Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Скорп ещё тот
Хм. Может я не правильный скорпион. Но... В отношениях я открытая книга (а вместе мы уже 13 лет)... Кстати, а вот о жене практически ничего не знаю ))))) И это радует... Иногда так копнешь поглубже. Оп! Узнал что-то новенькое! И уже интересно.

Тайна нужна, чтобы было интересно. Скорпион человека изучает. Всю жизнь. Если он Вас изучил слишком быстро и больше ничего такого интересного не осталось - то нужно заинтриговать обязательно, а то бесится начнет.
Скорпион
А я не буду отвечать :)))))
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
:) думаю, что меня не так легко изучить полностью. Я вообще дама не предсказуемая. Даже мама моя иногда говорит: " Как выкинешь что, так даже сомневаться начинаю, что ты моя дочь". Причем я абсолютно положительная, т.е.ничего плохого я не выкидываю:)
Гость-овен
Я все про тайну. Вот ну никак не могу успокоится. Мучает меня это;:):):) Однажды мне было сказано:" будет совместная тайна, будет что-то общее, от этого будет только интересней и прикол ней общаться и общение будет бесконечным". Скорпиончики, пожалуйста поясните, как вы это понимаете;)
Гость-овен
Просто я это воспринимаю, как один из способов манипулирования мной, чтобы добиться того, что ему хочется.
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может быть. Точно сказать не могу. Потому как мне может быть и надо общее, но в пределах. Для меня важнее всё таки личное пространство. Чтобы было что друг другу рассказывать. А так, если всё общее и даже тайна - о чем разговаривать???

Похоже Ваш скорпион ещё не созрел.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Гость-овен
Или это я для него настолько закрыта, что он подобраться по мне никак не может, поэтому ему и нужна общая тайна
Скорпион
Скорп, день рождения в октябре у тебя скорее всего ?

Мы ноябрьские более замкнуты и скрыты,не раз замечала
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
29-го
Скорпион
Скорп, тогда понятно )

Интуиция).
Скорпион
В октябре там еще от весов идут приколы.
самые лютые скорпионы с серелины ноября :))))
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Во, во! Мой 12 ноября, ближе к середине
Гость
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ну эти то наверное в край....
Дарья
Девчонки у меня пврень скорпион,а я рак....это просто ужас....мы с ним три года вместе,за это время мы так много ругались и мирились,даже не сосчитать...Он все время считает что он прав,хотя это не так...А последнее время ему вообще стало со мной скучно,он от меня все время уходить к своим друзьям,гуляет с ними, а со мной вообще не гуляет,ему даже со мной общаться скучно.Когда я с ним начинаю разговаривать о наших отношениях,он говорит что его все устраивает,а то,что менябне устраивает его не волнует.Вот мы с ним из за этого уже 4 дня не разговариваем,а вчера он вообще написал что мы больше не можем быть вместе,что у нас разные интересы...Я конечно понимаю,что он опять вернется как и раньше,но все же,не особо приятно каждый раз от него это сдышать..я то его люблю,а он так относиться,что делать?
Гость-овен
Дарья
Сообщение было удалено
Думаю, что нужно ему встряску устроить небольшую, чтобы скука прошла. Ну, я бы, например, в таком случае своему ответила что-то вроде: "Да, наверное, ты прав! Что-то совсем нам стало скучно, пресно и неинтересно общаться...." И все пока на этом и оставить его в покое на время и заняться своими делами. Пусть подумает, а он обязательно подумает...:)
Скорпион
Отрахай егг хорошо ,как шелковый будет
Скорпион
Дня два :))
Дарья
да бесит что он все время,когда он возвращается,обещает исправиться,не проходит и двух недель все начинается сначало!!!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать про раков. Вы бональны и скучны. С Вами действительно не интересно. Да, скоротать вечерок, поразвлечься. Но, вот чтобы выстраивать долгосрочные отношения. А ещё и считаете, что Вы правы - это вообще ни в какие ворота.

Подыщите себе другую кандидатуру.

А игнорить можете хоть сколько. Но в итоге, он Вас всё равно бросит.

Так что... Чего зря время терять... Найдите себе знак попроще...
Гость
Кстати, а обещание вернутся и исправиться - это всего лишь ключик для того, чтобы подобраться к вашему телу, к тому комфорту, к которому уже привык. Право, скажите, что следует исправлять скорпиону, если он идеален?
Гость-овен
Гость
Сообщение было удалено
Гость-овен
Идеальные вы наши:), любимые скорпиошечки:) вы и сами толком не знаете кто и что вам надо....одни для вас скучны, другие упрямы, третьи занудны, четвертые несексуальны и т.д.....
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
у тебя же интуиция есть,что она тебе подсказывает?
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Близняшка, привет! Как ваши дела? Держитесь?
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
это точно
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
Привет,Овен)))грустно....написала,как вы советовали,он ответил на это-ты не права,я ищу с кем утром просыпаться.я ему удачного поиска;он-спасибо....наверное я его обидела....
Гость-овен
Привет,Овен)))грустно....написала,как вы советовали,он ответил на это-ты не права,я ищу с кем утром просыпаться.я ему удачного поиска;он-спасибо....наверное я его обидела....[/quote]

И он больше пока ничего не писал?
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
мой 18 ноября
Гость-овен
Не совсем понимаю, чем вы могли его обидеть.....
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
И он больше пока ничего не писал?
это было утром,я ничего не ответила на последнее его спасибо,да и не было чего ответить,писать больше не буду,захочет-напишет...нет так нет....не умру....
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
тем,что написала-ты ищешь с кем спать,а я кого любить)))
Дарья
да он вернется это полюбому,просто как мне сделать так,что бы он думал не только о себе,но и знал и думал обо мне,и учитывал мое мнение
Гость-овен
Гость-овен
Сообщение было удалено
Я своего однажды вообще умудрилась в прямом смысле на три буквы послать. Причем это было перед самым НГ 30 декабря, да еще просто так, ни с того, ни с сего....Потом я, конечно, извинилась за свое поведение, но думала, что все, разговаривать больше не будет. Но все нормально, наладилось. Пытался припомнить мне это, так я его эту попытку быстро присекла, сказав, что я извинилась и раскаиваюсь, и больше извиняться не собираюсь, принимать мои извинения или нет, решать только тебе.
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
По вашему мнению это не так? Вы так не считаете?
Дарья
ему непонравилось что я ему позвонила в тот момент,когда он был с друзьямм
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
правильно ответили)))вы очень сильная)))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
это так и было....просто вчера,когда мы переписывались,он мне написал что изменился,но не признался в чем именно....
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
он никогда не раскроется....а я его не могу понять,ну может быть чуть чуть понимаю,и то моментами....
Скорп ещё тот
Эх, девчонки. Какие Вы глупенькие - по-доброму. Сколько ссор пришлось пережить с противоположным полом. Не надо унижаться, не надо строить из себя королеву. Будьте прежде всего сами собой. Если в том, что Вы из себя представляете есть изюминка - скорпион это оценить по достоинству. Если нет - не ломайте себя - найдите другого партнера.

Долго оставаться не собой вы вряд ли сможете. А скандалы - они надоедают. Потом просто смотришь на Вас как на припадошных (разве такую участь Вы для себя желаете).
Гость-овен
Близняшка, это я все к тому, что нужно быть самой собой. Если считаете на данный момент именно так, то так и скажите. Если хотите сделать, то не сдерживайте себя. А как он там это все воспримет, то это его проблемы. Самое главное, это не унижать человека и не оскорблять. Не нужно постоянно анализировать.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Согласна, согласна, согласна!!!!!
Анаис
Здесь собрались одни жертвы и тираны. Что вы зациклились на каком-то там мифе? Это просто миф. Не нужно внушать себе, что человек родившийся с 24.11-21.11 какой-то...особенный, если не сказать хуже. Это страшное и опасное самовнушение. Нельзя настолько зависеть от людей и делать из них настоящих монстров из-за знака. Возможно всю эту историю со знаком зодиака вы сами себе нарисовали.
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Ага, вот именно со вчерашнего дня он и изменился....))))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Эх, девчонки. Какие Вы глупенькие - по-доброму. Сколько ссор пришлось пережить с противоположным полом. Не надо унижаться, не надо строить из себя королеву. Будьте прежде всего сами собой. Если в том, что Вы из себя представляете есть изюминка - скорпион это оценить по достоинству. Если нет - не ломайте себя - найдите другого партнера.

Долго оставаться не собой вы вряд ли сможете. А скандалы - они надоедают. Потом просто смотришь на Вас как на припадошных (разве такую участь Вы для себя желаете).
не люблю скандалы,и сама этим не занимаюсь.....и из себя никого не строю,я простая,такая какая есть)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
еще никого не унизила.....вообще я мирный человек)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость-овен
Анаис
Сообщение было удалено
)))) Ну-ну....конечно! Мы же больше ни с кем не имеем опыта общения. Вот сидим и от нечего делать внушаем себя разные ужастики. Мы здесь обсуждаем, что да, именно с людьми этого ЗЗ нам сложнее всего общаться.
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну, так зачем тогда все анализировать и накручивать себя? Сколько бы тут ни думали и не гадали, что он там думает, мы все равно не угадаем, а если и угадаем, то не узнаем об этом.
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
вот именно,тут нечего придумывать,они такие,может и есть исключения,но их очень мало...
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
вот такой у меня характер))))