Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Больных людей на самом деле больше чем мы можем представить. Особенно среди мужиков, на их долю большая часть стресса достается-тяжелая работа, постоянная конкуренция. И вот эти загнанные внутрь проблемы оборачиваются потом всякими патологиями.
МС
[239285531]
Если женщина для себя не определила что главное и важное ей в отношениях с мужчиной , если она сама не знает, что может и что не должен допускать В отношениях мужик, до того момента т6акие конфузы в её жизни будут происходить с определенной регулярностью. Потому что насилие и хамство для неё , в принципе, понятны. И допускаемы. И в фразе "столько раз" уже говорится что после 1 раза баба для себя выводов не сделала. И продолжала общаться с таким же ( с ним же ) или с такими же уродам дальше. По себе скажу- я бы даже шнурки сесть завязать рядом не села бы, не то что домой пустить. малыш, тебя конкретно не имела ввиду, но, похоже ситуация твоя, делай выводы.
Гостья близнец
[288493855]
Девочки, вставлю свои пять.. В конфликтных ситуациях мы часто ожидаем извинения от другого, особенно когда тот кто дорог и кому доверяли, нагадил в душу. Нам кажется что его извинение "исцелит" нас грубо говоря и мы вернемся к нормальному состоянию. На самом деле, мы в этом не нуждаемся, ибо если человек нас обидел и не извинился, это показывает, что по каким-то причинам этот человек не способен любить, уважать и ценить вас. Следовательно, нельзя доверять такому человеку свое "исцеление". Вы же не будете доверять врачу-самоучке, который тренеруется на вас как на подопытном кролике и ставит опыты..
Малыш
[1208769663]
Кроха
Сообщение было удалено
не не не...потом после метаний идет в ванную умываться. потом второй раунд слез....потом вдруг говорит "я наверное пойду" я "ага" он уходит рыдает по ступенькам в голос, на весь подъезд блин...а я тогда стояла и думала "щас же за руль сядет как поедет вообще...может остановить пока не поздно"... а потом спустя время доходит только что это был очередной цирк на ножках....сам пришел, сам ушел...
Кроха
[3716194415]
МС
Сообщение было удалено
кто чиво кому позволяет тут здесь про себя прекрасно знает сам. любую ситуацию можно с нескольких сторон повернуть.
Малыш
[1208769663]
МС
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - речи о насилии или хамстве не шло изначально! я рассказываю о том как слезы льют из-за своих косяков. накосячат потом плакают. Столько раз - ну извини все мужики косячат рано или поздно. кто то больше кто меньше. Святых и правильных еще не сделали и не воспитали!!! А твой пример о девушке, которая один и тот же типаж выбирает - ну тащиться она от таких мужиков и отношений.
В том то и дело что когда в душу того-с то уже никакие извинения не нужны.
МС
[239285531]
Малыш
Сообщение было удалено
))...
Гостья близнец
[288493855]
Малыш
Сообщение было удалено
Верно, иногда не нужны, но состояние обиды чаще всего остается и отнимает много энергии. Понимая что мы не нуждаемся в его извиненииях, мы можем и без всяких извинений, сами вернуть себе свое нормальное состояние..
МС
[239285531]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
Не приглашая домой и не давая шанса на очередное театральное представление
к 75019 т.е. нельзя доверять плохим "врачам" лечить свою душу.. она болеть и так перестанет, когда это понимаешь и выбрасываешь в окошко его "пилюли" ибо не нуждаешься..))
Малыш
[1208769663]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
)))))))состояние страха убивает чувства обиды напрочь))))))))))))
Малыш
[1208769663]
МС
Сообщение было удалено
Без приглашений!!!! и одного представления за глаза хватает.
Гостья близнец
[288493855]
МС
Сообщение было удалено
Как вариант)) ибо фикегознает, может он нам "болячку" целенаправленно сделал, что бы потом нас же и лечить..
Малыш
[1208769663]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
Это уже когда на ноги встаешь....)
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
это все страсть..когда любовь там сразу понятно, что тебя любят и одобряют без слов, не пытаясь ломать и подстраивать.
Гостья близнец
[288493855]
Кроха
Сообщение было удалено
Не все так просто.. Одними планетками любит, другими уверен что должен укрощать "страптивую" в ее же благо не жалея сил)))
Малыш
[1208769663]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
жаль что планетки все вместе не ходят....))))))))))))было б проще))))))))))))
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
глупости. укрощать=насилие, физическое или моральное. насилие с любовью не дружит.
Гостья близнец
[288493855]
Малыш
Сообщение было удалено
Была бы деградация)))) Ибо раз строптивую укрощают, значит ей это по карме в пользу для чего-то. Как вариант повзрослеть и понять, что не нуждаешься в исцелении людей, которых едва ли можно компетентными в вопросе исцеления считать, а поэтому и обижаться на них- грех))))
Гостья близнец
[288493855]
Кроха
Сообщение было удалено
Считать это насилием или возможностью узнать с лучше себя и его- это то каждый решает сам.. Я в 13 лет считала несправедливым многие рамки родителей, за которые сейчас безмерно им благодарна..
зато если любит так не пытается укротить.... и всем хорошо никто не париться. но скучно в итоге будет...
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
узнавай, тебе значит нужен такой опыт. но не приплетай это к любви, которая по природе своей смиренна, милосердна и сострадательна
Гостья близнец
[288493855]
Малыш
Сообщение было удалено
Согласна, с хорошей совместимостью не будет пытаться. Но люди просто так в жизнь не приходят, чем быстрее понямаешь для чего та или другая ситуация дана, тем быстрее переходишь в следующий класс, в котором уже не будет именно таких ситуаций.. будут другие))))
Гостья близнец
[288493855]
Кроха
Сообщение было удалено
Вот именно, потому что все едино и двугой- такая же часть всего как и ты, а значит обижаться бессмысленно, тем более обижать в ответ. Именно в этом смысл "любовь смиренна, милосердна и пр..
Даже с хорошей совместимостью некоторые не могут быть вместе. И тут ни ситуации ни чувства не помогут. Многие щас выскажутся мол если хотят ищут пути решения если не хотят - причины. Опять же не всегда так выходит. Не надо шаблонно мыслить...
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
в глобальном смысле да, в частном испытать чувство единения не каждому и не с каждым дано, все остальное пыль страсти, укрощения и прочая муть от которой надо дистанционироваться
Гостья близнец
[288493855]
Малыш
Сообщение было удалено
Согласна. Совместимость не гарантия. Первична судьба и уроки каждого, то бишь натал каждого. Пару гвоздей в карте одного из двух, запорят самую шикарную совместимость..
Гостья близнец
[288493855]
Кроха
Сообщение было удалено
Тоже соглашуть. Нет резонанса с человеком или нет больше на определенном этапе, значит время общатлся с другими людьми))
Кроха
[3716194415]
Кароч все сложно. Пойду кофе сделаю.
Гостья близнец
[288493855]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
Только нюанс... нет резонанса или убегаешь от прохождения своих уроков, которые вернутся с другим и в другой этикетке- тоже желательно понимать..
Малыш
[3831908102]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
Интересно.... Пара гвоздей в карте одного из двух в наталке может совместить нешикарную совместимость????то бишь от обратного... Вроде теоретически возможен такой вариант, а практически....????
Малыш
[3831908102]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
))))))))))))ох уж эти этикетки....
Гостья близнец
[288493855]
Малыш
Сообщение было удалено
Пара гвоздей одного при хорошей нешикарной совместимости обоих, могут стать нужными гвоздями, которые попали именно в то место карты другого, где они скрепляют "плот", особенно если им по карме заложено на этом плоту плыть вдвоем, не факт что на Бали.. Все индивидуально короче.
А мне щас смешно стало))) Мужчины то никогда такими вещами не заморачиваются-карма фигарма)) уровень-бог, пришел, увидел, натянул, чет не понравилось чао бэби, перезвоню. Это мы бабоньки себе голову парим. все патамушта женщины не могут воспринимать секс как просто секс, надо ж обязательно из му..д..и лы сделать принца
Гостья близнец
[1938434325]
Кроха
Сообщение было удалено
Меньше парятся, не означает лучше живут. Они тоже за свои ошибки дорого платят, как минимум алиментами, если ошиблись.. Так что, если кирпич падает на голову, ему все равно на пофигизм обладателя головы. И при наличии 500 баб с которыми прокатит его схема "пришел увидел натянул" он из кожи вылезет что бы добиться одну единственную.
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
ну в Америке может быть. и в развитых страах. а у нас им лафа. да и добиваться тут спорный вопрос-все зависит от внешности и платежеспособности мужчины. если мальчик молодой, смазливый, при деньгах-то добиваться будут его. да и без фейса дядьки считают что могут купить любую. та что там говорить..даже средненький мужичок себя считает подарком судьбы.
Гостья близнец
[1938434325]
Кроха
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Но.. Схема кто кого добивался уходит на второй план, после достижения цели (регистрации брака) А кино начинается потом, и нет статистики что красивые с баблом не ошибаются в выборе. Проблем бытовых меньше и выбор больше, но большой выбор и правильный выбор- это разное. Если по судьбе чел должен пройти уроки в отношениях, ему "подсунут" именно ту с кем он будет их проходить и никуда он не денется ни с баблом ни с красивым фэйсом..
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
не не не. схема кто кого добивался она работает и в браке. в паре всегда кто то любит больше, кто то меньше. лучше если больше будет любить мужик, потому что женщина еще могет приспособиться, а мужик женившись по расчету и удобству будет несчастную жену шпынять.в то время если он женился вложившись и морально и материально он будет и дальше вкладываться-жалко терять будет. потому и не надо давать им секаса на первых свиданиях если только не в планах просто секс, а чтоб помучался как следует таская ништяки в зубах. мужик он ценит только свои усилия ради дамы, а не саму даму как таковую личность. ему до одного надо добраться-до тела:)
Гостья близнец
[1938434325]
75050 Все так, но по факту дофига ситуаций когда тоскал годами ништяки, а она была непреступной и правильной во всех отношениях леди.. женился и мучаются оба или как кошка с собакой. А есть и полно счастливых пар, которые сделали все возможные и невозможные "ошибки" в период свиданий и тем не менее счастливы.. Но разумеется вести себя нужно достойно и адекватно, просто это не гарантия счастья.. иначе я бы первая открыла школу "леди" и была бы миллиардером, если бы правильное поведеие было гарантией счастья в браке..
Кроха
[3716194415]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
в отношениях как. у каждого человека есть так сказать свой уровень. понятное дело красивая длинноногая блондинка плюгавенького мужика за самца считать не будет, только если он богат волосат и брутален типа альфа))) точно так же и мужики сканируют-о, эта рангом пониже меня будет, за просто так даст.вопрос в том чтоб сразу отсекать халявщиков и ухватить своего самца)))
Мальчик с великом
[326409027]
я_пиздец какой красивый
эльфийка
[239645623]
у тебя ноги колесом от велика))
Мальчик с великом
[326409027]
слышь, чумазая, ты случайна не октябрьская?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.