Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
дева
и обманула.......... и изменила.................... естественно не из подлости.. ..............но это никому теперь не важно. только вот врать ему не хочу.. мучает меня это.. съедает ежесекундно..
водо
думаю, удалю его из контактов раньше марта - нафига оно мне надо такое!!
водо
ни уважения, ни любви...он знакомится, сейчас найдет или даже нашел кого-то...а я жду сижу..нет уж...надо освободиться от такой любви и идти дальше...так можно всю жизнь просидеть и потом поздно будет...а я семью хочу)))
дева
водо
Сообщение было удалено
все будет хорошо
дева
не жди. тебе сказали-друзья. живи и радуйся жизни.
водо
дева
Сообщение было удалено
А я думаю, что уже нет)
водо
надо забить и идти дальше
дева
дева
Сообщение было удалено
уверена..чувствует
дева
не читайте гороскопы.. живите сердцем..
дева
дева
Сообщение было удалено
поэтому чувствую уже его чужим.. и он меня
дева
девочки.. если выбрали мужчину сердцем-верьте ему.. не сомневайтесь..-он сделает все как нужно.. для вас обоих..
водо
вот и я чувствую, что изменяет уже мне))
водо
ладно, дождусь праздника и поздравлю его. Посмотрю на ответную реакцию. Если не помиримся - удаляю и забиваю...что страдать-то??? правильно?? он меня с 14 февраля не поздравил!!
дева
всем удачи.. берегите любовь..и любимых.. )
водо
ты уходишь?
Ирина
привет девчонки! Вот стих интересный нашла. Мне понравился.

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на ╚новый поворот╩.

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

С сайта http://www.inpearls.ru/
Ксю
дева
Сообщение было удалено
Дева не раскисай, ты умничка столько всего о себе и о нем знаешь, анализируешь...я думаю что все у вас будет ок, если конечно обстоятельства удачно сложаться ( между вами ведь расстояние)
водо
Привет Девчонки!

Дева, как ты? Как настроение сегодня?

Завтра 23 февраля - есть повод поздравить скорпиков с праздником!

Пускай все у вас с ними сложится и все, кто в ссоре - помирятся! Удачи!
Гость
водо
Сообщение было удалено
больно ему было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жестяк...вы там друг друга пережалили наверное все=)))))))))))))
водо
В скайпе написала скромно: С 23 февраля! Думаю, может среагирует - нефига!!!
водо
по-моему, мой скорпион забил на меня
Гость
привет девчонки!!! я с заворожением сегодня читала вашу перениску)
Гость
я оля. мне 27... была 5 лет с раком...разошлись иззатого что я уехала в другую страну... у меня дочь от первого брака....и тут вот скорпион на моем пути!!!!!!!! здравствуй "счастье")))))))))
оля
я дева по гороскопу..... и когда читала отзывы девы просто ошарашена на сколько они похожи с моими))))
оля
и что не говори все скорпионы одинаковые..... походу эти их исчезания в порядке вещей....у меня папа скорпион... я насмотрелась .... и думала что понимаю их... они реально делают больно но любя и дожидаясь реакции !!!! а если не любят они вообще ни фига не будут делать никак..... им реально интересна реакция только тех кто им дорог))))))
Ксю
оля
Сообщение было удалено
Оля расскажи о ваших взаимоотношениях со своим скором
Ксю
Девочки я в раздумьях...поздравлять с 23 февраля его или нет?
Ксю
водо
Сообщение было удалено
Он никак не отреагировал на твоё поздравление?
Ксю
Я вот тоже боюсь игнора с его стороны
Ксю
а в ответ ей было только эхооо....мой скорп молчит и никак не реагирует на мои поздр...кстати искренние
оля
привет ксю) я пока на начальной стадии со своим скорпом.... мы в разных городах...я из германии и он тоже только 200 км. от меня...приезжаю к нему... мы очень быстро влюбились друг в друга.... это конечно сложнейший знак зодиака... но он как гипнотизирует)))) вроде ничего особенного на внешность и разница в возрасте у нас... 9 лет..у него двое детей... у меня одна дочь..... скорпионы действительно помешены на домашнем уюте все для дому до хаты и очень меркантильны)))
оля
у него дом сам все в нем делает.... но главное не болтатся у него под ногами когда он чем то занят... им реально нужно пространство.... я сразу это знала... и когда мы вместе ...я живу у него периодически... то мы не надоедаем друг другу....
оля
девочки что я точно знаю.. поверьте мне для скорпионов самое главное это их дети!!!!!!!!!! если кто то из вас залетит от скорпа ...он не захочет сначала испугается а потом позже еще и будет боротся и идти на все что угодно чтоб быть с ребенком !!!!!!!!!!!
оля
Ксю
Сообщение было удалено
ксю не переживай игнор это нормально для скорпа... он знает что ты ждешь ответа поетому и не отвечает сразу....вот такие они непонятные вредители)))))) но этим он же и заманивает ...гипнотизирует как кролика чтоб ты о нем думала ... а почему не отвечает а что такое а чем это он занят)))) они реально получают удовольствие от этого)))))))
оля
девочки может я ошибаюсь.. но мне кажется не надо боятся игнора... мне кажется что скорпионы очень резкие .... если бы ему не нравилась девушка и была бы не интересна он бы сразу выпалил это причем не подбирая как бы по делекатнее это сделать.... а если он начал играть то вы ему явно не безразличны!!!!! ведь скорпионьи ласковые слова... и как они их по королевски приподносят словно тебя реально гипнотизируют -это как приманка..... а когда он почувствует что ты попалась на крючек... начнет поддерживать этот огонь страсти..... чтоб не было скучно и все понятно свом методом - огромного кнута и маленького но такого сладенького пряничка ))))))))))))))))))))
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, да ответил он. Но как-то сухо, без особого желания по-моему( может мне уже кажется) Пишу: "С праздником дорогой", ответ: "Каким"
водо
ой, я это была под 1001
водо
оля
Сообщение было удалено
Оля, а как зовут твоего скорпа? У меня есть знакомый в Германии, тоже скорп, очень хороший)
водо
тоже двое детей
оля
водо
Сообщение было удалено
хах ух ты) моего николай
водо
а нет, тот юрий вроде
водо
Оля, а вы где там живете?
водо
я раньше под Ганновером жила)
оля
водо
Сообщение было удалено
классно

ti tosche w germanii? я возле франкфурта
дева
как вы с ними живетеееееееееееее???????????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
оля
Сообщение было удалено
как? как Вы с ним вообще справляетесь?? че с ним делать??? как его готовить???? сил моих больше нет!!!!!!!
водо
Дева, как ты???? расскажи, поздравила ты скорпика с 23-им? что ответил?
водо
оля
Сообщение было удалено
А как его дети к тебе относятся? Он с ними живет?
водо
я постепенно охладеваю к скорпиону...больше не тянет (не так, как раньше, по крайней мере) Не знаю, ставить ли точку, пока не поздно...Знаю, что потом тянуть будет снова, если во время не уйти)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова