки где он пишет ей чтобы она его забыла и он с ней быть не хочет. Мы из-за этого ругались, нафига мне эта информация? Он ее везде заблокировал. Попросил меня если ко мне будет лезть чтобы я ее послала куда подальше. Страшно оказаться на ее месте, меня это ой как сильно отрезвило. Поэтому я тебе желаю держись и главное не попадай в его зависимость, засосет так, что будешь волосы рвать на себе. Присматривайся, не торопись.
да, следует не терять голову, а то потом не забудешь. Лучше звонить перестану, не хочу упасть в его глазах
Дева-лапуля
[768503378]
Лиза послушай, овенка тебе дельные вещи говорит.
Малыш
[272988507]
добрая душа
Сообщение было удалено
от чего же больно?????чмокнул просто так, свалил в отпуск...встретил новую любофф и теперь занят...потому и не может с работы забрать и на звонок ответить и еще много чего...
Спасибо, вам, девочки! Огромное спасибо. Хоть глаза раскрыли, а то как обычно когда парень понравится, глаза горят, и начинаешь навязываться сама того не понимая
Гость-овен
[3673180482]
Малыш
Сообщение было удалено
Скорее всего, так оно и есть)
Малыш
[272988507]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
озвучила твои мысли русским языком???))))))))))))
Мальчик с великом
[2257470087]
так почему не видно Блятку Маркавну Камбэк?
Мальчик с великом
[2257470087]
может заебли_клячу до смерти или упала с высаты паталочной
У кого-то случается. Только наверное они на форумах не сидят.
Минут 5 назад звонил какой-то Рома. Спросила, что за Рома, ответил "хороший". Вежливо ответила "Я вас не знаю, наверное вы ошиблись номером"
Хз че терь думать
Мальвина
[1438495004]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Прекрасному полу
Малыш
[272988507]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
есть такие случаи!)
Гость-овен
[3673180482]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Но это совсем не означает, что вы действительно о нем много знаете....вы их меньше слушайте, а больше на действия и поступки смотрите....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
[272988507]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
я как он не смогу....)))))))))))))))))))у меня стиль другой!!!!
Гость-овен
[3673180482]
добрая душа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))....ничего не думать
Кроха
[3716194415]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
те у кого случается хорошее с ними, тут не сидят-тут либо поржать, либо ты жертва.
Малыш
[272988507]
Гость-овен
Сообщение было удалено
интересно....где та точка кипения когда скорпы сами доверять рассказывать и делиться начинают????и вообще есть она в природе или это все ж мираж????