Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Гость
Эх, Маркиза. Рано, рано высказалась) Мы понаблюдали бы - может и психоанализ был бы проще))))) И удовольствия больше. Сейчас прям негатив сплошняком, прям отторжение. Подростки расстроены)))
Натрия
Фига тут страсти)

А люди вообще не благодарные существа.Нас тут поддерживали,помогали и какая разница кто,и в скольки обличиях.Нет бы спасибо сказали,а они давай тут *** разводить.Бу.
kimmidoll
Да гость, вы пришли сюда с благими помыслами, глаза людям открыть. Только правда ваша оказалась никому не нужной. Не надо злиться. Просто остановитесь..
Гость
Сообщение было удалено
а кто-тот шухерился тщательно?Вам еще раз сказать, что мудрость заключена в учтивом молчании?Не сдержались- отлично, 5+ за идею, 2 за исполнение.

Я вам еще раз так намекну- все давно заметили. Спрашивали VJ, вы одно и то же лицо? ответ вам поступил нет. Не успокоились.

Поступки неправильные признали- вам еще чего-то нужно? Нужное найдете на базаре.

и оставьте ваш мнимый патриотизм, ок? Он тут ни к чему- это просто наблюдение про русского, не умеющего жить молча, с высоты 25-его возраста. Я не русский. И то же слышу в свой адрес не мало " задевающего судьбу"-

И имею я право думать отлично от Вас-имею.Вам не нравится?Ваши личные проблемы. Постарайтесь факт о осознания о непритяности двоих персон пережить молча.

Лично перед вами мне не стыдно. И абсолютно все равно на ваши взгляды. Ровно.

умейте ставить точку, а не зпт.

ветка , как и форум забыт. Перипетии морали учтены. Простите те, кого я лично обидел- Водолей, и кому помогал "под маской".

Остальное в кассу "Макдональдса"- там всегда "свободно".
Натрия
блин,скорп,не уходииии,я к тебе привыкла(
Гость
Сообщение было удалено
Угу, взрослым принято уступать. везде.) Троллей кормить тоже надо дозированно, простите, *детский язык.
kimmidoll
Гость
Сообщение было удалено
А мне вас жалко... но проехали.. с моей стороны, больше ни слова в вашу сторону.. не интересно
Гость
scorp 2
Сообщение было удалено
Ну правильно, потому что два брата акробата скорпиона мне даже в страшном сне присниться не могли))) Я очень ограниченная блондинко. Это заметно))

Однако, тема основная - что вы лгали про возраст, детей, жен, личную жизнь. Ну и что вы за одно с братом - проводили эксперимент - вы сами так выразились.

Меня это коробит. МЕНЯ ну Маркизу, видимо. Может ещё кого-то молчаливого и деликатного)))

Остальным вы нужны. Почему вы их бросаете? Гордыня?
Гость
kimmidoll
Сообщение было удалено
алиллуйя! взаимно
Гость, вы глупы для умной дамы, предавшему раз -уже не поверят. Ни во что.

Это разумно-уйти и никакой гордыни.

Коробит?Ну перекоробитесь. Тема уляжется и поедете дальше рубить уже другой лес. Это "значимая" миссия.

Все признано и перед теми, перед кем Виноваты попросили прощения, как могли- простят хорошо, не простят-то же хорошо. Полная гармония.

то же , что Маркизе- что вам патетика : со словом прощайте.
Гость
scorp 2
Сообщение было удалено
Я глупа, это давно всем ясно)) Но дело не во мне.

Поверьте, мне достаточно было того, что на вопрос вы ответили - нет. Глупа - поэтому словам верю. Вы, по сути не соврали, но я была близка..

Ну раз так все развернулось - тут уж я не могу не узнать или попытаться это сделать: причины, подоплеку и тд ну и следствия. И высказать свое мнение. Но он ведь не единственное!!

Вы действуете на всех успокаивающе, умиротворяюще, вкупе с тем, что девочки начинают движение. Зачем вы их бросаете? У вас отличная репутация ну исключая всякие мелочи))), талант. Почему вы не хотите смотреть в глаза людям, которые вам доверились и будут доверять дальше, если вы не испугаетесь?
Гость
scorp 2
Сообщение было удалено
вы никого не предавали, по сути. Почему вы не верите людям? Женщинам:)?
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
в прострации
дева31
Дева31 вчера так же сказала, что.. переклик есть и еще какой- в конечном счете, у нас параллельная ругань была, .. это про че вапще????
дева31
я все пропустила...
дева31
какая разница вапще? в кайф общение-общайся..нет-аста ла виста.. бэйба.. к чему сыр-бор?
дева31
кимми.. тоже беда с одн.. если через 15 мин не заработают-я пойду спать
Гость
Ок-тогда объясните мне следующие?Визит слонов в посудную лавку для чего был?

Тем более уже выяснили и без обид:

∙ а) один ставит выше ненавидит Ж, и чуть ли не ***

∙ б) второй вообще- задумал уже-***

∙ в) один и тот же- ***, не верующий Фома

∙ г) полное отсутствие жизненного опыта √ у двоих

∙ д) полное отстутсвие ж.о √ у одного. Идеалист, врун, лжец, от которого коробит. Список бесконечный

∙ е) пункты абвгд все время мешаются.

Подводя черты. Смотреть в глаза, кому?Вам?А судьи кто?Чацкий

Знаете , сколько бы у вас не было ума, жизненного опыта за плечами. В одном вы так и никогда не догоните сути. Правда никому не нужна. Вы высказались, посмеялись, потешили свое ЭГО, обсудили между собой это в кулуарах. Но гляньте в зеркало на досуге. И нет ли у вас точно таких же мотивов уже по друзьям и в жизни. Реальной?

Никогда не врали?Не предавали? Не лицемерили? Не делали маску хорошо, на самом деле все хуе.во, но не добивали человека?Или наоборот, излишняя жалость к себе самим?

(С) Не верю..Станиславский.
Гость
Да, признаю и говорю за двоих 2 √беседы действительно имеют успокаивающий эффект. Что старший, что я. (Ну для вас- я 1 похоже) умеем так беседовать. Зеркалить эмоции, настрой, находить время.. и нужное понимание, такое ╚Не добивай, и так еле держится, расскажи че-нибудь хорошее и светлое. Сказку)

Я не думаю, что с люди с отсутствием ж. опыта-могут придумывать хорошие сказки.

Не поймите неправильно, мы давно научились жить самостоятельно в таком же мире агрессивных и лицемерных людей.

Не верю почти никому, особенно, когда в некогда уважаемой мной стране ко мне и к брату, после смерти предков, отнеслись как к мусору. Тот, который под коврик сметают.

Разучились верить в чем-то таком социальном и личным- все добились сами и уехали туда, а где просто стало хорошо(Но опять же вопрос, да? Правда ли?:D)

Но, наверняка ваш формат дов. бесед другой. Для большинства- проблемы другого не нужны. Все наровят поговорить о себе даже за стаканчиком вина
дева31
пойду пока советом помогу :D там умоляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вы , видимо, цепляетесь за то, что кто-то обижен и пишу негатив. Ваше право. Но я не понимаю, вот лично я- для чего вы обе пришли в эту ветку?

Мне вот не нравится в соседней ветке про Водолеев, что многие люди так же врут, стараются скрыть за многоточиями весь смысл другой. Говорят не все о себе, скрывают.. привирают порой так же фатально.

Или чувствуется , что человеку больно об этом писать. Ему надо знать, что он не одинок в своем горе и действительно можно помочь, приняв его зеркальной положение. Что вот у меня такая же траббла-давай подумаем :как решать вместе?

Но писать там разносы, то, что меня это коробит, что мне это не нравится, что это вообще?Вы все-лицемеры!!!!

По мне это- самобахвальство своим ЭГО. И вашим словам я так же не верю.

По-русски показали пальцем: ╚Эти люди-лжецы, не верьте им, они плохие, они не имеют никакого взгляда правильного на жизнь.╩ А покажите мне правильный взгляд для начала?Не уж √то он только ваш?
Гость
Вы обвинили в приписке возраста?ОК, вы никогда себе ничего приписывали себе?Потому что другие этого достигли раньше, чем вы. Вам никогда не хотелось выровнять устно планку, срочно чего-то достичь, потому что вас как бы отодвигают на второй план.

Так и по другим аспектам в жизни.. Ок, я бы сказал, мне 25- категория да что ты знаешь!Ты молодой- все банально и просто. Кто бы тут стал слушать?Если даже сейчас вы равняете по глупой линейке возраста. Приписываете обиды.

Ее нет. Обижаться должны те, кто был в мираже. Мне стыдно. Брату тоже, из-за того, что посудная лавка уже разбита и горит синим пламенем.

И моя речь-это не речь школьника 11 класса. Как и речь брата.

Не цепляйтесь к примеру. Это просто мое пояснение.

?У вас за плечами большой стаж в браке?Почему молчите? Почему не поможете- правильно, а нафига вы мне сдались, я о себе поговорю.. или вот тут приоткрою правду-матку.

Это не обвинение. Факт.?
Гость
Выход из этой ситуации показали пальцем: искренне извиниться и отправиться на самоличную казнь в кавычках с мотивом таким: ╚что-таки да, не делай никому никакого условного в кавычках-добра- не будешь виноватым╩.

И сейчас вы мне пишете, что это было в лечебных целях для нас. Мне , пардон, не нужно ни ваше снисхождение. Ни ваше ╚признай- что это не хорошо╩, ни ваша оценка моим принципам. Я не осудил ни одну женщину, имеющего любовника, живущею в браке, я могу понять почти все.. принять.Странная позиция для человека, их ненавидящего по вашей логике.

Но мне не понятно одно-зачем разрушать То, что нашли вдвоем когда-то и что это за магазинный прицнип?

Вы знаете я так скажу, живите в своих заборах и каменных замках со рвами, за себя я отвечу. Внутренне я свободен. Я знаю, что меня примут любым. Ровным счетом как и я тоже. Если в мире есть такой человек-не страшно каждый раз уходить на такой вот маскарад и делать Выводы. Свои.

И я вам больше скажу: таки-да, многие дамы с такими людьми, как мы по многим параметрам не выдерживают.

Потому что молчаливое молчание- со взглядом таким же как у вас сейчас ╚Я о тебе все знаю, но не скажу╩.

Это куда тяжелее, чем так. Поэтому 2-ка за исполнение. Я могу быть любым для любимого человека, внутренне подстраиваясь под него-зеркаля его проблемы, выдумывая порой свое, чтобы выяснить : кто он?╩.. и прочий сопливый и розово-голубой-натуральный пафос- который по вашим параметрам-не комильфо.

Но так и живите по своим меркам. В своих стенах.
Гость
Что хотели- сделали- признаваться вам в чем-то еще и ставить под вопросы под подковырку-смысла нет.

Так как тупо все равно. Понимаете. Все равно. Ни гордыни, ни обиды. Девчонки тут умные, сами разберутся что к чему. Потому что мне и не только мне веры не будет. Все. Просто не будет. Это психология на уровне дилетантского понимания.

Тема исчерпана для обоих точно.
дева31
это мне чели??????????????????
дева31
скорп....?
дева31
кимми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ниче не горит, пока в вас верит хоть один человек (и по жизни так же). А на ветке их не один. Ну зачем же так горячо, боже мой?))
дева31
спокойной ночи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не нужна тому, кто не хочет выходить из зоны комфорта. Это ваши слова. И я их тоже ценю. Кто хочет - правду ценит. Вначале ненавидит - потом ценит.

Это взрослые люди так поступают.

Невозможно все время верить в сказки. И жить в сказке невозможно.
Водо
О Боже.....3 дня не заходила...И вот зашла.!!!! ..................................))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. На это я могу точно ответить - нет. Вот что есть на данный момент - то есть. И если кто-то меня не понимает с этим самым багажом или недостатком - не пыжусь. Или пыжусь недолго, потому что ложь - ненавижу. Недолгосрочное это вложение, даже во благо..
Гость
Проехали Гость. Вы видимо, просто не умеете. Замолчать. Я сделаю это раньше.

вам я все равно так же не верю. Просто-не верю. Глупо не глупо- читайте выше.

Рамки ваших категорий-для меня простая ниточка, а не забор, который нельзя преодолеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы задаете вопросы. Догадалась, что мне)) Конечно, я разговариваю. Птица-говорун))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом все и дело. Не верите. А я вас не обманывала. Пока. Обманули вас другие люди и под коврик сметала не я))
ника
Привет! У вас тут жарко?!!! когда нибудь негатив оставит эту страницу!!! Дева нас сглазили))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что вы такие шушпанчики. Отбрить и очень умело, что б женщину проняло - вы умеете)) И добить сумеете, если вам, как вы говорите "не по губе". Если вам не поддакивают.

Потом правда каитесь.Это клево!)
Натрия
ну да,сказали же по 15 числа какая то хренота
Водо
А мне интересно тут почитать.....
kimmidoll
Дева дрыхешь уже ?)) Ника, Водо, привет
Водо
kimmidoll
Сообщение было удалено
Привет!

Я уже не дрыхну))) Читаю ветку)))
Натрия
водо,кимми доброго дня
kimmidoll
Натрия
Сообщение было удалено
Привет )) ночь вроде..
ника
натрия! ты как там?!
ника
Кимм! ты как подруга? дева ты готова к поездки?!
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Я хорошо:)) сжигаю мосты, как говорицца.. в себя возвращаюсь.... Сама как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
У меня все хорошо , я с любимым сегодня был развод))) он не в настроении устал пошел спать
ника
Кимм а гость-это Анамаличка?!
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Ну, ничего, его понять можно :))
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Не знаю.... гость-аноним
Игра «Ромашка»
Ромашка