Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1129
Татьяна
Скорп ещё тот
Танька, в психушке опять все врачи бухают? Потому Вы по коридорам шляетесь )))
водные знаки они такие
Изюминка
кто нибудь мне сможет объяснить: почему в любой ссоре, он все выкрутит таки образом, что я оказываюсь виноватой, а он всегдя такой белый и пушистый. я от этого уже устала.
Малыш
Изюминка
Сообщение было удалено
потому что человек такой просто. какой есть.)
Кроха
Изюминка
Сообщение было удалено
))))))) а этим не только скорпы грешат...
Изюминка
Кроха
Сообщение было удалено
но я с таким поведением столкнулось только со скорпионом)
Изюминка
Чувствуешь себя так гадко, вроде ты не была совсем виновата, а оказалось что я как раз таки одна и виновата(((((( он специально так поступает?
Кроха
Изюминка
Сообщение было удалено
игнорь. нужна будешь - прибежит. львы в плане манипуляций такие же. разница только в том, что скорп знак замороженный, он не действует пока не осознает всю полноту боли без конкретного человека. вступать в его хитрые перепалки тоже бессмысленно.
Кроха
Дополню. любой мужчина считает что он априори уровень -бог, а значит обиды женские это ничего не значат.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
А вы не ссортесь, коль знаете, что он всё выкрутит в свою пользу. Используйте те методы, где преимущество будет за Вами, где Вы чувствуете себя в своей тарелке и не будете застигнуты врасплох.
Скорп ещё тот
К тому же очень важно отдавать себе отчет в том, к какому результату в итоге Вы желаете придти и чем готовы пожертвовать ради этого.

На войне как на войне.
МС
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка, откати назад, дай себе побыть одной, Разберись со своими ощущениями. Величина вины на расстоянии обычно меняется. Если почувствуешь что вины как не было так и нет- вывод прост -Значит просто идет манипуляция твоим сознанием. Причины могут быть оч. разными. Мой совет избавляться от этой навязанной формы.
Любящие и уважающие друг друга люди, идут на компромисс и скорее склоны закрыть глаза на какие то недостатки другого , как и на выплеск эмоций, нежели самоутверждаться , доставать другого обвинениями и навешивать не заслуженные ярлыки.
"в любви как на войне"-возможно,
но скорее это приминительно к внешним "врагам" , а не к тем кто стоит с тобой бок о бок и кому по воле судьбы суждено прикрывать твою спину, а никак не подставлять.
эльфийка
Кроха
Сообщение было удалено
Всем привет)) умный и любящий мужчина скажет: ты права, лапулька)) И обид не будет никаких и все в выигрыше))
Кроха
эльфийка
Сообщение было удалено
)))) в тот день если я получу такой месседж от льва или скорпа, я упаду со стула)))) пока от льва было "прости меня малыш", а скорп смог выдавить из себя извини. что тоже в принципе подвиг)))))))))))
МС
Кроха
Сообщение было удалено
хмммммммм.....
извинялись и те и другие.
лев - друг, звонил и говорил " извини" . И не раз. Но я видела как ему тяжело это давалось). И все ж....
скорп ваще считает женщин слабее мужиков и внимания не обращает на психи, и истерики. И "успоить" бабу - сказав " извини, солнышко" ваще нефпадлу.
МС
"успоить" = Успокоить
Кроха
МС
Сообщение было удалено
знач это мне на скорпов ну никак не везет( кааазлы))))
хотя ...
был у меня в жизни один замечательный друг скорп..давноо..в юности..вот он да..ему реально не фпадлу было так сказать.
Кроха
Он добрый очень был. Как ни странно.
МС
Кроха
Сообщение было удалено
у моего этого " доброго" в асц. Весы. Может из за этого все конфликты сводились на нет и переходили в стадию " как же мне повезло" или " какая же ты клевая когда ругаешься" . Вот как после этого г-нить?)
Сама не захочешь и стыдно будет усугублять.
И конфликта потом как не бывало.
Изюминка
МС
Сообщение было удалено
как побыть одной если мы живем вместе?
МС
Вообще с эгоистичными типами строить отношения это увернуть свой бабой век на треть. Женщины при конфликтах не просто стареют. Они здоровье теряют.
Оно нада?
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Да просто же. Увлекитесь чем-нибудь. Погрузитесь целиком и полностью в хобби.
Кроха
МС
Сообщение было удалено
это да. это вот +100500, такой только ушатает самооценку напрочь, сделает больным закомплексованным существом
а женщина она такое существо что не может жить как цветок без солцна, без комплиментов, нежных слов, маленьких романтичных поступков и больших ежедневных подвигов своего мужчины ради нее:)
все остальное нелюбовь
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
У некоторых женщин видимо всё же здоровья ДО Х_Я!!!
Малыш
Девчонки читаю - смешно становиться. честно.
столько раз на коленях стояли, ползали, плакали, истерики закатывали....прям убивались от горя на глазах....такие актеры *****, большой и малый театры нервно курят в сторонке. А по сути им это все не сложно когда ж...а на углях подгорает!
пока что на тему честности бьет рекорды только скорп - у него хватило смелости сразу честно сказать что и как и пойти дальше...
Итого: в извинения не верю, в клоунады тем более. Я наверное в следующий раз когда рыдать на коленках кто нить будет (если такой будет) - тупо рассмеюсь уже, даже сдерживать себя не буду.
Кроха
Это на самом деле такое счастье-засыпать в теплых сильных лапах большого любящего тебя мужчины, который и укутает тебя с нежностью если с тебя соскользнуло одеяло, и прижмет к себе всегда и завтрак приготовит и везде, в каждой мелочи будет чувствоваться забота и искренняя нежность. с которым можно открыто все обсудить и он поймет тебя. Спасибо моему солнцу огромное!
И боженьке спасибо, что меня от скорпа избавил
с ним все из вышеперечисленного я никогда не чувствовала. его сердце меня не любит.
МС
не... сухое мужское " зай, извини, я был не прав" или теплое " солнышко, ты лучшая, ну прости заср- ца" со всеми вытекающими,
на клоунаду никак не похожие.
Ни истерик, ни унижения тут нет.
Ну ..или мне этого вполне хватит что бы понять что ему дороги наши отношения и он готов за них побороться.
Кроха
Малыш
Сообщение было удалено
ж на углях подгорает)))))))))))) аааа...прикол...сенкью, запомню))))
Кроха
МС
Сообщение было удалено
она имеет ввиду надрыв в голосе и хлюпанье носом с бормотаниями-все что хочешь для тебя сделаю, мир положу к твоим ногам, только не бросай меня. ууууу))))
вообщем все драматичные варианты
МС
Малыш
Сообщение было удалено
Даже представить себе сложно,что такого должен сделать мужик что бы потом плюхнуться ( не важно перед кем) и ползать на коленях.
Это не мужчины.
Поэтому и примирения и все остальное поведение в отношениях будут у них истеричными. от таких бежать надо.
Малыш
МС
Сообщение было удалено
Я не говорила про унижения.
Были не сухие извинения и с всеми вытекающими слезами.... И такая готовность бороться за отношения..... Прям гороверты или как их там называют....просто косяки серьезные были вот и пыжились кто во что горазд.....
Кроха
МС
Сообщение было удалено
не факт. иной раз баба может так скрутить мужика, что самый сильный жалким становится. видела такие примеры)
МС
Кроха
Сообщение было удалено
Да детсад это , мужик может взять на себя отвественность за поступок и выйти из него так же по мужски. БЕЗ Драматизма и дешевой показуШности.
Малыш
МС
Сообщение было удалено
))))))) им видать было важно перед кем....
МС
Кроха
Сообщение было удалено
традиционное "каждый творец своего пиндец"
Кроха
МС
Сообщение было удалено
зай....я никада не забуду как я упиралась. а скорп меня к себе тащил, уговаривал практически не бросать его. прям со слезами на глазах. я тогда так верила что это от большой любви..а никуя...ему просто во чтобы то ни стало надо было заполучить меня как трофей. потому малыш и говорит что ятнет уже ржать с них. как добился своего сразу такой типа царь стал.
МС
Малыш
Сообщение было удалено
Скорее важен был некий результат и для достижения цели давали именно то представление, которое было необходимым аппоненту и убедительным.
Малыш
МС
Сообщение было удалено
Знаешь когда ты один на один с мужиком и его истерикой в квартире находишься. И ранее вообще не подозревала что он так может - все это действо совсем не кажется дешевкой или показушностью)))))) скорее страшно и жутко становиться. Потому что фиг знает че еще ему в голову взбредет и на что еще способен!!!!
МС
Кроха
Сообщение было удалено
Чтд
74497
мне это знакомо)
Кроха
МС
Сообщение было удалено
ну вы говорите об одном и том же. тока разными словами.
Малыш
Кроха
Сообщение было удалено
Ага.... У него истерика с рыданиями 'не бросай мен я тя люблю' а меня трясет как идиотку потому что страшно от его метаний по квартире. И кружка эта на блюдце в руках предательски звенела.....
МС
Малыш
Сообщение было удалено
Вариантов миллион.
не поверю что он подогнал ключи от твоей квартиры, скорее пустила его сама, скорее всего до этого были отношения , или их видимость. Не просто так же чел пришел именно к тебе а не к твоей соседке снизу, слева, этажом выше.
мы сами допускаем этих людей в свою жизнь ,а потом удивляемся, что почему то именно такие нам в жизни попадаются.
Кроха
Малыш
Сообщение было удалено
угу. еще б тормошить стал, ну прости прости меня, а в глазах безуминка плещется и думается что ща убьет нафик если не скажешь сию минуту да.
Кроха
МС
Сообщение было удалено
а еще бывает такое явление у мужиков -как наглость второе счастье. и ты перед этим просто теряешься, а потом не знаешь как отцепиться от чувака.
Малыш
МС
Сообщение было удалено
Были отношения, были проблемы, были факты, было много чего. Человек всегда спокойный и уравновешенный. Пришел поговорить. Сначала просто говорил и его потряхивало потом совсем все круто повернулось....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МС
Малыш
Сообщение было удалено
Малыш, у меня есть на примере девушка, у нее уже 4 мужик с кем пробует отношения построить и все епанутыи. И все устраивают драки, выясняли, истерики, сломанные косяки дверей и кетчуп на обоях в этом доме не редкость.как думаешь случайно это????
Я думаю что просто дама эта нуждается в этаких проявлениях любви и что её жизнь безпизд- лей как без пряников.
МС
Кроха
Сообщение было удалено
Ага. И поэтому он попадает к вам в дом через окно.
не верю.
Малыш
МС
Сообщение было удалено
Не, меня не трогали и мебель и продукты тоже. Даже посуду и ту в целости и сохранности оставили. Просто рыдали на коленках и тряслись. Не на моих коленках. Не переворачивай короче.
Кроха
Малыш
Сообщение было удалено
кстати да..иной раз с челом полжизни проживешь, а потом вылезает какой нибудь глубоко скрытый психоз. никто ни от чего не застрахован