Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Близнецы
Сообщение было удалено
не знаю,как это объяснить....интуиция может
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
По любому Ваш. С таким по-жизни как за каменной стеной. Обязательные, надежные. Но... Им нужен определенный строго определенный тип... Партнер не должен быть камнем висящем на шее. Предпочтительнее, чтобы он был воздушным шариком, тянущим скорпиона вверх, в облака.
Гость-овен
Сообщение было удалено
Тут, наверное, важнее чтобы он решил, что ВЫ его человек.....
Гость-овен
Если чувствуете, то тогда боритесь! Только совершенствуйте себя, свой характер....
Гость-овен
Чтобы быть воздушным шариком))))
Скорп ещё тот
Прежде всего поддержка во всем. Даже если он обожжется, даже если Вы будете тысячу раз правы... Важно, что в минуты, когда он принимает судьбоносное решение и ему нужна Ваша поддержка - он её должен получить.
Гость-овен
Сообщение было удалено
Поддержка всем требуется....
Близнецы
Сообщение было удалено
да,меняться надо)))а вот этого я не знаю,нужна ли я.......но судя по поведению,не нужна....
Близнецы
Сообщение было удалено
вот вот,поддержка должна быть с двух сторон...
Гость-овен
Но вы же виделись один раз только!
Гость-овен
Поэтому пока просто общайтесь и все....и не давите сразу на него своим желанием построить отношения....
Гость-овен
Не требуйте от него того, чего он вам пока не готов дать. Вы хотите, сразу отношений, любви и всего-всего, но думаю, он не готов прямо так ко всему....
Близнецы
Сообщение было удалено
да,только один раз....я не требую ничего,не высказываю недовольства.....даже промолчала про то,что он не поздравил меня с Днем рождения!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А вот это вообще глупости. Из этих мелочей потом всё и рушится. Забудьте. Поздравил - хорошо. Не поздравил - даже в голову не берите.
Близнецы
Сообщение было удалено
вы правы,я хочу сразу все....и поняла,что он не готов!
Близнецы
Сообщение было удалено
было немного обидно,но это для меня не важно
Дарья
а мне что тогда делать?
Близнецы
и еще хочется услышать его голос,но он не звонит больше,только переписка на сайте,тоже про это молчу...
Гость-овен
Сообщение было удалено
Говорите, что не важно, но акцент на этом делаете!
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...я уже раньше писала, что мой тоже не особо любит звонить....вот переписку вести - это дааааа.....)))) Вот такие они! И такими их нужно принимать! Либо не принимать вообще!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если Вы его - он сам придет и возмет Вас и ничто ему не помешает.
А так... Пока что у Вас наблюдается безответная любовь.
А так... Пока что у Вас наблюдается безответная любовь.
Гость
Сообщение было удалено
а я не люблю переписку,но терплю))ради него можно потерпеть))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так я же скорпион - говорю как есть на самом деле. :-)
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость-овен
Как же я соскучилась по своему скорпиончику((((
Гость
Сообщение было удалено
я для него,как открытая книга)))вы же всех насквозь видите)
Близнецы
Сообщение было удалено
можно на ты?как я тебя понимаю!
Скорп ещё тот
Читайте книжки по психологии. Особенно про взаимоотношения мужчин и женщин. Блистайте в этом плане своей эрудицией. Не бойтес высказывать иную от скорпиона точку зрения, только учтите, она должна быть аргументирована. Мы любим альтернативные варианты :-)
Гость-овен
Сообщение было удалено
Гость-овен
Сообщение было удалено
Это точно!
Скорп ещё тот
Вы должны быть отменным собеседником. Либо отменным слушателем. Каждое слово конспектировать, пусть не в блокнот. Но хотя бы во взгляде должно читаться, что вам это интересно.
Гость-овен
Сообщение было удалено
И вас тогда даже переубедить можно....
Гость-овен
Спасибо за ценные советы, мы обязательно примем к сведению!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Конечно. И убеждают...
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Главное, как я и сказал, точка зрения, вариант, называйте как хотите, должны быть аргументированы. Потому что, как только Вы выскажите, сразу последуют вопросы. Но не затем, чтобы доказать свое, а чтобы разобраться досконально в Вашем варианте. :-)
Близнецы
Сообщение было удалено
поняла,спасибо скорп)
Скорп ещё тот
Вообще, скорпионы любят искать консенсус. Золотую середину. Не надо с нами ругаться. Нужно подгодать момент и спокойно все обговорить. Но... ару таблеток новопасита примите для успокоения на всякий случай. Колкое словечко обязательно получите - это попытка проверить, на сколько вы настроены решительно и готовы ли идти в своих убеждениях до конца. :-)
Гость-овен
Сообщение было удалено
Это я уже усвоила, с этим проблем не возникает...
Скорп ещё тот
То что у Вас вызывает стресс, у нас вызывает смех. Мы играем. Даже когда орем ка сумашедшие - что даже соседи боятся :-)
Гость-овен
Сообщение было удалено
Вообще, когда с вами общаешься дружелюбно, то и вы тогда спокойны. Иногда бывает, видимо от небольшой скуки, что сами начинаете поддевать....но да, для того, чтобы себя немного позабавить. И в этот момент если сдержаться и продолжать дружелюбное общение, то вы сами лапочки становитесь...Хотя, вот мне кажется, что может не всегда нужно мирный настрой в такие моменты удерживать, может стоит иногда и ответить по всем правилам????
Скорп ещё тот
Может потому с любимыми и отходим слишком быстро, что ничего не принемаем близко к сердцу. Кстати, про измены. Простим - но опять же, должен быть весомый аргумент - например, что совершив этот позорный во всех отношениях акт, Вы спасли Землю от гибели - не меньше :-)
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ну, так это не только вы такие. Я, как Овен, то тоже могу смело заявить, что громкий скандал с криком у меня тоже вызывает, но не смех, но и не стресс точно. Скорее, выброс лишней энергии, получаю от этого своеобразную разрядку и прямо хорошо становится....
Гость-овен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Все просто, не всякий разговор бывает к месту. Нельзя все мешать в одну кучу. Когда внимание распыляется, трудно принимать взвешенные решения. Поэтому, как то и пытаемся прекратить разговор, увести его в сторону. Поверьте, ни сколько не вру, в своей голове мы каждый день спасаем Мир. А это занятие не из легких :-)
Гость-овен
Сообщение было удалено
Не знаю, но желания изменять своему скорпиошке пока не возникало даже в мыслях. И уверена в том, что не возникнет. Но, а если вдруг такие мысли появятся, то он, наверное, узнает об этом первый, еще до того, как это все случится. Слишком я честная в этом плане.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость-овен
Сообщение было удалено
Да в этом вообще никто не сомневается!
Скорпион
Что фигню пишешь? Не прощу измену никогда ,хоть атомная война будет
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Поверьте, как только он покажет весь свой потенциал, Вы даже на сторону смотреть не станете. Но... В сексе ограничений быть не должно... Только без фанатизма. Бывают фантазии МЖМ, ЖМЖ... Но в момент эякуляции они теряют свою актуальность... Это придурь... Но... Лучше от подобных тем уворачиваться или напереть так, чтобы был финал.... :-)
Скорпион
Закопаю и его ,и суку, с которой этой было не дай бог
Следующая тема
Предыдущая тема