Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
достали чес..слово. :D ну что за народ)- тупорылый просто..Редкостный, не я правильно сделал, что уехал. Гнилье никуда не исчезло в РФ.
вам нужная правда?- какое вам дело до моей персоны? по типу кто сидит- что пишет, и тем более какие мои истории-хреновый из Вас Шерлок. Очень хреновый - и разоблачитель тоже.
Мой совет-не используйте больше ваше служебное положение в целях, которые вам не положено знать.. Вылетите с работы. С точки зрения правил форума- правила нарушены не были. А вы - дайте оценку своему поступку сначала- потом учить жизни будете меня... и еще одному человеку
Истории не выдуманный- комп один-за компом 2- человека. Отмазываться не буду, поминайте как хотите.
Но обвинять меня во вранье-вы порядком загнули и научитесь отвечать за свой базар, ок?
Моралист в тряпочках..- связаться бы с руководством повыше на предмет оценки вашему проф. поступку..
Я бы вам 33- вкатал бы сразу за это дело. ИП- адрес вы имеете право расшифровывать, если будут нарушены правила форума и по запросу отдела К.
Пора съябы..ть. Разбираешь-разбираешь-это Г--о, в ответ получаешь вагон Г--на.
Но таки-та да посмеемся вдвоем на это все дело.
уважаемая М. А- в психологии есть термин "обратное зеркало", не для вашего ума. Вы никогда не поймете, что мы хотели тут донести оба. ))
И уж поверьте - раздвоением персоны я не страдаю. Нас действительно двое.. ))
я и мой брат:d
:D
Не.....все, это пи//ец.. Простите- / tripple facepalm. Вы очень глупы М.А- если задумали уличить во вранье.. Очень глупы.
Ваша мораль?А пох на вашу мораль.-вам с этим жить, не нам. :D
вам нужная правда?- какое вам дело до моей персоны? по типу кто сидит- что пишет, и тем более какие мои истории-хреновый из Вас Шерлок. Очень хреновый - и разоблачитель тоже.
Мой совет-не используйте больше ваше служебное положение в целях, которые вам не положено знать.. Вылетите с работы. С точки зрения правил форума- правила нарушены не были. А вы - дайте оценку своему поступку сначала- потом учить жизни будете меня... и еще одному человеку
Истории не выдуманный- комп один-за компом 2- человека. Отмазываться не буду, поминайте как хотите.
Но обвинять меня во вранье-вы порядком загнули и научитесь отвечать за свой базар, ок?
Моралист в тряпочках..- связаться бы с руководством повыше на предмет оценки вашему проф. поступку..
Я бы вам 33- вкатал бы сразу за это дело. ИП- адрес вы имеете право расшифровывать, если будут нарушены правила форума и по запросу отдела К.
Пора съябы..ть. Разбираешь-разбираешь-это Г--о, в ответ получаешь вагон Г--на.
Но таки-та да посмеемся вдвоем на это все дело.
уважаемая М. А- в психологии есть термин "обратное зеркало", не для вашего ума. Вы никогда не поймете, что мы хотели тут донести оба. ))
И уж поверьте - раздвоением персоны я не страдаю. Нас действительно двое.. ))
я и мой брат:d
:D
Не.....все, это пи//ец.. Простите- / tripple facepalm. Вы очень глупы М.А- если задумали уличить во вранье.. Очень глупы.
Ваша мораль?А пох на вашу мораль.-вам с этим жить, не нам. :D
Сообщение было удалено
это вы себе задайте.
Чао.
Чао.
Гость
Вот зачем так реагировать? и какое такое служебное положение? я тот самый гость, который в субботу спрашивал вас о логинах (логины прописываются в адресной строке и никто не все обращают на них внимания, кроме пытливых умов), цифры в уголочке - забыли выйти вчера с одного аккуанта и зайти в другой. Это все видно обычному опытному пользователю вумен.
Я пока выводов никаких не делаю. Но зачем врать на анонимном форуме на прямой вопрос - это гниль в вас, а не совке...(к разговору о зеркале)
Я пока выводов никаких не делаю. Но зачем врать на анонимном форуме на прямой вопрос - это гниль в вас, а не совке...(к разговору о зеркале)
Гость
У меня были мысли, что вас действительно двое мужчин. Но тогда вы ***, уж простите.
Или один, надевающий маски фиг знает зачем.
Или один, надевающий маски фиг знает зачем.
И напоследок в профиль уж гляньте скорпа 2- мы как раз там вдвоем :).
вернется с прогулки- поржем.
Да.. скорпы- редкостные Сво..
Уж простите.- если кого-то тут смертельно заняли.. Было любопытно. Эксперимент-выполнен..
вернется с прогулки- поржем.
Да.. скорпы- редкостные Сво..
Уж простите.- если кого-то тут смертельно заняли.. Было любопытно. Эксперимент-выполнен..
Гость
Сообщение было удалено
пакость то какая.
Сообщение было удалено
оу..
еще чище..
Одного устройства?Не заливайте мне про адресную строку-ок?
Чтобы вычислить с чего устройства отправлялось-надо знать IP-маршрутизацию..
Ай ладно- педики, так педики.. :) Минус двое - потеря не смертельная для Ж. пола?Думаю нет :D
еще чище..
Одного устройства?Не заливайте мне про адресную строку-ок?
Чтобы вычислить с чего устройства отправлялось-надо знать IP-маршрутизацию..
Ай ладно- педики, так педики.. :) Минус двое - потеря не смертельная для Ж. пола?Думаю нет :D
Гость
Сообщение было удалено
Верно думаете. Мы, в совке - привыкшие мужчин терять:)
Но неприятно, когда в душу лезут, а потом измываются.
Но неприятно, когда в душу лезут, а потом измываются.
Гость
Сообщение было удалено
я ещё раз вам говорю - не думайте что все вокруг заняты соплями со своими хвостатыми и не очень...Достаточно внимания, чтобы все увидеть.
дева31
да ладно вам... подумаешь..
Сообщение было удалено
к вам лезли?Научитесь отвечать за себя. И совка нет. А еще знаете, опустив все, уж коли играть по вашим правилам. Я лично не удивлен, что все больше женатых. мужчин в Совке живут далеко не с Ж, или бобылями остаются.
А уж ваше клише и пострадавшее реноме-как -нибудь перетрем.
Педики- так педики,- удобно предоставить думающему то, что он хочет думать. Да и к тому же удобно жить свободно.
Вы тоже не агнец. )Тут каждая вторая привирает и знато.
Самооценка не страдает. Вы -никто. Смиритесь уже с этим. А к никто и принято относится как к никто.
Just relax.
Беседа окончена-продолжайте женский междусобойчик на тему:"Ваш идеальный мужчина, без изменения себя" в полной гармонии.
А уж ваше клише и пострадавшее реноме-как -нибудь перетрем.
Педики- так педики,- удобно предоставить думающему то, что он хочет думать. Да и к тому же удобно жить свободно.
Вы тоже не агнец. )Тут каждая вторая привирает и знато.
Самооценка не страдает. Вы -никто. Смиритесь уже с этим. А к никто и принято относится как к никто.
Just relax.
Беседа окончена-продолжайте женский междусобойчик на тему:"Ваш идеальный мужчина, без изменения себя" в полной гармонии.
Сообщение было удалено
Некоторые зациклены на том, чтобы "подосрать". Вы такая же:))
Ничего личного:D
Все написано выше.
Ничего личного:D
Все написано выше.
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Да.. скорпы- редкостные Сво. Эксперимент-выполнен
Так он же в совке? На кухне убирается.
Да!
Да!
kimmidoll
Сообщение было удалено
Гость, не думайте, что вы умнее всех... мы это тоже заметили сразу ))) просто смысл тыкать, что-то там копать. Какая разница, один или два.. Ну вот вы сейчас удовлетворение получили? Зачем, не могу понять...
дева31
Сообщение было удалено
:) !!
Гость
Сообщение было удалено
вы остыньте сейчас. и приходите снова вдвоем или один. Пока вы не сказали про эксперимент и не начали рассказывать какие нехорошие женщины вокруг - *** вы или нет - не важно - мне было очень интересно вас читать.
Сумбурно, с *** уклоном (женщин вы считаете низшей расой - это мне известно не по наслышке)) Но интересно.
Сумбурно, с *** уклоном (женщин вы считаете низшей расой - это мне известно не по наслышке)) Но интересно.
настя
эээ... братья скорпы, а вы почему разозлились на правду?)... даже если это был эксперимент - так вы ведь реально отрабатывали)... помогали по мере сил - не бескорыстно, так и с чего б?...
Гость
Сообщение было удалено
Ну а некоторые - чтобы всех дурить, и насмехаться втихую, на кухне.
Ничего личного.
Ничего личного.
дева31
обдурен будет тот.. кто себя таковым посчитает...
настя
и если бы вы продолжали так же и дальше - стало бы больше и любимых и любящих...( не все, знаете ли, готовы меняться быстро, кому то надо время, вода камень точит, вам ли не знать*)...
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Ложь от него не коробит? Рассказы про женщин и детей(из личного), похороненные родители? Которые возможно живы.
Готовы есть все, с рук скорпиона? Удачи.
Готовы есть все, с рук скорпиона? Удачи.
настя
Сообщение было удалено
да зачем им это - было бы так, они здесь троллили, а они ведь от чистого сердца про себя все писали - или про абстрактного скорпиона, не важно)..
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
kimmidoll
Сообщение было удалено
Если вас это задевает, проходите мимо.. меня нет, не коробит...
настя
Сообщение было удалено
блин, а вы на режиссера хорошего фильма тоже будете в суд подавать, это же - форум, тут по всякому про всякое)), интресно было? было польза была? была.
дева31
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!! :):):)
настя
Сообщение было удалено
Маркиза, а вам не есть ЭТО надо было, а обдумывать. раз уж вы здесь, прошу прощения за вольность...
дева31
Сообщение было удалено
станиславский!!
настя
Сообщение было удалено
во что? в двух мужчин или в коварность скорпионов?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дева31
Сообщение было удалено
вапще не туда...
Гость
У меня хорошее воображение.
Кухня, после тренировки:
- а кто у тебя жена будет?
- давай скорпион! а у тебя?
- давай овен, но с маааасой водных знаков!
- о, точно.
ахахахаха (вдвоем, жадно глотая протеиновый коктейль)
Кухня, после тренировки:
- а кто у тебя жена будет?
- давай скорпион! а у тебя?
- давай овен, но с маааасой водных знаков!
- о, точно.
ахахахаха (вдвоем, жадно глотая протеиновый коктейль)
дева31
не аб том думаете.. не аб том...
Гость
Сообщение было удалено
мы все о России-матушке. да
дева31
хорошему шоу нужен скандал!! )))))
дева31
черный пиар.. )))
kimmidoll
Сообщение было удалено
Дева.....
дева31
дом два..блин
Новые темы
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательныеНет ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Влюбилась в преподаНет ответов
- Зимой умерла моя бабушкаНет ответов
дева31
Сообщение было удалено
да.. дорогая..
настя
Сообщение было удалено
а у вас есть точное понимание - куда ? )
дева31
дальше че там?
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Очень хочется решить свою проблему да? Любой ценой?
Кушайте дорогуша, берите ложку побольше и просите добавки.
Очень показательный эксперимент, показавший нутро скорпиона.
Больше не отвлекаю от трапезы.
Кушайте дорогуша, берите ложку побольше и просите добавки.
Очень показательный эксперимент, показавший нутро скорпиона.
Больше не отвлекаю от трапезы.
дева31
ну а че.. разнообразие.. ))))
настя
Сообщение было удалено
как вы злы и несправедливы... , так трудно и неинтересно жить...
дева31
Сообщение было удалено
а че.. силом запихивают? не хошь кулеш-ничего не ешь.. ну или сама со стряпай. в чем проблема?? силой никто никого не заставлял..
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочет никто ничего решать, вы что здесь первую неделю? Просто поговорить по душам. А ну какой ещё мужчина да ещё скорпион будет вываливать такие неглупые, направление указывающие и иногда сострадательные посты?
дева31
а я знаю кто эта Маркиза )))
настя
мне вот проблем решать не пришлось пока, а читать было интересно, потому что очень один из персонажей похож на мужа моего), было много совпадений и я прикольных похожестей)... каждый находил тут свое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя,
да никто не обозлился..
Боже мой.
Аналогий между мной и вторым-провести можно много. Запросто. Мне непонятен мотив.
Может просто достаточно спросить было в таком ключе VJ и Sco 2 вы не родственники- и просто может откроете себя?
Так нет- лицемеры, педики.. и куча др. выводов вплоть 1 человек со смешанным расстройством личности, бл. Вопрос задавали мне, вы 1 одно и то же лицо. Ответ нет- пост Выше- прямая указка мне на то, что я Бл, такой гад. Разыграл. Разыграли.
Делать больше нечего-делиться своими частными ощущениями и выдумать от балды.. Потом дошли до педиков. круто че
Уважаемый гость женщины для меня равны никогда не будут, фишку сечете?И это не шовинизм. Те женщины, которые стремятся ликвидировать лимит похожести к мужчинам- смешны лично для меня.
да никто не обозлился..
Боже мой.
Аналогий между мной и вторым-провести можно много. Запросто. Мне непонятен мотив.
Может просто достаточно спросить было в таком ключе VJ и Sco 2 вы не родственники- и просто может откроете себя?
Так нет- лицемеры, педики.. и куча др. выводов вплоть 1 человек со смешанным расстройством личности, бл. Вопрос задавали мне, вы 1 одно и то же лицо. Ответ нет- пост Выше- прямая указка мне на то, что я Бл, такой гад. Разыграл. Разыграли.
Делать больше нечего-делиться своими частными ощущениями и выдумать от балды.. Потом дошли до педиков. круто че
Уважаемый гость женщины для меня равны никогда не будут, фишку сечете?И это не шовинизм. Те женщины, которые стремятся ликвидировать лимит похожести к мужчинам- смешны лично для меня.
дева31
как говорится "на заборе тоже написано......"
kimmidoll
Сообщение было удалено
Честно, я ващще не могу понять, что вас собственно задевает.. этот человек помог мне решить мои проблемы. Очень помог. А личная жизнь меня не касается. Это анонимный форум, каждый волен писать, что вздумается....
настя
Сообщение было удалено
да, тема мотивации не раскрыта, так сказать)))))
Следующая тема
Предыдущая тема