Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Роли разные- весь диалог с и беседа с братом была поставлена в таком ключе:"Что с вами готовы разговаривать нормально, обращая внимание на то, что как должно бы быть правильно, и, чтобы вы тоже задумались на тему, когда 1 человек уходит- можно списать на описку, 2-ое повод заглянуть в себя, 3-и-это уже проблемы в себе и не фиг катить балоны.
Вы этого не поняли. И я не кипячусь. Просто еще раз заметен совковый принцип с дверью и с надписью "Закрыто. Закрыто, че бл, непонятно?":D
гнилая натура не у меня. Ссылок к отсылок к брату есть везде- абсолютно везде. Но только Вас это очень возмутило.
Задавайте вопросы-четче. Чтобы получить устраивающий ответ.
Но-таки ладно, как-нибудь, когда придем к выводу, что если Ж. все плохи, попробуем инцест :D- у меня нет стереотипов, как и у него :D
но таки-да, друзья -*** есть.. И чтобы вы так жили как они по отношениям тянут лямку нетрадиционности по 12-15 лет и не ропщут.
Есть на кого равняться, какой кошмар, на *** :D)
и это не обида. Мне честно очень забавно все это даже читать. Хрен да с ним.
Вы этого не поняли. И я не кипячусь. Просто еще раз заметен совковый принцип с дверью и с надписью "Закрыто. Закрыто, че бл, непонятно?":D
гнилая натура не у меня. Ссылок к отсылок к брату есть везде- абсолютно везде. Но только Вас это очень возмутило.
Задавайте вопросы-четче. Чтобы получить устраивающий ответ.
Но-таки ладно, как-нибудь, когда придем к выводу, что если Ж. все плохи, попробуем инцест :D- у меня нет стереотипов, как и у него :D
но таки-да, друзья -*** есть.. И чтобы вы так жили как они по отношениям тянут лямку нетрадиционности по 12-15 лет и не ропщут.
Есть на кого равняться, какой кошмар, на *** :D)
и это не обида. Мне честно очень забавно все это даже читать. Хрен да с ним.
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
А сейчас-представляешь, эти дуры издеваются, истерично кривя рот)))
настя
Сообщение было удалено
а вы просто оставайтесь сейчас тем, чем явили себя массам и останетесь верным себе...зачем цеплять на себя чужое?...
настя
Сообщение было удалено
да, если вы - не мой муж, то это либо временно, либо вы - это он. так и знайте.)
Сообщение было удалено
Темнота.. друг , ксожалению не только молодежи. Забыл я Вас спросить М.А какием должен быть М ..
Свой списочек себе на лоб писаниной к себе.
И все хорошо..
Никому тут плохого никто не сделал.
И делать не собирался- ну были стычки. .
Просто еще раз говорит о том, что в белом сидеть ни у кого не получится. и У вас втч.
Свободны и прощайте.
Свой списочек себе на лоб писаниной к себе.
И все хорошо..
Никому тут плохого никто не сделал.
И делать не собирался- ну были стычки. .
Просто еще раз говорит о том, что в белом сидеть ни у кого не получится. и У вас втч.
Свободны и прощайте.
Гость
АА, вам про ложь ещё и вопросы задавать нужно как-то по особенному? Где ваши жены, дети, мальчик и дочка (счас расплАчусь), армия?
Где все эти несчастные люди?)))
Подозреваю, что вы ещё 84 года рождения))))
Ну я вообще подозрительная.
А речь не об уравниловке, а о том, чты вы позволяете себе открытое хамство (не ко мне первой кстати) - "вот от меня бы ни один скорп не ушел, а вы бабы..." ну и тд
Где все эти несчастные люди?)))
Подозреваю, что вы ещё 84 года рождения))))
Ну я вообще подозрительная.
А речь не об уравниловке, а о том, чты вы позволяете себе открытое хамство (не ко мне первой кстати) - "вот от меня бы ни один скорп не ушел, а вы бабы..." ну и тд
Сообщение было удалено
какая убогость..
Мда.
Гнилье очевидно. на голову уж точно.
Мда.
Гнилье очевидно. на голову уж точно.
настя
.. а ваше желание сократить дистанцию между М и Ж -оно все равно вознаграждено будет, но подождать, судя по всему, придется))
Гость
Сообщение было удалено
вот от этого скорблю. Но у меня то терпение было. Запаслась. А вот маркиза че-то подвела. ЭХ!))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы пожалуй скорп. Патетика - их всё)))
настя
88 года 6 ноября - день рождения, да сокрп?
Гость
Сообщение было удалено
ути пути))
Гость
Где ваша беременная жена?)) (я очень за неё начала переживать как узнала)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Ещё и 88 год. Какая прелесть
настя
Сообщение было удалено
дело в том, что 6 ноября - день рождения у мужа. года, правда, другой. и я на форуме видела очень похожего персонажа... стала читать и увлеклась, все просто... но я уже так ошибалась однажды, просто похожие мышления у людей, всяко бывает...
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Прости, низко склоняясь в поклоне))) Так мужик щас с работы вернется) Не встречу, бросит, совсем одичаю и озлоблюсь))))
настя
я уже тогда хотела обратиться к скорпу, да времени всегда в обрез, я сейчас прямо не сдержалась - ну до чего похож человек!
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Ржу))))
Гость
Сообщение было удалено
Те женщины, которые стремятся ликвидировать лимит похожести к мужчинам- смешны лично для меня. .
а как же ваше:
Со мной так нельзя - я сломаюсь, выпадут все мои женские внутренности. Я логику люблю. высказываний)))
Со мной так нельзя - я сломаюсь, выпадут все мои женские внутренности. Я логику люблю. высказываний)))
настя
Сообщение было удалено
всеж таки не ясно, отчего вы так сердитесь... помоему- искренне придумано, без вульгарности и разводок...
настя
Сообщение было удалено
а вы себе логику сами сплетите - из предложенного, это ж так занимательно)
дева31
великолепно.. )))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
kimmidoll
Сообщение было удалено
Простите... из-за таких как вы.. всех мужики думают, что бабы стервы... то, что вы говорите о человеке характеризует не его, а вас в первую очередь.. грустно
дева31
хочу сказать спасибо этому человеку.. неважно кто он.. за правду .. может резкую.. ...... личное дело каждого что с ней делать.. правда отличное оружие в умелых руках..
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные нужны, женщины разные важны. На вашу нишу лапшедержателей никто не претендует.
Гость
Сообщение было удалено
*** - это не мужчины. Женщины - это не ***. Мужчины - это не женщины. Правильно?
настя
Сообщение было удалено
конгениально))))))))))))))))
настя
Сообщение было удалено
не стервы, а неумные надоедливые существа со странностями)...
Я не хочу освящать все то, что было. Грязи вылито предостаточно, ну да ладно. Все хорошие, мы хуевые.
С ДР рождения у обих Х. Шерлоков полный просчет, 6 ноября 1987- 1 31. 10. 1986-второй. Х..логика в цифрах у некоторых) и уж тем более нет перекосов в сторону чьих-то тут бывших мужчин.
Но свидетельства рождения сканить нет смысла. Если человек не верит- он не верит до конца. Полумер тут нет.
Нас действительно двое. Родителей нет. Это уже редкостный перебор. Шутить смертью. Все остальное как хотите-так и понимайте. Кто где и с кем живет и так далее.
Теперь по тем дамам, с которыми вели беседу.
Возможно, мы слишком много на себя взяли, развинтили многих на неудобные эмоции, воспоминания, укольнули где-то выдуманным миражом успешной жизни( в частности все по А. брались из надежных источников- плюс сами вникали во что-то значимое и нужное, если это помогало разобраться), но суть одна- просто хотелось в чем-то вам помочь разобраться.
И не ошибается тот , кто ничего не делает. Все возможно.
Может, надо было вести беседу иначе. Но скорее всего бы эффекта не было. Человек подсознательно тянется тогда, когда у других все хорошо. Ему хочется так же, он старается тянутся. Признавать свои просчеты, ошибки, чтобы достичь лучшего.
С ДР рождения у обих Х. Шерлоков полный просчет, 6 ноября 1987- 1 31. 10. 1986-второй. Х..логика в цифрах у некоторых) и уж тем более нет перекосов в сторону чьих-то тут бывших мужчин.
Но свидетельства рождения сканить нет смысла. Если человек не верит- он не верит до конца. Полумер тут нет.
Нас действительно двое. Родителей нет. Это уже редкостный перебор. Шутить смертью. Все остальное как хотите-так и понимайте. Кто где и с кем живет и так далее.
Теперь по тем дамам, с которыми вели беседу.
Возможно, мы слишком много на себя взяли, развинтили многих на неудобные эмоции, воспоминания, укольнули где-то выдуманным миражом успешной жизни( в частности все по А. брались из надежных источников- плюс сами вникали во что-то значимое и нужное, если это помогало разобраться), но суть одна- просто хотелось в чем-то вам помочь разобраться.
И не ошибается тот , кто ничего не делает. Все возможно.
Может, надо было вести беседу иначе. Но скорее всего бы эффекта не было. Человек подсознательно тянется тогда, когда у других все хорошо. Ему хочется так же, он старается тянутся. Признавать свои просчеты, ошибки, чтобы достичь лучшего.
Цель не благородная , как и ее способы достижения. Как и натура. Не хорошая. Да.
Может быть мерзко, неприятно, неудобно. Обвинять двух обличителей-дело последнее. Они тоже по-своему правы. Ну отвечать за их стандарты мужиковатости и правильности √пусть отвечают Те, с кем они живут. Если вообще живут. И счастливы.
Остальное- это остальное. Если вам показалось оскорбительным сия ситуация- пожалуйста, простите. Когда √то тут писалось, что уходить надо не патетически правильно, а действительно, не примерять на себя маски и быть самими собой. Но скорее всего, если бы не было некоего миража тема так и бы и стояла на уровне ╚Беги, уходи, брось, забудь╩.
Найдите свое счастье и будьте любимыми. Остальное- все равно, как угодно и что угодно. Жизнь ваша и своя голова на плечах.
На этом все.
Может быть мерзко, неприятно, неудобно. Обвинять двух обличителей-дело последнее. Они тоже по-своему правы. Ну отвечать за их стандарты мужиковатости и правильности √пусть отвечают Те, с кем они живут. Если вообще живут. И счастливы.
Остальное- это остальное. Если вам показалось оскорбительным сия ситуация- пожалуйста, простите. Когда √то тут писалось, что уходить надо не патетически правильно, а действительно, не примерять на себя маски и быть самими собой. Но скорее всего, если бы не было некоего миража тема так и бы и стояла на уровне ╚Беги, уходи, брось, забудь╩.
Найдите свое счастье и будьте любимыми. Остальное- все равно, как угодно и что угодно. Жизнь ваша и своя голова на плечах.
На этом все.
Гость
[quote="настя"]конгениально))))))))))))))))[/quote]
Продолжу (завели вы меня, настя, это ж на целый вечер)
Женщинам надо стремиться быть похожими на ***, но не стремиться быть похожими на мужчин.
Два незакрытых вопроса:
1. отличия: *** не рожают, у них нет гормональных скачков, 37 размера обуви и способности нарастить мышечную массу наравне с мужчиной (что делать нам, женщинам. Но это все ерунда, всего лишь природа. Думающий человек (те женщина, которая не мужчина) может со всем справиться.
2. где взять подручного ***?? И желательно со счастливой семейной жизнью 15-20 лет? И что бы демонстрировал регулярно. А то я блондинка - все забываю.
Продолжу (завели вы меня, настя, это ж на целый вечер)
Женщинам надо стремиться быть похожими на ***, но не стремиться быть похожими на мужчин.
Два незакрытых вопроса:
1. отличия: *** не рожают, у них нет гормональных скачков, 37 размера обуви и способности нарастить мышечную массу наравне с мужчиной (что делать нам, женщинам. Но это все ерунда, всего лишь природа. Думающий человек (те женщина, которая не мужчина) может со всем справиться.
2. где взять подручного ***?? И желательно со счастливой семейной жизнью 15-20 лет? И что бы демонстрировал регулярно. А то я блондинка - все забываю.
дева31
ой.. вы молоденькие... ))))
Гость
Сообщение было удалено
Молодые, горячие))
Возвращайтесь, пожалуйста. Сейчас - то, когда все маски сброшены - уж тем более. Конечно, немного будет провально советовать счастье в паре, когда сами-то опыта имеете мало. Но ниче - этим тут все занимаются))
Втянетесь.
Возвращайтесь, пожалуйста. Сейчас - то, когда все маски сброшены - уж тем более. Конечно, немного будет провально советовать счастье в паре, когда сами-то опыта имеете мало. Но ниче - этим тут все занимаются))
Втянетесь.
настя
Сообщение было удалено
Волжин, вы напрасно не верите в хорошее. и в хороших людей. и вообще в добро и радость). Я вам, можно сказать, открылась ( как в боксе), а вы в пылу драки наваляли и мне)))))... мне давно был симпатичен персонаж с похожим на ваш письменным стилем, при чем тут бывшие мужчины и Шерлок Холмс?))
настя
Сообщение было удалено
а они не советовали особо, они описывали суть среднестатистического мужчины , рожденного под знаком скорпиона.
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы так не сказала...но раз вы так полагаете - тем более, что стесняться)
Пусть дальше "описывают суть среднестатистического".. Если это вообще возможно.
Пусть дальше "описывают суть среднестатистического".. Если это вообще возможно.
настя
[quote="Гость"]ну я бы так не сказала...но раз вы так полагаете - тем более, что стесняться)
Пусть дальше "описывают суть среднестатистического".. Если это вообще возможно.[/qu
и еще они мечтали - о любимой женщине, о счастливой семье, о том, что можно любить без предрассудков и заморочек..
Пусть дальше "описывают суть среднестатистического".. Если это вообще возможно.[/qu
и еще они мечтали - о любимой женщине, о счастливой семье, о том, что можно любить без предрассудков и заморочек..
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Идеал. Все хотят. А имеем, что имеем.
Хорошие мальчики, чего) Мальчики!! Вы хорошие.
Хочу есть. Пойду.
Всем пардон за испорченную малину:)
Хорошие мальчики, чего) Мальчики!! Вы хорошие.
Хочу есть. Пойду.
Всем пардон за испорченную малину:)
kimmidoll
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...... всего хорошего вам.. гость
: D смысл наблюдать снисходительный тон.
Забавно все же, как из молодого люди сразу в старого записываются, что там и там мнение как бы не в авторитете. Линейку возраста-оставьте для своих коллег, подруг и прочих..
Если бы в свои сколько там 30, 40 были бы умными- то, навряд ли было все Это. А так банально-ну захотелось правдорубам порубить лес в лесу - порубили все, дров много. Костер большой. Греются все :тепло, светло и хорошо. Потом золу можно использовать-сплошная выгодная польза. Мальчики .. Все же. Идеалы. Получать от жизни лещей не страшно, вообще-то. Главное, чтобы идеалы были свои. А еще навряд ли в РФ с ее-то средневековыми замашками- будет кто-то афишировать нормальную даже гетную жизнь.. кому-то рьяно.
Быть свободным от рамок √ в 2 раза больше возможностей. Да и после испорченной малины-задумаешься, может, завернуть направо. Потом забавно будет понаблюдать картину, стакан виски или иного коктейля в стену: ╚Бл, и УЖ этот тоже ***╩. Заметьте междометие и уж- т.е не самый лучший и кошерный :)
Всегда найдутся вот такие, которые и реальным-то счастливым МЖэ начнут говорить: одного нарожали- Х.. нарожали, мало! Троих- куда, бл много? Да он у нее подкаблучник, да он ее зашугал и все в этом ключе. Как и за глаза говорить втч, о своих лучших друзьях, когда вдруг что-то будет не по губе.
Забавно все же, как из молодого люди сразу в старого записываются, что там и там мнение как бы не в авторитете. Линейку возраста-оставьте для своих коллег, подруг и прочих..
Если бы в свои сколько там 30, 40 были бы умными- то, навряд ли было все Это. А так банально-ну захотелось правдорубам порубить лес в лесу - порубили все, дров много. Костер большой. Греются все :тепло, светло и хорошо. Потом золу можно использовать-сплошная выгодная польза. Мальчики .. Все же. Идеалы. Получать от жизни лещей не страшно, вообще-то. Главное, чтобы идеалы были свои. А еще навряд ли в РФ с ее-то средневековыми замашками- будет кто-то афишировать нормальную даже гетную жизнь.. кому-то рьяно.
Быть свободным от рамок √ в 2 раза больше возможностей. Да и после испорченной малины-задумаешься, может, завернуть направо. Потом забавно будет понаблюдать картину, стакан виски или иного коктейля в стену: ╚Бл, и УЖ этот тоже ***╩. Заметьте междометие и уж- т.е не самый лучший и кошерный :)
Всегда найдутся вот такие, которые и реальным-то счастливым МЖэ начнут говорить: одного нарожали- Х.. нарожали, мало! Троих- куда, бл много? Да он у нее подкаблучник, да он ее зашугал и все в этом ключе. Как и за глаза говорить втч, о своих лучших друзьях, когда вдруг что-то будет не по губе.
Беда русского, что он категорически не умеет жить, как ни странно, молча, с праведным мечом идем к соседям, благополучно забыв о своем кому в доме, который всегда есть.
Забавно. В хорошее и светлое верить, безусловно , надо, Настя. Да и раскрываться не стоило..
10000 очков Гриффиндору или Слизерину. Или еще кому-то записывайте в актив.
В сказки мы еще верим-кто-то же такие же Долбанутые их сочиняет , и мультик вот Король Лев смотрю с кукурузными палочками , запивая протеиновым коктейлем)-сущий СССР с красивой внешней оболочкой. На свой вкус. Любить себя и свое тело надо.
Мне так не особо много есть что сказать, старших надо прислушиваться временами, говорил когда-то: ╚Не зачем, брателло╩ , но все же не удержались от идеалов.=) и вчера родились оба, опыта нет, безусловно ^____^. Все бы отдал за пустышку и чепчик и деревянные игрушки детском садике в г.Алагире, году в 1989 так-это. Ностальгия. А еще, да порой, скучаем дико скучаем по совершенной женщине- своей матери и мудрому отцу. Но мерзко читать было. Насколько люди умеют изощренно, но тупо судить уж и по последней категории. Смерти. Впрочем, весы равноценны.
Белое бывает белым несколько минут.
Ну да ладно, музыка окончена, бал завершён, мираж развеян-маски сняты.
Забавно. В хорошее и светлое верить, безусловно , надо, Настя. Да и раскрываться не стоило..
10000 очков Гриффиндору или Слизерину. Или еще кому-то записывайте в актив.
В сказки мы еще верим-кто-то же такие же Долбанутые их сочиняет , и мультик вот Король Лев смотрю с кукурузными палочками , запивая протеиновым коктейлем)-сущий СССР с красивой внешней оболочкой. На свой вкус. Любить себя и свое тело надо.
Мне так не особо много есть что сказать, старших надо прислушиваться временами, говорил когда-то: ╚Не зачем, брателло╩ , но все же не удержались от идеалов.=) и вчера родились оба, опыта нет, безусловно ^____^. Все бы отдал за пустышку и чепчик и деревянные игрушки детском садике в г.Алагире, году в 1989 так-это. Ностальгия. А еще, да порой, скучаем дико скучаем по совершенной женщине- своей матери и мудрому отцу. Но мерзко читать было. Насколько люди умеют изощренно, но тупо судить уж и по последней категории. Смерти. Впрочем, весы равноценны.
Белое бывает белым несколько минут.
Ну да ладно, музыка окончена, бал завершён, мираж развеян-маски сняты.
Особенно мне стыдно все же перед двумя людьми тут kimmidoll и Дева31. Просто потому, когда-то хотелось своеобразно помочь- по-скорпионски, и по-человечески подло с точки зрения морали- но не лейте слезы из-за мужчин, которые вас не ценят. Потому что если бы ценили-были бы рядом. Идеалы- да. Они такие. Забавные.
И, наверно, светскость Кролика по- Восточному г.-надо подкачать. До мотива: ╚ шатаются-толкни╩, но не давай человеку сладкий допинг для стимула, чтобы он отказался от мрачности в своей душе. Ну или пусть тогда сходят в Церковь. Ведь у Бога-то все хорошо и принято просить хорошего.
Но это тема следующего семинара наедине с самим собой.
И, наверно, светскость Кролика по- Восточному г.-надо подкачать. До мотива: ╚ шатаются-толкни╩, но не давай человеку сладкий допинг для стимула, чтобы он отказался от мрачности в своей душе. Ну или пусть тогда сходят в Церковь. Ведь у Бога-то все хорошо и принято просить хорошего.
Но это тема следующего семинара наедине с самим собой.
kimmidoll
Сообщение было удалено
Скорп, да ладно вам, все ок )) я ведь не спроста про паркера и малхолланд писала)) дошло сразу. Претензии вам предъявляла только гость)) нас с девой в кучу не сгребайте...
kimmidoll
Деваааа, у меня однокл -ки не грузятся !!! Ты где?
Да нет, kimmidoll/ Cтарший он более вспыльчивый, чем я. Покрутиться на турнике-успокоиться. Я-то уже сбросил все раньше.
Ну видимо, Гость тут подумал, что она умнее всех всех взятых.. Дева31 вчера так же сказала, что.. переклик есть и еще какой- в конечном счете, у нас параллельная ругань была, что с Водолеем, что с ней, и дома ругались на эту тему- забавно. Обычно если человек 1 все же ругается он с одним и тем же.
Просто мудрость заключена в учтивом молчании. С высоты своих 25- я это понимаю.
Ну кое-кто не догнал. Кому-это надо было?:D
Мне стыдно, так же как и ему по Вам двоим. Только по Вам двоим.
Но воспринимайте это проще kimmidoll, если вам этот наш вранье-мираж-разбор и тд итп-помогли в чем-то, что ж это неплохо.
Претензий я приму абсолютно любые, а троллинг- стеб- ну это кто во что горазд. Это интернет.
Вас ни в коем случае под метлу не сгребаю.
Просто- смысл- говорить сначала об хорошем, обсуждать в третьем лице..после.
С точки зрения лексики и смысла после глупо:"А ты прикинь, вон они -такие-то еще и мечтали о чем-то, хихи-."
Поведение то самое было описано( про протеиновый коктейль и овен с водой), которое на самом деле человек часто практикует по себе сам.
Но это имхо.
Делать тут не то, чтобы нечего- а все уже, наверно, сказано
Ну видимо, Гость тут подумал, что она умнее всех всех взятых.. Дева31 вчера так же сказала, что.. переклик есть и еще какой- в конечном счете, у нас параллельная ругань была, что с Водолеем, что с ней, и дома ругались на эту тему- забавно. Обычно если человек 1 все же ругается он с одним и тем же.
Просто мудрость заключена в учтивом молчании. С высоты своих 25- я это понимаю.
Ну кое-кто не догнал. Кому-это надо было?:D
Мне стыдно, так же как и ему по Вам двоим. Только по Вам двоим.
Но воспринимайте это проще kimmidoll, если вам этот наш вранье-мираж-разбор и тд итп-помогли в чем-то, что ж это неплохо.
Претензий я приму абсолютно любые, а троллинг- стеб- ну это кто во что горазд. Это интернет.
Вас ни в коем случае под метлу не сгребаю.
Просто- смысл- говорить сначала об хорошем, обсуждать в третьем лице..после.
С точки зрения лексики и смысла после глупо:"А ты прикинь, вон они -такие-то еще и мечтали о чем-то, хихи-."
Поведение то самое было описано( про протеиновый коктейль и овен с водой), которое на самом деле человек часто практикует по себе сам.
Но это имхо.
Делать тут не то, чтобы нечего- а все уже, наверно, сказано
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы себе тогда приписали лишних 10-к лет? Раз вас линейка возраста не волнует. Такие прям протестанты, а росказни были все по шаблону. Как вы собираетесь менять мир, если все равно под него подстраиватесь? Под чужие представления. И то, что вы так много рассказываете о желании переметнуться в другой лагерь (настойчиво, на протяжении всего общения) - подумайте, может действительно пора?
Мне бы в голову не пришло из-за проблем с мужчинами становиться лесбиянкой...
Мне бы в голову не пришло из-за проблем с мужчинами становиться лесбиянкой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kimmidoll
Скорп, вы находили время выслушать, разобрать по полкам, посоветовать... это не каждый близкий сделает. А в маске это было или без, это не важно.. главное от души :) ну мне так кажется
Гость вы мне более не интересны.
Вам бы в голову не пришло? Отлично.
Я сам решу когда/. Ваши предубеждения и мотивы так же не интересны. Как и психоанализ.
Я имею право на последний пост тут?Имею-написал почему и зачем от себя. Вас спросили?Нет.
Отвечайте там, где вас еще спросят и поинтересуются вашим важным мнением.
Патетика: свободны и прощайте #2/
Вам бы в голову не пришло? Отлично.
Я сам решу когда/. Ваши предубеждения и мотивы так же не интересны. Как и психоанализ.
Я имею право на последний пост тут?Имею-написал почему и зачем от себя. Вас спросили?Нет.
Отвечайте там, где вас еще спросят и поинтересуются вашим важным мнением.
Патетика: свободны и прощайте #2/
kimmidoll
Гость, наше общество пропитанно стереотипами. Мы их передаем и принимаем из поколения в поколение.. мудрый-старый, мыш-сыр (хотя если спросить у мышы врядли она скажет, что любит сыр) итд... иногда чтоб тебя слушали, приходится подстраиваться..говорить на том же языке..
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы почему-то раздаете эпитеты и характеристики тем, кто вас раскусил. Про судьбы России рассуждаете. Не подумали скольких людей походя задели?
Обратно не работает?)) Чего поза то такая?
Обратно не работает?)) Чего поза то такая?
Следующая тема
Предыдущая тема