Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Поверь, даже если им выдать подробную инструкцию, как нас покорить - не осилят. Потому что, какой типичный представитель согласится отбросить свою личность и отдаться целиком МАСТЕРУ. Именно на этом этапе все и спотыкаются изначально. ;-)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы слишком просто. ЧЕЛОВЕК сделает САМ из СЕБЯ того, кто НАМ нужен. А там мы посмотрим - ТО вышло или НЕТ. Но, это происходить будет под четким нашим контролем. Чтобы переделывать не пришлось. :-)

Эх, как порой БЕСИТ, что приходится за УШИ тянуть людей в РАЙ! :-) Ну неужели изначально не понятно, что мы лучшее, что может быть в Вашей жизни. :-)
Скорпион
Скорп,чето у тебя львоские какие то замашки. Это они себя считают и мнят богами лучшими. Но мы знаем кто есть боги )))))))))

на деле показываем....
Скорпион
Львовские*
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Ерунда, Львы просто пытаются нас копировать. Цари зверей как никак.
Скорпион
Скорп,так я и пишу что мнят. Ерунда конечно

они более поверхностны,а мы хитрее и изворотливее
Скорп ещё тот
У меня сестра Лев. Ой любит гнуть свою линию. А толку - только нервы зря тратит. Мне виднее...
Скорп ещё тот
А вообще, если Скорпу кто-то то принадлежит - то это его. Если отпустил - то отпустил. Тут ничего не попишешь. И, лучше уже выстраивать новые отношения, пусть даже со Скорпионом, но другим.
Скорпион
Любят они гнуть да,
но больше всего любят еще и крупнорогатые ))))

Гость овен,не в обиду ))))))) это больше мужики упертые
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
:):):) воинственное настроение во мне разбудили
Скорпион
Скорп, про ревность забыл написать :)
гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Как ни крути, хороший у нас знак. Так много ни о ком больше не пишут. Но... Девушки милые - это настоящая школа - школа выживания. Пройдете, и крутить вертеть пальцем судьбы людские будете, как ключи от квартиры, где деньги лежат.
Гость-овен
Блин, как с телефона не удобно!!! Я тоже упертая, третий год скорпика приручаю:)
Весенок
Скорп, еще тот. Все это очень,очень интересно. Но какое это имеет отношение к любви,которую вы так ищете. Если личность любит, она сама перестроиться и подстроится и изменится. А если ломать личность и перекраивать, то зачем она вам потом будет нужна. Да и позерством вы сейчас занимаетесь на публику. ) Я не права?))
Скорп ещё тот
Мне порой даже кажется, что скорпион содержит в себе все знаки зодиака. Все в одном.
Весенок
Я вот не хочу не ломать, не ломаться. Просто любить хочу, пусть сложно, и не просто. Это жизнь.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А если не отпустил, тогда что?
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Позерство есть от части, там где пишется большими буквами. Но правды в словах больше. Поверьте, личность не так просто сломать. Её можно приглушить на время - но сломать никогда. Поэтому не каждый с нами и уживается. Но опять же... Прямота не всех убеждает (а скорпион говорит всегда прямо в лоб). Кто-то хочет попробовать. И что делать??? Он (скорпион) изначально уже знает, что не его. Но мы великодушные. И опять спрашиваю, Что делать???
Гость-овен
Весенок
Сообщение было удалено
Я однажды практически так же ответила своему, только было не ломать и ломаться,а воевать не хочу, а любить, по-разному...но любить:):):)
Весенок
Скорпион
Сообщение было удалено
Если хотите,значит надо. Мы же женщины, если хотим безумно, значит чувства есть по- любому.
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Тогда он просто будет с Вами. Он сам найдет Вас. Сам возьмет вас в охапку и заберет в свою норку.
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так и есть от части. Потому что влияет не только солнечный знак на характер. А в каком знаке луна и марс и т.д .

натальные карты для этого и делаются .
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мне нравится прямота. А если личность не ваша,зачем ее улучшать? Или улучшаете только тех, кто нужен?
Скорпион
Весенок
Сообщение было удалено
Весенок))))незнаю ,незнаю))секс это секс.а чувства это чувства. Для нас это маленько разные вещи .:))
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Только когда Вы вдруг решите поломаться - делайте это без фанатизма. Если испугать - охоту можно отбить на долго, если не насовсем. Но опять таки, это если скорпион сомневается его Вы или не его. А если не сомневается - то тут даже не испугает наличие мужа, друга и кого там ещё придумаете.
Скорпион
Люблю я одного,уже долгое время . Привчка наверно уже,не любовь. А это так,развлечения
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
вот зерно правды....:):):)
Весенок
Секс и страсть приходящи. Если время много прошло, да еще и паритесь из- за него, значит не просто секс.
Скорпион
Гость овен, я же говорю :)))знаешь достаточно хороша скорпов))))три года не зря прошли )))))
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Понимаете, я думаю, это происходит само собой. По наитию. Лично я сейчас нахожусь в той стадии, когда уже даже улучшать человека не охота (ленивый стал). Сразу смотрю устраивает или не устраивает. Кстати, я женат. И тем не менее смотрю. И всё остальное... Имейте в виду... Вы не будете единственной... Конечно возможно, но вероятность маленькая... Оно вам надо?
Скорпион
Весенок, можно на ты )) не парюсь сильно, я больше парюсь по несколько иному поводу)) и какие чувства? раз виделись, и общались с недели полторы
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Тсссссс.....тихо! А то, как услышит, тут же сбежит:):):):) мне кажется, что вы этого больше всего боитесь, чтобы вас разгадали:):):):):) Не, ну я обещаю не использовать против вас свои знания:):):):)
Скорпион
Скорп, ну щас запугаешь девушку)))

Не все мы изменяем)
Скорпион
Гость овен, без комментариев :).
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится, когда жена на какой-нибудь мой выверт уже отвечает так как надо. Меня это так забавляет. Я ей тогда с гордостью и со всей присущей теплотой говорю: "Ну вот, знаешь меня уже как облупленного! И что мне делать?"
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
знаю, знаю....:):):)
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
А кто сказал, что дружеский секс - это измена. Любить то мы своих половинок не перестаем ни на минуту.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А если бы отвечала иногда, не так, как вы думаете, то, считаю, что возможно, не смотрели бы по сторонам....просто интереснее было бы....:)
NAKA
10 лет со скорпом...эх сама удивляюсь как еще не убила) Но наблюдения из личного: чем больше уступаю, тем больше получаю любви, заботы, нежности. когда начинаю топать ногами и воспитывать, то сразу готова к войне не на жизнь) так что теперь мир в нашей семье контролируется строго мной, хочу орем и ругаемся, хочу любовь у нас не земная)
Скорпион
Скорп, да есть такое
Скорпион
Скорп,ну я это не поддерживаю !!как девушка, а как скорпион ,незнаю даже))))
Весенок
Спасибо за откровенность. Я поняла. Надо подождать и посмотреть. Если я его,будем бороться. Если не его,тем более волноваться не о чем. Я не боюсь измен, сделаю все,чтобы их не было,дам все, что нужно. Изменяют не все мужчины и не только скорпионы. Это не от гороскоп а зависит
Гость-овен
Скорпионы, вопрос к вам. Возможно такое, что один человек может удовлетворить все ваши сексуальные потребности???
Весенок
Скорпион
Сообщение было удалено
Тогда да,тогда в себе ковыряемся сначала.
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Гость овен, пока не смогли
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Но Вы то девочка. Это и понятно. Потому что кто в сексе толк знает, кроме нас :-)
Скорпион
Скорп, ой мы льстицы ))))))))))))это даааа))))))
Гость-овен
Спасибо за ответы! Еще вопрос. Зачем вам нужна какая-нибудь тайна, пусть маленькая, но тайна с человеком, с которым вы близко общаетесь? Это степень доверия так выражается? Может, я конечно немного не правильно выразилась, но думаю, что вы поймете о чем я....