Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Ууу это такой старый фильм, но прикольный. А ты походу уговорила не одну бутылку вина...
все будет так как мы хотим
[3449132480]
https://www.youtube.com/watch?v=Z6HdIhvLYGc маска дурки почему то людям нравится больше .. от неуверенности в себе ? от того, что они не могут донести то, что их тревожит, боятся быть непонятыми, неуслышанными? чтобы заглушить свою боль? И это не " весна" и не единичные случаи ..... вопрос почему ? .. - Таня знает.
Танька, как ты уже надоела. Только к скорповской ветке могла такая ка_кашка прицепиццо. Иди у львов потролль, что б им жизнь малиной не казалась)))
Татьяна
[1231204]
:-)
Татьяна
[1231204]
Телефон Смс
Гость
[829330438]
Стол
Стул
Дерево
Часы
Татьяна
[4009888919]
МС,
Сбербанк
Приход
Расход
Мультик
[1669372023]
Анука Всенахер
Сообщение было удалено
Нифига не выгорит....к козам уже отправляли, вернули живую и невредимую почти мгновенно)) Только на этой ветке такое видимо возможно.....слишком талерантный народ тут)))
Ващет я ни при делах, подставил меня кто то))) захожу и читаю такую фигню, напакостил кто то и на меня свалил))) поэтому пусть скорп идет со своими оскорблениями мимо)))) Тут по моему и младенец бы догадался, что специально моё имя написали, мол знай, это была эльфийка.
Гость
[3705904638]
Татьяна с добрым утром!
Гость
[3639451321]
Подтверждаю, это не эльфийка была. Скорп просто настолько ту_пой что верит во все что пишут тролли. Кто-то пошутил что это эльфийка, а он ее и рад оскорблять, гвно то бурлит))))) Скорп туп как пробка, это не секрет)))
Гость
[3639451321]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Когда оскорбляешь невинного человека, потому что по своей ту_пости поверил в анонимный пост, то имей мужество извиниться, а не залезать как обычно под плинтус и оттуда подвякивать. И вообще скорп, ты ведешь себя как последнее бы_дло. Мат и оскорбления только от тебя целыми страницами и все у тебя враги и стукачи. Ветка провоняла твоим и танькиным гов_ном. Не просто так тебя тараканом прозвали.
Гость
[3639451321]
эльфийка
Сообщение было удалено
Конечно))) Но не скорп, ибо туп как пробка.
Гость
[3639451321]
Я вообще офигевала кагда Леблядь скорпу предлагала "дружить" в скайпе. Походу у некоторых вообще никакого чутья на людей нет. Как можно не заметить, какое он унылое гов_но, не могу понять этого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[4009888919]
Несколько сообщений выше написала
Моя тезка
Татьяна
[3987327419]
Татьяна
Сообщение было удалено
Не ври, ты больная на голову Ирина, а я настоящая Татьяна Татьяна
Татьяна
Татьяна
Я проснулать. Пошла стирать свои трусы в стиральной машине.
Татьяна
[3987327419]
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
Татьяна
[3987327419]
Я ем только пиццу и пью чай с сахаром лимоном И теперь у меня толстые ляжки, обвислый живот и прыщи на попе. :-)